Опрос. Знакомство в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2010 21:27
|
yla002
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Не те вам попались, предлагаю ЕЩЕ РАЗ крутануть колесо фортуны |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2010 21:31
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Да крутану конечно!!! Я ж не ожидала, что это так весело...
|
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2010 16:44
|
оксанулька
оксанулька 46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже познакомилась со своим Лёшкой по интернету.Хочу написать об этом.У меня была счастливая(как мне тогда казалась)семья.С мужем познакомилась на работе.Покорил сразу,обоятельный,красивый,внимательный.Повстречавшись какое то время,поняла что жду ребёнка.Он был не против.Сыночек точная копия папки.Муженёк загулял.Банальная история.Думала что переделать смогу,но не тут то было)))И разгоаваривала,звонила,и в кустах сидела.отслеживая,и плакала,и встречалась с девками(дурочка!)Родился второй сыночек,его появления хотела только я.Теперь он просто свет в окошке для папашки.Ну тут у него просто руки развязались)))Дома не ночевал,не помогал,лгал,денег не приносил.Купил компьютер,который в последствии нас и разлучил.Поехали впервые за 10 лет в отпуск.Познакомились с начальником Ярославской ж.д.Муж стал зарабатывать хорошо!Очень даже.НО в командировках всегда были женщины,а в деревнях,где он строил ж.д плотформы мужчина в пиджачке,да с плотной котлетой пятитысячных купюр-то редкость.Ну и нашлась "доярка"Света.Щи варила на всю бригаду,потом и вкровать забралась. А он звонил,всё хорошо)))В этоге как верёвочка не вьётся кончик найдётся.Приехал,сознался.Я ему спокойно сказала что делить на 2 семьи не стану.И собрала чемоданы,в дом по прописке.Модам.КАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ,БРОСИЛА ЕГО БЕЗ ДЕНЕГ.Изапохаживал"любимый"Иду как ит поздно вечером домой,плачу.Жалко себя до слёз было.Подняла голову к небу и попросила у Боженьки человека близкого по духу,другого,настоящего.В то время,когда дети наши у психологов проходили курс,а я успокоительные пачками пила,добрая подруга мне позвонила и сообщила что я на сайте знакомств состою и что клин клином вышибает! И знаете,помогло.Нынешнего мужа Алексея я наша за 2 недели! Он очень интересный,добрый.Мы встретились(я из Архангельска,он из СПб) и что то внутри сказало что всё,это он!Спустя какое то время я переехала в СПб жить. Бывший скулит время от времени,но я не вернусь.Так вои интернет и сиграл роль в моей жизни)))Я счастлива и детки мои тоже.Папашка не платит алиментов,редко общается с сыновьями но и без него у нас всё хорошо.Неважно как познакомились,важно какой человек .Удачи всем!)))
|
||||||||||||||||||||||||
05 Окт 2010 23:05
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Tosk@
Не отчаивайтесь! Главное не стесняйтесь сами знакомиться! Я мужу сама написала, первая! Я была зарегистрирована на маиле(сайт знакомств). Кучу друзей там нашла и мужа! Ни чуть не жалею и не стесняюсь того, что нашла все это сокровище на сайте знакомств! Главное не отчаивайтесь! |
||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2010 0:07
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Отчаяние - это точно не моё!!! Сейчас и фотки выложила, уже полегче общаться, хоть молодняк не пишет. |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2010 3:34
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
У меня большой опыт инетовских знакомств ) Цель знакомств - общение , флирт. Сейчас уже мне это стало неинтересно , предсказуемо , и времени жалко ) нужно конечно перелопатить много знакомств . прежде чем попадется что- то стоящее)
на сайты знакомств не хожу. Знакомлюсь в чатах на маил. ру , Выбор большой , кого там только нет , толпы скучающих на работе женатиков, предлагающих место любовницы , и все на жалость давят, мол женат - дети , а так хочется ласки и разнообразия! а я хотела сказать о том, как важно при интернет знакомстве увидеть побольше фотографий мужчины- в разных ракурсах и в полный рост . расскажу о себе, 3 года назад познакомилась в чате с мужчиной , 31 г., общались с ним некоторое время , фото свои он мне прислал , где он крупным планом ,только лицо , либо в воде и тоже видно только лицо и шею. симпатичный , мне нравилось с ним общаться, интересный собеседник , как бы это смешно не звучало , ведь общение было в буквах за тысячи километров. он жил в израиле. как -то он признался , что я ему нравлюсь , да и я чувствовала к нему уже нечто большее ) очаровал меня общением . он приглашал меня в израиль на море , страну посмотреть и встретиться , я и правда чуть билеты не купила уже. как то он написал мне письмо на э.майл , и там были его данные имя и фамилия. женское любопытство привело меня на одноклассники, вбиваю в поиск данные , нашла его страницу , зашла в альбом ,ииииииии......... , фото в полный рост , он был неимоверно худой и маленького роста , тело как у подростка . энти фоты могильной плитой накрыли зародыш любви!))) хоть и говорят внешность не главное . но все равно , невозможно себя пересилить, если что-то не нравится. виртуально мы еще общались какое -то время, но от поездки я отказалась. а вообще это весело знакомится в интернете . реально врятли я бы со столькими мужчинами познакомилась. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2010 1:06
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||||||||||
А я тоже познакомилась со своим мужем на сайте знакомств.Я там зарегистрировалась от скуки и принципиально никому не писала, ждала когда мне кто-нибудь напишет. Писало не много и с парочкой молодых людей даже встретилась, но все не было. И однажды меня поразило сообщение МЧ, оно отличалось от всех других. И я ему ответила. Потом мы, наверное, недельки 2 общались по аське и в итоге встретились. Сначала я ему не понравилась(хотя он в этом счас не сознается ), но видимо я была настойчива Вообщем мы 2 года встречались, многое пережили и в августе этого года у нас была свадьба)И поверьте я встретила человека, которого и искала.Он у меня самый лучший, добрый, нежный.
P.S.Хотя мало кто знает о нашей истории знакомства, многие реагируют немного странно) |
||||||||||||||||||||||||
30 Окт 2010 20:57
|
@ГУЛЯ@
ГУЛЯ 46 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Ирина!Полностью с Вами согласна!!Я тоже на сайте знакомств познакомилась,и совсем не жалею,хотя мы вместе только пятый месяц,но думаю ,что у нас всё серьёзно и в ближайшем будущем мы поженимся!!!Разочароваться можно при любом знакомстве,и это не зависит от того ,где человек познакомился.Так что знакомьтесь,общайтесь где угодно,а судьба всё предрешит!!!! Angel heart Желаю всем счастья и любви!!!! Angel |
||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 2:16
|
marchella
39 лет г. Радужный |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Интернет мне помог найти свою вторую половинку, хотя она была совсем рядом! Оговорюсь, что знакомилась я в интернете совсем не с целью создания семьи, а исключительно для приятного общения с интересными людьми. В 21-22 года я о семье и не думала, молодая, погулять еще хотелось. Однажды на мою страничку заглянул некто Антон. Фото нет, информации минимум, написал: привет соседка. Не успела ответить, анкета уже удалена. А потом это же сообщение получила по мэйл-агенту(вроде аськи). Это был мой сосед сверху. Мы общались около года без намека на встречу. Скоро я поняла, что вечер без этого общения пуст и скучен и сама позвала его погулять. через 2,5 месяца мы сходили в ЗАГС и через полгода сыграли свадьбу. Все друзья над нами смеются: соседи теперь знакомятся по интернету))) |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 15:27
|
keksikus
Karina 37 лет Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Очень красивые истории. Я тоже своего МЧ нашла в интернете. Правда мне сайты знакомств не помогли, мы познакомились в видеочате и как оказалось жили в соседних двора, но не знали друг друга. Уже год вместе и летом планируем свадьбу, верьте и вы тоже найдете свое счастье. Удачи девчонки
|
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 16:31
|
Irisсka86
38 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пробовала найти кого-нибудь на сайте знакомств, но не получилось, может как Ассольka попробовать еще чат майл ру, я там была пару раз, но не долго. keksikus, а что за видеочат, я про такие знакомства вообще не слышала???
Пора искать себе друга на НГ, а может что еще получится |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2010 21:40
|
Аямэ
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Прочитала почти всю тему, очень много интересных знакомств в нашем виртуальном мире произошло и что особенно было приятно что в основном все знакомства хорошо закончились !!!
Недавно гуляли на свадьбе друзей они тоже друг друга через сеть нашли! Я правда со своим не в сети познакомилась, но именно благодаря ей я нашла себе подруг самых настоящих! Мы иногда встречаемся, жаль что живём далеко друг от друга. Всем приятных виртуальных общений |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 10:18
|
ldussh
36 лет пишу с кухни =) |
|||||||||||||||||||||||
У меня сестренка с мужем своим познакомилась в интернете, все сначала не верили, что у них что-то выйдет все таки разные города, расстояние и.т.д. Но вот летом сыграли свадьбу и они счастливы, правда уехала жить к мужу в Москву =) Теперь реже видимся.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 18:23
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
попробовать конечно стоит.! Но , если нужен парень именно из твоего города ,то придется поискать ))) можно еще через мой .мир попробовать .... поискать через поиск своих земляков , заходить к ним на странички , а если еще поставить себе в профиль красивое фото - то уверенна , что обязательно с кем-то познакомишься ...)) Есть парни в интернете , которые встречаться не собираются , их интересует только виртуал, ...грамотно пудрят мозги ...))) могут и в любви признаваться и обещать многое , но встретиться не предлагают и если предложить самой , то найдут любую отмазку )) |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2010 19:15
|
ulek
37 лет Самара |
|||||||||||||||||||||||
Мы с мужем тоже познакомились при помощи интернета, только ни через сайты знакомств, а банально через аську!)) на тот момент я уже решила никому добавившемуся не отвечать, а для него почему-то сделала исключение... общались мы так где-то месяца 2, у обоих симпатия друг к другу появилась, и как-то решили встретиться... до этого мы ни фото друг друга не видели, ни даже по телефону ни разу не разговаривали)))) честно сказать боялась разочароваться, но и внешне мы друг другу понравились!!! 2 года после этого мы встречались, потом съехались и прожив вместе ещё один год сыграли свадьбу!
и сейчас считаем что все таки это была судьба))) т.к. ни он, ни я до этого ни разу ни с кем так на встречи не ходили по инет-знакомствам, да и как-то вот выдало ему мой ник в поиске из миллионов других))
и у нас такая же ситуация, но и мы особо о нашем знакомстве и не рассказываем)) |
||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:01
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Как много счастливых историй!!! Здорово! Мы с любимым тоже в интернете познакомились, и даже на сайте знакомств ))) Вместе почти 5 лет. Счастливы. Живем в любви и понимании. Чего всем желаю
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2010 19:25
|
МаРиНКа_
41 год Финляндия |
|||||||||||||||||||||||
Да, приятно читать, что много людей нашли друг друга через Интернет!
Мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств, при чём жили в разных странах!! Я бы даже сказала, что на разных концах Земного шара, но это не помешало нам встретиться и вот совсем скоро уже будет первая годовщина! Любите и будьте любимыми!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2010 16:59
|
Полишка)))))))))
35 лет Бийск |
|||||||||||||||||||||||
Когда рассталась со своим бывшим у меня появилось очень много свободного времени.Решила найти себе новых друзей.Ни новых оношений,ни любви не то что не хотелось,я готова была от них бежать куда подальше и топором отмахиваться. В контакте есть такое приложение-лиемер,оцениваешь фотки и знакомишься если хочешь..Написал мне там парень,предложил встретиться..А я долго-долго находила всякие отговорки чтобы не идти на встречу))В итоге дожал он меня))Пришла))Вот уже месяц вместе)))Любовь с первого взгляда,хоть я и от нее бежала.И я думаю что мы встретились не просто так
|
||||||||||||||||||||||||
04 Янв 2011 22:00
|
Неодержимость
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Привет, а были ли у кого нибудь встречи только реальные с иностранными мужчинами??? Я сейчас нахожусь в гражд. браке ....у нас не лады в семье. Муж пьёт ....и вот вчера мне написал турок. Симпатичный как и должно быть. Блин, девочки!!! и хочется и колется. Я понимаю что яготова всё бросить.! Но, блииин страшно чё то! но так хочется....как быть а? просто хочется поверить в мечту
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 2:18
|
Mice
40 лет Ukrain, Kiev |
|||||||||||||||||||||||
у меня тоже только положительный результат знакомства через интеренет, так со своим межем познакомилась...хотя на фото он мне и не понравился, но через почти полгода общения решила встретиться, когда проездом в его городе была, и вот выхожу... и вот так и "щелкнуло"...а через месяц мы в Венгрию вдвоем отправились на недельку, а через три уже жили вместе...
да и сестричка моя тоже по аське познакомилась со своим мужем, уже более полугода как замужем и уехала в другую страну, общаемся конечно реже, но это не так важно, главное, что она и я счастливы со своими мужчинами |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2011 6:16
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
|||||||||||||||||||||||
интернет - великая вещь, думаю никто не оспорит сей факт
с нашей занятостью и, как ни крути, но уже какой-то параноидальной осторожностью, интернет иногда лучшее средство знакомства. общаясь сначала на словах, можно многое понять друг о друге, отодвинуть на задний план какие-то внешние, придуманные заранее, черты. это здорово! но вот ничто не заменит ощущения от близости... запах, вкус, осязание, очень важны это не заменишь взаимной симпатией и просто словами поэтому очень важна встреча, знакомство. не бойтесь встречаться)) я ЗА знакомства в чатах и на сайтах во всем инете! это нужно всем нам любите и будьте любимыми... и будь что будет! |
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 3:02
|
MinIrinka
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
и мы с мужем познакомились по интернету, оказалось- судьба
|
||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2011 18:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
А моя подруга назначила свидание парню через интернет, он приехал с двоюродным братом. И така получилось что я и двоюродный брат понравились друг другу. Ну после двух лет отношений ничего не вышло и мы расстались друзьями. А за это время я познакомилась с коллегами его отца по работе, молодежь в основном. И один из них произвел на меня впечатление. Теперь он мой муж, самый лучший на свете! Так что по большому счету, мы тоже обязаны интернету, хоть и не напрямую!
|
||||||||||||||||||||||||
28 Янв 2011 12:41
|
PushokArm
Armishka 40 лет Yerevan, Armenia |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем! Я тоже с моим мужем познакомилась по инету В Армении. А это здесь почти как преступление! Мы несколько раз просто общались по инету, а потом на несколько месяцев наша связь прервалась. А потом я вспомнила о нем и сама предложила ему пригласить меня в кино. Мы даже фоток друг друга до этого не видели. А после встречи уже не расставались! А через 1.5г. поженились.
Сейчас я своим подругам тоже самое советую, но они как-то не доверяют и не верят в то, что все может закончиться хорошо |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2011 10:07
|
НаДешКа
НАДЕЖДА 59 лет Владимир |
|||||||||||||||||||||||
Мне 45... И где мне еще познакомиться, если не в интернете? Если вся жизнь проходит в рамках "работа -дом -работа"... Думаю, что не важно место знакомства - важен результат.
|