Опрос. Знакомство в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:13
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||||||||||||||||||||
Девочки какие интересные истории знакомств очень рада за всех и всем нам счастья желаю болшого!
И я познакомилась с теперешним МЧ тоже на сайте знакомств и произошло это абсолютно случайно и очень удивительно мы зарегестрировались одновременно и я первой послала ему привет а он ответил и больше ни с кем мы не общались с этого сайта и через 10 дней убрали свои анкеты... |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2012 23:34
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||||||||||||||||||||
И я со своим парнем познакомилась по интернету. Не через сайт знакомств, а по чату. Разговорились как-то вечером. Понравились друг другу по разговору. Потом фотками обменялись, а потом встретились. Ну, и понеслась Уже 4 года вместе
Кстати, вся наша переписка длилась всего один вечер. Буквально на следующий день встретились. И когда переписывались, оказалось, что он живет не только в том же районе, в котором и я, но еще и на той же улице! В соседнем доме! Я как узнала, сразу подумала, что точно - судьба |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2012 5:46
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
18 Апр 2012 21:50
|
mushka78
Наталья 46 лет Воркута |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! Я вот тоже имею положительный опыт знакомства в интернете С теперь уже мужем мы познакомились,встретились в этот же вечер... И больше мы не расставались! Вот... не надо бояться нового!
|
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2012 20:06
|
Елена omichka
Елена 60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Познакомилась со своим любимым Димой в интернете, на сайте знакомств. Жили в разных городах. Общались в интернете почти три месяца, потом по скайпу, потом приехала к нему на зимние каникулы. Путешествие по Золотому кольцу было незабываемым! Я уехала домой, а через три недели приехала и с 6 февраля мы живём вместе! Мы бесконечно счастливы, что нашли друг друга! Это я написала 5 августа 2010 года.
25 декабря 2010 мы поженились. Очень счастливы! |
||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2012 22:07
|
NiceNelly
35 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И мы с интернета начали свое общение))) Счастливые!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 22:24
|
Anna_G
Аня 33 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
наша любовь тоже из сети!мы уже семья!не представляю если было бы что то по другому,я нашла своё счастье!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 16:43
|
Юленька
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже через инет познакомилась со своим любимым
Мы уже 11 месяцев вместе. Чему несказанно рады. И живем рядом, а так бы никогда и не пересеклись бы, потому что он на инвалидной коляске и до встречи со мной из дома вообще не выходил. А теперь мы вместе и многое нам по плечу. И я благодарна Судьбе, что нас свела на сайте знакомств. |
||||||||||||||||||||||||
14 Авг 2012 17:45
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Юленька какая вы красивая пара!!! Счастья вам и долгих лет совместной жизни!!!
|
||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2012 1:52
|
Юленька
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за теплые слова, Цукерочка!
|
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2012 8:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Юленька
Счастья Вам большого |
||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2012 1:55
|
Юленька
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое!
|
||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2012 3:03
|
250273
51 год дзержинск |
|||||||||||||||||||||||
дааа..... почитал тоже чтоли на сайт знакомсв анкету повесить....
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2012 12:39
|
Клеонора
Катя 47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Раньше я относилась к таким знакомствам негативно, но когда через интернет познакомилась со своим будущим мужем... все поменялось)) и теперь думаю что не важно где вы и как познакомились, главное что нашли друг друга и счастливы.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Окт 2012 11:57
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Поддержу Клеонору!
Относилась негативно до тех пор, пока не познакомилась с мужем в контакте..... |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 17:40
|
Kato-75
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я писала уже, что познакомились на сайте знакомств, аж в 2006 году жили-жили и 3 декабря 2011 расписались. Не знаю какая сейчас ситуация на сайтах знакомств, думаю что есть и реальные мужчины ищущие свою женщину и конечно не обходится без бесцельно развлекающихся. Но пробовать стоит, т.к. интернет наше все
Вот и мы, в кафе отмечаем наше женитьбу |
||||||||||||||||||||||||
05 Дек 2012 15:36
|
Машулик
43 года Украина Город Каштанов |
|||||||||||||||||||||||
Знаете, я тоже нашла свою половинку в интернете, банально, но на сайте знакомств.....это у меня и у него второй брак...мы женаты....ждём малыша и счастливы...так что-главное ВЕРИТЬ в чудеса!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 7:34
|
исмари
юлия 49 лет хабаровск |
|||||||||||||||||||||||
Воти я со своим мужем познакомилась в интернете четыре года назад. Между нами было 9000 км. Он из Мурманска, я с Хабаровска. Приехал через три месяца общения и остался. Сыночку уже два года! Расстояние для жаждущих семьи не помеха!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Фев 2013 10:22
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Прочитала столько позитивных сообщений! Я пока в поиске. В том числе и через интернет. Многие пишут, что знакомятся из разных городов, причем далёких и это счастью и любви - не помеха. Очень меня воодушевило! Не буду ограничиваться только своим городом! |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 19:14
|
Настя 86
Анастасия 38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я замужем за человеком, с которым чуть больше года назад познакомилась по интернету...Он немец, я русская. Он высокий, я миниатюрная. Он технарь, я гуманитарий. + Он старше меня на 10 лет + языковой барьер...
Но уже через 2 месяца общения в Скайпе он пригласил меня к нему в отпуск. Отговаривали все, кто знал об этой истории. Ведь что только не делают с нашими девочками за границей. Было страшно. Пережила огромный шок. Ещё черех два месяца снова встретились. Ещё через два месяца снова и назад он меня не отпустил. Так случилось, что уже через полгода после знакомства мы поженились... Очень любим друг друга и очень счастливы. Три месяца как замужем... до сих пор немного не пришла в себя...Сама прошла всю эту бюрократическую гадость... это ещё свежо в памяти. У всего есть хорошие и плохие стороны. Но счастье того стоит. Если кому-то мой опыт будет полезен, пишите ...Постараюсь подробно ответить... |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 20:56
|
Elena_777
52 года Австрия, Вена |
|||||||||||||||||||||||
Я познакомилась со своим мужем тоже по интернету. Через 3 дня, как зарегистрировалсь на сайте знакомств. И было это в сентябре 2006 года. Через 7 месяцев мы поженились и уже скоро 6-я годовщина счастливой семейной жизни.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 22:32
|
Leonia
Елена 47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я вообще не верю в интернет знакомства, но оказывается все-таки находят люди свою любовь) Очень рада за вас! С другой стороны так легче, время тратит не надо, сразу видно его интересы, чем занимается
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 18:57
|
nadeschda
|
|||||||||||||||||||||||
привет девченки правда романтика я 2 раза была не удачно замужем думала все больше мне некого не надо детки ест надо для них быть рядом ну так сказат а остальное все не нужно ну нет так не получилос однои скучно взела зарегестрировалась на знакомствах и познакомилас с симпотичным парнем постречалис годок присмотрелас как он относится к деткам как детки к нему относится все было о.к потом поступает придложэние выити замуж и ето было на 8 марта етого года на дискотеки у всех на глазах со сцены надежда выходи за меня замуж я согласилас сечас идет подготоека к вечеру ктоторыи состоится 16 августа вотак я познакомилас со своим будушем супругом даже и не думала што так все поидет я рада што он у меня ест и наши детки
|
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2013 1:23
|
san-trope
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Моя сестричка с мужем именно в интернете познакомилась, через сайт знакомств. Отличная семья сейчас, двое деток). Так что я только положительно отношусь.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 11:53
|
Кира123456
Кира 38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Конечно мечтала найти любимого либо в парке либо возле своего дома но я так же его встретила в интернете Главное встретила
|