«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Фев 2011 3:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Vot eto da!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Фев 2011 5:03
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
ZarinaB
приезжай в ученики, думаю договоримся ![]() |
||
10 Фев 2011 15:13
|
СЕМ7
52 года Украина |
|
Наташа, только начала читать вашу темку (я по очереди читаю - уже была у Замиры и Таta-Jez) B тут у вас такая красота - мне все таааак нравится! я тут у у вас украшательниц как в музее, уже словарный запас закончился, для того, чтобы выражать свое восхищение! ээээх мне до вашего и других девочек уровня еще учиться да учиться, даже не уверена, что когда-нибудь так получится.
черепашка такая классная - как живая ![]() ![]() ![]() тортик с шоколентой очень-очень нравится! обожаю шоколад только я подумала, что цветы - это маки ![]() с рыбачком точе очеь понравился - особенно свитер впечатлил почему-то. наверное, потому что белый и в норвежской технике связан - класс! |
||
10 Фев 2011 18:50
|
Word
43 года Воронеж |
|
Яхонтовая
Наталья, твоя черепашка, это что-то нереально красивое. ![]() ![]() |
||
13 Фев 2011 6:17
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташа
![]() ![]() |
||
13 Фев 2011 16:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Яхонтовая
Наталья, ты как всегда на высоте!!! ![]() ![]() ![]() Тортики шедевральные!!! ![]() ![]() ![]() Взгляд у черепашки настоящий, завораживающий... ![]() Смотришь на твои тортики и оторваться не можешь ![]() |
||
13 Фев 2011 17:08
|
Фисочка
Москва |
|
Яхонтовая
Натуська.......черепаха сногсшибательна..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет таких слов и смайлов, что б выразить своё восхищение......браво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Фев 2011 8:57
|
Яхонтовая
|
СЕМ7 Катерина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Word Женечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lusi07 Люси ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка Фисунчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасбо, мои дорогие!!!!! Я вас обожаю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
если посылка первая, представляю как ты ее ждешь, вспоминаю свою первую... ![]() вообщето если ты заказала 3его то должна бы уже дойти, я оплачиваю все по карте сразу на сайте если посылка до 5 кг идет 3 дня если бельше, то 5 дней. до Украины идут долго ок 2х месяцев до России полтора, а в другие страны Европы как до Франции быстро, а вот твоя где то задержалась, ты уверена что в почтовом ящике не было AVIS DE PASSAGE и получила ли ты мэйл с подтверждением отправки, мне всегда шлют два, первый подтверждающий заказ а второй подтверждающий отправку... сегодня вернулись из Англии, где в квартале под названием Сюрбитон посетили этот магазинчик. Люди там работают душевные, денег мы там оставили прорву, благо бизнес легальный и профессиональный затеяла, так что думаю деньги потраченые вернуться быстро... |
||
14 Фев 2011 21:51
|
Сода
39 лет Москва |
|
Яхонтовая
Наташа! Черепаха просто потрясающая! Я в отпаде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как наверное было жалко резать! |
||
15 Фев 2011 4:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|
Яхонтовая
Наташа, черепаха живая прям!!! Супер!!! Ты большой талант!! ![]() ![]() ![]() PS Совсем заработалась.. Уже по второму кругу тот же торт комментирую... ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 8:41
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|
Все так красиво и натурально!!!
![]() ![]() Просто шедевры!!! |
||
15 Фев 2011 18:56
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ получила вчера посылку !
![]() ![]() ![]() |
||
15 Фев 2011 19:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
А я кого то оскорбила? или обидела? Что торты безподобны это и так понятно. И вообще кто сказал что если он похож на Уго Чавеса, то это плохо? Мне кажеться наоборот прикольно. И к чему опять нападки? Если у кого-то чувство юмора отсутствует, то чья в этом вина? Яхонтовая Наташ, если я обидела тем что моряк похож на Уго Чавеса, то извини. И в мыслях не было. Мне наоборот понравилось. Забавно вышло! ![]() |
||
15 Фев 2011 21:52
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ если нетрудно напиши пожалуйста рецепт зефирного крема
![]() |
||
16 Фев 2011 0:23
|
Яхонтовая
|
Сода спасибо, Машуня, жалко было ужасно, кузина резать не смогла, а я сделала вид что мне всеравно ну в душе обливалась слезами[url=http://[censored smajliki]/smilie-462167175.html]
![]() Тульский пряник Ириша можешь и втретий раз зайти... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Миска спасибо, Елена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ZarinaB рецепт есть на первой страничке моей темке топик от 25 мая ![]() |
||
16 Фев 2011 2:39
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|
Наташ спасибоооооо огромное
![]() ![]() |
||
16 Фев 2011 4:19
|
Shumishka
|
|
Яхонтовая
Наташа, я уж и не знаю, какие слова подобрать про твою черепаху, девочки все эпитеты использовали ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 5:42
|
Яхонтовая
|
ZarinaB
Да не за что ![]() ![]() Shumishka Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Фев 2011 16:53
|
Аленко
54 года Донецк |
|
Яхонтовая
Натусик, как всегда все на высшем уровне!!!! Черепаха, ну самая , что ни на есть настоящая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 7:20
|
Яхонтовая
|
Аленко Ленуська, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки в связи с предстоящим открытием моего пофессионального сайта Design and cakes моя подпись на фотографиях будет не как раньше "Jahontovaya" а "DC". Это я так, что б вы не подумали что я фотки чужие вам показываю. ![]() Заказная машина на 60 лет гонщику, пока он катался на велике, (да да он еще велогонщик...) мы с его женой сфотали со всех сторон его "вторую жену" и вот ее копия, размеры делала по чертежам откопаным в недрах всемирной паутины... Mitsubishi Lancer Evolution 8 2,300 кг с покрытием, 10 порций красные детали на колесах это тормозные колдки, и мелкая надпись белы марка изготовителя. |
||
20 Фев 2011 7:30
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Изумительная машина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А надпись очень красивая, с такими завитушками ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 8:28
|
Яхонтовая
|
tescha1
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 12:33
|
Word
43 года Воронеж |
|
Яхонтовая Наталья, ну что тут говорить, всё за что ты берёшься, получается безупречно и необыкновенно красиво!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2011 13:15
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
Яхонтовая
Наташа ,машина потрясающая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же я их боюсь ![]() |
||
20 Фев 2011 13:31
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
Яхонтовая
Наташа, машина напомнила одну из моделек моего сына ![]() ![]() ![]() ![]() |