Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 7:11
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Алла, а в отделе для скарбуков есть похожие бабочки
А еще в Балк Барни тоже перманентно распродажа всяких нужностей |
||||||
25 Июл 2010 8:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Ой, что-то туда заглянуть не догадалась Ну да ладно, может завтра, а сегодня купон уже отаварила
Обажаю этот магазин, я там разную муку для хлеба прикупаю, и шоколад для конфет Надо будет и его посетить. Будет чем заняться в воскресенье Юльчик, спасибки за информацию |
||||||
25 Июл 2010 13:55
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
АллаЯ
Аллочка,теперь поняла.Да у меня целенькие бусики получаются. |
||||||
25 Июл 2010 16:32
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, спасибо за заботу. На этот месяц мой денежный лимит исчерпан благодаря Лалочке. Скоро привезут похвастаюсь. А как соберусь в ebay буду тебя мучить. А пока попытаюсь открыть электронный кошелек.
Вот бы нам в Германии такие магазины...... А может есть что-то похожее? Девочки из Германии может кто-нибудь знает Буду очень благодарна. |
||||||
25 Июл 2010 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Знакомая история, и у меня мой лимит тоже иногда заканчивается на личные нужды! Буду ждать тебя с хвастушками. А меня мучать можно в любое время, лиш бы компьютер работал, да и я возле компьютера была. Такое занятие мне только в радасть!!! Быстрее открывай свой электронный кошелёк!!! А пока может гулять по сайту в ebay и выбирать интересующие тебя товары, и записывать ссылку и цену стоимости + цену доставки в свою папку, чтобы было с чем сравнивать, если вдруг встретишь ещё такой же товар. Я у себя в документах сделала несколько таких папок и для себя всё записываю. 1 - папка "Хочу купить", в ней я записываю, что я хотела бы для себя купить. 2 - папка "Заказала-купила, оплатила, получила", в ней возле фото с товаром я сначала пишу "Заказала-купила", потом когда оплачу, то пишу "Оплатила", а старую запись "Заказала-купила" удаляю. А когда заказ у меня дома, то я удаляю эту запись "Заказала-купила", и пишу "Получила". Больше я ничего не удаляю и сохраняю свою последнюю запись, хотя мне она больше и не понадобится, но вдруг кому-то из девочек понадобится и я смогу дать ссылку, так как я всегда стараюсь купить более дешовый товар. Хотя поначалу так получалось не всегда, пару предметов я купила по одной цене, а потом нашла этот же товар более дешевле. |
||||||
25 Июл 2010 18:00
|
LEA1
51 год France |
|||||
25 Июл 2010 19:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
lea1
Асмик поздравляю. Чудные покупочки. Я тоже хочу пэчворки А нижний слева это что? Бордюрчики и коврики молды суперские. |
||||||
25 Июл 2010 19:43
|
LEA1
51 год France |
|||||
теща1
Спасибо Оленька родная, Мое чудо ЛЕА. Нижний слева -для краев узоры делать- сердечко и еще типа такого ,вроде зигзаг получиться |
||||||
25 Июл 2010 19:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||
lea1
Асмик! Покупочки СУПЕР! Я почти такую же посылку жду Аватарка вообще отпад! Как приятно на вас посмотреть! |
||||||
25 Июл 2010 19:49
|
LEA1
51 год France |
|||||
неверагаин
Спасибо родная моя, ты прелесть, Очень жду твоей посылочки, ты по ебай заказывала. Слушай мой комп теперь работает в 10 раз быстрее, но видимо ремонт на перевод тоже повлиял ,переводит все, всех и вся ,даже смайлики |
||||||
25 Июл 2010 19:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
lea1
Асмик,какие чудные покупочки И у меня такие многие есть,я ими очень довольна!!!!!!Рада очень за тебя!!!! |
||||||
25 Июл 2010 19:55
|
LEA1
51 год France |
|||||
Нася
Спасибки, Надюша джан,мы тут все радуемся за покупки друг дружек. |
||||||
25 Июл 2010 19:56
|
Nasya
42 года Германия |
|||||
Меня так еще не называли |
||||||
25 Июл 2010 19:57
|
LEA1
51 год France |
|||||
Я буду первой |
||||||
25 Июл 2010 20:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
lea1
Асмик!
Не-а, я пожадничала платить за пересылку разным продавцам и заказала по ссылке, которую Надюша давала http://www.blueribbons.co.uk/index.htm Просто набор очень похожий: и пэчворк с сердцами и бабочками, и щипчики-кримперы, и линеечки для краев Только у меня еще кандурин будет и краска. Короче, великие умы мыслят одинаково |
||||||
25 Июл 2010 21:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Асмик, от всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!! Посылочка замечательная!!! Вот только немного плохо видно вторую фотографию, не очень понятно, что там. |
||||||
25 Июл 2010 23:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
lea1
Асмик, поздравляю с преобретением, вещи невероятно нужные и облегчающие украшение тортов Линеечки для фигурной вырезки краёв - супер, я ими часто пользуюсь Вы с дочуркой просто прелесть Счастья и здоровья вам!!! |
||||||
26 Июл 2010 0:11
|
LEA1
51 год France |
|||||
неверагаин
Ljubovj Pasecnaja Дорогая Любовь ,спасибо большое ,а на второй фотке печворки- Бабочки,сердечки,цветочки и кроватка для малыша АллаЯ
Спасибо Алла ,давно я присматривалась к линеечкам,наконец преобрела
И Вам того-же |
||||||
27 Июл 2010 11:07
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||
Nasya
lea1 Девочки, поздравляю с замечательными покупочками очень рада за вас |
||||||
28 Июл 2010 18:54
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Девочки, позавчера 26 июля я получила последний свой заказ, который заказывала 6 июля.
Но на этот заказ был дан срок доставки 2-3 недели. Из-за габаритов посылки, мне пришлось ехать на почту, поэтому посылку показываю только сегодня 28 июля. Но вот что ещё самое интересное, что доставка этой посылки совершенно бесплатная Free shipping. Высота от стола до рабочей поверхности 5 см, диаметр рабочей поверхности 30,5 см, высота от стола до низа диска 3 см, высота рабочего диска 2 см. Кажется всё написала, если что-то ещё интересует, то не стесняйтесь и спрашивайте. Девочки, даю вам ссылку: http://cgi.ebay.com/Tilting-Cake-Turntable-12-Professional-Cake-Decorating-/280521095737?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41505c3a39 |
||||||
28 Июл 2010 23:14
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||
Любочка, поздравляю с таким полезным приобретением , с ним на много удобнее работать и цена приятная , а доставка это вообще подарочек для тортоманочек Скажите, а пластмасса эта по ощущениям прочная, тяжёлый тортик выдержит, не будет прогибаться?
Девочки вот и мои первые покупочки плунжеры маленькие цветочки, листики розы и бабочка выемка для лепестков розы и чашелистник, утюжок приспособление для маленьких бусинок, щипчики и блёсточки |
||||||
28 Июл 2010 23:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
00000000T Какие замечателные приобретения! поздравляю!!!! |
||||||
29 Июл 2010 0:04
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Любовь, замечательное приобретение!!! Поздравляю.
Когда то же надо начинать очень полезные покупки. Вот у тебя увидела приспособление для бусинок (оказывается вот как они делаются), тоже такое хочу. Еще раз поздравляю |
||||||
29 Июл 2010 0:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
А на последнем фото что лежит на плато. 00000000T Покупки классные. Девочки, поздравляю с приобретениями. |
||||||
29 Июл 2010 0:20
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Любовь, обещала Вам рассказать, как работается с покупной мастикой. Пока мойрассказ откладывается - мой свадебный торт отменили , причину спрашивать не стала, хотя думаю, что нашли подешевле(хотя, я тут узнавала цены: получается я почти даром делаю). Так что как только , так сразу все расскажу.
|