Опрос. Знакомство в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2011 2:36
|
Ergeya
Алена 38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Было и у меня, что знакомились в интернете, встречались... но как-то не очень мне это.. в интернете человек один, в реале совсем другой...
|
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2011 1:11
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Писала полтора-два года назад о своем интернет-романе, и свадьба намечалась. Но... спустя 2 с лишним года встреч поняла- не мое. оказалось, к счастью. Хоть и зарекалась, опять познакомилась по интернету. Оказался точь-в-точь как заказывала в идеальном портрете суженого. Даже не поверила сначала своему счастью) тьфу,тьфу...шоб не сглазить. Переехал ко мне из подмосковья, потому как я Москву не люблю и переезжать туда не буду. Живем счастливо вместе пол-года, а надеемся всю жизнь. В заключение скажу, не бойтесь интернет-знакомств, это лишь один из вариантов...и вдруг Ваш...
Любви всем |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2011 21:49
|
Анёлка №1
Алена |
|||||||||||||||||||||||
А я с моим МЧ познакомилась случайно.Началось с того, что я забыла номер своей аськи и мне отдала свою подруга.Ей написал молодой человек и я объяснила, что теперь это не ее номер. Слово за слово и разговорились.Затем нашли друг друга в контакте.Он из г.Владимира,я из г.Новокузнецка.После полгода общения он переехал в мой город(я учусь на дневном и не смогла бы уехать). Вот полгода встречаемся, уже познакомила его с родителями,а он со своими родными. Дело идет к свадьбе ... И кстати, с той подругой у которой забрала асю и ее молодым человеком постоянно собираемся вчетвером.Все счастливы!
|
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2012 21:19
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
Мы с моим мужем тоже в инете познакомились. На "Моем Мире". проголосовал за фотографии - раз, два. Написал сообщениее - одно, другое.. и дело дошло до разности мнений. В итоге, момент настал, на нужной ноте разговарились)) и вот мы уже больше 3х лет вместе и счастливы!!!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 16:49
|
Ангулема
36 лет Цинтра |
|||||||||||||||||||||||
Я в Интернете познакомилась с очень хорошим другом. Ну, мы две недели в аське трындели, потом выяснилось, что живем в соседних домах. Встретились и поняли, что романтику - нафиг, а вот дружить будем.
А потом в течение месяца он на том же сайте познакомился со своей будущей женой - и, как выяснилось, у нас с ней до этого была общая компания и куча общих знакомых. У них сейчас очаровательная дочка, я с ними дружу. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 17:30
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какие милые истории..Девочки, как же здорово, что у васу многих все срослось)) Я со своим мужем познкомилась не по инету, тогда про него ещё и не слышали... Но хочу рассказать про свою бывшую подругу (ударение на БЫВШУЮ) и чем она занимается на сайтах знакомств..
Просто копит мужиков. Всех без разбора и женатых в том числе.. А женатых там пруд пруди.. И не боятся ведь паразиты что жены их там застукают.. Так вот моя "подруга" решила себе судьбу устроить.. и намерения-то сначала были самые благие. Найти мужа. Всем же охота)))) Одно свидание-не понравился. Второе-она вся в счастье, красавец, богач... но больше не перезвонил. И понеслось.. На неделе по 7-10 новых мужиков. потом холостые видимо закончились.. Женаты пошли в ход.. Рассказывает-все у него есть и квартира и машина и яхта.. Но ещё жена трое детей.. я её пыталась сначала вразумить-на чужой каравай рот не разевай..Куда там.. Уже решила любым способом мужа себе заполучить, даже путем разбивания чужой семьи.. Ну вот и стала она для меня "бывшая" подруга.. А к чему я это все? А к тому что не знаю как относиться к интернет знакомствам.. Вот если два одиноких сердца встретятся и перестанут быть одинокими-это просто супер... А вот если это ещё одна возможность для измен, то я навернео против... Потому что всегда найдется такая как моя "подруга"... и их много. |
||||||||||||||||||||||||
23 Янв 2012 23:46
|
Ангулема
36 лет Цинтра |
|||||||||||||||||||||||
Мне вот какая мысль пришла. Раньше к интернет-знакомствам относились настороженно, поскольку сам интернет не был так широко распространен. Сейчас интернет настолько интегрировался в жизнь, во всяком случае, у городских жителей, что это стало нормально. А что касается коварных "подруг" и измен - и без интернета полно лазеек и способов изменить. Если человек хочет изменить или испортить кому-то отношения - он будет делать это и вне сети. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 20:16
|
полюсиксминусом
полина владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Если-бы не и-нет, я бы никогда не встретила своего мужа! Мы жили на абсолютно разных концах страны СПб-Владивосток! Он приехал ко мне, живём три года, и ребёночку год. Всё у нас Слава Богу!
|
||||||||||||||||||||||||
30 Янв 2012 15:41
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||||||||||||||||
Юлия, хороший пост. Честный. Но, думаю, тут дело больше не в инете, и не в сайт знакомств. А просто в непорядошных людях. Ведь согласитесь, что такие как ваша БЫВШАЯ подруга были всегда,, просто знакомились в других местах, а такие мужья, которые имели «счастливые» семьи и искали «знакомства» на стороне, тоже были всегда!
|
||||||||||||||||||||||||
31 Янв 2012 15:19
|
Irina170977
Ирина 47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я благодаря знакомству в инете нашла свою любовь, вышла замуж и теперь воспитываю замечательного сыночка.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2012 19:17
|
Fatima T
Timka 45 лет Черкесск |
|||||||||||||||||||||||
присоединяюсь)) у меня муж тоже с Владивостока а я с Черкесска |
||||||||||||||||||||||||
08 Фев 2012 12:31
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|||||||||||||||||||||||
Тоже познакомилась со своим мужем в интернете на сайте знакомств )) не жалею ))
|
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 6:40
|
Веселая девица
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
больше против, чем за
бывают такие люди, с которыми в интернете оголяешься наизнанку, а в реале и пары слов сказать не можешь.. |
||||||||||||||||||||||||
11 Фев 2012 16:03
|
tii-NLO
47 лет Korea |
|||||||||||||||||||||||
Я со своим тоже познакомилась в нете, скучно было, вот и докапалась до него в 2 часа ночи, уже почти три года вместе. ни капли не жалею.
|
||||||||||||||||||||||||
15 Фев 2012 23:57
|
Тучкаа
Тучка тучковна 39 лет Облака |
|||||||||||||||||||||||
Положительно, там мы с мужем и познакомились)
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2012 19:08
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
ооо, да я тут не одна такая )))
7 лет назад я не искала романтики, просто восполняла дефицит общения. однако вот результат - год чистой дружбы, полтора года отношений, полтора года гражданского брака и почти три года как мы зарегистрировались. и то только потому, что без пресловутого штампа не венчают. я так понимаю. что знакомства в интернете - не только с противоположным полом имеется в виду. все мои близкие приятели и приятельницы родом из интернета, поскольку поскольку после некоторых событий начала жизнь заново. лишь три лучшие подруги вполне реального происхождения - из детства )) |
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:20
|
PugoVka
48 лет г. Жуковский |
|||||||||||||||||||||||
Я с мужем тоже познакомилась в интернете. Случайно. Год практически не общались, к тому же у него тогда были свои отношения, у меня свои. А потом встретились в компании и больше уже не расставались. Летом будет уже 7 лет нашему браку.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2012 16:35
|
Ассольka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
У нас есть здесь девушки с Мурманска?
У меня есть знакомый парень оттуда , очень хороший и добрый , очень симпатичный , умный ) 24 года ,закончил МГТУ, без вредных привычек , рост 198 см, занимается спортом, любит играть в баскетбол, умеет готовить , не жадный , очень вежливый. Просто сокровище , а не парень . Никому не надо? если что, обращайтесь в лс. |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 14:48
|
Anna.REM
Анна 36 лет |
|||||||||||||||||||||||
не вижу ничего плохого в виртуальных знакомствах. они только облегчают жизнь многим людям в поисках своих вторых половинок. если бы такой возможности не было, то многие просто не смогли бы никогда найти свою любовь . Поставьте себя на место того же Омоновца Романа, который влюбился в девушку из оппозиции на митинге, но не смог у нее взять номер телефона и теперь ищет ее по всей сети. Если бы не интернет, то он точно бы ее не смог найти, а так у него есть хоть какой-то шанс.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 16:50
|
allin
Алина |
|||||||||||||||||||||||
Тоже считаю, что интернетзнакомства ничем не хуже любых других. Если находишь Свою Любовь, то какая разница где. Через интернет порою даже легче найти свою половинку. В Москве вот сейчас очень многие помогают сотруднику ОМОНа Роме(vk.com/omonroma) найти свою половинку, которую он встретил на митинге. Такое вот совмещение оффлайн-знакомства и интернета. По-моему очень мило
|
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2012 17:07
|
Zaa
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
я даже со своей соседкой познакомилась в интернете - она увидела мою анкету и пригласила в гости. мы переехали еще раз, а соседка стала хорошей приятельницей - собираемся с ней семьями в понедельник в дальние страны ))
|
||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2012 12:53
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Познакомились с мужем на сайте знакомств больше шести лет назад... С мужем очень повезло
Многие подруги тоже знакомились через интернет со своими молодыми людьми через интернет, так что я руками и ногами "ЗА" |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2012 20:21
|
Kusina
Людмила 40 лет |
|||||||||||||||||||||||
отношусь положительно, так как с современным темпом жизни, это неплохой выход. к тому же исходя из своего опыта, встречалась так с парнем больше года, а многие ведь семьи создают.
|
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2012 11:49
|
manyanyanya
40 лет Удмуртия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик! Я со своим мужем тоже познакомилась в интернете, по аське, он постучался ко мне в список в мой день варенья, мы с ним месяца два общались, сначала он ко мне в г. Иваново приехал на сутки, потом я через месяц к нему в Удмуртию на неделю ездила, и осенью он переехал ко мне, (все бросил у себя на родине, я имею ввиду работу (он тренер лыжного спорта), друзей) 9 месяцев пожили у меня в г. Иваново, потом мы с ним расписались и все таки решили уехать к нему на родину в Удмуртию, так как у нас в Иваново лыжный спорт нифига не развит и нет никаких соревнований, а на родине всю зиму проводят различные соревнования. Живем третий год счастливо (тьфу, тьфу, тьфу на сглазить). Муж у меня такой какого я всегда хотела: добрый, умный, понимающий. Все таки наши мысли материальны. Верьте в чудо!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2012 17:28
|
Nikf
Julia |
|||||||||||||||||||||||