Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2013 15:33
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
SexDio
даром ничего не пропадёт,если от души человек делится,а не держит в своих закромах ![]() ![]() Алекcандра Согласна с тем что наши "организации"-почта и таможня,работают плохо-это мягко сказано,оно вообще не понятно чем там заняты |
||||||||||
17 Мар 2013 16:20
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вы всей семьей туда,в выходной мужа, может и ему что приглянется. Там есть еще большой спортивный магазин для экстрима, там есть одежда и обувь для взрослых и детей, так что мужа смело можно брать с собой. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 16:19
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Эх, хорошо вам, вы хоть в Москве живете, столько вариантов разных покупок. А я хоть и в 100 км от Москвы, а ощущение что в тундре. Ни одного магазина хоть с чем-то кондитерским. Обошла хз сколько супермаркетов и магазинов с простой целью - купить пищевой краситель, да любой...о вилтоне и речь не идет, нет вообще ничего. Продавцы заявили что краситель бывает раз в год, за 2 недели до пасхи привозят, ну и месяц на прилавке он полежит. Что ж это за дебильная страна, вроде б советские времена прошли, а купить что нужно все равно не получается. Можно и почтой заказать, но я от оплаты пред посылки пока оправиться не могу, пересылка=стоимости посылки! Маразм... Жаль на алиэкспресс нет красок и бусин всяких, я б лучше 3 месяца ждала и купила б в 3 раза больше чем у нас.
|
||||||||||
18 Мар 2013 17:25
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Алекcандра
А не проще, потратить один день на поездку в Москву, заранее сделать заказ на самовывоз http://www.venchik.ru/default.aspx , приехать забрать и уехать домой счастливой. ![]() |
||||||||||
18 Мар 2013 18:13
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
Не проще, моей дочке 1 годик, она к этому не положительно отнесется, если бы я жила в Москве, то без проблем, в выходной бы мужу сдала на пару часов. Но живя в другом городе ехать в Москву пока не получится. |
||||||||||
18 Мар 2013 22:57
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Еще бы, даже разговора никакого нет. ![]() Может друзья, знакомые, наконец таки родственники смогут помочь, забрать заказ ![]() ![]() ![]() Решение наверняка какое нибудь найдется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2013 9:54
|
Алекcандра
40 лет Владимир |
|||||||||
SexDio
Только сейчас подумала, что дорога до Москвы и обратно..выйдет примерно в ту же сумму что доставка ![]() Я уже сделала большой заказ на аликспресс в плане инвентаря, 21 сет (68 предметов), думаю теперь дойдет раньше 3-х месяцев, все-таки праздники закончились ))) Но вот на счет красок нужно подумать...там такого нет |
||||||||||
19 Мар 2013 12:11
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как на еБее найти экструдер? Вот нашла его на фото у Замиры - в центре, в зеленой упаковке
Как он называется правильно по-английски? (те варианты, которые дает переводчик, не подходят) Пользуясь моментом, хочу сказать огромное СПАСИБО Любови и всем девочкам, которые делятся тут своим опытом!!! Благодаря вам совсем не сложно разобраться на этих сайтах))) |
||||||||||
19 Мар 2013 12:15
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
ДиЛина
По моему Таня Кузнечик в Болталке ссылку давала на экструдер |
||||||||||
19 Мар 2013 12:21
|
Бегущая по волнам
44 года Новосибирск |
|||||||||
http://www.amazon.com/Makins-Professional-Ultimate-Clay-Extruder/dp/B0018BOXWQ/ref=sr_1_273?ie=UTF8&qid=1363674004&sr=8-273&keywords=cake+making Елена, здравствуйте! Это, конечно, не Ebay, но поиски должно облегчить! ![]() Чуть позже нашла на Ebaytoday http://ebaytoday.ru/catalog/search/?query=Makin%27s+Professional+Ultimate+Clay+Extruder&category=0 |
||||||||||
19 Мар 2013 12:35
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
Спасибо, девочки)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 15:35
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
20 Мар 2013 19:09
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Алекcандра
Ну вот видишь и решение само - собой нашлось. Iness
Такая красота !!!!
За то какая красивая...
Какая лапка !!! Тортик очень нежный, трогательный такой, ничего лишнего. Инесса, а надпись чем делала и как, научи плиз !! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 21:21
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
SexDio
спасибооо...буквы делала силиконовыми буковками,а потом раскрашивала...набор штампов фирма Mr/Painter,покупала в совместной закупке(на беби-блоге была по осени)очень трудоёмко ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 21:55
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Iness
А получилось очень красивенько. ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 22:32
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
ага на фото ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2013 23:02
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Iness
Свою работу нужно любить обязательно, тогда и потом получаться будет все лучше и лучше. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 4:33
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
24 Мар 2013 4:29
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
Ну ты кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки ты красила какой краской, а надпись писала сама от руки ???? Бантик очень орегинальный получился ![]() Инессочка, а мастику ты сама делаешь или покупаешь, если сама то какую ? Тортик какого размера и сколько мастики ушло и какая толщина мастики на обтяжке??? Я своих, пока что булками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2013 13:29
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
Оооооо давно здесь не была=)))) Инесс, тортики у тебя замечательные!!! Молодец! Они очень аккуратненькие и красивые!
Про молды... Я заказала такой же молд (детский), как и ты... Тоже думала, что будет больше и уже после твоего комментария обратила внимание на его размеры. Надеюсь, я все таки буду пользоваться им! Вот ссылочка на него http://www.aliexpress.com/item/wholesale-Soft-Silicone-Mold-Horse-Key-Bottle-Shape-Cake-Decoration-Soap-Mold-7-1-8-1cm/640098755.html Любовь, я занялась тортиками на заказ... с вашей легкой руки...и меня сразу же завалили заказами, запись уже до мая. В контакте создала группу и через нее у меня заказывают тортики. Вот они: И по теме... Я, наконец, купила себе краски!!! Ура! Друг привез вчера с Москвы. Инесс, заказала, как и ты советовала америколор (цена 149руб), также купила русские гелевые (89руб), кандурин (79руб), натуральные красители сухие (6цв)(69руб), декоративные шарики (129руб) и гель для покрытия мастики (39руб), тычинки для цветов 1мм 10шт (25руб). За все 2037руб. Хотела покупать все это на сайте невкусно.ру, но они в воскресенье не работали. А друг был один день в Москве и попал на воск. Так я нашла еще один сайт. Цены на многое схожи с магазином невкусно ру, но есть товар подороже. Но мне понравилось, что девушка продавец быстро по тел оформила заказ. Магазин в воскресенье тоже не работал, но мы договорились на определенное время и она подойдет в магазин и выдаст товар. Вот ссылочка на магазин http://konditermag.ru/po-kategoriyam/konditerskij-inventar[/img] Ах.. да... Товар с китая еще не пришел.... Жду... Жду... Один продавец 40 дней не мог донести мой заказ до почты. Но я ОЧЕНЬ терпеливая!!!! |
||||||||||
24 Мар 2013 16:08
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
SexDio
спасибо Любочка,за тааакое приятные слова ![]() ![]() ![]() вот мой первенец,покрыт мармышковой мастикой(на покрытие она мне не нравится) георгиевская лента из шоколада это первые цветы ![]() kuli-bin Оленька и тебе спасибо за комплимент ![]() у тебя тоже красивые тортики,цветочки классс,молд хороший,я уже опробовала мне понравилось,такие милые штучки получаются,я их потом тоже кандурином окрашивала,супер,заказчица была в неописуемом восторге,покупки хорошиеее ![]() у меня тоже группа в контакте,мои заказчики вечно как то за неделю выползают из сумрака ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2013 18:02
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||
Инесс, поискала, может пригодится. Для себя, я потом закажу в Китае.
Но вот что я нашла в Москве. Хотя.. скорее всего ты в этих магазинах смотрела, но может кому-нибудь пригодится. http://konditermag.ru/po-kategoriyam/konditerskij-inventar/podstavki-i-tarelki-dlya-tortov Подставка для торта 2- ярусная Италия 599руб Подставка для торта 3- ярусная, пластик, Италия 799руб Подставка для торта 4- ярусная, пластик, Италия 899руб http://www.venchik.ru/produce/item/3098/default.aspx Подставка 3-ярусная стержень d20-24-30см,Пластик Китай 465руб. http://www.nevkusno.ru/cat/1136/page2 Подставка для торта 3-х ярусная 35078 Италия 699руб Подставка для торта 5-ти ярусная 35080 Италия 1090руб |
||||||||||
24 Мар 2013 19:42
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||
kuli-bin
Оленька, я очень рада за тебя, молодец !!!!!! Тортик шикарный, розы очень красивые и торт украшен с большим вкусом. Спортивный тортик тоже хорошенький, человечка сделала сама я так думаю. Хорошие пакупочки себе сделала. ![]()
![]() ![]()
![]()
Ну вы даете, у вас теперь конвеер тортный !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! С первой мастикой я разобралась, а вот с другой Состав: 1пакетик молотого желатина(9 гр.) 60 мл.холодной воды 120 мл. глюкозового сиропа( можно заменить кукурузным сиропом или heller Sirup von Grafschafter, это для тех кто в Германии) 1 ч.л. глицерина 99,5% растительного несколько капель ванильнои эссенции 1/2 ч.л. соли 1000 гр. сахарной пудры молотый желатин это как?? где ты берешь глюкозный сироп, или чем ты его заменяешь. а растительный глицерин, это что такое? Подружка меня пригласила в субботу погулять в магазин на м.Семеновская На последнем этаже есть большой отдел рукоделия по многим направлениям, в продаже есть молды на цветы и листья больших размеров. |
||||||||||
25 Мар 2013 0:08
|
Iness
42 года Москва |
|||||||||
kuli-bin
спасибо Оленька,да я тут смотрела ![]() ![]() ![]() SexDio Любочка,желатин брала разный,последний у меня для заливного ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2013 10:26
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||
так глицерин неврологи назначают внутрь принимать, поэтому точно не опасно то количество, которое в мастике получается... |