Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

06 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Meravigliosa писал(а):
Любонька,какие чудесные подарочки ты получила от своих родных и близких!

Юленька, спасибо! Да это ещё не все подарки, средний сын подарил денюшки на заказ нужных покупок, а муж подарил Мумиё на два курса лечения, соседка хороший натуральный кофе пачку. Просто я вообще не собиралась ничего устраивать, никакой праздник, но приехали все дети с семьями и всё они сами устроили и накрыли на стол. Благо сейчас можно всё купить сразу готовое, только шашлыки надо на мангале пожарить и кофе заварить.

neveragain писал(а):
Любовь, может подскажете, где написан срок доставки?

Юленька, я опять вернулась к твоему вопросу.
Мне в личку 18 июня писала одна девочка Оксана из Риги, с нашего сайта, и тоже просила меня помощи в приобретении набора с книжкой, который у меня на первой странице. Она мне уже ответила, что получила его 29 июня.
Может и в темке она тоже об этом напишет, я не знаю, но я её об этом попросила.

06 Июл 2010 22:42

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба.....прости...я как всегда последняя...просто меня не было в Москве эти дни.....и поэтому в инет не заходила!!!!!! С днём рождения....всех благ!!!!!!! А так же поздравляю с такими здоровскими подарками.......

06 Июл 2010 22:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо большое! Rose

07 Июл 2010 1:41

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Люба, поздравляю с подарочками. Rose girl_claping Какая семья у тебя хорошая, знает что тебе надо,молодцы good2

07 Июл 2010 1:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Фисочка писал(а):
С днём рождения....всех благ!!!!!!! А так же поздравляю с такими здоровскими подарками.......

Фисочка, большое спасибо за поздравление!!! Girl in love Girl in love Girl in love

А извиняться тебе не за что, всё нормально!!!

neveragain писал(а):
Спасибо большое!

Юленька, если что-то не понятно, спрашивай, чем смогу-помогу!!! Girl in love

OlgaY писал(а):
Люба, поздравляю с подарочками. Какая семья у тебя хорошая, знает что тебе надо,молодцы

Оленька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Сегодня заказала себе крутящийся стол для украшения торта за деньги сына, надо ещё что-нибудь заказать, а то деньги ещё остались. Как только получу посылку, обязательно похвастаюсь!

07 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
крутящийся стол для украшения торта

мечта моя Girl in love одна из них, у меня их много Embarassed

07 Июл 2010 3:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Сегодня заказала себе крутящийся стол для украшения торта

И что он там стоит? В тортен-крам 39 евро + доставка. Но это только для Германии. Embarassed

07 Июл 2010 11:12

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Мне в личку 18 июня писала одна девочка Оксана из Риги, с нашего сайта, и тоже просила меня помощи в приобретении набора с книжкой, который у меня на первой странице. Она мне уже ответила, что получила его 29 июня.

Наверное только в Россию все идет слишком долго unknown
Просто я вообще не собиралась ничего устраивать, никакой праздник, но приехали все дети с семьями и всё они сами устроили и накрыли на стол. Благо сейчас можно всё купить сразу готовое, только шашлыки надо на мангале пожарить и кофе заварить.
Вот молодцы, и как сразуна душе теплее становится

07 Июл 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tescha1 писал(а):
И что он там стоит? В тортен-крам 39 евро + доставка. Но это только для Германии.

Этот столик самый дешовый, что я нашла.
Девочки, стоит он US $13.99 + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Мои мальчишки уже получали по такой бесплатной доставке, а я впервые ей пользуюсь.
Девочки, даю вам ссылку:
http://cgi.ebay.com/Tilting-Cake-Turntable-12-Professional-Cake-Decorating-/280521095737?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41505c3a39

Вот что я ещё вчера заказала:
http://cgi.ebay.co.uk/TEXTURED-LACE-FMM-set-1-sugarcraft-cake-decorating-NEW-/290425797688?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item439eb9fc38

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

На этот месяц мой лиминт исчерпан.

07 Июл 2010 17:55

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Вот что я ещё вчера заказала

Ну теперь тортики заискрятся звездами и оденутся в оборочки girl_claping

07 Июл 2010 17:59

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Замечательные у вас дети и их спутницы!!! Подарочки суперские!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, вот эти три заказа я заказала у одного продавца.
Один заказ стоит £3,75 + доставка £2,00 = £5.75
Если бы я все три заказа заказывала у разных продавцов, то мне пришлось бы платить эту сумму £5.75 помноженную на 3 (заказа) и это получилось бы £17.25, а я заплатила всего £13.75 это на £3.50 меньше, только лишь потому-что я заказала всё у одного продавца и он скинул мне цену доставки на целых £3.50

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

Мой вам совет: старайтесь заказать свои заказы у одного продавца и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИТЕСЬ ОТ ЭТОГО ПРОДАВЦА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, И ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШИХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!

07 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Любушка, желаю тебе скорее получить заказы. Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2010 0:38

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
И я тоже ожидаю доставку своих покупочек dance2

08 Июл 2010 0:57

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Люба и Надя, желаю вам побыстрее получить посылочки good2 Girl in love

08 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Любушка, желаю тебе скорее получить заказы.

Оленька, спасибо!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Nasya писал(а):
И я тоже ожидаю доставку своих покупочек

Наденька, надеюсь, что ты нам тоже покажешь свои посылочки. А что ты заказала?
Наденька к тебе ещё вопросик, а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю? Я почему-то подумала, что своий торт в три этажа с пчёлками, ты наверно обтягивала готовой мастикой.
OlgaY писал(а):
Люба и Надя, желаю вам побыстрее получить посылочки

Оленька, спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love

08 Июл 2010 2:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
See all delivery details - нажимаешь на них, потом

Любочка, спасибо, Romashki Romashki Romashki Всё понятно объяснили!!!
А звезды и оборочки-отличные заказы ,как в прочем и все другие прибамбасы для наших тортиков!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Теперь только дождаться сделанных заказов! dance3 dance3 dance3

08 Июл 2010 2:50

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
OlgaY
Спасибо!!!!! Rose

А что ты заказала?

Потом обязательно покажу Wink friends

Наденька к тебе ещё вопросик, а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю? Я почему-то подумала, что своий торт в три этажа с пчёлками, ты наверно обтягивала готовой мастикой.

Любочка,еще ни разу не пользовалась покупной мастикой,но очень хочется попробовать!!!

08 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
а ты не пользовалась покупной мастикой, как я купила розовую и краснаю?

Н а 31 июля буду делать свадебный торт и обтягивать торт покупной мастикой, тогда обязательно поделюсь как она в работе.

08 Июл 2010 15:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Н а 31 июля буду делать свадебный торт и обтягивать торт покупной мастикой, тогда обязательно поделюсь как она в работе.

Мариночка, спасибо за беспокойство и доброту! Girl in love Буду ждать твоих коментарий по поводу мастики. Мне она понадобится только в середине августа, но заказала я её уже зарание, чтобы была у меня и я не волновалась зря.
Мариночка, а идейку со свадебным тортом уже выбрала??? Или сами молодожёны предложили???

08 Июл 2010 16:01

Распечатать сообщение
Запеканкина

58 лет
Москва

ЗапеканкинаМои рецепты
Юленька, я так понимаю, что Эля не получает свои посылки по своей вине. Она уже писала в темке, что сразу всего много заказала, а потом решила выбрать только нужные для неё покупки, а от других хотела отказаться и оплатила она не сразу.

Любовь, я не получила вовремя свои покупки совсем не по этой причине. Все свои покупки оплатила сразу же, а все остальное проссматривала (и как оказалось провела сделку) позже этих покупок.

Девочки, я получила все свои покупки, кроме двух (самая первая покупка - набор из 32 предметов от Вилтон и вырубки-вайнеры розовых листочков). Набор заказала 19 апреля, а вайнеры 28 апреля. Между ними было много других покупок. Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

08 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Буду ждать твоих коментарий по поводу мастики.

Уж не знаю вся ли мастика такая, но мне понравилось работать с мастикой покупной только при обтягивании тортов. Она очень эластичная, мягкая. Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин. Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

08 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Запеканкина писал(а):
Девочки, я получила все свои покупки, кроме двух (самая первая покупка - набор из 32 предметов от Вилтон и вырубки-вайнеры розовых листочков). Набор заказала 19 апреля, а вайнеры 28 апреля. Между ними было много других покупок. Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

Эленька, я конечно в шоке от такой поставки, тем более в Москве.
У меня сыновья в Риге заказывали много чего для компьютера (2 камеры-глазик, 2 мышки безпроводные, всякие мелочи, даже не знаю, как называются), и для детских механических игрушек зап.части ( для вертолёта на радиоуправлении), и всё очень быстро получили, причём принесли на дом. Ещё мужу и сыновьям для рыбалки всякие всячины, и тоже всё получили. Я лично не могу жаловаться.
tescha1 писал(а):
Уж не знаю вся ли мастика такая, но мне понравилось работать с мастикой покупной только при обтягивании тортов. Она очень эластичная, мягкая

Оленька, она действительно на ощупь очень мягкая, правда я не расскрывала пока пакет и так это чувствуется.
tescha1 писал(а):
Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин.

Ничего себе, вот это ДА!
Но я с неё не собираюсь лепить цветы, купила только для обтяжки, а то большой ком мастики для обтяжки мне тяжело вымесить, руки начинают болеть потом. Цветы делаю из своей любимой мастики с лимонным соком.
tescha1 писал(а):
Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

Про цветочную мастику, девочки писали, что она быстро сохнет и очень твёрдая.

08 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
tescha1 писал(а):
Стала делать цветы, чудесно лепятся, но форму не держат и не сохнут. Даже через неделю я смяла цветы и раскатала эту мастику как пластилин. Теперь еще хочу попробовать цветочную мастику.

Оля,в эту мастику можно добавить haftpulver Kukident есть в Schlecker Rossmann продается,это тот же СМС и будет у тебя цветочная мастика!!!! Wink

08 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Запеканкина писал(а):
Я так подозреваю что неполученные покупки скорей всего затерялись, но надеюсь что я их все же получю.

Вот-вот и я про то же! И дело может быть как в таможне, так и в почте wacko1 wacko1 wacko1
Я с европейских сайтов посылки получаю через раз. Поэтому почти никогда не покупаю по предоплате.
Эля! Очень желаю тебе дождаться покупок! praising

Наверх