«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

19 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
А пока вот несу вам новый тортик "Кактус" эксперемент по книге Колетт Петерс, первое

Наташенька, я в шоке от тортиков, wacko1 все очень красивые, прелесть! Даже не подумаешь, что это торты! Очень красиво, аккуратно. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
аааааааааааабааааалдеееееть!!! Shocked Shocked Shocked
просто идеальная работа!!!! ну впринципе я других и не видела у тебя! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
an"net
Спайкен
колю4ая
АллаЯ
03Tatka
Itta
Эльвира 1
Natali-92
LA_pulja

22 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, я поражаюсь вашим творениям Girl in love Girl in love Вы такая умничка! Rose Rose Rose Все тортики просто НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ good2 good good2 good А кактус - вообще ОТПАД... Очень эффектно и натурально good2 good good good2 good
Искренне желаю УДАЧИ вам в открытии кондитерской!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Это очень здорово! good2 good

22 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуся, кактус потрясающий! НАСТОЯЩИЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю скорейшего открытия своей кондитерской и дальнейших успехов в своем деле!!! Ждем фоток с открытия!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

55 лет
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наталочка, кактус шикарный girl_claping girl_claping girl_claping
От настоящего не отличить good2 Girl in love Girl in love Girl in love

22 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая Наташенька ! Идеально !!! Шедеврально !!! Как живой !!!
Обзавидовалась прям на твой кактус, так захотелось сделать, но... Как представлю 750 иголочек сделать и каждую вставить... wacko1 Ты молодец, столько терпения !
Ты давай, делай ещё что-нибудь из своих незнакомых нам загадочных книжек, а мы подглядим, глядишь чему-нибудь у тебя научимся, а может и украдём чего-нибудь (если сможем). girl_haha М-да, тут и захочешь сплагиатить, так и не сможешь !..
Удачи тебе в открытии кондитерской ! Romashki

23 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наташенька!
Удачи! Удачи! Удачи!
и как сказала, Елена (колючая) кондитерская-это мечта каждой из нас!!!
Чтоб все у тебя получилось! good
Нат, а конкурс ты победила, или он еще не закончился (где голосовали за "Немо" твой)
( sharik если писали уже)
У тебя такие шикарные работы!!!
Сибирочка писал(а):
М-да, тут и захочешь сплагиатить, так и не сможешь !..

Этто точно!!! friends

23 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натуська, я от твоего кактуса в глубоком шоке Shocked Shocked Shocked и немом восторге Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping БРАВО!!!!! ШИКАРНЫЙ торт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, кактус сногсшибательный! Shocked Shocked Shocked Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Впрочем, как и все твои работы!
Когда я увидела твой Сад камней, сразу руки зачесались, ну какая красота! Ты разрешишь стащить у тебя идейку?
750 иголочек - это же с ума сойти! wacko1 Хотя мы все здесь немного того!)))) Implication Я вот исключительно по ночам работаю, потому что ребенок еще маленький, слишком активно "помогает" и при этом съедает очень много мастики(

Искренне рада за тебя, что твое творчество скоро встанет на официальные рельсы! Ты такая молодец. Наверное, ты осуществляешь мечту многих из нас))) Я тоже ужасно хочу свой ресторан.... Но это все мечты-мечты....

Обязательно держи нас в курсе, мы будем за тебя болеть!

28 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Алёнушка78

Алёна

47 лет
г.Харьков

Алёнушка78Мои рецепты
ЭТО ПРОСТО НЕИМОВЕРНО КРАСИВО!!!!!Я полчаса с открытым ртом смотрела.КЛАСС!!!!! гирл_цлапинг nyam2 good Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping [/quote][/url][/b]

29 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

49 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Алёнушка78 писал(а):
Я полчаса с открытым ртом смотрела.КЛАСС!!!!!

И я тоже, это же просто ШЕДЕВР!!!! Потрясающий торт, я просто в восторге!!! Наташа, ты кулинарный гений!!!!

29 Окт 2010 8:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ты МАСТЕР! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень-очень красиво все! По-хорошему завидую терпению, таланту и мастерству! Romashki

29 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

63 года

HappyМои рецепты
Наташа, кактус- супер! Я сначала подумала, что это фотооткрытка кактуса в горшке, показала мужу, он тоже не поверил. Шедевр!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Линуся
Zama
Аленко
Сибирочка
Snezhana3005
twins
Сода
Алёнушка78
Таня Ванилька
neveragain
Happy

Дорогие мои девочки я очень очень рада вашему вниманию к моим работам, спасибо Вам всем огромное!!!!!

10 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Привет всем!
Несу вам мой новый эксперимент.
Кокосовый торт для семейного чаепития "Радуга"
Муж сказал: "Никакой мастики, нечего на нас дорогой продукт переводить! Сделай что-нибудь простое, к чаю"
Вот я исделала попроще... Embarassed вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий...
Фото

Фото

10 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень радужный тортик good2 good2 good2 веселый good мне очень понравился good2 good2 good2
это цветные коржи ?и крем какой Embarassed

10 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натуся......как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А рецептик этого шедевра можно?

10 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
КРАСОТА !!! good2
Смущает только наличие красителя в коржах. Ведь это так ? Покажи рецептик правда.
Вот мастику цветную при желании можно убрать, а тут хочешь-не хочешь придётся кушать с красочкой...
Выглядит-то конечно супер, особенно этот контраст простого белого торта снаружи, а потом разрезаешь - а там радуга ! girl_claping

10 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Яхонтовая писал(а):
вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий..

никогда даже не думай об этом air_kiss friends

10 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, идея классная и исполнение супер! Очень оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Что это за торт?

Согласна Юлей насчет краски в коржах (или креме?). Но это дело сугубо индивидуальное, я просто аллергик и "химию", которой много в красителях, никогда не ем и ребенку не даю.
Может у вас там во Франции какие-нибудь хитрые полезные красители?))) Wink

10 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

52 года
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Вот я исделала попроще... Ембарассед вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий...

Оправдала оправдала , еще как оправдала : girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все оригинальные идеи рождаются в твоей голове , гони рецептик, красота и аппетит, короче сплошной восторг

10 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Да-Да, рецептик в студию!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наталья, браво!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Девочки, мое мнение-цветное-это КРЕМ! Wink

10 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, очень здорово получилось girl_claping Мне безумно нравится, так красиво и аппетитно good2 good nyam2 Girl in love Мне тоже очень интересно из чего тортик и что крашено, коржики или крем?

10 Ноя 2010 8:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусь, какое чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот это идея wacko1 КЛАСС good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх