Опрос. Знакомство в интернете
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 16:16
|
Екатерина В. Д.
Екатерина В. Д. 43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
О чем же этот сайт был?))))) я тоже хочу замуж и подруг незамужних много... все мечтают |
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2010 1:39
|
sone4ko
49 лет Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||||
Перечитала весь форум и сделала вывод, что подавляющее большинство отозвавшихся - те редкие случаи удачных инет-знакомств по случайности сконцентрированные в одном месте - здесь . Девчонки, а действительно, где вы такие сайты волшебные находите? Мне одни озабоченные писали. Пара встреч с вроде бы порядочными надолго отвадили меня от дальнейших экспериментов...
|
||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2010 17:43
|
Lejko
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
я замужем в первый раз была, муж(первый) настроил асю, чтоб с подружкой общаться можно было(она уехала), постучался на номер мужчина...общались год, никаких намёков на любовь и т.д. с мужем уже проблемы начались, он активный пользователь сети был, я и вскрыла его страничку на одноклассниках, причём просто из интереса- смогу ли я это сделать, так как с компом была на ВЫ. вскрыла, наверное, поседела в один день пережить это помог тот самый знакомый по асе. поддерживал как мог. я год промучилась с мужем, похудела на нервах на 13 кг и развелась. мой знакомы по асе тут же сделал мне предложение руки и сердца. мне 29 ему 46. моему сыну 7лет. прилетела к нему из солнечной и южной Адыгеи в самую Сибирь, не видя его ни разу(только фотки по майлу). вот и получилось, что знаем друг друга больше трёх лет, а женаты....ну по линеечке внизу вы видите сами. любим друг друга. счастливы.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2010 1:18
|
Basstet
40 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже познакомилась через интернет, любовь сумасшедшая почти 2 года. Скоро свадьба
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2010 22:07
|
Онежка
53 года Москва, ВАО |
|||||||||||||||||||||||
Катя, это был сайт украинских христиан-протестантов Маранафа))) Впрочем, я уверена, что будь это какой другой чат или еще что-то, то я все-равно бы вышла замуж! Ведь чтобы это случилось, я после расставания со своим первым, многое пересмотрела в себе, училась, посещала тренинги, стараясь понять ЧТО я делала не так. А уж что там подвернулось под руку в качестве "инструмента" уже не важно, главное, чтобы связь была стабильна и обчественность вежливая (в христианских чатах не матерились, как в других в то время). Ну и чтобы было много общих интересов)) На сегодня таких мест предостаточно! Выбирай на вкус и свое воспитание)) Мне было легче, так как я будучи человеком верующим, не хотела иметь дел с мужчинами-нехристианами, которым надо объяснять, что верность и святость в семейных делах это не пережитки прошлых веков, а очень важная составляющая крепкой семьи. Придя в чат христиан (несколько иной конфессии, чем моя), я все же тем самым "просеила" часть мужчин, с которыми бы я хотела общаться. Я не люблю матершинников, и тут тоже "сито" прошлось по всем остальным - христиане в своем большинстве находят другие слова, чтобы высказать свое отношение к той или иной ситуации))) Не люблю знакомств с явно одной целью - "поиметь любовь". Слава Богу, в христианские чаты такие птицы залетали редко, а если кто и прорывался под личиной, то я не дремала - БАН и все!))) В общем, от человека зависит КАК он общается, а не ГДЕ))) А уж там Бог разруливает, кого Ему соединить, а кого научить кой-чему! Так что, дорогие наши дамы, желаю всем кто этого желает найти Своего Единственного каждой в свое время в своем месте)) Да, я в своей истории забыла упомянуть что мой муж инвалид, ходит с тростью, правда я на это внимания практически не обращаю, потому как человек он очень интересный, умный и ЛЮБИМЫЙ))) Да, и разница в возрасте у нас солидная - 8 лет...только об этом я тоже забываю с ним, наверное из-за того, что у меня всегда деццтво в одном месте забавляется))) Ну как не любить такого! С ним даже спорить бесполезно - как сделает бровки домиков, а губки бантиком - все прощаешь разом...а ямочки!!??!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2010 3:53
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мы с мужем тоже из интернета, причём даже с сайта знакомств
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2010 20:13
|
Антимяу
Антимяу 39 лет Донецк, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Почти год назад мы познакомились с моим мужем. Он читал мой дневник в интернете и влюбился в него)) Написал мне: у меня такое ощущение, что все написанное в дневнике - обо мне... )) Встретились и с первой же встречи начали жить вместе)) Сейчас ждем ребенка...
|
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2010 23:23
|
More
60 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а в какой?,если не секрет)) я всегда в инете общаюсь...и знакомлюсь!! всегда очень удачно!!! и всем желаю счастья!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2010 17:04
|
звездная
41 год Орел |
|||||||||||||||||||||||
Если бы не интернет, то я, наверное, никогда бы не поняла, что такое НАСТОЯЩАЯ любовь. Со своим любимым мужчиной чисто случайно начали переписку, на тот момент он был женат, да и я была замужем. Сначала болтали просто ни о чем, о погоде, политике, искусстве, а потом как-то поняли, что стали практически друзьями, делились своими эмоциями, проблемами... Через 5 месяцев решили встретиться, так сказать "в живую". В итоге он развелся, я развелась и нашей доченьке уже пятый год! Я просто СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2010 20:21
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже искала свою любовь в Интернете (не только, конечно, там, но это был основной способ). Искала примерно 1,5 года (в аське, в чате, на сайте знакомств). И ничего... Даже руки опускались, потому что много там всяких неадекватных мужчин.
А мой будущий муж установил у себя на компьютере аську и тоже решил знакомиться через Интернет. И первая девушка, которой он постучал, была я !!!!!! Представляете... Я 1,5 года этот Интернет "носом рыла", а он первой попавшейся постучал и сразу в яблочко. Аж обидно Сейчас мы женаты и очень счастливы вместе . А если бы не Интернет... даже страшно сейчас такое подумать... |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже через инет познакомилась со своим мужем в 2006 году. У нас даже отпуск совпал, встретились в Крыму в конце лета в 2006 провели вместе 1 неделю в Крыму, а вторую неделю в Киеве и расстались, он улетел в Америку. Потом на Новый год прилетел в Киев провели вместе 3 недели. Нy, а следующая поездка в сентябре 2007 года, отдыхали в Турции и поженились сразу после поездки. Получается виделись всего 2 раза и на 3 раз поженились. 27 сентября роспись, а 29 расстались, он снова в Америку укатил, а я в Украине осталась подготавливать документы как жена. Занял у нас процесс 2 года, а за 2 года увиделись 1 раз и провели 1 месяц вместе. А сейчас я Вам пишу с Америки, 10 месяцев живем вместе. Из 3 лет только 10 месяцев как муж и жена . За то сколько денег наболтали по телефону , я как привезла в посольство доказательства они в шоци были, сразу пропуск дали
|
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
Вот по этой причине я НЕ хотела выходить замуж на Украине!! Как невеста, подготовка и ожидание визы заняло чуть больше полгода!! А так у нас все очень даже похоже - мы познакомились тоже 2006 году в августе через интернет, прилетел он в ноябре, феврале и в мае 2007 сделал предложение, в декабре я уже прилетела в Америку , росписались первого марта 2008 года и вот уже 2,5 года официально супруги
а я наши электронные письма - пару томов "Войны и мир" |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
А Инна, ты уже здесь
документы мужа на оформление гражданства заняло 1 год, он видетели тянул, ему оно не надо было, а потом приспичило, и мои документы тоже год, все вместе получилось 2 года. Так мы тоже запросили документы на невесту и на жену и они вместе пришли , вот мы конечно выбрали 2 вариант |
||||||||||||||||||||||||
16 Июн 2010 23:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||
да только зашла, а тут темка "Знакомство в итнернете" в списке активных! Ну все-равно год ждать - дооолго, я и так те семь месяцев еле выждала - переживала
как это вместе? А разве можно было подавать сразу на два разных вида визы Зато мы венчались здесь в украинской церкви по украинскому традиционному обряду, сделали видео для моих родных! Все равно интересно чего ж год ждать пришлось, у моей подруги (она тоже с Киева и в моем штате живет) заняло не более полугода получить визу невесты, мы с ней интервьюировались в один день там и познакомились. Она тоже через интернет нашла супруга, тоже все ок |
||||||||||||||||||||||||
17 Июн 2010 0:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||||||
да вот так все вместе, мы подумали и выбрали документы на жену, в июле в посольство, а в августе в Америке. Я конечно последнее время категорически не хотела лететь в USA
ты, знаешь, я даже рада, что 2 года ждали на документы. Скажу точно сразу б и через пол года не улетела, а так я себя подготовила к дальнему полету |
||||||||||||||||||||||||
22 Июл 2010 18:11
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||||||||||||||||||
Я со своим любимым тоже в сети познакомилась, только не на сайте знакомств, а в чате, я на тот момент ни кого не искала и он тоже, изначально общались исключительно по делу, он мне с компом помогал советами, имена друг другу сказали только через пару недель, потом поближе познакомились, оказалость что нам интеесно общаться, фотками не обменивались, потом он меня в кино позвал, вот тгда и обменялись фотографиями, что б не поторяться в кино, а дальше пошло поехало, живем вместе, в сентябре свадьба=) Так что я за знакомства в сети=)
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2010 14:02
|
Hexe
36 лет Петербург |
|||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 12:45
|
SvetlanaBek
Svetlana 59 лет Denmark |
|||||||||||||||||||||||
Дево4ки
моя подрyга вслед за мной познакомилас в нете скажу сразу до етого она испитала трагедию у нее било 2 детей инвалидов и она одна за ними ухаживала да так с такой лыбовью 4то я всегда восхищалась ее терпению. Болезнь прогресировала и они уерли. (мальчику било около 5 лет дево4ке 13) после моей свадьби она прищла домой и сказала Богу как мне жить дальще может ти мне поможещ так как Светлане и в етот момент вспомнила 4то ее до4 всегда говорила 4то ей нравитса Анталиа вощла в интернет и там увидела его Дево4ки они поженились Он о4ен хорощий 4еловек Я как узнала ну просто не могла не воскликнуть Слава Богу y |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 15:50
|
Bamka
45 лет Украина, Ужгород |
|||||||||||||||||||||||
На закате своей семейной жизни, я начала играть в онлайн игру, чтобы отвлекаться от бытовых проблем)))
Вот там я и встретила своего принца (принц на 7 лет младше ) Это был май 2006 года. Через пару месяцев я рассталась с мужем. В июне 2007 я поехала к принцу в гости (это 700 км от меня) Мама в шоке была, все боялась а вдруг а вдруг...а я просто подумала что если не поеду всю жизнь себя буду грызть И вот в июне 2008 собрав вещи и сына я уехала к нему навсегда Нашей доченьке 1 годик и мы счастливы! И еще...своему старшему брату я сделала подарок Заполнила ему анкету на сайте знакомств Сначала гуляли у брата на свадьбе а через неделю у меня Всегда свято верила про существовании двух половинок, и огорчалась от того что может моя половинка оочень далеко от меня и я возможно его не встречу, и вот интернет мне в этом помог Желаю всем найти свою любовь! И неважно где и как |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 16:01
|
Ksukat
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже со своим мужем познакомилась в интеренете, совершенно случайно - никаких знакомств не хотела и не искала. Он от скуки постучался ко мне в асю, а в это время мне тоже далать нечего было. Так общались несколько месяцев, пока не встретились вживую. А в июле отметили годовщину свадьбы - 3 года. У нас растет замечательный сынишка .
|
||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2010 12:54
|
Елена omichka
Елена 61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Познакомилась со своим любимым Димуськой в интернете, на сайте знакомств. Жили в разных городах. Общались в интернете почти три месяца, потом по скайпу, потом приехала к нему на зимние каникулы. Путешествие по Золотому кольцу было незабываемым! Я уехала домой, а через три недели приехала и с 6 февраля мы живём вместе! Мы бесконечно счастливы, что нашли друг друга!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Авг 2010 9:21
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У меня тот же случай. Попыталась пару раз по инету полазить и как то желание там знакомиться поутихло. Может и впрямь пару ссылок на приличные сайты кинете? |
||||||||||||||||||||||||
17 Авг 2010 18:50
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Я к знакомствам в интернете отношусь положительно! Главное тщательно делать отбор если дело касается встречи в реале..
Вот моя история Недавно я на сайте знакомств познакомилась с парнем. Встретились. Он мне не понравился. А я ему очень понравилась. Лично я рассчитывала быть с ним друзьями, не более. Но через какое-то время мы встретились снова - он забрал меня с учебы на машине. Так он добивался меня месяц.. А потом... Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО! Я была уверена, что это временно, но потом наши чувстра переросли в ЛЮБОВЬ. Он признался мне в своих чувствах первым.. Ему 24, мне 20. Скоро будем отмечать 5 месяцев. Лето проводим весело. Понимаем, что созданы друг для друга! Хотим жить вместе, иногда говорим о свадьбе. Поэтому судьба иногда такие чудеса творит! |
||||||||||||||||||||||||
22 Авг 2010 22:00
|
yla002
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже познакомилась со своим мужем в инете.
История такая: накануне я расталась в очередной 10 раз со своим парнем и поняла, что так больше продолжаться не может. Решила , как говориться, клин клином вышибить, надоели эти болезненные отношения. Залезла на сайт, потея и кусая губы, я заполнила свою анкету. Затем сделала выборку предполагаемых женихов, учитывая чуть ли не имя , и запустила "колесо фортуны" Выпало мне 7 человек. Всем я написала сообщения, стараясь заинтересовать. Ответило трое. Первое свидание выпало на моего любимого теперь мужа. К другим уже не пошла. Решила перестать копаться. И теперь мы счастливы |
||||||||||||||||||||||||
25 Авг 2010 20:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я, заразившись этой темкой покопалась в инете. Выпало трое............ Сбежали все. Говорят - я не женщина, а тайфун "Виктория". Три раза слушать не смешно |