Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2011 18:24
|
kolibry88
36 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Привет! Петунья твои бантики никогда не надоедают!
Галя, аватарочка Все время читала и смотрела на ваши работы! как всегда шик! Я пока в творческом ступоре, надеюсь скоро вернусь |
||||||||
07 Апр 2011 18:35
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
larazhur
Добро пожаловать! И платье славное и резиночки к нему неплохо получились. Руку набьешь, вообще здорово будет все. ВедьмАчка Да к нам всегда можно и насовсем! Вторые - приколоьные зеленые листики.Многослойка хорошенькая, а уж серединка у нее вообще отпад полный Нинусик Первый автомат,несомненно, роскошнее. А какая чашечка в серединке - мечта!!! А со вторым- соглашусь с Анжелой. Петунья Колечко симпатичное! Как это приятно, когда и себя,любимую, не забываешь! Бантики ничуть не надоели!Такую прелесть готова смотреть часами. А почему американские так называются? Омар - очень точное название, ассоциативное. Здорово вы, девочки, названия даете. Я все не дождусь, когда мои волосы отрастут. Тож хочется носить украшения и на волосах, и на шее ,и на пальцах. Правда, не очень представляю себя во всем этом, так как стиль у меня скорее спортивный, но, видать, придется платья-юбки носить. Не запутаться бы в них. Galina_RGV Прелестная аватарка. Ну и где настоящая? На той, вроде, и волосы короче и темнее, и лицо как-то совсем по другому выглядело. А тут прямо молоденькая девочка. Может сестренка? А? У меня почему-то твоя ссылка не работает! А так хотелось посмотреть работы в мастерской. |
||||||||
07 Апр 2011 19:36
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Нинусик
Опять Нинуся красоты натворила! С острыми лепестками автоматик хорош Но с круглыми мне понравился больше. Наверное потому, что Незабудкины у меня в копилке во всех расцветках. Я ими любуюсь. У тебя не получилась копия. У тебя получилось по своему. И очень красиво. Утащила и твою заколку, буду вдохновляться.
Леночка, спасибо! На этот жакет и делалась. larazhur ВедьмАчка Девочки, милости просим к нам. Отличное начало!
Ну ты и сказанула! Я не далее, как сегодня утром вспоминала тебя и твои бантики. Штудировала методику, т.к. "созрела". А сейчас на новые посмотрела... Бегу пробовать.
Ждем! Выходи из спячки!
А я думала, что одна такая. Юбку одеваю, разве что летом, в жару. Под юбку каблуки надобно. Б-р-р-р! Ну и моё очередное "чудо-юдо" |
||||||||
07 Апр 2011 19:40
|
Galina_RGV
41 год Украина, Днепропетровск |
|||||||
Спасибо. Везде настоящая . На прошлой просто позёрство было, а влосы действительно стали короче и темнее, потому что нынешняя ава (если чесно) 2-х летней давности.
Почему-то не получается вставить туда ссылку нормально чтоб открывалась . Нужно её скопировать и открыть в новом окне, если интересно. |
||||||||
07 Апр 2011 22:53
|
populushka
42 года саратовская область г.аткарск |
|||||||
Петунья
я же говорила что ты у нас спец по бантам красивущие!!!!!!!!! |
||||||||
08 Апр 2011 10:26
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
Gallina_55
Твое "чудо-юдо" - просто чудесное. Galina_RGV Понятненько насчет аватарки. Умеешь радикально изменить образ! Ссылочку скопирую, вставлю,спасибо. |
||||||||
08 Апр 2011 13:00
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
08 Апр 2011 13:18
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||
Балдею от твоих бантиков! Все никак не начну повторять... А чем отличаются американские от наших? Другой МК?
Ой, не могу! Смешно написала... Да и видно мне тоже придется... Светика58 Gallina_55 Девочки спасибо!
Очень миленькое А вот и второй к заказу автомат, но он мне опять очень нравится, хочу теперь себе оставить, придется опять к заказу делать еще один Вот еще на волосах покажу И резиночки с органзой |
||||||||
08 Апр 2011 13:20
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
larazhur, добро пожаловать!!! Неплохое начало, так держать!!!
ВедьмАчка, тоже добро пожаловать!!! Хорошие работы, молодец!!! Петунья, как всегда, бантики просто очаровательны!!!
Незнаю... по-моему, он самодостаточен
Какой-то ооочень интересный цветочек Хотелось бы покрупнее рассмотреть Возможно, лучше, на большую резинку его прикрепить... Нинусик Только только, на одноклассниках смотрела Супер!!! Очень красивый автомат!!! |
||||||||
08 Апр 2011 13:31
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
спасибо за похвалу
который...красный или черно белый??? |
||||||||
08 Апр 2011 13:36
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||
ВедьмАчка
Вот, вот я тоже бы хотела черно-белый по-ближе посмотреть - такой интересный! А ты имела ввиду красный? |
||||||||
08 Апр 2011 13:43
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
08 Апр 2011 14:22
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||
ВедьмАчка
интересный цветок.только я не поняла к чему он крепится Я вчера собрала многослойку по МК Ниночки(спасибо огромное) Есть еще конечно недочеты,но в будущем будут учтены |
||||||||
08 Апр 2011 14:33
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
08 Апр 2011 15:13
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
это заколка автомат....только она из таких как раньше были....крепится не на клей, а на шурупчиках....поэтому основание сняла, обмотала лентой, а потом обратно прикрутила к автомату MiLena заколочка нежная такая |
||||||||
08 Апр 2011 15:19
|
Klientka
41 год Казахстан |
|||||||
Добрый день милые рукодельницы. Хочу сказать что работы у всех просто обалденные . Я давно не писала ничего, да и делать ничего не делала, готовлю к сдаче курсовую работу, все не хватает времени, но читаю вас постоянно.
nezabytka11 Петунья MiLena yurovaa Ania.ks СашкО=) Спасибо за отзовы о моих работах.
Девочки спасибо за похвалюшки, с такими лепестками работать проще чем с обычными острыми, по моему мнению, МК по ним я выложила в подтемке МК, если кому интересно.
МК по этим листочкам можно посмотреть в подтеме Полезные ссылки, я там оставила адрес. Девочки желаю вам всем и дальше творить такую красотищу. |
||||||||
08 Апр 2011 15:40
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
Девочки - это какая то болезнь...сижу вечером, вышиваю и прям засыпаааю (время 11-30)....ну думаю сяду чуть канзашки поделаю и спать....аха...спать я легла в 4-40....и ведь не в одном глазу...это боезнь какая то
|
||||||||
08 Апр 2011 16:06
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||
ВедьмАчка
Назовем ее канзашезависимость тоже страдаю. |
||||||||
08 Апр 2011 17:32
|
Неволшебница
44 года Московская область |
|||||||
Девочки, здравствуйте!!!
Случайно нашла этот форум, почитала, посмотрела ваши работы - это просто кладезь идей и красоты!!! У Вас золотые ручки))) |
||||||||
08 Апр 2011 17:45
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Неволшебница, спасибо!!! Рада видеть, тебя , у нас! Тоже бывали, на твоей неволшебной страничке
|
||||||||
08 Апр 2011 18:40
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||
kolibry88
Светика58 Gallina_55 populushka Нинусик anzhellik Девчонки, спасибо за похвалюшки!
Саша, всё понравилось! Такое пышное!
Шикарный!
Как всегда, ярко и стильно! Неволшебница Я Ваша давняя поклонница! Девочки, вы спрашивали насчет американских бантов. Почему они так называются, не знаю. А вот отличаются от обычных способом складывания ленты.Честно говоря, в моих "медвежатах" верхний бантик должен быть стоячим, а он почему-то лёг. В подтеме "полезные ссылки" постараюсь выложить МК и видео-МК. |
||||||||
08 Апр 2011 18:43
|
ВедьмАчка
44 года Россия |
|||||||
Неволшебница я по твоему МК ободочек оплетала....все подробно и понятно....пасиб...
Девочку нужны идею оформить цветочком туфля....я так поняла повседневки.... Петунья а можно ссылочки на темку...плиииз |
||||||||
08 Апр 2011 20:46
|
Петунья
48 лет Луганск, Украина |
|||||||
Уже добавила. Наслаждайтесь красотой и творите! |
||||||||
08 Апр 2011 20:49
|
Nat_ter
48 лет Оренбург |
|||||||
///
|
||||||||
08 Апр 2011 21:51
|
филипка
40 лет г.Новокузнецк |
|||||||
Nat_ter
Приветики.Очень милый ромашковый набор.Я конечно не спец,но мне кажется для начала хорошо |