Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 19:02
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
девочки хочу поблагодарить всех кого я замучала с вопросами типа: а как это? ..а я не знаю как ,что мне делать ,а вы не знаете ? и т.д. ...особенно оканочку -KSU90 ? Любочку-Ljubovj Pasecnaja , lusi 07 люси и всех всех ....несмотря на то что у меня ничего н е получилось( заказать заказала а вот когда дело дошло до передачи денег все закончилось)я все равно рада что многое узнала с помощью таких мастериц как вы все...девочки спасибо вам всем ,я буду следить за темой и радоватся вместе свами ....
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 20:36
|
Shumishka
|
|||
Девочки, может эта тема уже обсуждалась, ткните меня .. Кто-нибудь покупал массу для молдов из латекса или других материалов?
|
||||
13 Апр 2011 3:21
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
ну вот наконецто всё прочитала 5 вечеров просидела над этой темкой может и больше. много интересного узнала, а увидаааааааааааала ещё больше
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 10:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
знаю , что пищевой силикон люди покупают , но на нашем форуме не видела , что кто-то покупал...может просто пропустила.. ![]() |
||||
13 Апр 2011 13:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Леночка, почему закончилось? Что случилось и в чём проблемма??? Может у тебя была не та карта к оплате??? У меня сейчас сын тоже оформлял на себя покупку для меня, так как у нас теперь не носят посылки, а почта далеко, вот он и съездит за посылкой. У него мультивалютный счёт и при оплате они сами конвертируют валюту, а сын этого не знал и долго никак не мог оплатить покупку. Потом я ему предложила позвонить в банк и узнать причину, почему не происходит оплата. У меня другая карточка к оплате. Чужими карточками сейчас оплачивать нельзя. Раньше сын мог оплатить мой заказ своей карточкой, сейчас нельзя. У нас сейчас ввели ещё какую-то дополнительную плату при получении посылки. Вот мы и решили это узнать, заказали набор для разрезания торта, "Нож с лопаткой". Вчера 12 апреля оплатили заказ, когда получу посылку, то сразу всё напишу, что, где и почём. Девочки, хочу похвастаться своей новой тортницей. У меня была вот такая тортница, и я её считала большой. Но когда в январе сделала торт для сватьи, а в марте торт для внучки, то ни один из тортов не поместился в мою тортницу, и мне пришлось держать торт на руках, пока мы не доехали до гостей. А теперь купила вот эту - фирма Tupperware. А это для сравнения, обе вместе. |
||||
13 Апр 2011 20:49
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|||
Любочка хорошая тортница, у нас она 37€ стоит (для меня дорого)
девочки вот страничка http://stores.ebay.de/sailangcompany/Cake-Products-/_i.html?_fsub=2342934016&_sid=997715736&_trksid=p4634.c0.m322 кое-что себе присматрела теперь с мужем надо обговарить, а то недавно только заказывала и обещала что в скором будущем больше заказов не будет ![]() |
||||
13 Апр 2011 22:21
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Машенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() У нас она тоже стоит дорого 22,90 Ls, но мне позвонила продавец домой, она знала, что мне нужна такая тортница и сказала, что у них одну неделю какая-то акция скидок и там есть тортница. Если мне она ещё нужна, то мне закажут её по 17Ls. Я конечно согласилась и заказала. Потом сын съездил и привёз. Моя мечта осуществилась. ![]() |
||||
13 Апр 2011 23:23
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
У нас тоже такая тортница(Кондитер) сейчас со скидкой. Но я себе брала из этой же фирмы ,но другие. Очень довольна. Перечитаю всю темку и попробую что либо творить. Для начала зарегестрировалась по Вашей ссылочке с первой странички. Но картинки вижу, а читать на англ. не умею. Как то разберусь с ценами, оплатой и пересылкой. Спасибо за такую интерессную темку!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
13 Апр 2011 23:57
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
люба наша страна не привязана к системы PAL PAL и я не могу купить ![]() |
||||
14 Апр 2011 1:04
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, пользуйся на здоровье, заказывай и получай посылки!!! ![]() ![]() ![]() Когда я создавала эту тему, я даже и представить не могла, что эта тема станет такой популярной. Сначала мне даже стыдно было об этом писать, думала, что осуждать меня будут, что на старости лет бабуля умом тронулась, извините, но это правда. А потом я вспомнила, сколько сил я вложила в поиски нужных вещей через интернет и магазины, и мне стало жаль девочек. Да и хотелось поделиться своей радостью с другими, представила, как другие девочки будут радоваться своим посылочкам! Танечка, а английским я не владею совсем. Если будешь читать всю тему, то прочитаешь, как я заказала вместо блеска для торта, я заказала блеск для ногтей. Хорошо, что подружка младшего сына работает маникюрщицей, так я ей подарила два комплекта блеска на наше первое знакомство. Она была очень счастлива от такого подарка, даже меня поцеловала. Кажется, даже фото есть этих блёсток.
Леночка, интересно, а почему же там выходит даже стоимость доставки товара в Молдову??? Девочки, может кто-то из Молдовы заказывал товар??? Тогда помогите Леночке, пожалуйста. |
||||
14 Апр 2011 17:49
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Девочки, нашла еще один интернет-магазин в Киеве. Ассортимент небольшой, но выбрать можно, особенно формы. Оч радуют цены
![]() |
||||
16 Апр 2011 2:27
|
elenusca
58 лет молдова |
|||
девочки а кто заказывал на амазоне? как вам этот сайт?
|
||||
20 Апр 2011 12:04
|
Иринкаа
43 года Краснодар |
|||
Девочки здраствуйте. Помогите пожалуйста. Кто заказывал на eBay цены указаны за доставку+ стоимость товара и все, или еще что-то надо оплачивать. Что-то не могу никак разобраться
|
||||
20 Апр 2011 13:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
|
||||
21 Апр 2011 0:12
|
Иринкаа
43 года Краснодар |
|||
Спасибо большое! Все поняла... Теперь попробую закать, а то прям как увидела у вас всякие классные штучки и очень захотелось себе такое. Я предсталяю на сколько время меньше уходит с ними на украшение тортиков
|
||||
21 Апр 2011 2:01
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Полностью с тобой согласна. Если есть возможность и желание что-то приобрести, то конечно надо это сделать. Тем более, что у нас очень хорошие и отзывчивые девочки, которые всегда что-то подскажут и помогут. Желаю самых желанных заказов и посылок!!! ![]() ![]() ![]() Информация для девочек, которые живут в Риге. В большой "Максима", в отделе ножей продаётся такая струна вместе с запасной струной. Об этом мне написала девочка из Риги и сын для меня съездил и купил. Девочки, я приобрела ещё одну струну. Эта длиннее той которая у меня была. |
||||
21 Апр 2011 13:24
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ljubovj Pasecnaja
Ой, у меня точно такая же ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2011 13:50
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||
Не могу найти форму круглую с прорезями и с длинным ножом для нарезки бисквита. Такой струной мне не очень нравится резать. Уже сломалась. В этой теме была такая,но ссылка не открывается.
У нас в Краснодаре нашла магазин с всякими инструментами для мастики ,краски там и формы.Много всего. Блин-дорого! Действительно дешевле заказать из америки))) Вот например формочки выбивные для листиков роз вот такие http://viewitem.eim.ebay.ru/2SETS-VEINED-ROSE-LEAF-PLUNGER-CUTTER-CAKE-TOOLS-032/140530613810/item стоят 1200руб! Зато палочки для мастики(инструмент) стоят около 200руб. |
||||
21 Апр 2011 15:56
|
Иринкаа
43 года Краснодар |
|||
Наташенька если не секрет где находиться такой магазин в Краснодаре?
|
||||
21 Апр 2011 20:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Наташенька, вот такая форма для разрезания бисквита есть у Natali-92 - Наташеньки из Германии. Вот что пишет Наташенька на 40 странице по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic28566-975.html
|
||||
22 Апр 2011 13:32
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Девчата, кто-нибудь покупал Вандерпаст вот такой? http://www.italika.ru/catalog/all (номера 75090-75094 и 75082-75083). Как вам с ним работалось?
|
||||
22 Апр 2011 17:32
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||
Наташ, у нас в спец магазине такие стоят по 250 за штуку. Которые тут за 150 за 3 штуки! http://venchik.ru/produce/catalog/1191/default.aspx |
||||
25 Апр 2011 20:24
|
мамаНата
Наталья 47 лет Краснодар |
|||
весь сайт просмотрела-там нет такого. Дайте ссылку именно на эту форму пожалуйста. ![]() |
||||
25 Апр 2011 20:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Если я тебя правильно поняла, что ты ищешь форму для разрезания бисквита, то я тебе ответила, даже ссылки скопировала у Натальи. ------------------------------------------------------------ |
||||
29 Апр 2011 14:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ровно неделю назад я отправила вам этот пост, который написан выше. 27 апреля уже принесли перевод на посылку. На посылке стоит штамп об отправке посылки 18 апреля, получается, что из Чикаго в Латвию на нашу почту (Вернее уже мне домой), посылка пришла за 9 дней. На почте ничего больше не платили. А вот и моя посылка. http://cgi.ebay.com/CLEAR-BRIDAL-CAKE-KNIFE-AND-SERVER-W-FLOWER-AND-BOW-/370492051613?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item56430c109d#shId CLEAR BRIDAL CAKE KNIFE AND SERVER W/FLOWER AND BOW Стоимость товара - US $7.90 Доставка товара в Латвию - US $10.76 Latvia Самое интересное, что сейчас повысили цену на доставку и теперь стоимость доставки в Латвию уже другая немного больше: US $11.39 Latvia, а я платила ту цену, что написана выше. ------------------------------------------------------------ А вот ещё ссылка на такой же набор, но в несколько раз дороже, сами можете убедиться в этом. Так что не спешите сразу заказывать первый попавшийся заказ, а поищите такой же, но у другого продавца. http://cgi.ebay.com/Calla-Lily-Wedding-Anniver-Cake-Server-and-Knife-Set-/380323827462?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item588d110f06#shId Calla Lily Wedding/Anniver. Cake Server and Knife Set Стоимость товара - US $14.99 Стоимость доставки в Латвию - US $40.35 Latvia А по этой ссылке цена за доставку так и осталась большой - US $40.35 Latvia |