Как вы относитесь к знакомству в интернете? |
положительно |
|
81% |
[ 801 ] |
отрицателньо |
|
18% |
[ 181 ] |
|
Всего голосов : 982 |
|
Сообщение |
Автор |
Опрос. Знакомство в интернете 09 Апр 2007 14:53
|
Таньчик
Тула
|
У меня это случилось именно так...
Никогда раньше не верила что в интернете можно найти свою любовь, знакомых с разных сайтов всегда было очень много, но никогда ни с кем лично встретится не решалась, но однажды согласилась и теперь очень рада этому...
Сам он оказался не из Тулы, здесь он просто учится в военном институте, а у меня была мечта с детства стать женой военного, и вот можно сказать через несколько дней моя мечта осуществится....
|
09 Апр 2007 15:04
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск
|
Танечка, это здорово!
Это судьба! Я считаю, что самое главное в жизни - найти свою вторую половинку! Поздравляю вас, у вас все будет очень хорошо, я в этом уверена!
|
09 Апр 2007 15:08
|
Таньчик
Тула
|
Настя, спасибо большое за теплые слова, мне так приятно....
|
17 Апр 2007 21:40
|
Lubashka
Гость
|
К знакомствам в нете.. отношусь положительно
|
06 Июн 2007 13:25
|
Гостья
Гость
|
Я уже 2 месяца,как вышла замуж, познакомилась тоже через интернет.
Мне 45 лет и так было не найи свою половинку.Мы оба счастливы.
|
06 Июн 2007 14:28
|
Юлька_медик
41 год Москва
|
Девочки, а я тоже нашла своего мужа в интернете, вместе в шахматы играли, вот и доигрались . 2.5 года женаты
|
06 Июн 2007 15:09
|
Ляка
Наталья
45 лет
|
|
08 Июн 2007 13:08
|
amyr4ik
Гость
|
У меня есть подружка, которая два года назад познакомилась со своим молодым человеком в интернете , но тщательно ото всех скрывает этот факт! Не понимаю почему...
|
16 Июн 2007 18:23
|
Гость
|
мы вместе уже 4 года через и-нет из них 1.5 женаты , а сестра 2 года замужем и тоже через и-нет, так что отношусь только положительно
|
01 Июл 2007 23:18
|
Irina33
Гость
|
Я тоже познакомилась с мужем через интернет,но не на сайте знакомств,а в чате...случайно разговорились... и уже 3 года,как мы счастливы))
|
03 Июл 2007 16:46
|
Наталия
Гость
|
А если человек закомплексованный от природы и даже в и-нете не может проявить себя как хотелось бы, как быть?
Я не против знакомств ни вживую, ни в сети, но, если честно, не знаю о чем, не видя глаз, разговаривать.
Расскажите, плиз, с чего начинать диалог с мужчиной в сети.
|
04 Сен 2007 3:00
|
Annushka
42 года
|
Мы тоже познакомились в чате,скоро у нас родится второй малыш
|
05 Сен 2007 21:41
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
с бывшим парнем я тоже через инет познакомилась, просто болтали, встретились и мир перевернулся с ног на голову. он индус и этим всё сказано традиции и прочие и сама индия произвели на меня большое впечатление. мы 3 года были вместе 2 из которых маялись так как он переехал в америку и я так к нему и не приехала,очень хотела но всегда что-то останавливала, в итоге измученая этим самым инетом телефонными звонками и прочим я встретила Руслана в компании моих друзей. я его сразу из всех парней выделила, он был другим, серьёзным и машина самая классная (родительская Ж)) вообщем всё пошло и поехало, так за мной никто не ухаживал как он и вот через 10 дней у нас будет маленький юбилейчик 1 год проживания вместе когда я ездила на крит то мы оба поняли как дороги друг другу, я его очень люблю хоть он и вредный бывает
|
05 Сен 2007 21:47
|
Наталька
|
|
05 Сен 2007 22:50
|
Dinochka
38 лет Казань
|
Ну я думаю, машина как приятный довесок. Он весь такой-растакой, и еще и машина классна!!!
|
06 Сен 2007 13:40
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
Наталика ты нетак всё поняла, Диночка правильно заметила что это был плюсик
|
31 Мар 2008 23:54
|
Кристи
Кристина
39 лет Киев
|
у меня тоже сейчас отношение с парнем,вместе уже почти 5 месяцев(2-го числа).Познакомились тоже через интернет.Ездим друг к другу... Я очень рада ,что встретила такого человека.
Не думала,что столько пар знакомяться и счастливы.Очень рада за всех.
|
19 Апр 2008 11:48
|
Лена, Тольятти
Елена
41 год Тольятти
|
Привет,девочки!!!!!Тоже никогда не думала,что найду свою половинку по инету.Я со своим мужем познакомилась в чате, причём чат был Новосибирский,а сами мы из Поволжья.Общались по инету,потом обменялись номерами телефонов.Что самое интересное,мы когда ещё не встретились,фото друг друга не видели,и даже не спрашивали как кто выглядит.(только возраст знали)Это я сейчас удивляюсь.Мне даже подруги говорили,может там страшный какой!!!Я как-то не задумывалась над этим.Мне с ним сразу было легко общаться.Когда встретились,понравились друг другу.Потом я институт закончила,и он меня к себе забрал.Сейчас 3-й год супружеской жизни идёт.Сыночку нашему Кирюше летом 2 годика будет.Если бы мне давно сказали,что я вот так с мужем познакомлюсь,не поверила бы.Всем желаю семейного счастья!!!!
|
21 Апр 2008 16:41
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
|
28 Апр 2008 10:08
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск
|
По-моему, оччень правильно мы используем технический прогресс, девушки!!! Мы с Мужем не через инет, правда, познакомились, но не без участия техники.
А насчет того, что стесняются признаться в "необычности" знакомства... А кто сказал, что Любовь всегда ходит по протоптанной дорожке (вечеринка у друзей, дискотека...)? Главное--это наше счастье!
Я от всей души желаю вам Счастья, девушки!
|
03 Май 2008 19:10
|
julzik
юлия
37 лет Германия
|
отношусь положительно я со своим дрогом тоже познакомилась в интернете хотя и не собералась теперь уже бол#ше 2 лет вместе и 9 месяцев живем вместе
|
03 Май 2008 19:51
|
лаврушка
Татьяна
52 года Германия
|
Таньчик
Танечка я отношусь к знакомству по инету отрицательно ,но моя сестра общалась по инету в болталке одного сайта и....теперь вышла замуж скоро три года как живут вместе Я тебе желаю только всего самого наилучшего и счастья
|
04 Май 2008 21:09
|
Oceania
40 лет
|
|
06 Май 2008 21:49
|
Юлиана
Юля
45 лет г. Заводоуковск
|
Интересные истории любви. А я, девочки, обожглась. Познакомилась на сайте с МЧ. Сначала просто общались, потом начали встречаться. Люблю его очень сильно, но теперь понимаю, что и не хотел он серьезных отношений. Мне казалось, что встретила родственную душу, человека, которого давно ждала и искала, а вот так печально все закончилось. Расстались прям в мой день рождения, буквально несколько дней назад. Не могу привыкнуть к мысли, что больше никогда его не увижу. Вот такие дела
|
02 Июн 2008 14:38
|
Tatjana
Татьяна
51 год КАНАДА
|
|