Всё для любителей тортов! - Мои покупки!

Сообщение Автор
 
29 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
00000000T писал(а):
Скажите, а пластмасса эта по ощущениям прочная, тяжёлый тортик выдержит, не будет прогибаться?

Танечка, пластмасса очень крепкая, обрати внимание на ссылку там написано: Профессиональный стол для декорирования.
00000000T писал(а):

Девочки вот и мои первые покупочки плунжеры маленькие цветочки, листики розы и бабочка
Танечка, поздравляю тебя с покупочками!!! good2 good2 good2

tescha1 писал(а):
А на последнем фото что лежит на плато

Оленька, это я примерила свои подкладки для торта, они тоже такого размера. Чтобы не портить вращающийся столик, можно положить эту подкладку для торта и даже ставить в таком виде на стол, я считаю будет очень удобно при резке торта. Хотя у меня есть стеклянная подставка для торта очень красивая, но и на этой будет очень удобно.

SWEET MARI писал(а):
Любовь, обещала Вам рассказать, как работается с покупной мастикой. Пока мойрассказ откладывается - мой свадебный торт отменили , причину спрашивать не стала

Мариночка, не огорчайся и не растраивайся, в твоей жизни будет ещё очень много свадебных тортов, и цены поднимешь ещё выше, а заказчики только прибавятся.
А эти заказчики сами не знают, что потеряли.
 
29 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya Надюша!
Ljubovj Pasecnaja Любовь!
00000000T Танюша!

Поздравляю с покупками!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Отличные пэчворки, подставки и плунжеры!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
 
29 Июл 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Zama писал(а):
Поздравляю с покупками!!!!

Замирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Девочки, всем спасибо Romashki , я когда узнала, что посылочка приехала чуть не прыгала от радости Yahoo! , а потом сильно заболела моя манюня cray и у меня руки не дошли даже распаковать всё.
SWEET MARI писал(а):
Вот у тебя увидела приспособление для бусинок (оказывается вот как они делаются), тоже такое хочу.
Мариша, будешь заказывать, обрати внимание на размер шариков, у меня очень мелкие 4мм. я об этом знала,просто на момент заказа других не было в наличии, а мне очень хотелось в одной посылке получить. Очень хочется всё попробовать на деле, но пока не до этого, как начну сразу тут отчитаюсь... Wink
 
29 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,я только что получила мастику,заказала позавчера ночью,через полтора дня мне ее уже доставили.Аж 10кг girl_haha иду открывать посылку..................
 
29 Июл 2010 18:53

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Вот это посылочка good good good Надюш, у тебя сколько тортиков намечается то?
 
29 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
00000000T писал(а):
Очень хочется всё попробовать на деле, но пока не до этого, как начну сразу тут отчитаюсь...

Очень интересно узнать о впечатлении от работы с шариками. Буду ждать Smile
Nasya писал(а):
Девочки,я только что получила мастику,заказала позавчера ночью,через полтора дня мне ее уже доставили.Аж 10кг иду открывать посылку..................

Вот это да. класс good А сколько стоила мастика на наши деревянные? Я покупала по 300 руб за кг.
 
29 Июл 2010 19:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
00000000T писал(а):
а потом сильно заболела моя манюня и у меня руки не дошли даже распаковать всё.

Танечка, срочно вылечи свою доченьку и больше не болейте! girl_in_love
Nasya писал(а):
Девочки,я только что получила мастику,заказала позавчера ночью,через полтора дня мне ее уже доставили.Аж 10кг иду открывать посылку..................

Наденька, какие цвета получила? По сколько кг в упаковке?
Ждём фото и отчёт с мастикой. girl_in_love
 
29 Июл 2010 19:53

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Nasya писал(а):
через полтора дня мне ее уже доставили.Аж 10кг иду открывать посылку..................

Где заказала? Почем?
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Наденька, какие цвета получила? По сколько кг в упаковке?

Поздравляю с приобретением. Rose Rose Rose
 
30 Июл 2010 19:56

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Я тут купила Dry fondat Wilton и он у меня не получился Embarassed вернее я все сделала как написано было, но ощущения что это просто замазка какая то unknown все раскрошилось, затем я купила уже готовый этой же фирмы вроде ничего, но эластичности не хватает: или это я такая безрукая Embarassed хотя покрывать сам торик им понравилось. Но самое интересное что сухую смесь (то что осталось, жадность не порок girl_haha купила 2 упаковки) я теперь использую в мармышковую мастику вместо сахарной пудры dance2
 
30 Июл 2010 22:13

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Calpe писал(а):
Я тут купила Dry fondat Wilton и он у меня не получился

Юленька, "ТУТ" это где именно??? Скинь ссылочку, чтобы девочки не наступили "на твои грабли".
А для меня непонимающей, объясни пожалуйста ЧТО ЭТО ТАКОЕ ВООБЩЕ?
Calpe писал(а):
вернее я все сделала как написано было, но ощущения что это просто замазка какая то все раскрошилось, затем я купила уже готовый этой же фирмы вроде ничего, но эластичности не хватает

Может у тебя остались фотографии? Выстави пожалуйста.
Calpe писал(а):
или это я такая безрукая хотя покрывать сам торик им понравилось

Если я правильно поняла, то это мастика. Так?
Calpe писал(а):
Но самое интересное что сухую смесь (то что осталось, жадность не порок купила 2 упаковки) я теперь использую в мармышковую мастику вместо сахарной пудры

Что-то я всё-таки плохо понимаю, сфотографируй пожалуйста своё чудо и дай на него ссылочку.
 
31 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Dry fondat это готовая смесь для мастики, в которую надо добавить сливки и все сварить
Купила Тут в Канаде Embarassed , когда жила в России и не догадывалась о таком замечательном деле как тортоукрашательство wacko1
 
31 Июл 2010 3:16

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Calpe писал(а):
Я тут купила Dry fondat Wilton и он у меня не получился

Calpe писал(а):
затем я купила уже готовый этой же фирмы

Юля, честно говоря, я не рискую покупать фондант (мастику) от Wilton, уж очень не лестные отзывы о нём на американских и канадских кондитерских форумах negative Я лучше буду пользоваться маршмеллоу мастикой - и вкус, и качество, и в работе она меня очень устраивает good2 good2 good2
 
31 Июл 2010 6:25

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
АллаЯ, ну так я попробовать Embarassed На вкус она не отличается от маршмолоу, только вот при высыхании крошится (но не на торте), а готовый фондат - по вкусу и в процессе обтяжки нормально себя ведет Embarassed
 
31 Июл 2010 18:01

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Девочки,а вот и я.У меня доча заболела,вот я и не отвечала.

Незнаю как у вас мастика получается,а у меня всегда разная,и бывала,что подводила.А еще если и покрасить ее надо так ваще капец!!!!!!!
А на свадебный мне таких приключений ненадо,и нужна белая,вот я ее и заказала.

Заказывала тут
https://www.kopyform.de/de/shop/tortendekor/dekormasse-und-farben/

Я еще ни разу не слышала плохих ртзывов о фонданте(мастика готовая)

Я ее уже пощупала,очень мягкая и эластичная.Нет ризиности как в мармышковой мастике.По сладости такая же.
Вобщем держите за меня кулачки friends
 
31 Июл 2010 22:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Nasya писал(а):
У меня доча заболела,вот я и не отвечала.

Наденька, срочно вылечи Элиночку!!! Rose
Nasya писал(а):
А на свадебный мне таких приключений ненадо,и нужна белая,вот я ее и заказала.

Наденька, а не слишком много целых 10 кг. Ты нам потом напишешь сколько ушло кг на торт, а торт мы обязательно посмотрим в твоей темке.
Nasya писал(а):
Я ее уже пощупала,очень мягкая и эластичная.Нет ризиности как в мармышковой мастике.По сладости такая же.

Наденька, а у меня мастика не бывает резиновой, только эластичная и очень приятная на ощупь и вкус. Но я не делаю такое толстое и большое покрытие, у меня тогда не хватает сил её хорошенько вымесить.
Nasya писал(а):
Вобщем держите за меня кулачки
Наденька, держим и уверены,что ты как всегда справишься с поставленной задачей на все 100%!!! good2 good2 good2
 
01 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Надюша, поделишься потом с нами как работается с готовой мастикой girl_yes2 .
Nasya писал(а):
Незнаю как у вас мастика получается,а у меня всегда разная,и бывала,что подводила.А еще если и покрасить ее надо так ваще капец!!!!!!!
А на свадебный мне таких приключений ненадо,и нужна белая,вот я ее и заказала.
Как известно мармышковая не белоснежная получается, во всяком случае в последнее время я не могу купить мармышки чисто белые, как красочки синей добавлю выходит зеленоватая. А для свадебного тебе покупная в самый раз good и легче будет физически, не месить такую массу всё же Wink .
 
01 Авг 2010 0:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
А я делаю не совсем мастику а "сахарную смесь" (так она в американской книжке называлась за 1980!!!!! год): пакетик желатина залить 50 мл воды, добавить 2 стол ложки кукурузного сиропа, перемешать, добавить 2 стакан сах пудры. Ее почти нельзя хранить - быстро сохнет (если надо, например,чтоб детальки быстро высохли). Я обычно еще смешиваю с чашкой разогретых в микроволновке мармышек - так относительно не быстро сохнет и масса очень пластичная. Кстати я на неделе выиграла конкурс десертов на работе (с тортиком - мильфей с сайта - надо будет благодарность автору послать Smile) с цветочками из этой массы - работать одно удовольствие Smile)
В этой же старой книжке написано, что если красите фондант или айсинг, то делайте сразу все количество, иначе вов "второй порции" очень трудно добиться абсолютно такого же цвета.

Кстати (пока не забыла) - все хотела спросить - кто умеет делать кружева из айсинга? Пойду фотку поищу для точности Smile)

[img]
Фото
[/img]
 
01 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&feature=related вот тут не очень подробно, но можно уловить как это делается (кружева) показано good
 
01 Авг 2010 1:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
JennyAtl
Посмотри тут. http://www.youtube.com/watch?v=wvNTmU9yORw&NR=1 Удачи friends Rose Rose Rose
 
01 Авг 2010 2:00

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
спасибки - очен оперативно!!!
 
01 Авг 2010 13:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Nasya
Надюшка, выздоравливайте поскорее!!!! А торт у тебя получится суперским - мы все в тебя верим - иначе и быть не может!!!!!
 
01 Авг 2010 13:48

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Nasya писал(а):
.У меня доча заболела,вот я и не отвечала.

Желаю скорейшего выздоровления малышке!!! Koshechka_06
Nasya писал(а):
А на свадебный мне таких приключений ненадо,и нужна белая,вот я ее и заказала.

Однозначно - для свадебного я бы не стала возиться с этим, а тоже бы заказала good Желаю тебе удачи !!! good2 friends
 
01 Авг 2010 19:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja

Любочка,спасибо Rose

У меня мастика не всегда капризная,часто даже супер!Но всякое бывает!

Я заказала и на перед,чтою доставку сэкономить,пусть ждет своего часа!

Zama
АллаЯ

Спасибо,милые мои,я так рада,что вы со мной!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
02 Авг 2010 1:50

Распечатать сообщение
Tatiana5

Таня

47 лет
Украина

Tatiana5Мои рецепты
Дорогие девочки, я не придумала куда мне пристроить свой тортик и разместила его здесь, он тут не к месту, но мне очень хотелось поделиться с вами чем я сегодня занималась
Фото
В нём Надюшин бисквит, сметанный крем+вишня, сверху и под мастикой крем масло+сгущёнка. Вес 3кг.
Страница 25 из 86

Наверх