Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор

15 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
chantal писал(а):
Любовь бордюрчики очень красивые представляю как они будут на торте красиво смотретса!!

Спасибо, Наташенька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Все! Любовь, Вы меня добили своими красивейшими бордюрами swoon swoon swoon ! Я рискнула и назаказывала всего и сразу girl_haha girl_haha girl_haha Буду теперь ждать и надеяться, что ничего не потераяется girl_in_dreams Когда получу посылку, обязательно отчитаюсь! sharik

15 Июл 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

neveragain писал(а):
Все! Любовь, Вы меня добили своими красивейшими бордюрами ! Я рискнула и назаказывала всего и сразу Буду теперь ждать и надеяться, что ничего не потераяется Когда получу посылку, обязательно отчитаюсь!

Ну Юленька - МОЛОДЕЦ!!! Как говорится: С Богом!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только добивать я никого и не собиралась, просто делилась со всеми вами своими заказами, даже писала, когда только заказала, потом оплатила, и когда получила. Ничего ни от кого не скрывала, писала всё как есть на самом деле.
Юленька, с большим нетерпением теперь буду ждать твои посылочки!
Я ещё должна получить вертящийся столик для украшения торта, но мне сразу написали, что примерно 2-3 недели надо ждать пока придёт.
На этот месяц мой лимит закончен по покупкам, а для следущего месяца я пока ничего даже и не выбирала с этого сайта. Возможно сделаю заказ с Tupperware, там тоже есть нужные для меня вещи на которые я давно смотрю очень даже не равнодушно! girl_haha

16 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
gonewithewind

Екатерина

36 лет
Екатеринбург

gonewithewindМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Екатерина, можно посоветоваться насчет покупки на ebay?

16 Июл 2010 1:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

gonewithewind писал(а):
Добрый день! Меня зовут Екатерина, можно посоветоваться насчет покупки на ebay?

Катенька, пожалуйста, спрашивай всё, что тебя интересует! girl_in_love
И мы с девочками постараемся тебе помочь. girl_in_love

16 Июл 2010 5:44

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь, за отзывчивость! Rose Rose Rose
И Вам удачных приобретений! air_kiss

16 Июл 2010 10:41

Распечатать сообщение
gonewithewind

Екатерина

36 лет
Екатеринбург

gonewithewindМои рецепты
Спасибо! Smile
На сайте написана стоимость доставки до страны, то есть без разницы в какой город будет посылка отправляться - до любого города одна цена?

16 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

gonewithewind писал(а):
На сайте написана стоимость доставки до страны, то есть без разницы в какой город будет посылка отправляться - до любого города одна цена?

Катенька, если ты внимательно просмотрела всё с первой странички, с 4 мая 2010 года, то ты должна была заметить, что я уже давольно много сделала заказов за эти два с половиной месяца, и платила я только ту сумму о которой писала в своих постах, тоесть цена товара + стоимость доставки, больше ни одного сантима я никогда нигде не платила, хотя живу я сейчас не в городе, а в посёлке. Сын живёт в городе и он тоже больше не платил денег, а лишь только ту сумму, которая была написана на сайте.

16 Июл 2010 13:28

Распечатать сообщение
gonewithewind

Екатерина

36 лет
Екатеринбург

gonewithewindМои рецепты
Спасибо огромное Вам за помощь! Rose
Просто все это очень странно выглядит! Из Великобритании доставка:131 руб! А из Москвы до Екатеринбурга 25о руб! Smile Smile

16 Июл 2010 14:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

gonewithewind писал(а):
Спасибо огромное Вам за помощь!
Просто все это очень странно выглядит! Из Великобритании доставка:131 руб! А из Москвы до Екатеринбурга 25о руб!

Катенька, а что именно странно??? Ты что-то уже заказывала из Великобритании или из Москвы??? Или что-то тебя не устраивает в моём ответе? Я пишу только то, что знаю и с чем сталкивалась сама!

16 Июл 2010 14:33

Распечатать сообщение
gonewithewind

Екатерина

36 лет
Екатеринбург

gonewithewindМои рецепты
Я много чего заказывала из Москвы, в среднем доставка стоила 250 руб.
Вот меня и удивляет, что доставка из Великобритании будет стоить дешевле чем внутри нашей страны!

16 Июл 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

gonewithewind писал(а):
Я много чего заказывала из Москвы, в среднем доставка стоила 250 руб.
Вот меня и удивляет, что доставка из Великобритании будет стоить дешевле чем внутри нашей страны!

Катенька, а я даже и не удивляюсь уже ничему. Элечка из Москвы специально ездила в такой магазин где продают такие же товары. Так там даже если покупаешь прямо на месте в магазине, то получается дороже, чем я получила с доставкой на дом. Речь шла о Вилтоновском наборе из 32 предметов, он в Москве в магазине стоит 1850 рублей, а я получила с доставкой на дом за 36 долларов, и то потом я нашла ещё дешевле такой набор, но в первые минуты своего заказа я была безумно счастлива, а сейчас тем более!!!
Вот на 2 страничке:
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Насчёт цен: Набор который с книжкой в Москве стоит 1850 рублей - это если его купить прямо в магазине без доставки на дом.
На наши деньги получается 1850 рублей = 35.08 лат Это без доставки.
А мне это набор обошолся 36 Американских долларов с доставкой на дом.
36 $ = 19.89 лат Это с доставкой. Есть разница?

16 Июл 2010 15:27

Распечатать сообщение
gonewithewind

Екатерина

36 лет
Екатеринбург

gonewithewindМои рецепты
Да, очень хороший сайт! Обязательно там закажу! Smile

16 Июл 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

gonewithewind писал(а):
Да, очень хороший сайт! Обязательно там закажу!

Катенька, потом и нам покажи свои заказы, будем ждать фото!

17 Июл 2010 13:58

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Любовь, бордюрчики замечательные, ждем тортов ими оформленными.

17 Июл 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
Любовь, бордюрчики замечательные, ждем тортов ими оформленными.

Мариночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я торты делаю только для своей семьи, поэтому ничего обещать не могу. Пока у меня в планах сделать только твой бочёнок, но это на 15 августа, в день рождения подружке младшего сына. Ну а потом в сентябре дойдёт очередь и до бордюрчиков.

17 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Мне тоже очень нравится этот сайт,но я плохо понимаю английский и боюсь напутать что-нибудь.И я почему-что думала,что доставка в Украину 17 евро unknown Значит ошиблась.Я очень хочу себе пэчворки заказать и побольше,но у нас они дорогие,30-40 долларов за единицу.А молдам вообще цены не сложат,то 40 до 60 долларов.Как можно посмотреть ассортимент?Любочка,подскажите,вы уже в этом профи.

17 Июл 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

колю4ая писал(а):
Любочка,подскажите,вы уже в этом профи.

Леночка, я не профи, да и английский не знаю, но с удовольствием помогу, чем могу!!!

Леночка, а что ты выбрала, хотя бы из моих заказов, которые я получила? И что именно ты хочешь для себя приобрести? Напиши, обязательно помогу! Не стесняйся! Drinks or Beer

Леночка, вот посмотри, твоя тёзка из Киева, тоже Леночка, что пишет на 10 страничке этой темки: http://forum.say7.info/topic28566-225.html

Е л е н а С . 38 лет Киев,Украина

Пришла сказать ещё раз спасибо Любови!!! Отчитываюсь: мне пришли посылочки(которым я безумно рада) заказывали 20.05.10 пришли 28.05.10.
Принесли домой. на пересылке сэкономить не удалось(всё с разных стран)

17 Июл 2010 23:49

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Я торты делаю только для своей семьи, поэтому ничего обещать не могу. Пока у меня в планах сделать только твой бочёнок, но это на 15 августа, в день рождения подружке младшего сына. Ну а потом в сентябре дойдёт очередь и до бордюрчиков.

2 месяца назад я тоже пекла только для себя, но насмотревшись на то, что делают девченки закормила всех, так, что они на торты смотреть не могли ( все хотелось попробовать приготовить). А теперь вот просят, что бы тортик только для них испекла , а не заказчикам.

17 Июл 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

SWEET MARI писал(а):
А теперь вот просят, что бы тортик только для них испекла , а не заказчикам.

Да, Мариночка, я тебя хорошо понимаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
А скажите,за пересылку каждой единицы платишь,или за всё сразу?И если из одной страны товары?И где можно посмотреть цену пересылки?И когда оплачивать,при получении или сразу после заказа?

19 Июл 2010 17:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

колю4ая писал(а):
А скажите,за пересылку каждой единицы платишь,или за всё сразу? И если из одной страны товары?

Платишь за пересылку каждой единицы ОТДЕЛЬНО, но если товар покупаешь у одного продавца, то он ДЕЛАЕТ СКИДКУ НА ПЕРЕСЫЛКУ, ТАКУЮ КАКУЮ ОН СЧИТАЕТ НУЖНОЙ.
http://forum.say7.info/topic28566-450.html

Вот эти три заказа я заказала у одного продавца.
Один заказ стоит £3,75 + доставка £2,00 = £5.75
Если бы я все три заказа заказывала у разных продавцов, то мне пришлось бы платить эту сумму £5.75 помноженную на 3 (заказа) и это получилось бы £17.25, а я заплатила всего £13.75 это на £3.50 меньше, только лишь потому-что я заказала всё у одного продавца и он скинул мне цену доставки на целых £3.50

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-PINK-HEARTS-/250402819289?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a4d2bccd9

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-GOLD-STARS-/400107549332?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item5d2844b294

http://cgi.ebay.de/CAKE-DECORATING-RAINBOW-DUST-EDIBLE-TINY-SILVER-STARS-/250592134868?cmd=ViewItem&pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item3a587486d4

колю4ая писал(а):
И где можно посмотреть цену пересылки?

Чтобы узнать стоимость поставки в Украину, нажимаем на - See all shipping details

колю4ая писал(а):
И когда оплачивать,при получении или сразу после заказа?

Мой совет: старайся заказать свои заказы у одного продавца и ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЖДИСЬ ОТ ЭТОГО ПРОДАВЦА ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СТОИМОСТИ ЗАКАЗА И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, И ТОЛЬКО ТОГДА ПЕРЕВОДИ ДЕНЬГИ!
ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ И УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!

20 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, сегодня принесли ещё одну посылочку, но она не связана с кулинарией. Сын для друга (друг попросил) через меня заказал наручные часы. Сегодня их принесли совершенно новенькие в упаковочке, всё работает и тикает. Если хотите сфоткаю и выставлю. Цена вовсе смешная 5 долларов, доставка бесплатная.

Хоть все и промолчали, но я решила похвастаться. Друг моего сына безумно счастлив.
Фото

20 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Друг моего сына безумно счастлив.

поздравляю с приобретением!
Вы молодец - всем-всем помогаете!!!! give_heart

21 Июл 2010 0:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

neveragain писал(а):
Вы молодец - всем-всем помогаете!!!!

Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Главное, что за свою помощь я не беру деньги, а давольствуюсь СПАСИБОЧКОЙ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх