Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2011 15:15
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
juliaguskova
Шпильки обалденные!!! А вот крепление проволоки к шпильке возможно только такое? По другому никак? Чегой-то оно меня смущает. natalinka981 Чего разболелась? Низзьяяя. Выздоравливай ужо! Загляни в личку. Serden'kO Жовто-блакитный комплект отпадный! А я все никак не могу найти гребней у нас. Только старушечьи от ухо до уха.Короче,ужас! MiLena Благодарю за пояснялки с рисунком! Приеду с работы, буду пробовать! |
||||||||||
18 Фев 2011 15:29
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||
Светика58 Спасибо
А поищи в нерастаможке. У нас таких магазинов много. Но гребни все со стразами наклеенными /я их отодрала, потом применю)))/ |
||||||||||
18 Фев 2011 15:35
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||
18 Фев 2011 15:36
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
18 Фев 2011 15:46
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
Ирина310 Ирочка подскажи пожалуйста а как сзади кружево закрепляешь, а то заказали такие повязочки а я не знаю как делать.
|
||||||||||
18 Фев 2011 15:57
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
спасибо. про крепление не знаю, увидела на ютубе вот такое оформление. а что смущает?
спасибо |
||||||||||
18 Фев 2011 16:03
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
|||||||||
Оленька! Какая нежность, так романтично. И не нужно скромничать - вещь суперская, особенно на модели. Ты самое главное главное - не волнуйся! У тебя все получится, потому что у такого талантливого человека не может не получиться! Твои новые работодатели еще не знают, как им с тобой повезло! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! ![]() ![]() ![]()
Светланочка - на здоровье. А это не бусины. Я в магазинах тканей нашла - называется искусственный жемчуг. Одна нитка коло 40 см стоит 18 рублей. А вместе с атласом сомтрится вообще божественно. Рада, что смогла помочь. ![]() mini Людмила! Черно-крассные комплекты и резиночки - бантики вообще суперские. Я тоже хочу такие сделать. Помню, что кто-то из девчонок выкладывал ссылочку. Может поделишься своей, наверное в закладочках ведь осталась? ![]()
Настенька, как я рада тебя видеть! Ты как пропадаешь, всегда потом такие шедевры выкладываешь! Супер!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое за такое подробное объяснение. Обязательно попробую. У тебя всегда все так четко, понятно. Умничка! |
||||||||||
18 Фев 2011 16:25
|
populushka
42 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||
не поверишь я сижу часов до 2ночи, и всё равно не успеваю, заказов много.а это половина из старенького, много уже накопилось. не знаю как лента, но стоит только материал срезать чуть по косой такая же история, наборчик розовый( скрепки и резиночки) там лепестки такие интересные... так вот там я не глядя располосовала отрезок и он по косой получился, так вот кроме таких лепестков больше ни какие не получаются, кривятся все. мне твой ободок просто ![]() ![]()
спасибо за объяснение такое доступное, я только двух ярусные пробовала,но без вклеек всяких только на нитку собирала, всё хочется а времени так мааало... Serden'kO очень красивый комплект получился ![]() juliaguskova прекрасно, просто изумительно ведь это ещё и собрать нужно чтоб всё таким букетиком смотрелось ![]() про смущает, так скорее не смущает ведь сделано аккуратно очень, сразу думается как она утолщением втыкаться в волосы будет, ты пробовала уже , не мешается?
как хорошо что откликнулась, хоть и не я спрашивала, ведь чтоб не напортачить лучше поточней узнать, а когда расскажут, да ещё и покажут, то можно смело пробовать ![]() Ольга2912 Оля спасибо я правда стараюсь ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 16:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||
Девочки, я создала тему с полезными ссылками. Так что, теперь можете свое, добросовестно "нарытое " в сети, выкладывать туда!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 16:43
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||
123456TG Красиво!
![]()
Лесенька, очень нежно получилось! Ты умница такая! ![]() ![]()
Катенька, огромное спасибо за ссылочку, мне очень приглянулось твое колье по этому МК, тоже хочу попробовать сделать такое! ![]() ![]() ![]()
Зацениваю! ![]() ![]() Наташа из Орла Наташа, умница! Такое обилие сразу! Так держать! ![]() ![]() ![]() По поводу рамки - видела в инете много рамок и панно с канзашами, у нам кто-то из девочек тоже вроде делал. Думаю, что если обильно обработать лаком для волос, то пыль можно просто аккуратно щеткой сметать. Sveta# Хорошее начинание! Молодец! ![]() ![]() ![]() Лосленок Полиночка, ты как всегда умничка! Замечательные работы! Брошка очень интересная! ![]() ![]() ![]() ![]() populushka Светочка, умница! Старайся! У тебя уже не хуже нашего получаться начинает! Голубой цветок, бело-розовые - КЛАСС!!! А брошка просто СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() Ирина310 Ирусь, так все нежно и воздушно! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() хоббейка Светик, какая поляна получилась! Завидую девчонкам, что у них такая учительница! ![]() ![]() ![]() MiLena Заколка для королевы! Очень красиво! Забираю в хотелки! ![]() ![]() ![]() ![]() Незлючка Пдхватик-подсолнушек просто покорил! ![]() ![]() ![]() Осоля Видела эти цветочки на однокласниках и удивлялась почему здесь их нет ![]() ![]() ![]() ![]() mini Людочка, мне все понравилось! Молодец! ![]() ![]() ![]() juliaguskova Юлечка, ты у нас ГУРУ по шпилькам! Очередная просто класс!!! ![]() ![]() ![]() Serden'kO Настенька, ты ж наша патриотка! Замечательный комплект! Держи музу свою крепче и радуй оригинальными работами нас!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И я в одном магазине нашла по 15 руб, но они пластиковые и такие хлипкие, я один сделала (выставляла уже раньше его), но в прическе он очень плохо держится. Вот если бы металлические где найти... А те которые еще видела украшенные и ооооочень дорогие, смысла их покупать просто нет!
Да, знакомо! Психологи это называют "Синдром серединки", очень заразная болезнь! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 16:58
|
populushka
42 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||
а это из тогоже что не правильно нарезала, круглые не сложились,мы их оквадратили ![]() а вот и злощастные паетки... ни чего бош не нашлось на серединку а это повторюшки правда не помню с кого срисовала, но пасибки! а это мои бабульки, усы ни как делать не научусь... тоже повторюшки, вроде не плохо, хотя середины не видно... а это с паетками пробовала не получилось тоже, они не лежат и цепляются... ну вот это всё старенькое, вчера набор розовый сделала, спасибо что подсказали лаком брызгать, теперь вообще красота, всё"колом"стоит из цветов лепестки не выпадают, и что бы я без вас делала ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 17:09
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||
populushka
какая красота!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 17:16
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
собрать не особо сложно, проволока гнется и ее легко под разным углом приспособить. про утолщение, прям сейчас воткнула в голову ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 17:21
|
Юрист
Анеля 41 год Казахстан |
|||||||||
Девочки, вот это красота у вас здесь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 17:24
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
пошла ссылочки ковырять
|
||||||||||
18 Фев 2011 18:02
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||
Как всегда у всех красота. Ну и я не с пустыми руками, опять со своими повторюшками заказами. На сегодняшний день последний ободок доделала (в чёрно-красном цвете всем понравился), вот ещё один, правда здесь уже цветочки немного другие.
И хоровод бабочек, заказали двум девочкам к 8 марта. Вот стараюсь побыстрее заказ доделать. |
||||||||||
18 Фев 2011 18:02
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() Я почти 2 недели не была с вами (не по своей воле) и почти ничего не делала канзашного. А вы тут такие умнички, столько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой вчерашний ободок "светлячок" (подарки к 8 марта пора начинать готовить) для двухлетней девочки: [URL=http://[censored piccy]/view3/1119479/020afbfc98b8245f472b8bbee46a2f37/1200/] ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 18:44
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||
Serden'kO
Идея про растаможку! Мерси! juliaguskova Меня смущает именно это утолщение, как оно выглядит. Вот и интересуюсь, есть ли другой способ. Сами - то цветы обалденные! Lesya82 И вправду, хоровод бабочек. Такие хорошенькие! Galina_RGV Прямо не пойму, то ли ободок украшает модельку, то ли моделька ободок. Но то и другое изумительно! Почти самостоятельно справилась с этими дурацкими пикселями. Вот что получилось, благодаря девочкам а это по мотивам... |
||||||||||
18 Фев 2011 19:07
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
утолщение полностью попадает в волосы и его не видно. недавно примеряла. а по поводу другого способа я и не знаю. может и есть. можно чуток поокуратнее конечно сделать, но это я так экспериментировала. может и сама его как нибудь себе цепану ![]() нарцисики супер. надо тоже попробовать Девочки кто в Москве, никто не был в магазине Эст Арт (все для танцев) там много интересного, ленты,паетки,бусинки и т.д., стоит ли туда ехать? |
||||||||||
18 Фев 2011 19:08
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||
18 Фев 2011 19:10
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||
очень нарядно. такая яркая. ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 19:38
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
|||||||||
juliaguskova
Юляяя, я просто балдею от твоих шпилек, самые что ни на есть канзашные. Умница! ![]() ![]() ![]() Serden'kO Анастасия, очень красиво, гребешок чудесный. Надо бы тоже попробовать, но маленьких не видала в магазинах... Наташа_Оса Такие миленькие заколочки) серединка - это да, большую часть времени отнимают ее поиски))) Katushencya Спасибо за поддержу, сегодня ездила увольняться. Как на душе тяжело, это словами не передать((( Все таки 10 лет отработала, коллектив у нас очень хороший. Но время такое, что приходится идти туда, где больше зарплата...Эх...ладно, человек такой зверь - ко всему привыкает)))) populushka Такой оригинальный цветочек первый, молодец! Lesya82 Какие бабочки веселые, и ободочек тоже красивый. Здорово ![]() Galina_RGV Ну очень же красиво!!! Такой нарядный ободок))) Чудесный подарок. И серединка там такая оригинальная, класс!!! Светика58 Очень красиво, Светлана! Белые цветочки ну очень весенние, напомнили мне подснежники, здорово! ![]() ![]() ![]() Алонсия Алена, очень понравился вотрой цветок. Ну очень)))) У последнего действительно необычное сочетание, но мне тоже нравится. Главное, что оба цвета в меру, ни один на перебивает другой, очень хорошо смотрится. Ольга2912 Олечка, спасибо большое))) |
||||||||||
18 Фев 2011 19:43
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||
Алонсия
Какая красотища!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие сочные, аппетитные цвета! ![]() |
||||||||||
18 Фев 2011 19:47
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||
Девочки спасибо за похвалюшки! А это Вам за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katushencya http://www.liveinternet.ru/users/3777322/post139573671/ http://stranamasterov.ru/node/34395 Катюш, посмотри тут, может что приглянется. ![]() MiLena Молодец. Сейчас что нибудь со своих запасов скину. populushka Какая красота. Мне бы столько терпения. ![]() Lesya82 А бабочки на что? Мне интересно, если из них обруч сделать-будут смотреться или нет? Galina_RGV Ободок под стать модели-красавец. Светика58 Здорово, нарцысы, как настоящие. Нужно попробовать тоже сделать. Алонсия Замечательные работы. И сочетание голубого и фисташкового (если не ошибаюсь)-неожиданно, но здорово. |
||||||||||
18 Фев 2011 19:51
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||
anzhellik, я видела в Ваших работах бантики с лентой в горошек. Это готовые такие продаются или я где-то читала, что на лентах акриловыми красками горошки рисуют?
Девочки, кто-нибудь практикует такое? И еще вопрос, как делаются лепестки нарцисса? что-то не нашла я ![]() |