«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 14:14
|
ydu6684
г.Москва |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, ТЫ СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такой реалистичной машинки-торта не видела! Просто блеск, впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() А устанавливала ты её также как и торт "Малахитовая шкатулка", или какой другой способ изобрела ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 14:29
|
Фенька
48 лет Московская область |
|||||
Яхонтовая
Наталья, очень красивая машина, потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 16:36
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Даааааааа, Наталья торты прям с выставок! Очень красиво, очень!!! И черепаха живая, и машина настоящая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 19:45
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Шифон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ydu6684 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Word ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам, мои дорогие!!!
примерно так же как и шкатулку, только в шкатулке платформа пенопластовая а тут картон из задней стенки шкафа и вместе с пенопластовым центральным кирпичиком обернута фольгой, отсюда и блики света под машиной...
Иришка перед твоим талантом ни что не устоит!!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2011 20:27
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Яхонтовая
Натусик, спасибо за очередную порцию эстетического наслаждения. Машина очень реалистична, идеально выполнена, замечательно смотрится. Не перестаю тобой восхищаться!Очень красивый цвет. А чем покрывала, чтобы блестела и из какой мастики делала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 0:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
крутая тачила))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 0:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||
отличная машинка! диски детально проработаны и зеркала вылеплены очень хорошо! и спойлер классный!
|
||||||
21 Фев 2011 2:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Нет слов от такого профессионализма!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 4:33
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Наташенька, ну в очередной раз я разбила свою челюсть об пол от восхищения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черепаха - живая (а как ее есть если она живая ![]() ![]() ![]() ![]() Машинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пора идти на конкурс к Бадди (cake boss), а то там такие торты делают иногда, что плакать хочется и далеко не от красоты ![]() |
||||||
21 Фев 2011 6:09
|
LEA1
51 год France |
|||||
Яхонтовая
Превосходная машина , очень понравилось окрашивание , цвет ровный , , как ты этого добилась? |
||||||
21 Фев 2011 6:50
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Наташ, ну никак не пойму,как я могла пропустить ТАКОЕ обновление в твоей темке? Ладно еще бесподобные тортики в главе с черепахой, я с малой в больнице лежала,домой только на ночь приезжала, ну а машину?? Я ж все время сижу и выглядываю, чем ты меня и девчат в очередной раз в осадок вывалишь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 10:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Яхонтовая
Натуся, суперская машинка!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 11:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Яхонтовая
Наталья, супер работы! Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 13:14
|
Ксения*1
Одесса |
|||||
Яхонтовая
Супер торты! Мастерская работа! У вас - золотые руки! ![]() |
||||||
21 Фев 2011 16:20
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
polinad2007 Полиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода Машенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natala30 Наталочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Calpe Юлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LEA1 Асмик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coolina Алина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() neveragain Юличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксения*1 Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, вам дорогие мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я теперь работаю только с покупной мастикой Regalice, на машине красная и черная, великолепаная пластика у этой мастики, если кому интересно покупаю вот тут : http://www.surbitonart.co.uk/acatalog/Cake_Coverings.html а лак это глюкозный сироп со спиртом после высыхания даже не липнет и блестит как настоящая машина, рисовала только на окнах губкой, краска-кандурин серебряный со спиртом уже после нанесения "лака" классно ложилась краска, только работать надо быстро, а то она начнет плавить "лак" и тянуться. на колесах марципан, мастику не использавала из-за быстрого высыхания верхнего слоя, а марципан не сохнет не надо пленкой покрывать для формовки покрышек, и он очень легко окрашивается малым количеством краски. |
||||||
21 Фев 2011 16:40
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Шикарнейшая машинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 17:22
|
Shumishka
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, какая точность в деталях! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Натусик, а в каком соотношении сироп со спиртом? |
||||||
21 Фев 2011 18:36
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:42
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
ЯхонтоваяНаталья машина просто супер!Присоединяюсь ко всем похвалюшкам!!!!!Как долно ты её делала.Занимаешся этим целым день или только вечерами ?
![]() ![]() ![]()
Мне тоже интерестнно... ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:55
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Яхонтовая
Ндааааа, ляпота. ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 18:58
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Яхонтовая
Наталья, великолепно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2011 19:29
|
зИрка
Франция |
|||||
Наташа! Просто здорово! Краски, формы, блеск - все настоящее. А в любом твоем слове уже мастер-класс. Спасибо за подсказки и стимул.
|
||||||
21 Фев 2011 19:46
|
СЕМ7
52 года Украина |
|||||
Наташа! какая суперская машинка - все так сделано классно - даже логотип и тормозные колодки и фары и зеркала - столько мелочевки! Класс! ну что тут еще скажешь - профессионал! машина супер - да у тебя по-другому и не бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием своего профессионального сайта |
||||||
21 Фев 2011 22:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Как всегда красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |