Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

01 Июн 2010 20:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
а хочется иметь ВСЕ.

Вот и мне так, опять прогуливаюсь по заказам и выбираю на что денюшку потратить. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июн 2010 17:06

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Nasya писал(а):
Эти формочки он постоянно выкладывает,если все продались,так что проверяйте,на днях снова появятся

Вот проверяю с 19.05.2010 нету там их(или может опять не там ищу)и хотелось бы узнать какие они по размеру(меня калла интересует)А то на фотографиях вроде большое,а когда приходит наяву,то получается маленькое.
Сегодня испытывала все выемки.что поприходили.Понравилось все,особенно ромашки(плунжеры)листики(плунжеры)а с набора(вилтоновского)понравилась лилия очень,но и все остальное тоже.Розочку пыталась сделать побольше(как Любовь советовала)Но что-то не то выходит,может еще практики мало,а может...не знаю.Вобщем,я очень рада своим покупкам.А теперь не подскажет еще кто,хочу заказать проволочку,а какую заказывать не знаю,например,для того,чтобы сделать букет роз на проволочке.

02 Июн 2010 17:18

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
е л е н а .
Лена, закажи у нас в Кретомании. В полезных ссылках есть, там есть и тычинки цветочные . Тем более, что они в Киеве находятся.

02 Июн 2010 18:35

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Ирина(Украина)Спасибо большое!Дело в том,что мы сейчас не в Киеве(временно там не проживаем)но за информацию СПАСИБО!!!Вот летом приедем,а я вобще уже позабывала,что где находится.Да по правде,про тычинки и не знала(тогда еще не была знакома с этим сайтом)Теперь буду во всеоружии.СПАСИБО!!!

02 Июн 2010 20:23

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, за Ваше внимание и советы!

Как же я рада, что на этом сайте столько полезной информации, и много отзывчивых, добрых и талантливых рукодельниц!

03 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Яхонтовая писал(а):
Как же я рада, что на этом сайте столько полезной информации, и много отзывчивых, добрых и талантливых рукодельниц!

Наташенька, мы все рады! girl_in_love Спасибо Настеньке и Серёженьке за открытие такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2010 19:34

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Спасибо Настеньке и Серёженьке за открытие такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО САЙТА!!!

пусть наш сайт и дальше цветет и разцветает!

06 Июн 2010 5:44

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
привет, девочки вот опробовала набор для начинающих, есть конечно мнoго ошибок,есть над чем работать Wink
ето мой корявенький Embarassed
Фото

Фото

а ето то что должно было получиться
Фото

06 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

OlgaY писал(а):
вот опробовала набор для начинающих, есть конечно мнoго ошибок,есть над чем работать
ето мой корявенький

Оленька, такой симпатичный тортик!!! good2 good2 good2
А если видишь сама свои ошибки, то значит в следущий раз их уже не будет, ты их исправишь.
А чем ты смазывала свои кружки и сам торт?

06 Июн 2010 16:36

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
OlgaY

Оленька, очень хорошо получились украшения, не отличишь от оригинала, единственное, нужно лучше выравнять торт под мастику и брать подставку большего диаметра, чем торт. Тогда будет смотреться вообще СУПЕР. Ты МОЛОДЧИНКА!

Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 1:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Всем доброго времени суток!
Я сегодня сделала "заплыв" в магазин и прикупила вот такие формочки.

И силиконовую формочку с листиками.

Я так понимаю, туда нужно наливать растопленный шоколад. И у меня вопрос. Можно ли налить половину высоты? Получится ли листик и удастся ли его извлечь оттуда? Просто у меня ощущение, что если залить шоколад на всю высоту (глубину), то листик получится толстоват и не будет хорошо смотреться на торте.

07 Июн 2010 2:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Жанночка, замечательные покупочки!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жанчик писал(а):
Я так понимаю, туда нужно наливать растопленный шоколад. И у меня вопрос. Можно ли налить половину высоты? Получится ли листик и удастся ли его извлечь оттуда?

Жанночка, конечно можно залить столько, сколько тебе надо.
Я тоже опробовала свои силиконовые формочки, заливала шоколадом. Осталась очень давольна, заливала разное количество шоколада.
Фото

Фото

Хотя можно было залить ещё меньше, хотя шоколад плохо растопила, но для меня в тот момент это было не главное.

07 Июн 2010 3:03

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
замечательные покупочки!!! Поздравляю!!!

Любочка, спасибо большое!

Очень красивые шоколадки получились! А где ты их собираешься применять? Кушать в виде конфет или на торте?

07 Июн 2010 3:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Жанчик писал(а):
А где ты их собираешься применять? Кушать в виде конфет или на торте?

Жизнь подскажет, думаю на торте.
Когда я их заказывала, то они мне показались большими, а языка я не знаю, поэтому не поняла, что там написано. Вот и заказала, хотя я не жалею. У нас украшения для торта стоят очень дорого. Помню 6 лет назад отмечали мужу 55 лет, я сделала большой торт, а украшать красиво не умела. Нашла один магазин в котором продавали украшения для торта и купила. Украшения по себестоимости вышло дороже торта (продуктов на торт). А в этих формачках можно и лёд замораживать.

07 Июн 2010 3:56

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Жанчик
Поздравляю с приобретеньями. Rose Rose Rose Прекрасные покупки. girl_bye Romashki Romashki Romashki girl_in_love

07 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Девочки спасибо за поддержку,буду работать над ошибками good

А чем ты смазывала свои кружки и сам торт?

не совсем поняла unknown ,я покрывала fondant Satin Ice,кружочки еше жемчужным порошком ,в наборе был..
polinad2007 писал(а):
единственное, нужно лучше выравнять торт под мастику и брать подставку большего диаметра, чем торт

да это я заметила,в следущий раз получится лучше,я думаю Embarassed

07 Июн 2010 12:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

OlgaY писал(а):
я покрывала fondant Satin Ice,кружочки еше жемчужным порошком ,в наборе был..

Оленька, спасибо, я это и хотела узнать. А как это "еше жемчужным порошком ,в наборе был.." пишется по-английски?

А вот мой тортик, тоже украсила при помощи новых выемок.

Фото

Фото

Фото

07 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
е л е н а .

Е л е н а С .

53 года
Киев,Украина

е л е н а .Мои рецепты
Любовь,тортик загледенья!!!Все-таки с выемками намного проще работать(или это мне только так кажется)потому как у меня если так лепить,то совсем не соблюдаются пропорции(неумеха я)а с выемками все как надо.Еще хочу заказать вот такие штучки на торте(не знаю,как их назвать)Все ссылочки уже знаю.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

07 Июн 2010 14:03

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Какое богатство цвета и форм. Цветы бесподобные .БРАВО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2010 14:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

е л е н а . писал(а):
Любовь,тортик загледенья!!!Все-таки с выемками намного проще работать(или это мне только так кажется)потому как у меня если так лепить,то совсем не соблюдаются пропорции(неумеха я)а с выемками все как надо.

Леночка, спасибо! girl_in_love
Ты на себя не наговаривай, конечно с выемками работать одно удовольствие!!! good2 good2 good2 Без них я тоже, как без рук, ничего не получается. girl_haha
е л е н а . писал(а):
Еще хочу заказать вот такие штучки на торте(не знаю,как их назвать)

Обязательно закажи, если есть такая возможность. Я их долго искала, уже давно видела в интернете на чужих тортах и даже представить не могла, что когда-нибудь я их буду иметь.

07 Июн 2010 18:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
tescha1

Оленька, большое спасибо! Я сегодня еще новые трафаретики прикупила - с розами, с иероглифом "Любовь" - будет лежать до Дня Валентина, хотя его можно каждый раз применять!

07 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Жанчик
Жанночка, а в какой сети магазинов ты покупаешь и в каком городе ?У нас только сеть Мистер Кейк. Очень хорошие магазины в Ришон-ле-Ционе, но я туда никак не попаду. Если надо, могу сбросить адреса этих магазинов.

07 Июн 2010 19:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Какой тортик !!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 Такой яркий, солнечный. Цветочки просто супер. И шоколента отличная. Волшебство выемок помноженое на умелые ручки и вкус. Rose Rose Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love
Жанчик писал(а):
Я сегодня еще новые трафаретики прикупила - с розами, с иероглифом "Любовь"

Ну и повезло же тебе. Царские покупочки.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html][/URL]

07 Июн 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Ljubovj Pasecnaja
Какой тортик !!!!!!!!!!!!! Такой яркий, солнечный. Цветочки просто супер. И шоколента отличная. Волшебство выемок помноженое на умелые ручки и вкус.

Оленька, спасибо! В мои планы совсем не входило украшение, просто выложила остатки от прошлых тортов, даже и не знала как лучше положить украшения. Выбросить вроде и жалко было. Для меня главной задачей было научиться делать шоколенту. С помощью МК от Замирочки и Полиночки у меня получилось то, что вы видите.
Спасибо нашим милым девочкам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
polinad2007
Полиночка! Я живу в Беэр-Шеве. Отправила тебе письмо в личку.

Наверх