Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 3:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
OlgaY
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() ЖЕЛАЮ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-557302215.html] ![]() |
||||||||||||||||
25 Май 2010 3:44
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||||
lea1
Meravigliosa tescha1 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2010 16:58
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||||
OlgaY
Ольга, столько всего интересного!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и расскажи, пожалуйста, как тебе работается с Satin Ice? |
||||||||||||||||
27 Май 2010 1:37
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||||
Запеканкина
Спасибо, ![]() а Satin Ice я только купила,еще не разу не пробовола ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 15:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
OlgaY
Оля, поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() Девочки,а куда наша Любовь пропала? ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2010 23:14
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||||
Замира, спасибо
![]() Девочки посмотрите какие торты оболдеть особенно осьменог,даже в головy не приходит как ето сделать http://fishki.net/comment.php?id=69942 и марио,дети мои обажайут его http://fishki.net/comment.php?id=70003 Вот еше приобретения формочки 4 маленькие i большие насадки с конвертом теперь эклеры делать можно |
||||||||||||||||
28 Май 2010 13:38
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||||||||
я тоже заметила, что ее давно нет на форуме ![]() я ей в личку написала и на почту - тишина! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за ссылочки! Супер! ![]() ![]() И с очередными покупками тебя! ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2010 15:03
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Элечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]()
Замечательные штучки, совсем не похоже, что они очень маленькие. Я тоже собираюсь такие приобрести немного позже.
Я тоже хочу, да и повод есть, только на март месяц. У меня в марте у сына старшего и его дочери старшей день рождения, да ещё день рождения у средней невестки, вот такие три рыбки водятся в моей семье. Особенно для внученьки у меня уже сюжет для торта есть, буду готовиться зарание.
Замирочка всегда дельный совет даёт, порадуйте любимых!
Поздравляю с покупочками!!! ![]()
Это всё было в одном наборе?
Радуюсь вместе с тобой! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Май 2010 0:07
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||||
Да. девочки спасибо за поздравления, осталось все ето изпол'зaвать, вчера формочки опробовала http://forum.say7.info/post1278620.html#1278620 |
||||||||||||||||
29 Май 2010 2:14
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
спасибо за ответ, Любовь! А я то думала, что у меня мастика не нормальная, да к форме липнет.
Я рассмотрела полочки с красками для аэрографа, думаю в окраске применялись разные типы окрашивания. |
||||||||||||||||
29 Май 2010 13:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Наташенька, а ты перед тем как ложить выемку на мастику, сначала окуни-положи (даже не знаю, как правильно написать) эту выемку в крахмал, чтобы мастика к выемке так сильно не клеилась. Тогда мастика будет легче отставать от выемки и край лепестка будет ровнее, не рваный. |
||||||||||||||||
30 Май 2010 22:14
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|||||||||||||||
Пришла сказать ещё раз спасибо Любови!!! Отчитываюсь: мне пришли посылочки(которым я безумно рада) заказывали 20.05.10 пришли 28.05.10.
Принесли домой. на пересылке сэкономить не удалось(всё с разных стран) [img] [/img] [img[/pic]530954][/pic] Была немного розочарована утюжком(думала будет больше размером)В работе ещё ничего не испытывала( на недельке попробую).СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!![/img]Упс.фото с утюжком не получилось,извините!!! |
||||||||||||||||
30 Май 2010 22:45
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
е л е н а .
Поздравляю с покупками. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки набор со 2 фотки сейчас за 14,99 долларов http://global.ebay.com/New_Wilton_32_piece_Flower_making_set_fondant_gum_paste/220600457167/item |
||||||||||||||||
30 Май 2010 23:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже думала, что будет немного больше утюжок, но я пока им не пользовалась. Но если вспомнить, что Элечка-Запеканкина пользовалась обыкновенной крышкой, то наш утюжок в самый раз. ![]()
Оленька, я посмотрела сейчас по этой ссылке, там действительно набор стоит 14.99 долларов, но пересылка в Латвию стоит 25 долларов, вот и получается, что всё вместе стоит 39.99 долларов, а я покупала с доставкой вместе за 36 долларов. Всегда надо смотреть, помимо стоимости товара, на его стоимость отправки. И ещё важно с какого государства и в какое пойдёт эта посылка. В любом случае, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ, ОЛЕНЬКА, СПАСИБО!!! Надеюсь твоя информация пригодится девочкам.
Леночка, вот твоё фото, надо скопировать то, что находится в белой рамочке и вставить в своё сообщение и всё. Сделай "правку" в своём посте и я уберу это сообщение с утюжком. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 17:37
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Девочки, я опять пришла к вам с похвастушками. Я вам уже показывала, что купила вот такие сердечки.
Но они оказались слишком большие, совсем не такие, как я себе представляла. Хотя ими я очень давольна. И я всё время мечтала купить маленькие сердечки. И вот наконец моя мечта сбылась, я приобрела именно то, о чём так давно мечтала, а вот собственно и мои покупочки. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 19:29
|
е л е н а .
53 года Киев,Украина |
|||||||||||||||
Любовь,я ничего править не буду,так как не знаю как(просила сына вставлять фотки)так что пусть будет как есть.Ну уже раз видно,то напишу,что и эта розочка я тоже думала,что будет побольше.
Да,он там действительно за такую цену,но внизу малюсенькимим буковками написано,что цитирую:дополнительные расходы(таможенные пошлины,сборы и(или))налоги невключены...Так что все нужно считать.Думаю Любовь в соем сообщении все посчитала и написала ответ.Но если все учесть и он выйдет дешевле,то конечно же,нужно приобретать.Опыт из собственной практики.Мы тоже думали,что еще налог нужно будет платить за таможню.Но ничего(там не было такого написано)не платили.Тоесть стоимость набора и доставка(видимо в доставку включены налоги)Что-то много написала,но это для информации.Любове еще раз СПАСИБО за такую нужную темку.Если б не она,я бы себе точно ничего не купила. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 19:50
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Леночка, ты не огорчайся, в таком случае надо только вырезать этой выемкой, а потом при раскатке можно сделать цветочек побольше размером. Только в самом начале не раскатывай тонко мастику. Не знаю понятно я написала или нет.
Леночка, спасибо! Я очень рада, что смогла помочь в приобретении таких покупок. |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
е л е н а .
Ljubovj Pasecnaja Поздравляю с очередными покупочками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Замирочка, спасибо! Осталась только одна красная гелевая краска, думаю на этой неделе придёт. Пора подумать о новых заказах. ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:28
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Отличные сердечки. Ждем идей с ними.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Май 2010 21:36
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
А потому, что я глупая! ![]()
Да как-то за других думать не получается, я же не знаю кому и что надо. А у меня, вроде, всё самое необходимое уже есть. Оленька, а что тебе надо, что ты хотела? |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 3:41
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||||||||||||
е л е н а .
Любовь Поздравляю с покупочками ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 19:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
01 Июн 2010 20:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
В том -то и дело что для начала есть почти все, а хочется иметь ВСЕ. ![]() ![]() ![]() |