Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:13
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Вы большая УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 21:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Снежаночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:11
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Классные преобретения!!! ![]()
10000000000% Хочу сделать несколько покупок, тоже, если Вы не против, буду у Вас консультироваться. ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Сочту за честь и с великой радастью помогу чем смогу!!! ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:18
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Только что посмотрела оно ещё в исходящих. Не знаю почему так долго идут сообщения по личной почте на нашем форуме? |
||||||
23 Июл 2010 11:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 13:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Альбиночка, я уже это вчера заметила. Теперь действуй! ![]() Желаю удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 2:32
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Ну дорогие мои,добралась я и до вас
![]() Показываю вам обещанное: Это молд,с его помощью можно сделать целый рядочек бусинок.Но и свои фирменные я тоже буду делать(катать) ![]() Его нужно раскрыть,пройтись кисточкой с кондурином,положить в него жгутик из мастики и крепко зажать.Все. Это проволочка,пригодится. две пудрочки Это молд для орхидеи,очень понравилось с ним работать,заказала из америки ![]() http://cgi.ebay.de/Moth-Orchid-Veiner-2pc-Gum-Paste-Fondant-FLEX-/170512296064?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b3532880 вырубка для орхидеи и вот такую штучку Бабочек из пэчворк Ну а потом начались приключения: я закала себе молд для лепестка лилии,а мне по ошибке прислали молд для листьев орхидеи. Его я тоже очень хотела,но подумала,что пока обойдусь. Конечно я расстроилась,ведь время дороже всего.Муж мой написал продавцу,что тот ошибся.В тот же день продавец ответил,что очень извиняется,и сразу высылает мне лилию.И что этот молд останется мне в подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу вам честно: я чувствовала,что все будет хорошо,и именно так!!!!! Думаю вы представляете что я чувствовала... И сегодня пришла моя лилия ![]() ![]() ![]() ![]() скоро попробую..... |
||||||
24 Июл 2010 7:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Nasya
Надюша! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 15:05
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Nasya
Надюша, сколько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 16:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наденька, от всей души поздравляю тебя с замечательными посылочками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, если позволишь я за тебя отвечу. Оленька, Нажми на Наденькину ссылку, которую она написала: http://cgi.ebay.de/Moth-Orchid-Veiner-2pc-Gum-Paste-Fondant-FLEX-/170512296064? Откроется страничка вот с таким названием товара: cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27b3532880#shId Moth Orchid Veiner (2pc) Gum Paste, Fondant, FLEX Ниже фото товара и его цена: US $5,15 Чтобы узать стоимость доставки в твою страну, нажимаешь на: Alle Details zum Versandanzeigen. Доставка в Германию стоит: US $2,08 Deutschland Общая стоимость на товар и доставку получается вот такой: US $5,15 (цена товара) + US $2,08 Deutschland (доставка) = US $7.23 |
||||||
24 Июл 2010 18:04
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
neveragain
Юльчик,спасибо ![]()
Олечка ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любочка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 18:27
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Nasya
Спасибо, Наденька ![]() ![]() ![]() У меня нет PayPal и как его открыть я не понимаю. А по другому оплаты нет вот я и не могу ничего выписать на ebay. Ljubovj Pasecnaja Любушка, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 18:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Оленька, у меня был счёт "Visa", я по нему получаю деньги, но я им не могла пользоваться на сайте, (хотя этой карточкой можно расплачиваться), пока его не переоформили в банке. Пошла в банк и сказала, что мне для расчёта с интернет магазином на global.ebay надо оформить счёт, и они всё сделали. Потом только сидя дома возле компьютера (при помощи сына) оплачивала свои покупки. Когда знала сколько мне надо заплатить, переводила (конвертитровала) нужную сумму в доллары, а дальше всё шло, "как по маслу".
Не всегда так. Если я покупаю одну единицу (одну вещь) у одного продавца, то деньги перевожу по интернету сразу, могу моментально. Если я заказываю несколько вещёй у одного продавца, то только в том случае я жду его подтверждения на доставку, то есть его перерасчёт и тогда перевожу деньги сразу по интернету. После этого мне остаётся только сидеть дома и ждать, когда принесут товар. Приносят товар в разное время, в зависимости от продавца и страны из которой идёт товар.
Обязательно! |
||||||
24 Июл 2010 18:53
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
tescha1
Олечка,я тоже в этом особо не разбираюсь,муж делает это за меня.Но это не трудно,надо раз зарегестрироваться,а потом всегда этим пользоваться.И к тому же ,если ты неправильно вдруг куда-то перечислил деньги,можно легко все вернуть.У нас так было и на приличнуб сумму! ![]()
Это правильно!Мы тоже так делаем. ![]() |
||||||
24 Июл 2010 21:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наденька, очень мне понравились твои бабочки, особенно та, которая на ладошке у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Ты их всех у одного продавца заказывала или нет? Скинь ссылочку на бабочек, пожалуйста если можно. |
||||||
25 Июл 2010 3:38
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,спасибо!!! Это набор,стоит он около 7 евро .Я заказала его с немецкого сайта,не советую оттуда заказывать.Это был последний раз!Лучше через Ebay ![]() Я очень часто встречаю такие бабочки.Ссылку пришлю,как найду ![]() |
||||||
25 Июл 2010 3:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Наденька, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 4:33
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
25 Июл 2010 4:54
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Nasya
Надюша, отличные приобретения, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Бабочки просто великолепны (думаю скоро созрею для покупки)!!!!! Как удачно получилось с молдами для цветов, повезло!! ![]() ![]() ![]() А бусы похоже получаются с 2-х сторон круглые? |
||||||
25 Июл 2010 4:56
|
Nasya
43 года Германия |
|||||
Это как? ![]() |
||||||
25 Июл 2010 5:17
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
У меня есть молд из которого получаются как бы полусферы а не круглые бусины. А есть другие молды, из них получаются полностью круглые бусины, как настоящие. Твои похожи на такие, я имею ввиду только форму бусин, а рядочком (или цепочкой) мои тоже получаются. |
||||||
25 Июл 2010 5:53
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
В Michaels идет распродажа, в отделе для тортоукрашательниц не все есть, а вот в отделе для фимо и пластилина и сарбуков столько всего нужного
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 6:28
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Calpe
Юля, спасибо за информацию ![]() ![]()
Я тоже купила молд для феи, правда пару месяцев назад. Мне он ОЧЕНЬ нравится ![]() |