Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 16:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Спасибо, Наташенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Все! Любовь, Вы меня добили своими красивейшими бордюрами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2010 19:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ну Юленька - МОЛОДЕЦ!!! Как говорится: С Богом!!! ![]() ![]() ![]() Только добивать я никого и не собиралась, просто делилась со всеми вами своими заказами, даже писала, когда только заказала, потом оплатила, и когда получила. Ничего ни от кого не скрывала, писала всё как есть на самом деле. Юленька, с большим нетерпением теперь буду ждать твои посылочки! Я ещё должна получить вертящийся столик для украшения торта, но мне сразу написали, что примерно 2-3 недели надо ждать пока придёт. На этот месяц мой лимит закончен по покупкам, а для следущего месяца я пока ничего даже и не выбирала с этого сайта. Возможно сделаю заказ с Tupperware, там тоже есть нужные для меня вещи на которые я давно смотрю очень даже не равнодушно! ![]() |
||||||
16 Июл 2010 0:39
|
gonewithewind
36 лет Екатеринбург |
|||||
Добрый день! Меня зовут Екатерина, можно посоветоваться насчет покупки на ebay?
|
||||||
16 Июл 2010 1:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Катенька, пожалуйста, спрашивай всё, что тебя интересует! ![]() И мы с девочками постараемся тебе помочь. ![]() |
||||||
16 Июл 2010 5:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь, за отзывчивость! ![]() ![]() ![]() И Вам удачных приобретений! ![]() |
||||||
16 Июл 2010 10:41
|
gonewithewind
36 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо!
![]() На сайте написана стоимость доставки до страны, то есть без разницы в какой город будет посылка отправляться - до любого города одна цена? |
||||||
16 Июл 2010 13:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Катенька, если ты внимательно просмотрела всё с первой странички, с 4 мая 2010 года, то ты должна была заметить, что я уже давольно много сделала заказов за эти два с половиной месяца, и платила я только ту сумму о которой писала в своих постах, тоесть цена товара + стоимость доставки, больше ни одного сантима я никогда нигде не платила, хотя живу я сейчас не в городе, а в посёлке. Сын живёт в городе и он тоже больше не платил денег, а лишь только ту сумму, которая была написана на сайте. |
||||||
16 Июл 2010 13:28
|
gonewithewind
36 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибо огромное Вам за помощь!
![]() Просто все это очень странно выглядит! Из Великобритании доставка:131 руб! А из Москвы до Екатеринбурга 25о руб! ![]() ![]() |
||||||
16 Июл 2010 14:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Катенька, а что именно странно??? Ты что-то уже заказывала из Великобритании или из Москвы??? Или что-то тебя не устраивает в моём ответе? Я пишу только то, что знаю и с чем сталкивалась сама! |
||||||
16 Июл 2010 14:33
|
gonewithewind
36 лет Екатеринбург |
|||||
Я много чего заказывала из Москвы, в среднем доставка стоила 250 руб.
Вот меня и удивляет, что доставка из Великобритании будет стоить дешевле чем внутри нашей страны! |
||||||
16 Июл 2010 14:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Катенька, а я даже и не удивляюсь уже ничему. Элечка из Москвы специально ездила в такой магазин где продают такие же товары. Так там даже если покупаешь прямо на месте в магазине, то получается дороже, чем я получила с доставкой на дом. Речь шла о Вилтоновском наборе из 32 предметов, он в Москве в магазине стоит 1850 рублей, а я получила с доставкой на дом за 36 долларов, и то потом я нашла ещё дешевле такой набор, но в первые минуты своего заказа я была безумно счастлива, а сейчас тем более!!! Вот на 2 страничке:
|
||||||
16 Июл 2010 15:27
|
gonewithewind
36 лет Екатеринбург |
|||||
Да, очень хороший сайт! Обязательно там закажу!
![]() |
||||||
16 Июл 2010 16:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Катенька, потом и нам покажи свои заказы, будем ждать фото! |
||||||
17 Июл 2010 13:58
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Любовь, бордюрчики замечательные, ждем тортов ими оформленными.
|
||||||
17 Июл 2010 14:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Мариночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я торты делаю только для своей семьи, поэтому ничего обещать не могу. Пока у меня в планах сделать только твой бочёнок, но это на 15 августа, в день рождения подружке младшего сына. Ну а потом в сентябре дойдёт очередь и до бордюрчиков. |
||||||
17 Июл 2010 15:01
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
Мне тоже очень нравится этот сайт,но я плохо понимаю английский и боюсь напутать что-нибудь.И я почему-что думала,что доставка в Украину 17 евро
![]() |
||||||
17 Июл 2010 15:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Леночка, я не профи, да и английский не знаю, но с удовольствием помогу, чем могу!!! Леночка, а что ты выбрала, хотя бы из моих заказов, которые я получила? И что именно ты хочешь для себя приобрести? Напиши, обязательно помогу! Не стесняйся! ![]() Леночка, вот посмотри, твоя тёзка из Киева, тоже Леночка, что пишет на 10 страничке этой темки: http://forum.say7.info/topic28566-225.html Е л е н а С . 38 лет Киев,Украина Пришла сказать ещё раз спасибо Любови!!! Отчитываюсь: мне пришли посылочки(которым я безумно рада) заказывали 20.05.10 пришли 28.05.10. Принесли домой. на пересылке сэкономить не удалось(всё с разных стран) |
||||||
17 Июл 2010 23:49
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||
2 месяца назад я тоже пекла только для себя, но насмотревшись на то, что делают девченки закормила всех, так, что они на торты смотреть не могли ( все хотелось попробовать приготовить). А теперь вот просят, что бы тортик только для них испекла , а не заказчикам. |
||||||
17 Июл 2010 23:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Да, Мариночка, я тебя хорошо понимаю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:39
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||
А скажите,за пересылку каждой единицы платишь,или за всё сразу?И если из одной страны товары?И где можно посмотреть цену пересылки?И когда оплачивать,при получении или сразу после заказа?
|
||||||
19 Июл 2010 17:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Платишь за пересылку каждой единицы ОТДЕЛЬНО, но если товар покупаешь у одного продавца, то он ДЕЛАЕТ СКИДКУ НА ПЕРЕСЫЛКУ, ТАКУЮ КАКУЮ ОН СЧИТАЕТ НУЖНОЙ. http://forum.say7.info/topic28566-450.html Вот эти три заказа я заказала у одного продавца. Один заказ стоит £3,75 + доставка £2,00 = £5.75 Если бы я все три заказа заказывала у разных продавцов, то мне пришлось бы платить эту сумму £5.75 помноженную на 3 (заказа) и это получилось бы £17.25, а я заплатила всего £13.75 это на £3.50 меньше, только лишь потому-что я заказала всё у одного продавца и он скинул мне цену доставки на целых £3.50
Чтобы узнать стоимость поставки в Украину, нажимаем на - See all shipping details
Мой совет: старайся заказать свои заказы у одного продавца и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИСЬ ОТ ЭТОГО ПРОДАВЦА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, И ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕВОДИ ДЕНЬГИ! ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!! |
||||||
20 Июл 2010 1:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Хоть все и промолчали, но я решила похвастаться. Друг моего сына безумно счастлив. |
||||||
20 Июл 2010 23:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
поздравляю с приобретением! Вы молодец - всем-всем помогаете!!!! ![]() |
||||||
21 Июл 2010 0:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Главное, что за свою помощь я не беру деньги, а давольствуюсь СПАСИБОЧКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |