Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

06 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Любонька,какие чудесные подарочки ты получила от своих родных и близких!

Юленька, спасибо! Да это ещё не все подарки, средний сын подарил денюшки на заказ нужных покупок, а муж подарил Мумиё на два курса лечения, соседка хороший натуральный кофе пачку. Просто я вообще не собиралась ничего устраивать, никакой праздник, но приехали все дети с семьями и всё они сами устроили и накрыли на стол. Благо сейчас можно всё купить сразу готовое, только шашлыки надо на мангале пожарить и кофе заварить.

neveragain писал(а):
Любовь, может подскажете, где написан срок доставки?

Юленька, я опять вернулась к твоему вопросу.
Мне в личку 18 июня писала одна девочка Оксана из Риги, с нашего сайта, и тоже просила меня помощи в приобретении набора с книжкой, который у меня на первой странице. Она мне уже ответила, что получила его 29 июня.
Может и в темке она тоже об этом напишет, я не знаю, но я её об этом попросила.

06 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба.....прости...я как всегда последняя...просто меня не было в Москве эти дни.....и поэтому в инет не заходила!!!!!! С днём рождения....всех благ!!!!!!! А так же поздравляю с такими здоровскими подарками.......

06 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо большое! Rose

07 Июл 2010 1:41

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Люба, поздравляю с подарочками. Rose girl_claping Какая семья у тебя хорошая, знает что тебе надо,молодцы good2

07 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фисочка писал(а):
С днём рождения....всех благ!!!!!!! А так же поздравляю с такими здоровскими подарками.......

Фисочка, большое спасибо за поздравление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А извиняться тебе не за что, всё нормально!!!

neveragain писал(а):
Спасибо большое!

Юленька, если что-то не понятно, спрашивай, чем смогу-помогу!!! girl_in_love

OlgaY писал(а):
Люба, поздравляю с подарочками. Какая семья у тебя хорошая, знает что тебе надо,молодцы

Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня заказала себе крутящийся стол для украшения торта за деньги сына, надо ещё что-нибудь заказать, а то деньги ещё остались. Как только получу посылку, обязательно похвастаюсь!

07 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
крутящийся стол для украшения торта

мечта моя girl_in_love одна из них, у меня их много Embarassed

07 Июл 2010 3:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сегодня заказала себе крутящийся стол для украшения торта

И что он там стоит? В тортен-крам 39 евро + доставка. Но это только для Германии. Embarassed

07 Июл 2010 11:12

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Мне в личку 18 июня писала одна девочка Оксана из Риги, с нашего сайта, и тоже просила меня помощи в приобретении набора с книжкой, который у меня на первой странице. Она мне уже ответила, что получила его 29 июня.

Наверное только в Россию все идет слишком долго unknown
Просто я вообще не собиралась ничего устраивать, никакой праздник, но приехали все дети с семьями и всё они сами устроили и накрыли на стол. Благо сейчас можно всё купить сразу готовое, только шашлыки надо на мангале пожарить и кофе заварить.
Вот молодцы, и как сразуна душе теплее становится

07 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
И что он там стоит? В тортен-крам 39 евро + доставка. Но это только для Германии.

Этот столик самый дешовый, что я нашла.
Девочки, стоит он US $13.99 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Мои мальчишки уже получали по такой бесплатной доставке, а я впервые ей пользуюсь.
Девочки, даю вам ссылку:
http://cgi.ebay.com/Tilting-Cake-Turntable-12-Professional-Cake-Decorating-/280521095737?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41505c3a39

Вот что я ещё вчера заказала:
http://cgi.ebay.co.uk/TEXTURED-LACE-FMM-set-1-sugarcraft-cake-decorating-NEW-/290425797688?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item439eb9fc38

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

На этот месяц мой лиминт исчерпан.

07 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Вот что я ещё вчера заказала

Ну теперь тортики заискрятся звездами и оденутся в оборочки girl_claping

07 Июл 2010 17:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Замечательные у вас дети и их спутницы!!! Подарочки суперские!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, вот эти три заказа я заказала у одного продавца.
Один заказ стоит £3,75 + доставка £2,00 = £5.75
Если бы я все три заказа заказывала у разных продавцов, то мне пришлось бы платить эту сумму £5.75 помноженную на 3 (заказа) и это получилось бы £17.25, а я заплатила всего £13.75 это на £3.50 меньше, только лишь потому-что я заказала всё у одного продавца и он скинул мне цену доставки на целых £3.50

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

Мой вам совет: старайтесь заказать свои заказы у одного продавца и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ПРОДАВЦА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, И ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!

07 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Любушка, желаю тебе скорее получить заказы. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
И я тоже ожидаю доставку своих покупочек dance2

08 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Люба и Надя, желаю вам побыстрее получить посылочки good2 girl_in_love

08 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Любушка, желаю тебе скорее получить заказы.

Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
И я тоже ожидаю доставку своих покупочек

Наденька, надеюсь, что ты нам тоже покажешь свои посылочки. А что ты заказала?
Наденька к тебе ещё вопросик, а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю? Я почему-то подумала, что своий торт в три этажа с пчёлками, ты наверно обтягивала готовой мастикой.
OlgaY писал(а):
Люба и Надя, желаю вам побыстрее получить посылочки

Оленька, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
See all delivery details - нажимаешь на них, потом

Любочка, спасибо, Romashki Romashki Romashki Всё понятно объяснили!!!
А звезды и оборочки-отличные заказы ,как в прочем и все другие прибамбасы для наших тортиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь только дождаться сделанных заказов! dance3 dance3 dance3

08 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
OlgaY
Спасибо!!!!! Rose

А что ты заказала?

Потом обязательно покажу Wink friends

Наденька к тебе ещё вопросик, а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю? Я почему-то подумала, что своий торт в три этажа с пчёлками, ты наверно обтягивала готовой мастикой.

Любочка,еще ни разу не пользовалась покупной мастикой,но очень хочется попробовать!!!

08 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю?

Н а 31 июля буду делать свадебный торт и обтягивать торт покупной мастикой, тогда обязательно поделюсь как она в работе.

08 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Н а 31 июля буду делать свадебный торт и обтягивать торт покупной мастикой, тогда обязательно поделюсь как она в работе.

Мариночка, спасибо за беспокойство и доброту! girl_in_love Буду ждать твоих коментарий по поводу мастики. Мне она понадобится только в середине августа, но заказала я её уже зарание, чтобы была у меня и я не волновалась зря.
Мариночка, а идейку со свадебным тортом уже выбрала??? Или сами молодожёны предложили???

08 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Запеканкина

56 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Юленька, я так понимаю, что Эля не получает свои посылки по своей вине. Она уже писала в темке, что сразу всего много заказала, а потом решила выбрать только нужные для неё покупки, а от других хотела отказаться и оплатила она не сразу.

Любовь, я не получила вовремя свои покупки совсем не по этой причине. Все свои покупки оплатила сразу же, а все остальное проссматривала (и как оказалось провела сделку) позже этих покупок.

Девочки, я получила все свои покупки, кроме двух (самая первая покупка - набор из 32 предметов от Вилтон и вырубки-вайнеры розовых листочков). Набор заказала 19 апреля, а вайнеры 28 апреля. Между ними было много других покупок. Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

08 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Буду ждать твоих коментарий по поводу мастики.

Уж не знаю вся ли мастика такая, но мне понравилось работать с мастикой покупной только при обтягивании тортов. Она очень эластичная, мягкая. Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин. Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

08 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Запеканкина писал(а):
Девочки, я получила все свои покупки, кроме двух (самая первая покупка - набор из 32 предметов от Вилтон и вырубки-вайнеры розовых листочков). Набор заказала 19 апреля, а вайнеры 28 апреля. Между ними было много других покупок. Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

Эленька, я конечно в шоке от такой поставки, тем более в Москве.
У меня сыновья в Риге заказывали много чего для компьютера (2 камеры-глазик, 2 мышки безпроводные, всякие мелочи, даже не знаю, как называются), и для детских механических игрушек зап.части ( для вертолёта на радиоуправлении), и всё очень быстро получили, причём принесли на дом. Ещё мужу и сыновьям для рыбалки всякие всячины, и тоже всё получили. Я лично не могу жаловаться.
tescha1 писал(а):
Уж не знаю вся ли мастика такая, но мне понравилось работать с мастикой покупной только при обтягивании тортов. Она очень эластичная, мягкая

Оленька, она действительно на ощупь очень мягкая, правда я не расскрывала пока пакет и так это чувствуется.
tescha1 писал(а):
Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин.

Ничего себе, вот это ДА!
Но я с неё не собираюсь лепить цветы, купила только для обтяжки, а то большой ком мастики для обтяжки мне тяжело вымесить, руки начинают болеть потом. Цветы делаю из своей любимой мастики с лимонным соком.
tescha1 писал(а):
Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

Про цветочную мастику, девочки писали, что она быстро сохнет и очень твёрдая.

08 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин. Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

Оля,в эту мастику можно добавить haftpulver Kukident есть в Schlecker Rossmann продается,это тот же СМС и будет у тебя цветочная мастика!!!! Wink

08 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

Вот-вот и я про то же! И дело может быть как в таможне, так и в почте wacko1 wacko1 wacko1
Я с европейских сайтов посылки получаю через раз. Поэтому почти никогда не покупаю по предоплате.
Эля! Очень желаю тебе дождаться покупок! praising
Страница 19 из 86

Наверх
;