«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

19 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
А пока вот несу вам новый тортик "Кактус" эксперемент по книге Колетт Петерс, первое

Наташенька, я в шоке от тортиков, wacko1 все очень красивые, прелесть! Даже не подумаешь, что это торты! Очень красиво, аккуратно. Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
аааааааааааабааааалдеееееть!!! Shocked Shocked Shocked
просто идеальная работа!!!! ну впринципе я других и не видела у тебя! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

22 Окт 2010 3:30

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
an"net
Спайкен
колю4ая
АллаЯ
03Tatka
Itta
Эльвира 1
Natali-92
LA_pulja

22 Окт 2010 12:05

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, я поражаюсь вашим творениям girl_in_love girl_in_love Вы такая умничка! Rose Rose Rose Все тортики просто НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ good2 good good2 good А кактус - вообще ОТПАД... Очень эффектно и натурально good2 good good good2 good
Искренне желаю УДАЧИ вам в открытии кондитерской!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Это очень здорово! good2 good

22 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуся, кактус потрясающий! НАСТОЯЩИЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Желаю скорейшего открытия своей кондитерской и дальнейших успехов в своем деле!!! Ждем фоток с открытия!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Яхонтовая
Наталочка, кактус шикарный girl_claping girl_claping girl_claping
От настоящего не отличить good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Окт 2010 20:21

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая Наташенька ! Идеально !!! Шедеврально !!! Как живой !!!
Обзавидовалась прям на твой кактус, так захотелось сделать, но... Как представлю 750 иголочек сделать и каждую вставить... wacko1 Ты молодец, столько терпения !
Ты давай, делай ещё что-нибудь из своих незнакомых нам загадочных книжек, а мы подглядим, глядишь чему-нибудь у тебя научимся, а может и украдём чего-нибудь (если сможем). girl_haha М-да, тут и захочешь сплагиатить, так и не сможешь !..
Удачи тебе в открытии кондитерской ! Romashki

23 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наташенька!
Удачи! Удачи! Удачи!
и как сказала, Елена (колючая) кондитерская-это мечта каждой из нас!!!
Чтоб все у тебя получилось! good
Нат, а конкурс ты победила, или он еще не закончился (где голосовали за "Немо" твой)
( sharik если писали уже)
У тебя такие шикарные работы!!!
Сибирочка писал(а):
М-да, тут и захочешь сплагиатить, так и не сможешь !..

Этто точно!!! friends

23 Окт 2010 19:21

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натуська, я от твоего кактуса в глубоком шоке Shocked Shocked Shocked и немом восторге Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping БРАВО!!!!! ШИКАРНЫЙ торт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Окт 2010 19:53

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, кактус сногсшибательный! Shocked Shocked Shocked girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Впрочем, как и все твои работы!
Когда я увидела твой Сад камней, сразу руки зачесались, ну какая красота! Ты разрешишь стащить у тебя идейку?
750 иголочек - это же с ума сойти! wacko1 Хотя мы все здесь немного того!)))) Implication Я вот исключительно по ночам работаю, потому что ребенок еще маленький, слишком активно "помогает" и при этом съедает очень много мастики(

Искренне рада за тебя, что твое творчество скоро встанет на официальные рельсы! Ты такая молодец. Наверное, ты осуществляешь мечту многих из нас))) Я тоже ужасно хочу свой ресторан.... Но это все мечты-мечты....

Обязательно держи нас в курсе, мы будем за тебя болеть!

28 Окт 2010 22:52

Распечатать сообщение
Алёнушка78

Алёна

47 лет
г.Харьков

Алёнушка78Мои рецепты
ЭТО ПРОСТО НЕИМОВЕРНО КРАСИВО!!!!!Я полчаса с открытым ртом смотрела.КЛАСС!!!!! гирл_цлапинг nyam2 good Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping [/quote][/url][/b]

29 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Алёнушка78 писал(а):
Я полчаса с открытым ртом смотрела.КЛАСС!!!!!

И я тоже, это же просто ШЕДЕВР!!!! Потрясающий торт, я просто в восторге!!! Наташа, ты кулинарный гений!!!!

29 Окт 2010 8:17

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, ты МАСТЕР! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Очень-очень красиво все! По-хорошему завидую терпению, таланту и мастерству! Romashki

29 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Happy

Светлана

62 года

HappyМои рецепты
Наташа, кактус- супер! Я сначала подумала, что это фотооткрытка кактуса в горшке, показала мужу, он тоже не поверил. Шедевр!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Линуся
Zama
Аленко
Сибирочка
Snezhana3005
twins
Сода
Алёнушка78
Таня Ванилька
neveragain
Happy

Дорогие мои девочки я очень очень рада вашему вниманию к моим работам, спасибо Вам всем огромное!!!!!

10 Ноя 2010 1:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Привет всем!
Несу вам мой новый эксперимент.
Кокосовый торт для семейного чаепития "Радуга"
Муж сказал: "Никакой мастики, нечего на нас дорогой продукт переводить! Сделай что-нибудь простое, к чаю"
Вот я исделала попроще... Embarassed вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий...
Фото

Фото

10 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
я первая Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
очень радужный тортик good2 good2 good2 веселый good мне очень понравился good2 good2 good2
это цветные коржи ?и крем какой Embarassed

10 Ноя 2010 1:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Яхонтовая
Натуся......как здорово girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А рецептик этого шедевра можно?

10 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
КРАСОТА !!! good2
Смущает только наличие красителя в коржах. Ведь это так ? Покажи рецептик правда.
Вот мастику цветную при желании можно убрать, а тут хочешь-не хочешь придётся кушать с красочкой...
Выглядит-то конечно супер, особенно этот контраст простого белого торта снаружи, а потом разрезаешь - а там радуга ! girl_claping

10 Ноя 2010 2:24

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Яхонтовая
Яхонтовая писал(а):
вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий..

никогда даже не думай об этом air_kiss friends

10 Ноя 2010 2:29

Распечатать сообщение
Сода

Мария

40 лет
Москва

СодаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, идея классная и исполнение супер! Очень оригинально! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Что это за торт?

Согласна Юлей насчет краски в коржах (или креме?). Но это дело сугубо индивидуальное, я просто аллергик и "химию", которой много в красителях, никогда не ем и ребенку не даю.
Может у вас там во Франции какие-нибудь хитрые полезные красители?))) Wink

10 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
Вот я исделала попроще... Ембарассед вы уж извиняйте, неоправдала я наверное ваших ожиданий...

Оправдала оправдала , еще как оправдала : girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все оригинальные идеи рождаются в твоей голове , гони рецептик, красота и аппетит, короче сплошной восторг

10 Ноя 2010 3:30

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Да-Да, рецептик в студию!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наталья, браво!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, мое мнение-цветное-это КРЕМ! Wink

10 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, очень здорово получилось girl_claping Мне безумно нравится, так красиво и аппетитно good2 good nyam2 girl_in_love Мне тоже очень интересно из чего тортик и что крашено, коржики или крем?

10 Ноя 2010 8:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Яхонтовая
Натусь, какое чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вот это идея wacko1 КЛАСС good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх