«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2011 8:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
polinad2007
Полиночка, я тебя тоже обожаю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко Ленусик, спасииибочкии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lea1 Спасибо, Асмик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, маслом на заказ писать, уже такого удовольствия не доставляет, а вот рисовать тких вот красоток это дааа, одно удовольствие ![]() А макияж так это не макияж это обработка с удаление полутонов для упрощения рисования... |
||||||
18 Янв 2011 18:05
|
LA_pulja
LV |
|||||
я умерла и попала в тортовый рай,да?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2011 23:55
|
наталь...я
52 года Россия Марий эл. Волжск |
|||||
НАТАЛЬЯ ЭТО ЧТО_ТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 0:12
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Яхонтовая
Наташа, очень красивый портрет ! Очень-очень ! Но как же можно ножом по такому лицу ?! Вот видишь, и у твоих друзей рука не поднялась (если я правильно поняла ситуацию). Мне кажется, не стоит портреты людей помещать на торты. Ты со мной согласна или нет ? |
||||||
19 Янв 2011 0:37
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, это СУПЕР ![]() Ты ТАЛАНТИЩЕ!!! |
||||||
19 Янв 2011 1:13
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Наташа, очень красивый торт!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 1:33
|
лисёнок30
44 года германия |
|||||
Вот это красота!!!!Я в восхищении!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 4:38
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Яхонтовая
Наташа, какой рисунок обалденный. Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 17:48
|
Яхонтовая
|||||
LA_pulja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наталь...я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сибирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лисёнок30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тульский пряник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль торт был не заказной, а самопривезенный. И я просто сказала, что портрет увезу с собой, а был бы заказной да заденьги, так пусть режут, главное чтоб моя работа была оплачена, а уж резать его или нет это путь останется на их совести!!!!
Наташ, ты че глупости то говоришь!!!!!!???? Я не перестаю любоваться твоими работами ![]() ![]()
а это идея, надо скопировать картину Моне или Ван Гога...Джоконду не потяну...хотя если убрать полутона... будем думать!!! Спасибо за идею ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 18:16
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Яхонтовая
Красота Наталья!!! ![]() ![]() ![]() Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2011 20:19
|
Яхонтовая
|||||
lusi07
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2011 2:58
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
Наталочка, вот уж действительно стильные работы....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2011 5:45
|
Яхонтовая
|||||
Lole
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 23:16
|
Nana-Goga
49 лет Marseille |
|||||
Moi vosxichenija vam, Natalia!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2011 18:00
|
Юлия Я
36 лет Волжский |
|||||
Вот это рисуночек!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Янв 2011 2:47
|
RICHA777
|
|||||
Наташа, жалко, что не встретились, может, в следующий раз
![]() То, что мы смогли увидеть в Лионе, действительно прекрасно ![]() Удачи тебе и много заказов ![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:29
|
Яхонтовая
|||||
Nana-Goga
![]() Юлия Я ![]() RICHA777 ![]() Спасибо, Девочки!!! между делом(оборудованием мастерской и дизайном сайта) сделала несколько тортиков"Черепаха" для званого обеда у кузины разрезик "Черепахи" шокобисквит с шокомуссом и грушей Шоколента с тюльпанами (или на что там еще похоже, кому как кажется)для поднятия настроения свекрови между курсами химиотерапии... разрезик шоколенты масляный бисквит и творожный крем от Иришки с персиками и бананами, покрытие под гоколентой масляный крем на швейцарской меренге с малиновым ароматизатором, цвет получился нежно розовый и вскус просто обалденный. заказной "Рыбачек", фигурку и пирс с цифрами лепила с удовольствием, а сам торт ужасно не нравилось делать и совсем и м не довольна а вот человечек мой семисантиметровый полюбился, лепила его с фотки и даже отдавать не хотела... разрезик рыбачка ждемс как рfзрезик R2D2, тот же заказчик, но я ее все же додавлю... |
||||||
07 Фев 2011 4:38
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Яхонтовая
Наташа, глядя на всю эту бесподобную красоту у меня назрел лишь один вопрос: как вы могли слопать живую черепаху!!! Не хочет мой мозг верить, что возможно вот так натурально сделать торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:38
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Наташенька, какая красота.
![]() ![]() ![]() ![]() Черепаха живая ![]() ![]() ![]() ![]() Пирс великолепен. И человечек и удочка и фонари и даже оза колы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколента прекрасная и черные (очень редкие) тюльпана прекрасны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, ты гений кондитерского искусства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:40
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Очень красиво!!!!! Просто слов нет!!!!! А от черепахи я упала в обморок!!!!! Как такую милашку резать можно было???? Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:45
|
pandiana
43 года г. Рига |
|||||
черепаха убила...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 4:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая
Наташенька,торт с черепахой потряс... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт с шоколентой выглядит очень красиво!Свекрови быстрого выздоровления ! ![]() С рыбаком супер лепка! ![]() |
||||||
07 Фев 2011 5:07
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Яхонтовая
Наталья, к тебе в темку как в музей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбак класснючий, свитерочек у него супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 5:08
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Яхонтовая
Наталочка, я сладком нокауте!!!!! ![]() ![]() ![]() Требуем МК по черепахе ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 6:25
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Яхонтовая
Наташа, крайние тортики отпадные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |