Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2011 1:31
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Тульский пряник
Тортик замечательный! Аппликация оч удачная, цвета хорошо переданы Молодец |
||||||||||
27 Мар 2011 1:43
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||
Ирина
прекрасный торт аппликация сделана мастерски |
||||||||||
27 Мар 2011 2:04
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Отличный торт-просто слов нет!!!!
ну и такое бывает |
||||||||||
27 Мар 2011 2:24
|
Наталiya
|
|||||||||
Тульский пряник
Ирина, Торт на Фестиваль яркий и аккуратный!! |
||||||||||
27 Мар 2011 3:17
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||
Тульский пряник
Классный тортик, люблю аппликации |
||||||||||
27 Мар 2011 3:53
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Тульский пряник
Ух ты!!!!! Очень здорово получилось Даже лучше оригинала |
||||||||||
27 Мар 2011 14:50
|
Shumishka
|
|||||||||
Тульский пряник
Ирин, очень красивый торт на фестиваль! про надпись не расстраивайся, получилось неплохо |
||||||||||
27 Мар 2011 21:13
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Тульский пряник
Иришка, девочка с медвежонком, это красота неописуемая!!! Такая девочка-куляшка!!! Тортик-афиша-классный! Мне нравится больше, чем сама афиша! У тебя девушка красивее получилась! Молодец, прекрасная работа!!! |
||||||||||
27 Мар 2011 23:22
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||||
Тульский пряник
Девушка на тортике лучше чем на оригинале, ну а идеально-каллиграфическим почерком могут похвастаться единицы, так что не переживай! Главное что в целом торт гармонично смотрится! |
||||||||||
28 Мар 2011 1:38
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||
Ирина, очень здорово получилось!!! И надпись неплохая Торт с девочкой пупсы у тебя всегда- без комментариев
|
||||||||||
28 Мар 2011 1:40
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||
Тульский пряник
Иришка, замечательный тортик мне понравился Молодчинка |
||||||||||
28 Мар 2011 16:21
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||||
Ирин, хорош тортик! Ровненький как всегда - не придерешься! Все узнаваемо! А это главное! То есть не надо гадать, что это изображено, к чему! Ты молодчина! Исполнено прекрасно! Надписи всегда трудно делать. у тебя она красива! |
||||||||||
28 Мар 2011 19:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Шифон
Тата_Jez Natala30 Гюльчитай Софита Наталiya Jenechka Фисочка Shumishka Word kovex Julia** Ma-Ria Larissa_ Девочки, спасибо за внимание к моей темке, отзывы и комментарии, но надписью все-таки я недовольна ужасно А это мой тортик, который долго не могла придумать, как оформить. Есть пример фирменного стиля, хотели его элементы в торте и надпись, и белый фон торта, и чтобы тортик был низкий и квадратный. Магазин канцтоваров, называется Скрепка, среди прочих у них есть слоган "Скрепка любит вас крепко" Вот из всего этого родился у меня такой тортик, Торт для магазина Скрепка, шоколадный бисквит, пропитка вишневый сироп и сгущенка, вишня, бананы, крем на основе белого шоколада и сливок, мастика, 3,3 кг Критике буду рада |
||||||||||
28 Мар 2011 20:25
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||||
Тульский пряник
Ириша, очень интересный тортик! Выполнен отлично! И идейка такая прикольная! Ириша, а что за крем на основе белого шоколада и сливок? Дашь рецептик? |
||||||||||
29 Мар 2011 1:48
|
Natala30
|||||||||
Тульский пряник
Интересная работа Бабочки необыкновенные, оч интересные |
||||||||||
29 Мар 2011 1:50
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Ирочка очень интересное решение!Симпотный тортик!
|
||||||||||
29 Мар 2011 3:37
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||
Тульский пряник
Ира, очень хорошая работа! Умница!!! |
||||||||||
29 Мар 2011 11:36
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Тульский пряник
Ириш, фигурки у тебя классные!!!!!!! Цветы супер!!!!!! Тоже хочу на курсы!!!!! Корпоративные - Молодчина!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Мар 2011 12:25
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|||||||||
Интересный тортик, листочек со скрепкой как настоящие
|
||||||||||
30 Мар 2011 0:57
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||||
Необычно, и не скажешь что это торт Как будто на бумаге нарисовано
|
||||||||||
30 Мар 2011 2:09
|
Наталiya
|
|||||||||
Тульский пряник
Ирина, скажу честно- не очень понравилась идейка Тортик не плохой, смотрится как открытка, просто не очень интересный Бабочки эти- это у них типа штампики подразумевается? Тогда хочется их видеть абсолютно одинаковыми и ровненькими, они какие-то неаккуратные...и полоски вокруг сердца тоже гуляют. Может это вместе и даёт эффект какой-то небрежности.... |
||||||||||
30 Мар 2011 4:33
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Тульский пряник
Ирочка,спасибо что показала молд!Все хорошо видно...только где такой найти?Где ты его покупала? |
||||||||||
01 Апр 2011 18:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Word Евгения
Natala30 Наташа Люльвила Оксана Шифон Тата Zama Зама Матвейчик Татьяна Julia** Юля Наталiya Наталия Nasya Надежда
Женя, если вспомню, напишу - это была чистой воды импровизация
Наташ, для меня он был хорош, когда я его потом не сравнила с остальными моими тортами, хотя заказчице очень понравился.
Бабочки - это как-будто скрепки так свернуты, фирменный стиль
соглашусь, у меня не получается четко делать пролосы с помощью шприца
Надя, я его сама делала, тут писала http://forum.say7.info/post2028477.html#2028477 http://forum.say7.info/post2038571.html#2038571 И опять я с корпоративным. Пожеланий у клиентов было много, в итоге остановились на том, что будет обьемная машина, частный дом, прудик, кучки монет, надпись "с пятнадцатилетием" и логотип. Цвета дома, машины, надписей - пожелание заказчика. Можно сказать, что лепила с эскиза. Вот, что хотели, вот, что получилось)) Торт корпоративный, для фирмы Оценщик, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, банана и грецких орехов, 3,1 кг в домике торт, в машине - картошка |
||||||||||
01 Апр 2011 18:54
|
Natala30
|||||||||
Тульский пряникИрочка, торт получился оч домашний, теплый какой-то... Сразу захотелось в село... Озеро с камышами и кувшинками - обалдеть, как здорово! Домик оч понравился, прям бабушкин!
|
||||||||||
01 Апр 2011 19:17
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Тульский пряник
Отличные тортики!!! А какие потрясающие фигурки получаютя!!! Все твои работы очень, очень понравились!!! |