Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

25 Июл 2010 7:11

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Алла, а в отделе для скарбуков есть похожие бабочки good
А еще в Балк Барни тоже перманентно распродажа всяких нужностей dance2

25 Июл 2010 8:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe писал(а):
в отделе для скарбуков есть похожие бабочки

Ой, что-то туда заглянуть не догадалась sad Ну да ладно, может завтра, а сегодня купон уже отаварила dance2
Calpe писал(а):
А еще в Балк Барни тоже перманентно распродажа всяких нужностей

Обажаю этот магазин, я там разную муку для хлеба прикупаю, и шоколад для конфет dance2 Надо будет и его посетить. Будет чем заняться в воскресенье Smile
Юльчик, спасибки за информацию Rose

25 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
АллаЯ
Аллочка,теперь поняла.Да у меня целенькие бусики получаются.

25 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, спасибо за заботу. Rose Rose Rose На этот месяц мой денежный лимит исчерпан благодаря Лалочке. Скоро привезут похвастаюсь. Yahoo! А как соберусь в ebay буду тебя мучить. Embarassed А пока попытаюсь открыть электронный кошелек. Wink
Calpe писал(а):
В Michaels идет распродажа, в отделе для тортоукрашательниц не все есть, а вот в отделе для фимо и пластилина и сарбуков столько всего нужного

Вот бы нам в Германии такие магазины...... girl_bye А может есть что-то похожее? Девочки из Германии может кто-нибудь знает Embarassed friends Буду очень благодарна.

25 Июл 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
tescha1 писал(а):
На этот месяц мой денежный лимит исчерпан благодаря Лалочке. Скоро привезут похвастаюсь. А как соберусь в ebay буду тебя мучить. А пока попытаюсь открыть электронный кошелек.

Знакомая история, и у меня мой лимит тоже иногда заканчивается на личные нужды! girl_haha
Буду ждать тебя с хвастушками. Yahoo!
А меня мучать можно в любое время, лиш бы компьютер работал, да и я возле компьютера была. Такое занятие мне только в радасть!!! good2
Быстрее открывай свой электронный кошелёк!!!
А пока может гулять по сайту в ebay и выбирать интересующие тебя товары, и записывать ссылку и цену стоимости + цену доставки в свою папку, чтобы было с чем сравнивать, если вдруг встретишь ещё такой же товар.
Я у себя в документах сделала несколько таких папок и для себя всё записываю.
1 - папка "Хочу купить", в ней я записываю, что я хотела бы для себя купить.
2 - папка "Заказала-купила, оплатила, получила", в ней возле фото с товаром я сначала пишу "Заказала-купила", потом когда оплачу, то пишу "Оплатила", а старую запись "Заказала-купила" удаляю. А когда заказ у меня дома, то я удаляю эту запись "Заказала-купила", и пишу "Получила". Больше я ничего не удаляю и сохраняю свою последнюю запись, хотя мне она больше и не понадобится, но вдруг кому-то из девочек понадобится и я смогу дать ссылку, так как я всегда стараюсь купить более дешовый товар. Хотя поначалу так получалось не всегда, пару предметов я купила по одной цене, а потом нашла этот же товар более дешевле.

25 Июл 2010 18:00

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Девочки ,долетела моя вторая посылка,как я довольна dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

25 Июл 2010 19:35

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
lea1
Асмик поздравляю. Rose Rose Rose Чудные покупочки. good good good good good Я тоже хочу пэчворки Embarassed А нижний слева это что? Бордюрчики и коврики молды суперские. good2 good2 good2

25 Июл 2010 19:43

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
теща1
Спасибо Оленька родная,
Мое чудо ЛЕА.
Нижний слева -для краев узоры делать- сердечко и еще типа такого ,вроде зигзаг получиться

25 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
lea1
Асмик! Покупочки СУПЕР! good good good Я почти такую же посылку жду friends
Аватарка вообще отпад! Как приятно на вас посмотреть! girl_in_love air_kiss Romashki

25 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
неверагаин Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо родная моя, air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ты прелесть,
Очень жду твоей посылочки,
ты по ебай заказывала.
Слушай мой комп теперь работает в 10 раз быстрее, но видимо ремонт на перевод тоже повлиял ,переводит все, всех и вся ,даже смайлики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
lea1
Асмик,какие чудные покупочки good И у меня такие многие есть,я ими очень довольна!!!!!!Рада очень за тебя!!!! friends good good good good good good

25 Июл 2010 19:55

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Нася

Спасибки, Надюша джан,мы тут все радуемся за покупки друг дружек. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
lea1 писал(а):
Надюша джан

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меня так еще не называли verygood

25 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Нася писал(а):
:
Меня так еще не называли

Я буду первой Wink

25 Июл 2010 20:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
lea1
Асмик! friends air_kiss air_kiss air_kiss
lea1 писал(а):
ты по ебай заказывала.

Не-а, я пожадничала платить за пересылку разным продавцам и заказала по ссылке, которую Надюша давала http://www.blueribbons.co.uk/index.htm Просто набор очень похожий: и пэчворк с сердцами и бабочками, и щипчики-кримперы, и линеечки для краев girl_haha Только у меня еще кандурин будет и краска. Короче, великие умы мыслят одинаково Wink

25 Июл 2010 21:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

lea1 писал(а):
Девочки ,долетела моя вторая посылка,как я довольна

Асмик, от всей души поздравляю и радуюсь вместе с тобой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Посылочка замечательная!!! good2 good2 good2
Вот только немного плохо видно вторую фотографию, не очень понятно, что там.

25 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
lea1
Асмик, поздравляю с преобретением, вещи невероятно нужные и облегчающие украшение тортов good2 good2 good2 Линеечки для фигурной вырезки краёв - супер, я ими часто пользуюсь good2 girl_in_love girl_in_love
Вы с дочуркой просто прелесть girl_in_love girl_in_love Счастья и здоровья вам!!! Romashki Romashki Romashki

26 Июл 2010 0:11

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
неверагаин
Цитата:
Короче, великие умы мыслят одинаково
good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Любовь ,спасибо большое ,а на второй фотке печворки- Бабочки,сердечки,цветочки и кроватка для малыша

АллаЯ
Цитата:
.Линеечки для фигурной вырезки краёв - супер, я ими часто пользуюсь !

Спасибо Алла ,давно я присматривалась к линеечкам,наконец преобрела
Цитата:
Вы с дочуркой просто прелесть .
Счастья и здоровья вам!

И Вам того-же Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2010 11:07

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

46 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Nasya
lea1
Девочки, поздравляю с замечательными покупочками очень рада за вас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2010 18:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, позавчера 26 июля я получила последний свой заказ, который заказывала 6 июля.
Но на этот заказ был дан срок доставки 2-3 недели.
Из-за габаритов посылки, мне пришлось ехать на почту, поэтому посылку показываю только сегодня 28 июля. Но вот что ещё самое интересное, что доставка этой посылки совершенно бесплатная Free shipping.
Высота от стола до рабочей поверхности 5 см, диаметр рабочей поверхности 30,5 см, высота от стола до низа диска 3 см, высота рабочего диска 2 см. Кажется всё написала, если что-то ещё интересует, то не стесняйтесь и спрашивайте.
Девочки, даю вам ссылку:
http://cgi.ebay.com/Tilting-Cake-Turntable-12-Professional-Cake-Decorating-/280521095737?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item41505c3a39

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Любочка, поздравляю с таким полезным приобретением Rose , с ним на много удобнее работать и цена приятная good, а доставка это вообще подарочек для тортоманочек Yahoo! Скажите, а пластмасса эта по ощущениям прочная, тяжёлый тортик выдержит, не будет прогибаться?

Девочки вот и мои первые покупочки плунжеры маленькие цветочки, листики розы и бабочка
Фото

выемка для лепестков розы и чашелистник, утюжок
Фото

приспособление для маленьких бусинок, щипчики и блёсточки
Фото

28 Июл 2010 23:38

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
00000000T
Какие замечателные приобретения! girl_claping поздравляю!!!! Rose Rose Rose

29 Июл 2010 0:04

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки, позавчера 26 июля я получила последний свой заказ, который заказывала 6 июля.

Любовь, замечательное приобретение!!! good2 Поздравляю.
00000000T писал(а):
Девочки вот и мои первые покупочки плунжеры маленькие цветочки, листики розы и бабочка

Когда то же надо начинать girl_claping очень полезные покупки. Вот у тебя увидела приспособление для бусинок (оказывается вот как они делаются), тоже такое хочу. Еще раз поздравляю air_kiss

29 Июл 2010 0:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
А на последнем фото что лежит на плато.
00000000T
Покупки классные.
Девочки, поздравляю с приобретениями. Rose Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2010 0:20

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Любовь, обещала Вам рассказать, как работается с покупной мастикой. Пока мойрассказ откладывается - мой свадебный торт отменили girl_hysteric , причину спрашивать не стала, хотя думаю, что нашли подешевле(хотя, я тут узнавала цены: получается я почти даром делаю). Так что как только , так сразу все расскажу.
Страница 24 из 86

Наверх