«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

18 Янв 2011 8:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
polinad2007
Полиночка, я тебя тоже обожаю!!!!! friends Rose air_kiss girl_in_love Romashki
Аленко
Ленусик, спасииибочкии!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
lea1
Спасибо, Асмик!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
lea1 писал(а):
Наташ представляю какое удовольствие получаешь от рисования

Ты знаешь, маслом на заказ писать, уже такого удовольствия не доставляет, а вот рисовать тких вот красоток это дааа, одно удовольствие girl_in_love
А макияж так это не макияж это обработка с удаление полутонов для упрощения рисования...

18 Янв 2011 18:05

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
я умерла и попала в тортовый рай,да? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked к тебe в темку как в Лувр,чес. слово!!!! declare ну ващееееееее wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2011 23:55

Распечатать сообщение
наталь...я

наталья

52 года
Россия Марий эл. Волжск

наталь...яМои рецепты
НАТАЛЬЯ ЭТО ЧТО_ТО good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ,МНЕ СТЫДНО ЗА СВОИ РАБОТЫ Embarassed молодчина ты какая,Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУууууууууууууу.................))))))))))))))

19 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, очень красивый портрет ! Очень-очень !
Но как же можно ножом по такому лицу ?! Вот видишь, и у твоих друзей рука не поднялась (если я правильно поняла ситуацию). Мне кажется, не стоит портреты людей помещать на торты. Ты со мной согласна или нет ?

19 Янв 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ma-Ria

Мария

62 года
Москва

Ma-RiaМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, это СУПЕР good2
Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!

19 Янв 2011 1:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Наташа, очень красивый торт!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love мастерство художника!!!!! good2

19 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

44 года
германия

лисёнок30Мои рецепты
Вот это красота!!!!Я в восхищении!!! girl_tender girl_tender girl_tender Что бы такое творить нужно иметь талант и много фантазии!!!!Это всё у вас есть Наташа!!!!Спасибо что поделились этой красотищей!!!!

19 Янв 2011 4:38

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, какой рисунок обалденный. Очень красиво! good2 good2 good2

19 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
LA_pulja Rose Rose Rose Rose Rose
наталь...я Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сибирочка Rose Rose Rose Rose Rose
Ma-Ria Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
лисёнок30 Rose Rose Rose Rose Rose
Snezhana3005 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тульский пряник Rose Rose Rose Rose Rose
Спасибо, Девочки!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Сибирочка писал(а):
Но как же можно ножом по такому лицу ?! Вот видишь, и у твоих друзей рука не поднялась (если я правильно поняла ситуацию). Мне кажется, не стоит портреты людей помещать на торты. Ты со мной согласна или нет ?

Юль торт был не заказной, а самопривезенный. И я просто сказала, что портрет увезу с собой, а был бы заказной да заденьги, так пусть режут, главное чтоб моя работа была оплачена, а уж резать его или нет это путь останется на их совести!!!!

наталь...я писал(а):
МНЕ СТЫДНО ЗА СВОИ РАБОТЫ

Наташ, ты че глупости то говоришь!!!!!!???? Я не перестаю любоваться твоими работами girl_in_love Мне оч нравиться твой стиль!!! give_heart

LA_pulja писал(а):
к тебe в темку как в Лувр,чес. слово!!!!

а это идея, надо скопировать картину Моне или Ван Гога...Джоконду не потяну...хотя если убрать полутона... будем думать!!! Спасибо за идею air_kiss Romashki

19 Янв 2011 18:16

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Яхонтовая
Красота Наталья!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Супер!!! good2 good2 good2

20 Янв 2011 20:19

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
lusi07
Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Янв 2011 2:58

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
Наталочка, вот уж действительно стильные работы.... good2 good2 good2 good2 Восхищаюсь твоим талантом. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2011 5:45

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Lole
Леночка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

24 Янв 2011 23:16

Распечатать сообщение
Nana-Goga

Goga

49 лет
Marseille

Nana-GogaМои рецепты
Moi vosxichenija vam, Natalia!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Юлия Я

Юлия

36 лет
Волжский

Юлия ЯМои рецепты
Вот это рисуночек!!! Shocked Вот это талантище!!! good2 Наталья, это шедевр. girl_in_love Я бы точно такой тортик не смогла порезать. Жалко...

29 Янв 2011 2:47

Распечатать сообщение
RICHA777

Риша

RICHA777Мои рецепты
Наташа, жалко, что не встретились, может, в следующий раз morning1
То, что мы смогли увидеть в Лионе, действительно прекрасно good2
Удачи тебе и много заказов dance2

07 Фев 2011 4:29

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Nana-Goga Rose
Юлия Я Rose
RICHA777 Rose
Спасибо, Девочки!!!

между делом(оборудованием мастерской и дизайном сайта) сделала несколько тортиков"Черепаха" для званого обеда у кузины
Фото

Фото

Фото

разрезик "Черепахи" шокобисквит с шокомуссом и грушей
Фото

Шоколента с тюльпанами (или на что там еще похоже, кому как кажется)для поднятия настроения свекрови между курсами химиотерапии...
Фото

Фото

разрезик шоколенты масляный бисквит и творожный крем от Иришки с персиками и бананами, покрытие под гоколентой масляный крем на швейцарской меренге с малиновым ароматизатором, цвет получился нежно розовый и вскус просто обалденный.
Фото

заказной "Рыбачек", фигурку и пирс с цифрами лепила с удовольствием, а сам торт ужасно не нравилось делать и совсем и м не довольна а вот человечек мой семисантиметровый полюбился, лепила его с фотки и даже отдавать не хотела...
Фото

Фото

Фото

разрезик рыбачка ждемс как рfзрезик R2D2, тот же заказчик, но я ее все же додавлю...

07 Фев 2011 4:38

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, глядя на всю эту бесподобную красоту у меня назрел лишь один вопрос: как вы могли слопать живую черепаху!!! Не хочет мой мозг верить, что возможно вот так натурально сделать торт! Yahoo! У меня нет слов!!! Ты МЕГА!!! Рыбак как живой, понимаю почему не хотела с ним расставаться. А разрезик шоколенты nyam2 слопала бы, не будь сейчас начало первого ночи... да и тортик жаль, что только картинка... ТЫ ПРОФИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 4:38

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, какая красота. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Черепаха живая good good good good
Пирс великолепен. И человечек и удочка и фонари и даже оза колы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 И какие цыферки попались на удочку good good good
Шоколента прекрасная и черные (очень редкие) тюльпана прекрасны. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа, ты гений кондитерского искусства. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Фев 2011 4:40

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Очень красиво!!!!! Просто слов нет!!!!! А от черепахи я упала в обморок!!!!! Как такую милашку резать можно было???? Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki

07 Фев 2011 4:45

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

43 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
черепаха убила... Shocked панцирь, чешуйки на лапках, глаза... Наталья, как долго вы ее делали? может она того Embarassed настоящая, но засушена? girl_haha Мастер с большой буквы!!! спасибо за приятный момент культурного шока girl_claping

07 Фев 2011 4:49

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька,торт с черепахой потряс... wacko1 А ещё и разрез,такой аппетитно шоколадный. nyam2 Но зверьё тебе нельзя делать..так реально good2 girl_claping good2 girl_claping
Торт с шоколентой выглядит очень красиво!Свекрови быстрого выздоровления ! Rose
С рыбаком супер лепка! good2

07 Фев 2011 5:07

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

48 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
Яхонтовая
Наталья, к тебе в темку как в музей Clapping Clapping Clapping . Это есть нельзя - черепаха как живая, того гляди уползет (судя по разрезу не успела girl_haha ) Шоко тюльпаны - это просто шок Shocked swoon
Рыбак класснючий, свитерочек у него супер!!! good2 Наташа ты гений!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 5:08

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Яхонтовая
Наталочка, я сладком нокауте!!!!! girl_impossible Нет слов!!!!! girl_impossible Черепаха то живаяяяяяяя!!!!!! Шоколадный торт сказочный, а вот мужчинка ниче, интересный молодой человек.... girl_spruce_up
Требуем МК по черепахе girl_cray girl_cray2

07 Фев 2011 6:25

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, крайние тортики отпадные. good2 good2 good2 Но черепаха меня прям убила. girl_claping girl_claping girl_claping Присоединяюсь к вопросу Ирины. Как долго ты ее делала?

Наверх