Всё для любителей тортов! - Мои покупки!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2010 1:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, пластмасса очень крепкая, обрати внимание на ссылку там написано: Профессиональный стол для декорирования.
Оленька, это я примерила свои подкладки для торта, они тоже такого размера. Чтобы не портить вращающийся столик, можно положить эту подкладку для торта и даже ставить в таком виде на стол, я считаю будет очень удобно при резке торта. Хотя у меня есть стеклянная подставка для торта очень красивая, но и на этой будет очень удобно.
Мариночка, не огорчайся и не растраивайся, в твоей жизни будет ещё очень много свадебных тортов, и цены поднимешь ещё выше, а заказчики только прибавятся. А эти заказчики сами не знают, что потеряли. |
||||||||
29 Июл 2010 14:05
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya Надюша!
Ljubovj Pasecnaja Любовь! 00000000T Танюша! Поздравляю с покупками!!!!! Отличные пэчворки, подставки и плунжеры!!!!! |
||||||||
29 Июл 2010 14:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Замирочка, спасибо!!! |
||||||||
29 Июл 2010 17:34
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Девочки, всем спасибо , я когда узнала, что посылочка приехала чуть не прыгала от радости , а потом сильно заболела моя манюня и у меня руки не дошли даже распаковать всё.
|
||||||||
29 Июл 2010 18:30
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Девочки,я только что получила мастику,заказала позавчера ночью,через полтора дня мне ее уже доставили.Аж 10кг иду открывать посылку..................
|
||||||||
29 Июл 2010 18:53
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Вот это посылочка Надюш, у тебя сколько тортиков намечается то?
|
||||||||
29 Июл 2010 19:02
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Очень интересно узнать о впечатлении от работы с шариками. Буду ждать
Вот это да. класс А сколько стоила мастика на наши деревянные? Я покупала по 300 руб за кг. |
||||||||
29 Июл 2010 19:39
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Танечка, срочно вылечи свою доченьку и больше не болейте!
Наденька, какие цвета получила? По сколько кг в упаковке? Ждём фото и отчёт с мастикой. |
||||||||
29 Июл 2010 19:53
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Где заказала? Почем?
Поздравляю с приобретением. |
||||||||
30 Июл 2010 19:56
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Я тут купила Dry fondat Wilton и он у меня не получился вернее я все сделала как написано было, но ощущения что это просто замазка какая то все раскрошилось, затем я купила уже готовый этой же фирмы вроде ничего, но эластичности не хватает: или это я такая безрукая хотя покрывать сам торик им понравилось. Но самое интересное что сухую смесь (то что осталось, жадность не порок купила 2 упаковки) я теперь использую в мармышковую мастику вместо сахарной пудры
|
||||||||
30 Июл 2010 22:13
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Юленька, "ТУТ" это где именно??? Скинь ссылочку, чтобы девочки не наступили "на твои грабли". А для меня непонимающей, объясни пожалуйста ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?
Может у тебя остались фотографии? Выстави пожалуйста.
Если я правильно поняла, то это мастика. Так?
Что-то я всё-таки плохо понимаю, сфотографируй пожалуйста своё чудо и дай на него ссылочку. |
||||||||
31 Июл 2010 2:05
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Dry fondat это готовая смесь для мастики, в которую надо добавить сливки и все сварить Купила Тут в Канаде , когда жила в России и не догадывалась о таком замечательном деле как тортоукрашательство |
||||||||
31 Июл 2010 3:16
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Юля, честно говоря, я не рискую покупать фондант (мастику) от Wilton, уж очень не лестные отзывы о нём на американских и канадских кондитерских форумах Я лучше буду пользоваться маршмеллоу мастикой - и вкус, и качество, и в работе она меня очень устраивает |
||||||||
31 Июл 2010 6:25
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
АллаЯ, ну так я попробовать На вкус она не отличается от маршмолоу, только вот при высыхании крошится (но не на торте), а готовый фондат - по вкусу и в процессе обтяжки нормально себя ведет
|
||||||||
31 Июл 2010 18:01
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Девочки,а вот и я.У меня доча заболела,вот я и не отвечала.
Незнаю как у вас мастика получается,а у меня всегда разная,и бывала,что подводила.А еще если и покрасить ее надо так ваще капец!!!!!!! А на свадебный мне таких приключений ненадо,и нужна белая,вот я ее и заказала. Заказывала тут https://www.kopyform.de/de/shop/tortendekor/dekormasse-und-farben/ Я еще ни разу не слышала плохих ртзывов о фонданте(мастика готовая) Я ее уже пощупала,очень мягкая и эластичная.Нет ризиности как в мармышковой мастике.По сладости такая же. Вобщем держите за меня кулачки |
||||||||
31 Июл 2010 22:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Наденька, срочно вылечи Элиночку!!!
Наденька, а не слишком много целых 10 кг. Ты нам потом напишешь сколько ушло кг на торт, а торт мы обязательно посмотрим в твоей темке.
Наденька, а у меня мастика не бывает резиновой, только эластичная и очень приятная на ощупь и вкус. Но я не делаю такое толстое и большое покрытие, у меня тогда не хватает сил её хорошенько вымесить.
|
||||||||
01 Авг 2010 0:14
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||
Надюша, поделишься потом с нами как работается с готовой мастикой .
|
||||||||
01 Авг 2010 0:38
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
А я делаю не совсем мастику а "сахарную смесь" (так она в американской книжке называлась за 1980!!!!! год): пакетик желатина залить 50 мл воды, добавить 2 стол ложки кукурузного сиропа, перемешать, добавить 2 стакан сах пудры. Ее почти нельзя хранить - быстро сохнет (если надо, например,чтоб детальки быстро высохли). Я обычно еще смешиваю с чашкой разогретых в микроволновке мармышек - так относительно не быстро сохнет и масса очень пластичная. Кстати я на неделе выиграла конкурс десертов на работе (с тортиком - мильфей с сайта - надо будет благодарность автору послать ) с цветочками из этой массы - работать одно удовольствие )
В этой же старой книжке написано, что если красите фондант или айсинг, то делайте сразу все количество, иначе вов "второй порции" очень трудно добиться абсолютно такого же цвета. Кстати (пока не забыла) - все хотела спросить - кто умеет делать кружева из айсинга? Пойду фотку поищу для точности ) [img][/img] |
||||||||
01 Авг 2010 1:50
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||
http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&feature=related вот тут не очень подробно, но можно уловить как это делается (кружева) показано
|
||||||||
01 Авг 2010 1:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
01 Авг 2010 2:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
спасибки - очен оперативно!!!
|
||||||||
01 Авг 2010 13:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Nasya
Надюшка, выздоравливайте поскорее!!!! А торт у тебя получится суперским - мы все в тебя верим - иначе и быть не может!!!!! |
||||||||
01 Авг 2010 13:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Желаю скорейшего выздоровления малышке!!!
Однозначно - для свадебного я бы не стала возиться с этим, а тоже бы заказала Желаю тебе удачи !!! |
||||||||
01 Авг 2010 19:20
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любочка,спасибо У меня мастика не всегда капризная,часто даже супер!Но всякое бывает! Я заказала и на перед,чтою доставку сэкономить,пусть ждет своего часа! Zama АллаЯ Спасибо,милые мои,я так рада,что вы со мной!!!!!! |
||||||||
02 Авг 2010 1:50
|
Tatiana5
47 лет Украина |
|||||||