Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 11:42
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Тульский пряник
Ира, отличный тортик ![]()
Сразу видно, тортик супер ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2011 15:51
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||
Иринка,Мешочек прикольный, мужчины супер
![]() ![]() |
||||
07 Апр 2011 16:14
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||
Тульский пряник
Иришка, мешок с мужичками замечательный!! ![]() ![]() ![]() бабушка с дедушкой супер!!! ![]() ![]() Отличная лепка!!! ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 0:54
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Тульский пряник
Ирина, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 20:16
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Jenechka
![]() ![]() Julia** ![]() ![]() Ma-Ria ![]() ![]() Матвейчик ![]() ![]() Natala30 ![]() ![]() Шифон ![]() ![]() Люльвила ![]() ![]() Наталiya ![]() ![]() Word ![]() ![]() спасибо за внимание к темке ![]() ![]()
согласна..
как буду делать подобную фигурку, попробую и этот вариант тоже. Маша и медведь весной, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, кураги и грецких орехов, 2.9 кг Критике как всегда буду рада, тем более это первый мой торт по этому мульту ![]() |
||||
08 Апр 2011 21:10
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Тульский пряник
Ириша, просто класс! Я с таким удовольствием захожу к тебе! Твои тортики такие добрые! Маша и Миша классные!!! Маша шкодница такая!!! Супер, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поделись, как ты его делаешь? ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 22:40
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||
Тульский пряник
Ирина, тортики у ебя отличные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Апр 2011 23:03
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ирочка, ну, Машуха шкодница получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 1:15
|
Наталiya
|
|||
Тульский пряник
Ирина, Маша прям красавица такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 11:34
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||
Тульский пряник
Ирина, очень мне Маша твоя понравилсь!!!! хороша девица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 16:44
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||
Тульский пряник
Ира, супер тортик!!! Маша такая озорная, зубки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 21:56
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||
Ирочка отлично выполнено,Маша такая шухарная,класс!Хорошо справилась..
|
||||
09 Апр 2011 22:12
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Отличная работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Апр 2011 22:14
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||
Ирина, медведь и Маша потрясные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 20:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Шифон Тата
![]() ![]() Нюша Кленг Анна ![]() ![]() Natala30 Наташа ![]() ![]() Наталiya Наталия ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гульнара ![]() ![]() Jenechka Евгения ![]() ![]() Люльвила Оксана ![]() ![]() Фисочка Фиса ![]() ![]() Матвейчик Татьяна ![]() ![]() Спасибо за внимание, у меня такая круговерть тортов, спать не успеваю ![]() У меня тут за 2 дня 6 тортов. спала 2 часа. Торт Букет ромашек, сметанные коржи, пропитанные сгущенкой (коржи с добавками кураги, чернослива, грецких орехов), сметанный крем, мастика, 2,9, Торт Ежики с подарками, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки и грецких орехов, 2,4 кг Торт Книга, том 60, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, грецких орехов и чернослива, 2,9 кг Торт Книга волшебная, молочные коржи со сливочно-ирисковым кремом , мастика, 3,1 кг Торт Девочка с конфетами, бисквит, сироп, персики, сливочно-йогуртовое суфле, мастика, 2,6 кг Торт Маша и медведь, С Днем Рождения!, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, чернослива и грецких орехов, 2 кг Критике как всегда буду рада ![]() |
||||
10 Апр 2011 20:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||
Тульский пряник
Ира, классные тортики!! Просто отпад!!! Мне очень ежики понравились!!! Умница! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 21:00
|
Word
43 года Воронеж |
|||
Тульский пряник
Иришка, ну как же у тебя обалденно получаются фигурки, как живые!!! Я в восторге от Маши и Медведя, ещё тех, которые я не комментировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 22:02
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||
Тульский пряник
![]() Ирочка, ежики просто отпад ![]() ![]() Я специально купила Чупа-Чупсы с этими фигурками. Думаю слепить как нибудь, но до тебя мне далеко... Все тортики -супер! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 23:57
|
Alin@
54 года |
|||
Тульский пряник
Ежики супер! Обалденно красиво! Беру себе в копилку ![]() ![]() Пожалуйста не в обиду, но хотелось бы у девочки с конфетами платьице другого цвета, а то и бант и туфельки все синее. И в последнем Темочкином тортике я так поняла ты хотела эффект разводов сделать, но ИМХО в этом тортике лучше бы полянку. И бант другим цветом желательно ![]() Прости что так пишу, но у тебя правда все очень классно, и ты можешь еще лучше! ![]() |
||||
11 Апр 2011 0:09
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Тульский пряник
Ириша, какая прелесь!!!! Все торты классные, профессионльные, но ежики сразили меня на повал!!!!! Ты просо супер!!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста, чем ты рисуешь глаза? Я имею ввиду "белки" глаз. |
||||
11 Апр 2011 0:29
|
kovex
47 лет Самара |
|||
Тульский пряник
Ира! Хорошие тортики, все как на подбор, но ежики - отпад! |
||||
11 Апр 2011 1:22
|
Фисочка
Москва |
|||
Тульский пряник
Ириш...торты здоровские.....но ёжики просто бесподобны!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 1:38
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||
Ирина,чудесные тортики, особенно понравились с ежиками и книги.
Ты давно уже профи стала. ![]() ![]() ![]()
Это как ,ее прямо густую используешь или водой разводишь? |
||||
11 Апр 2011 3:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||
Ирина, тебе уже надо открывать свой цех, столько работы...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 14:33
|
Наталiya
|
|||
Тульский пряник
Ирина, давай держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |