Опрос. Знакомство в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2009 1:19
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Действительно.. Обидно даже... Мы не ущербные, а очень даже счастливые, любящие и любимые женщины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2009 12:57
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
я с мужем познакомилась по сети. Так оказалось что мы живем в одном доме, а друг друга никогда не видели
![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2009 13:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я не против тоже,хотя познакомилась со своим мужем на школьной дискотеке!Это было 16 лет назад-тогда интернета не было. Вот в апреле у нас 15 лет свадьбы. А у моя знакомая познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Сейчас у них маленький ребёнок,но они не расписаны и.....так же продолжают,что он,что она общаться на том сайте. Он,приходя с работы,сразу садится за комп и сидит ночами там!!! Она тоже общалась и дообщалась-познакомилась,встретилась и теперь часто встречается каким-то мужиком. Я вот этого не понимаю....
|
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2009 19:55
|
Oceania
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Юлечка, такие вещи зависят уже от каждого конкретного человека. Если они согласны с этим жить и их это устраивает, зачем нам волноваться о них? Любая,даже самая крошечная, монетка, имеет две стороны. И,я думаю, счастливых пар познакомившихся в интернете столько же много, сколько и несчастливых.. А это значит, что на самом деле все равно, где знакомиться. |
||||||||||||||||||||||||
02 Мар 2009 20:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Oceania
Да,я и не спорю. Просто вот написала про случай такой. Тут кто-то писал,что мужчина продолжает "сидеть" в знакомствах- похожая ситуация. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2009 10:19
|
Ainana
40 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот я всегда относилась к знакомствам через инет предвзято, а прошлой осенью зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, и первая и единственная встреча состоялась только перед новым годом. ![]() И как-то так получилось, что уже месяц (для меня уже - потому что ни с кем еще не жила ![]() ![]() Юля, все горести - временные. Ты должна понимать, что впереди всегда - только лучшее, и ты обязательно встретишь того, кто сделает тебя счастливой. Держись! Крепись! И просто знай, и тогда действительно все будет!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2009 16:55
|
Alyssa
42 года Германия, Штутгарт |
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже через инет познакомились уже почти 5 лет назад... Всякое в жизни было и хорошее и плохое, но честно вам скажу, он мой. И разные города, и безденежье и измену и всё плохое мы пережили, расходились на 10 месяцев, думали что всё, но потом поняли что у нас какой-то не оконченный роман получился и сошлись снова... вот а теперь я и он знаем что мы созданны друг для друга... и у нас всё хорошо... скоро наверно свадьба будет...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 14:01
|
sky743
Нина одесса |
|||||||||||||||||||||||
положительно
|
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2009 21:54
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
да сейчас поколение другое растет теперь знакомства по инету
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2009 5:24
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
я сосвоим мужем тоже в инете познакомилась. Я не искала себе парня. Зарегистрировалась с друзьями на одном сайте, общались, прикалывались. И как-то раз мне написал парень, фото я не вставляла, ему просто понравился мой ник и одна запись. Месяц просто общались на сайте, обменялись фотками и он мне предложил встретится. Я сначало побоялась, люди разные бывают, кто знает что у него на уме. Оказалось что у нас общие знакомые, о чем мы узнали чисто случайно. И мы встретились, неделю позже он приехал еще и потом почти каждый день. Жили мы 100 км друг от друга. Матался после работы или перед работой на пару частов. Почти три месяца позже он мне сделал предложение. Мы 4 года вместе, сыночку в мае два года будет. Чуть позже встречи удалились с этого сайта. Спасибо "Океану"
![]() моё мнение всё равно где познакомился, главное чтоб люди любили и уважали друг друга!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2009 14:55
|
Мариорита
47 лет Сургут |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2009 18:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||||||||||||||||||
В 17 лет познакомилась по интернету с парнем... Так просто... ради прикола... Теперь это мой муж
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Июн 2009 13:09
|
Натали я
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2009 19:37
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Моя подруга вышла замуж с тремя малолетними детьми за хорошего порядочного мужика, к тому же американца. Познакомились через интернет. Она очень счастлива! Пути Господни неисповедимы. Каждый находит своё счастье по-своему. И в интернете тоже.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 19:02
|
Ljonka
|
|||||||||||||||||||||||
Натали я
а где ты ищешь? в россии или нет? походи по форумам, может тебе полу4ше сайт подскажут? интернет, он боооольшой! удачи! |
||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2009 19:06
|
Valentai
валентина 42 года МО |
|||||||||||||||||||||||
А я тоже познакомилась со своим мужем через сайт знакомств в интернете. Точнее моя подруга познакомилась,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2009 19:57
|
Юльчик.
43 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
А я вот после развода перестала доверять мужчинам. Попробовала знакомиться на сайтах, но из всей парней, которые там есть мне понравились только двое. Но они мне не написали. И чем старше я становлюсь, тем более предирчивее к людям. Как поверить в новые отношения?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2009 14:41
|
Скво
Катерина 61 год Украина Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Мне после развода тоже было трудно поверить в новые отношения. Но время - хороший доктор, хотя и плохой косметолог
![]() Со вторым мужем я, правда, познакомилась на работе. Но до этого, по инету, на форуме моей любимой группы я познакомилась с обалденным МЧ из Москвы. Потом встретились на концерте в Москве. Мы были вместе три года и расстались по моей инициативе, из-за слишком большой разницы в возрасте (он младше на 16 лет). А наша главбух познакомилась с мужем именно на сайте знакомств, два года назад выдали ее замуж! Очень симпатичная парочка получилась! ![]() Так что, по-моему, любви не только "все возрасты покорны, но и все пространства, так сказать! Я за знакомства в инете! Просто нужно не отчаиваться и верить в свою удачу, а всяких "гуманоидов", которых полно и в реале, и в сети посылать подальше! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2009 13:47
|
dafna II
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
до определнного времени у еня ДОЛГИХ постоянных молодых людей не было.. хватало меня примерно на пару тройку недель... а именно их хватало на подобный срок... (я была еще не готова к полноценной "взрослой" жизни, а вот мои ребята хотели вего и сразу, вот и расставалась, когда начинали эти разговоры раздражать, а потом все изменилось... молодфе люди начали убегать как от огня, когда узнавали, что я в своем возрасте - 18 лет еще ни разу... я в этом проблемы не видела... ну потом свершилось, а вот на молодых людей стала смотреть свосем безразлично и начала позволять за собой ухаживть... типа не нравится... до свиданья) в интернете сидела, но в разумных приделах... ходила на встречи чата... ну так для поднятия тонуса... были и парни ... ничего особенного... а потом как-то раз подружка попросила с ней на втречу чата сходить... там и познакомимлись.. и понеслось!!!! это были мои первые долгие и серьезные отношения... НО он оказался... "Бабник".. если можно это так назвать... со всеми бывшими дружеские отношения.... причем даже с теми кто в ответ на приветы от меня посылали меня "НА".. . были девушки которые тихо о нем воздыхали и смотрели на меня печально-зависливо... а он в свою очередь спокойно при мне перед друзьями этим выпендривался... и вот почти два года... ну соответственно меня ревновали чуть ли не к табуретки... ну а когда мое терпение лопнуло и все послала к чертям... он понял, что любит он только меня... потом было еще два года сумасшедшего дома... схождений и расхождений... в итоге девушка с его работы (бедняга пол года корячилась) всетаки его увела... точнее я отпустила.. достало... потом были мальчики-недельки, то нос кривой, то рот косой... =))) а потом сообщение "Вконтакте" _социальная сеть типа "одноклассники"... типа привет фотки супер, даже улыбнулся на работе... я не обратила внимания-думала мой знакомый(а оказалось просто ооднофамилец)... потом увидела, что не знакомый человек.... ну и завязалось общение.... серьезно я вобще все это не воспринимала-сколько подобных знакомств было-тьма! а потом поступило приглашение встретиться попить пивка поболтать... дето.. все в отпусках... я на работе.. скукота! ну и пошла.. как приличная девушка опоздала минут на 15... сидит... обычный паренек... в очечках весь в веснушках... улыбчивый приятный... а самое что главное абсолютно такой же в общении как в интернете... ну вот и пьем мы с ним пивко до сих пор
![]() ![]() ![]() вот такая она жизнь... что предыдущий, что следущий сами на себя внимание обратили (один в реале, второй в виртуале) п.с. кстати, с бывшими вопрос быстренько решили... и разговоров о там кто как кого любит я не слышу.. атолько как меня он люит =))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2009 16:38
|
Мерцана
42 года Боровичи |
|||||||||||||||||||||||
Как много интересных и счастливых историй. Хочу поделиться своей.
Мне 27 лет, есть сын, которому в сентябре будет 5. Я три года прожила вполне счастливой семейной жизнью с человеком, которого любила, с которым познакомилась в реальной жизни и была у нас масса общих интересов. Однако, муж нашел себе другую, а я держать не стала и с гордо поднятой головой ушла, забрав ребенка. Мир перевернулся. Я из тех, кто "выходит замуж раз и навсегда". Так меня воспитали, так приучили. Все это было в январе 2007 года. Я никому не говорила о своей ситуации, переживала горе в себе и признаюсь честно, спас меня в этой ситуации только мой сын. Я стала жить ради него. Сдала экзамены ВУЗа, защитила диплом на отлично, сменила работу...много чего сделала и просто ушла с головой в карьеру и ребенка... Мужчин для меня не было вообще, я их знаков внимания не замечала. Есть такой сайт "Вконтакте". вот туда меня считай силой притащили мои друзья. Дело в том, что друзей у меня много из разных городов, видеться часто не выходит по понятным причинам, а общение нужно и им и мне, потому выручает сеть. Сначала мне сие создание сетевого ресурса ой как не нравилось. Потом вроде попривыкла. Стала шастать по ресурсу, изучать группы и тематики. И так я шастала, шастала и набрела на огромную сеть групп, которую объединяло одно: словесная игра в средневековые замки с приведениями, вампирами, оборотнями, драконами, людьми и т.д....Надо сказать, что я ни разу в жизни не играла ни во что.. а вот не тянет и все тут. Однако, меня всегда привлекали замки и всякие вещи сказочные...сама я рассказы пишу...вот и "заглянула" в группу....Заглянула, зарегистрировалась, придумав себе персонаж и имя взяла своей героине как мой никнейм - Мерцана. Начала играть...Были там Свет, Тьма и Равновесие. Персонаж изначально был у меня равночесный, но вышло так, что спустя неделю моей игры мне пришлось "сменить ориентацию" на Свет и не прорсто на Свет, а стать Высшей Светлой и создать отдельный замок Света- основной для всех светлых. В игре это все завуалировано и как раз накануне открытия замка Света в игру приходит ОН. И приходит интересно: сначала его приглашают в группу и он отклоняет приглашение, а после сам подает заявку... Он - представитель Тьмы, имя ему Странник. Надо сказать мы в игре познакомились и сразу просто заприметили друг друга...а после я стала Светлейшей и вроде игра раскидала нас по разные стороны баррикад. Мы общались в аське как игроки, и играли персонажами в игре... Оба не собирались никого искать ни в сети ни в реальности, оба не верили в любовь по интернету...когда нас потянуло друг к другу, мы были несколько удивлены...Он младше меня на 4 года, а у меня такой принцип, что тот, кто младше, я даже не рассматриваю как кандидата на роль избранника, да и вообще, какой избранник, если только что замечательный человек отвернулся от меня? Расстояние меж нами тем более почти 2000км. Какая любовь?! И тем не менее наши персонажи медленно, но верно идут навстречу друг другу...а мы, как люди, признать, что не персонажи тянутся друг к другу, а мы сами, просто боимся...Начало этой истории было в январе 2008 года...в июне этого года мы встретились и уже точно знаем, что мы не сможем друг без друга...Он сам приехал в мой город, мы жили втроем(вместе с моим сыном) неделю и после этого было принято решение, что я перееду в его город. В октябре этого года я планирую приехать познакомиться с его родителями, а в апреле уже непосредственно переезд. Почему мы так долго ждем? На самом деле я прекрасно осознаю, что переезд с ребенком дело сложное, сад и все такое прочее, кроме того акклиматизация на новом месте лучше в весну...вот потому так и решила. Я понимаю, что сейчас о счастье говорить вроде как и рано, но... я не маленькая девочка и многое повидала в своей жизни, фальшь от истины теперь отличить могу. Как бы там ни было, в апреле я переезжаю в Ижевск) Такая вот история |
||||||||||||||||||||||||
10 Сен 2009 21:34
|
kissmiss
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это уж как карта ляжет...Я около года "сидела" на МАМБЕ, встреч было много, как приятных, так и не очень. Потом познакомилась с НИМ.... Не сразу все было гладко, Он был женат, но семья уже практически распалась. В общем, через тернии к звездам....2 мая 2008 года мы поженились, а 4 мая (на Красную Горку) обвенчались. Когда рассказываю кому-то, что муж мой с "сайта знакомств" - сильно удивляются...
|
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2009 22:24
|
Татьянка 18-81
43 года Орел-Балашиха |
|||||||||||||||||||||||
Мы познакомились по аське, 3 года назад. Сначала просто общались, глумились, на Рождество пришел ко мне на работу, встретились, отметили праздник, с тех пор вместе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2009 12:48
|
Chokogolik
35 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ну а я не замужем пока.. но всё же.. влюблена
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2009 11:13
|
Olichka Born To By Happy
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||||
А у нас вчера было полгода со дня нашего знакомства в интернете!
![]() Переехала к Любимому за 2000 км. от дома... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2009 13:57
|
Late_67
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Думаю, что не важно ГДЕ познакомиться, важно с КЕМ ![]() |