Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

08 Июл 2010 20:57

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мариночка, а идейку со свадебным тортом уже выбрала??? Или сами молодожёны предложили???

Заказчики сказали, что все на мой вкус. Я подобрала очень красивый тортик, как только сделаю, так выставлю.

08 Июл 2010 21:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
Заказчики сказали, что все на мой вкус. Я подобрала очень красивый тортик, как только сделаю, так выставлю.

Вкус у тебя замечательный, так что тортик будет ОТЛИЧНЫЙ!!! Я даже и не сомневаюсь, что сделаешь ты его на 100% ОТЛИЧНО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Июл 2010 4:10

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, вот и закончился день СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ и я желаю вам сохранить свою любовь до последнего вздоха. А это вам символ сегодняшшего дня ромашки.

Надюша, спасибо за подсказку, попроую поскать в Rossmann girl_in_love girl_in_love friends Rose Rose Rose

09 Июл 2010 18:02

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Вкус у тебя замечательный, так что тортик будет ОТЛИЧНЫЙ!!! Я даже и не сомневаюсь, что сделаешь ты его на 100% ОТЛИЧНО!!!
Желаю удачи!!!

Лбовь, большое спасибо за поддержку. Romashki
tescha1 писал(а):
Девочки, вот и закончился день СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ и я желаю вам сохранить свою любовь до последнего вздоха. А это вам символ сегодняшшего дня ромашки.

Ольга, спасибо Romashki .

09 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):

Оленька, спасибо! А у нас нет такого праздника, а жаль. Smile

09 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
elena3

elena

62 года
germanija

elena3Мои рецепты
a zto eto sa kraski

09 Июл 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

elena3 писал(а):
a zto eto sa kraski

Лена, о каких красках ты спрашиваешь?
В этой теме многие девочки писали и выставляли фотографии красок.
Какие тебя интересуют?

09 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, это церковный праздник. 8 июля День Святых Петра и Февронии Муромских,
день Семьи, Любви и Верности Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

НатаВик писал(а):
Люба, это церковный праздник. 8 июля День Святых Петра и Февронии Муромских,
день Семьи, Любви и Верности

Наташенька, спасибо! girl_in_love

09 Июл 2010 23:27

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Сегодня мне звонили из компании Апекс, которая возит инструмент для мастики из Англии (я у них заявку на регистрацию оставляла, когда еще Любовь про eBay не рассказала). Прислали мне свой прайс. Мамочки какие там цены, начинающим бедным кулинарам не по карману, а еще за доставку платить. Для примера: я купила у нас В Ростове набор стеков за 950 руб, а них подобный , только придметов меньше стоит 2300 руб. Кошмар. wacko1
Еще у меня интересовались сколько в нашей области стоит 1 кг торта из мастики.

10 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
SWEET MARI писал(а):
там цены

wacko1 wacko1 wacko1 ну и цены!!!!!
SWEET MARI писал(а):
Еще у меня интересовались сколько в нашей области стоит 1 кг торта из мастики.

Кто интересовался- Компания Апекс? sharik

10 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Snezhana3005 писал(а):
Кто интересовался- Компания Апекс?

АГА

12 Июл 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Вот что я ещё вчера заказала:

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

Этот заказ был сделан 06Июл 2010 вечером, а оплатила я его утром следущего дня 07 Июл 2010 13:31, после того, как продавец прислал счёт к оплате. Сегодня 12 июля и я уже получила посылку, по этим ссылкам. Прошло всего пять суток, и вот моя посылочка, полюбуйтесь!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Какие классные блестяшки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Любовь, поздравляю с очередным заказом!!! Быстрая у Вас доставка получилась!!! good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2010 20:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
Какие классные блестяшки!!! Любовь, поздравляю с очередным заказом!!! Быстрая у Вас доставка получилась!!!

ЗАМИРОЧКА, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да ведь это уже не в первый раз так быстро приходит посылка, причём принесли её домой, как обычно!
Я очень рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
И я за ВАС очень рада!!! dance2 dance2 dance2 А у меня, кажется, тоже сдвиг наметился - тетя, наконец, надумала ехать домой... И мои заказанные товары уже получила (правда не все..).. Так что скоро (через месяц girl_haha, в лучшем случае ) и я получу свои долгожданные покупочки! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июл 2010 21:13

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Любовь, поздравляю с новыми покупками!! girl_claping У меня тоже радость - сегодня получила долгожданные плунжеры-ромашки (месяц прошел со дня оплаты), вот жду еще набор выемок.

12 Июл 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Zama писал(а):
А у меня, кажется, тоже сдвиг наметился - тетя, наконец, надумала ехать домой... И мои заказанные товары уже получила (правда не все..).. Так что скоро (через месяц , в лучшем случае ) и я получу свои долгожданные покупочки!

Замирочка, как хорошо, что и ты будешь с новыми покупками!!! good2
Будем радоваться вместе с тобой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SWEET MARI писал(а):
Любовь, поздравляю с новыми покупками!! У меня тоже радость - сегодня получила долгожданные плунжеры-ромашки (месяц прошел со дня оплаты), вот жду еще набор выемок.

Мариночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я тебя поздравляю с покупочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь давай выставляй их в эту темку, чтобы все могли увидеть и задать интересующие вопросы.

Девочки, сейчас открыла и попробовала свои звёздочки и сердечки. Они такие тонюсенькие и похожи на вкус, как желатин. Только вот серебрянные звёздочки, почему-то светло-розового цвета, золотые очень красивые, действительно золотые, а сердечки немного закругляются, думаю их сложновато будет укладывать на торт. Но я думаю справлюсь!!!

12 Июл 2010 22:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, поздравляю с покупками.
SWEET MARI
Мариночка, поздравляю.
Радуюсь вместе с вами. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

tescha1 писал(а):
Любушка, поздравляю с покупками.

Оленька, спасибо, родная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
вот моя посылочка, полюбуйтесь!

girl_tender радуюсь за вас !!! Yahoo! girl_in_dreams как бы я тоже хотела что-то такое же... Embarassed нужно как-то научиться всё это оплачивать ( я в этом деле дуб Embarassed )

12 Июл 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Любительниц@ писал(а):
радуюсь за вас !!! как бы я тоже хотела что-то такое же... нужно как-то научиться всё это оплачивать ( я в этом деле дуб )

Альбиночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Альбиночка, не наговаривай на себя лишних не правельных слов!
Знаю, что ты очень добрая и отзывчивая!!! friends
Если ты хочешь я тебе во всём помогу, в этом нет никаких проблемм. Уже две девочки с нашего форума обращались ко мне в личку и я им всё объяснила и они получили посылки. Одна сейчас уехала в отпуск, а вторая обещала показать свои покупки, но видимо сильно занята, у сына день рождение. Так что если есть желание и возможность пиши и спрашивай, помогу чем смогу. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Люба,поздравляю с новыми приобретениями girl_claping friends

12 Июл 2010 23:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Так что если есть желание и возможность пиши и спрашивай, помогу чем смогу

Embarassed обязательно воспользуюсь вашей добротой и обращусь , на этой неделе пока не получится заняться вплотную этим, заодно потом и подругу научу Wink может вместе будем заказывать - я рассказала ей о красотах, у неё уже глазки горят girl_haha спасибо! Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Отличные покупки! Поздравляю!!! Rose Rose Rose

Наверх
;