Опрос. Знакомство в интернете

Как вы относитесь к знакомству в интернете?
положительно
81%
 81%  [ 803 ]
отрицателньо
18%
 18%  [ 181 ]
Всего голосов : 984

Сообщение Автор

22 Янв 2010 1:24

Распечатать сообщение
Яни

Яни

35 лет
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
а я вот познакмилась с парнем в интернете..теперь боюсь с ним встречи(( но он оооочень милый..что-то останавливает((((( unknown

22 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Lady in white

Olga

Черновцы

Lady in whiteМои рецепты
Я познакомилась с парнем в асе и вышла за него замуж Give heart

22 Янв 2010 2:25

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Яни писал(а):
что-то останавливает

Яни, я в таких случаях говорила, ты же ничего не теряешь, встретьтесь, а там видно будет!

22 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Яни

Яни

35 лет
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
интересно,а можно ли так влюбиться через интернет?)..просто мне он говорит,что всю жизнь искал такую,ждал.. Give heart
причём такие слова,стихи,..звонит каждый вечер на мобильный телефон и мы говорим часа по три!) wacko1 кажется,я теряю голову Embarassed wacko1 "полюблю ушами",а потом буду мучаться

27 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
Котенок1

Ксюша

34 года
Россия, Москва

Котенок1Мои рецепты
Я тоже познакомилась со своим парнем в и-нете по асе! Give heart и очень счастлива

29 Янв 2010 19:59

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
Menya zovyt Svetlana
ya poznakomilas so svoim myjem po internety vernee moya podryga perejivaya za menya otkrila moy fail tam.
A Johnny tak zovyt moyego myja po prosbe svoyego dryga vowel v sait gde tot bil zaregistrirovan i yvidel menya napisal mne i poslal svoy email adres posle 4ego ego dryga zablokirovali potomy 4to eto bilo zapreweno
No ya yje poly4ila ego adres i napisala
Mi perepisivalis on priyexal v Baku gde ya jila no togda ni4ego ne poly4ilos
On polybil menya s pervogo vzglada 4to ne mogy skazat o sebe
6 let dlilas perepiska Johnny opat sdelal mne predlojeniye i priglasil navestit ego v Danii
Ya rewilas i vot 16 Avgysta y nas bila svadba
Y Johnny 2 detey 18 do4eri i 15 siny i y menya do4 ey bydet 20 let

ya o4en s4astliva on imenno tot 4elovek o kotorom ya me4tala molilas

29 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Яни писал(а):
а я вот познакмилась с парнем в интернете..теперь боюсь с ним встречи(( но он оооочень милый..что-то останавливает(((((

Я тоже боялась первой встречи, тем более уже не молоденькая девочка.... Пошла - оказалось всё намного проще, чем я ожидала...
В итоге мы уже 3 года вместе- часто думала, ну вот что бы было, если б не пошла ?
Если понимаете друг друга - иди ничего не бойся, внешность не имеет большого значения, если с человеком интересно.
SvetlanaBek писал(а):

Так трогательно !!! Girl in love Girl in love Girl in love Мне чесно говоря сначала было как то стыдно говорить что познакомилась через интернет...вроде взрослая дама..... Embarassed ( хотя и придурков на сайтах хватает, тут действительно нужно держать ушки востро praising )

31 Янв 2010 2:11

Распечатать сообщение
Яни

Яни

35 лет
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
alekseewna писал(а):
Если понимаете друг друга - иди ничего не бойся, внешность не имеет большого значения, если с человеком интересно.

Спасибо большое!) Embarassed на свидение уже сходила..он милый,но всёравно что-то отталкивает((у меня был парень,мы вместе были 3 года,но потом он встретил другую(стоило мне только уехать на два месяца),эта "другая" была моей хорошей знакомой подругой..до сих пор не понимаю почему всё так вышло..наверно,первая Любовь..до сих пор о нём вспоминаю..поэтому боюсь любых встречь с другими молодыми людьми.Как говорится "отшиваю всех"..((молодому человеку,с которым мы переписываемся в интернете,и с которым виделись всего два раза,я очень симпотична,и он даже приехал вчера ко мне в город,и нашёл меня(хотя города не знает)..я боюсь его обидеть(не знаю что делать..(
SvetlanaBek писал(а):

Светлана,действительно Ваша история прекрасна Romashki наверно,когда веришь,ждёшь то самое счастье,то судьба однажды его подарит!).. girl_claping

03 Фев 2010 0:31

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
Devo4ki spasibo za dobriye slova

Mne bydet v Iyune 45 let
ya vsegda verila 4to vstre4y togo edinstvennogo kotoriy tolko dla menya i moy
No goda wli inogda ya dymala vse yje ne syjgeno no vse ravno nadejda jila

Kogda v 4erkvi obyavili o moyei pomolvke lydi axnyli ne ojidali.

"Ytewaysa Gospodom i On ispolnit jelaniye serd4a tvoyego" vse eti godi ya jila etoy nadejdoi.

Devp4ki nikogda ne ynivayte i verte.

03 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
madonna

iruna

52 года
Германия

madonnaМои рецепты
Сейчас такое время, что многие сидят дома и и нтернет самое что ни естъ очень удобная вещь для знакомства. Мне кажется, что в переписке зарождаются хорошие отношения и люди более искренни. Я за такие знакомства и удачи всем. Give heart

05 Фев 2010 19:22

Распечатать сообщение
OSN

Ольга

OSNМои рецепты
А я тоже со своим мужем в инете познакомилась. Уже 4.5 года как женаты. Так что к знакомствам в инете отношусь положительно. Вообще мне кажется, что в наше время, когда уже и мобильники выпускают в виду часов и вообще все практически компьютеризировано - знакомство по инету - что-то само - собой разумеющееся. Какая разница ГДЕ познакомился - главное - потом КАК живешь. ИМХО Romashki

07 Фев 2010 22:19

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

38 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
girl_haha А я познакомилась с любимым в онлайн-игре))) Незнаю найдутся ли здесь люди, представляющие что это такое))) Все думают наверное, что это детские шалости, ан нет)) Кого не спроси играющий в такие игры люд в среднем 30 лет))) (Был один знакомый 60 лет и тоже играл в онлайн игры, создал свой клан, и встречался с ребятами из своего клана в реале)

Вот и у нас так, он глава клана, старше меня на 10 лет, - принял меня к себе, слово за слово (там голосовой чат) и уже не могли друг без друга - сидели болтали сутками напролет... Он из Питера, а я из Архангельска... Да еще и в гражданском браке жила 3 года как на тот момент...))) Embarassed Но там уже дела не было ни до расстояний, ни до гражданского супруга (к разрыву и так дело шло)Sad
Теперь вот живем вместе и любим друг друга Girl in love Хотя мама с бабушкой за головы хватались, кричали, что "Он у тебя паспорт заберет и на панель выставит" и в том духе... girl_haha
Embarassed Я люблю знакомства в интернете... Сначала ты привязываешься к человеку душой, а уже потом видишь его фотографию... Таким образом ты находишь человека, с которым тебе интересно, просто, легко и очень тепло рядом, а не выбираешь себе картинку...
У меня есть знакомая из Латвии - вышла замуж за мужчину из Питера, уже воспитывают совместного ребенка, а тоже познакомились в онлайн игре) А еще есть друзья - он из Москвы, она из Питера, недавно сыграли свадьбы - а место знакомства одно - онлайн игра)) Вот так вот бывает!!

Только мы больше в онлайн игры ни-ни... Любимый боится, говорит от одного ушла.... мало ли...)))

И вообще замужним дамам советую не увлекаться - интернет - страна иллюзий, особенно когда что-то не ладится в семье... Он как отдушина, уход от неприятной реальности... Можно заиграться и потерять что-то действительно важное ради мимолетного увлечения... Знаю несколько случаев, когда распадались прочные семьи с детьми, а потом жалели об этом...

08 Фев 2010 14:42

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Яни
Яна, тебе всего 19 лет, ну что ты так переживаешь как будто тебя уже сватают? Не переживай и не волнуйся, оставь все как есть, знаешь когда я познакомилась со своим мужем, он вообще не произвел на меня ни какого впечатления! Ну не мой типаж и все! А жизнь все расставила на свои местаSmile...
Знаешь, у меня есть подруга, правда мы сейчас редко общаемся, она сейчас в Лондоне живет, ей 62 года (да и она именно моя подруга!) Так вот она мне сказала очень мудрую вещь, людям всегда нужно давать шанс! Не забывай, что то что ты увидела на первом свидании, да и на втором тоже , это еще не он... Люди всегда стараются показать что то другое, думая, что они будут выглядеть в таком ракурсе много лучше, а как правило эффект обратный. А чем ты его обидеть можешь? Встречайтесь, позволь за собой поухаживать, а там все и решится!

12 Фев 2010 3:01

Распечатать сообщение
Яни

Яни

35 лет
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
Мариночка,спасибо большое за добрый совет Romashki мы больше не общаемся с ним(..Но Ты совершенно права!люди часто стараются показать себя в определённом "виде","маске"..)в моём случае,он оказался совсем не тем человеком,с которым хотела бы даже дальше общатьсяSadвидимо,он с каждой девушке говорит массу добрых,нежных слов..(
ну я не переживаю good Но Спасибо,ещё раз за совет!)буду иметь в виду girl_cool

15 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
SvetlanaBek

Svetlana

60 лет
Denmark

SvetlanaBekМои рецепты
ya vlybilas v svoyego sey4as myja po pismam Vse 4to on pisal bilo imenno to 4to ya 4yvstvovala o 4em dymala te je interesi vkysi jelaniya
Inogda daje ydivlalas kak on znayet o 4em ya dymayu ili kak on znayet 4to y mena problema i ya pla4y
No kogda on priexal ya skazala net
Ponimayete ego vnewniy vid bil ne tot Eto bil ne moy tip )

Prowli godi mi redko perepisivalis no sly4ay a verneye ego y4astiye v probleme moyey do4eri opat svel nas vmeste
On priglasil mena v gosti ya rewilas i sey4as kajdiy den blagodary Boga za moyego myja.
inogda s yjasom dymayu esli bi ya ne prinala ego priglaweniye
S4astye togda bi nikogda ne priwlo

Inogda jdew prosiw a poly4aya govoriw net eto ne to.
Dayte sebe vozmojnost ybeditsa ne nado toropitsa s vivodami

Ya o4en lyblu svoego myja

15 Фев 2010 20:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
SvetlanaBek

Такая история..... Girl in love Girl in love Girl in love Я уже давно поняла- не внешность важна- а сам человек- его душа. Give heart

16 Фев 2010 3:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так много хороших историй!.. Girl in love В опросе ответила, что отношусь положительно, хотя лично у меня удачного опыта не было, но я все равно считаю, что встретить свою половинку можно где угодно, а Интернет - одна из возможностей, которую грех не использовать Smile А уж там - как судьба!

17 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
YulaVesna

Юлия

38 лет
Омск

YulaVesnaМои рецепты
Мы с Шуриком моим познакомились в Интернете! причем совершенно случайно... Результат: мы почти 2 года встречаемся!

10 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Indienne

Ольга

43 года
Хайдерабад, Индия

IndienneМои рецепты
В интернете можно познакомиться, так же, как и в других местах!
Но вот дальше нужно как можно скорее отношения в реальность переносить!

10 Мар 2010 22:58

Распечатать сообщение
Китти

Надежда

50 лет
Санкт - Петербург

КиттиМои рецепты
Мы тоже познакомились через нет... в 2002 году. Через год поженились. Счастливы вместе)))

14 Мар 2010 2:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
И мы познакомились через инет. В 2004 году. Я писала дипломную работу и часто сидела за компом. Тогда чаты были актуальны. Меня вытащили на встречу чата, так образовалась компания, в которой и был он. Потом периодически переписывались в аське, а в 2005 году, я приехала к подруге и она мне показала свою переписку с НИМ, где на ее вопрос хочет-ли он со мной встречаться, он ответил какую-то ерунду из которой я сделала вывод, что либо я сама буду действовать, либо никаких отношений и не будет sharik
27 июня 2005 года считается теперь датой начала наших отношений, а 27 июня 2009 года - дата нашей свадьбы Give heart

18 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
Nastusha_21

Настюшка

40 лет
Благовещенск

Nastusha_21Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
И я! И мы познакомились в интернете, через агента в майле. Сначала я общалась с его братом (как это выяснилось конечно позже), а потом и с ним. В общем я вела дружескую переписку с мальчиком, а мой будущий муж увидел меня у него в контакте, и решил тоже познакомиться. Спустя пару месяцев переписки мы с ним встретились, ну и понеслась. И вот 13 марта сего (2010) года у нс состоялась свадьба (до сих пор не могу в себя прийти от переполняющих чувств). Give heart wacko1

18 Мар 2010 19:58

Распечатать сообщение
_Мария_

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

_Мария_Мои рецепты
И мы с мужем по интернету познакомились ((:
Счастливы вместе уже 6 лет (:

23 Мар 2010 19:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я тоже хочу рассказать свою историю знакомства,на сайте нашей области кто-то создал анкету от моего имени с моим фото,на фото я тогда была беременна,но на момент создания анкеты моему ребёнку было около года,приходили странные сообщения,а я никак не могла понять откуда они берут мой адрес,написал один адекватный человек,я ответила,чтобы поинтересоваться,откуда он взял email мой,подружились,я познакомила их с моей подругой,у меня тогда сложный период в жизни был,мы расходились с мужем,но они с подружкой так и не встретились,а вместо этого он позвал меня пообщаться при личной встрече,вот уже скоро 2 года как мы вместе и каждый раз благодарим того человека,который возможно хотел насолить,а сделал доброе дело girl_claping

23 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Knopa88
Маришь! Как все классно вышло!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart

Наверх