«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Окт 2010 20:58
|
Natali-92
|
|
Наташенька, я в шоке от тортиков, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Окт 2010 0:21
|
LA_pulja
LV |
|
аааааааааааабааааалдеееееть!!!
![]() ![]() ![]() просто идеальная работа!!!! ну впринципе я других и не видела у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 3:30
|
Яхонтовая
49 лет Долина Луара, France |
|
22 Окт 2010 12:05
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Яхонтовая
Наташенька, я поражаюсь вашим творениям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне желаю УДАЧИ вам в открытии кондитерской!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 13:32
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
Яхонтовая
Натуся, кактус потрясающий! НАСТОЯЩИЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю скорейшего открытия своей кондитерской и дальнейших успехов в своем деле!!! Ждем фоток с открытия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 17:41
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Яхонтовая
Наталочка, кактус шикарный ![]() ![]() ![]() От настоящего не отличить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Окт 2010 20:21
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Яхонтовая Наташенька ! Идеально !!! Шедеврально !!! Как живой !!!
Обзавидовалась прям на твой кактус, так захотелось сделать, но... Как представлю 750 иголочек сделать и каждую вставить... ![]() Ты давай, делай ещё что-нибудь из своих незнакомых нам загадочных книжек, а мы подглядим, глядишь чему-нибудь у тебя научимся, а может и украдём чего-нибудь (если сможем). ![]() Удачи тебе в открытии кондитерской ! ![]() |
||
23 Окт 2010 18:00
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
Наташенька!
Удачи! Удачи! Удачи! и как сказала, Елена (колючая) кондитерская-это мечта каждой из нас!!! Чтоб все у тебя получилось! ![]() Нат, а конкурс ты победила, или он еще не закончился (где голосовали за "Немо" твой) ( ![]() У тебя такие шикарные работы!!!
Этто точно!!! ![]() |
||
23 Окт 2010 19:21
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Яхонтовая
Натуська, я от твоего кактуса в глубоком шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2010 19:53
|
Сода
40 лет Москва |
|
Яхонтовая
Наташенька, кактус сногсшибательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я увидела твой Сад камней, сразу руки зачесались, ну какая красота! Ты разрешишь стащить у тебя идейку? 750 иголочек - это же с ума сойти! ![]() ![]() Искренне рада за тебя, что твое творчество скоро встанет на официальные рельсы! Ты такая молодец. Наверное, ты осуществляешь мечту многих из нас))) Я тоже ужасно хочу свой ресторан.... Но это все мечты-мечты.... Обязательно держи нас в курсе, мы будем за тебя болеть! |
||
28 Окт 2010 22:52
|
Алёнушка78
47 лет г.Харьков |
|
ЭТО ПРОСТО НЕИМОВЕРНО КРАСИВО!!!!!Я полчаса с открытым ртом смотрела.КЛАСС!!!!! гирл_цлапинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Окт 2010 1:07
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|
И я тоже, это же просто ШЕДЕВР!!!! Потрясающий торт, я просто в восторге!!! Наташа, ты кулинарный гений!!!! |
||
29 Окт 2010 8:17
|
neveragain
Челябинск |
|
Яхонтовая
Наташа, ты МАСТЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень-очень красиво все! По-хорошему завидую терпению, таланту и мастерству! ![]() |
||
29 Окт 2010 15:04
|
Happy
Светлана 62 года |
|
Наташа, кактус- супер! Я сначала подумала, что это фотооткрытка кактуса в горшке, показала мужу, он тоже не поверил. Шедевр!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Ноя 2010 18:55
|
Яхонтовая
|
10 Ноя 2010 1:48
|
Яхонтовая
|
10 Ноя 2010 1:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
я первая ![]() ![]() ![]() ![]() очень радужный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это цветные коржи ?и крем какой ![]() |
||
10 Ноя 2010 1:58
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Натуся......как здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А рецептик этого шедевра можно? |
||
10 Ноя 2010 2:06
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|
Яхонтовая
КРАСОТА !!! ![]() Смущает только наличие красителя в коржах. Ведь это так ? Покажи рецептик правда. Вот мастику цветную при желании можно убрать, а тут хочешь-не хочешь придётся кушать с красочкой... Выглядит-то конечно супер, особенно этот контраст простого белого торта снаружи, а потом разрезаешь - а там радуга ! ![]() |
||
10 Ноя 2010 2:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
никогда даже не думай об этом ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 2:29
|
Сода
40 лет Москва |
|
Яхонтовая
Наташа, идея классная и исполнение супер! Очень оригинально! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна Юлей насчет краски в коржах (или креме?). Но это дело сугубо индивидуальное, я просто аллергик и "химию", которой много в красителях, никогда не ем и ребенку не даю. Может у вас там во Франции какие-нибудь хитрые полезные красители?))) ![]() |
||
10 Ноя 2010 3:26
|
LEA1
51 год France |
|
Оправдала оправдала , еще как оправдала : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 3:30
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|
Да-Да, рецептик в студию!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья, браво!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, мое мнение-цветное-это КРЕМ! ![]() |
||
10 Ноя 2010 4:01
|
Линуся
36 лет Одесса |
|
Яхонтовая
Наташенька, очень здорово получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2010 8:06
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|
Яхонтовая
Натусь, какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |