Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

13 Дек 2009 17:07

Распечатать сообщение
Alla.

Alla

55 лет
Deutschland

Alla.Мои рецепты
СПАСИБО!

20 Дек 2009 2:48

Распечатать сообщение
Маркоша

Ольга

38 лет
Британия, Лондон

МаркошаМои рецепты
Классные корзиночки,Крем просто восторг!!!!
Вот мои шедевры))))
Фото

Фото

Фото

21 Дек 2009 18:28

Распечатать сообщение
Сашунечка

Александра

35 лет

СашунечкаМои рецепты
оооооо)))) это божественно))) обожаю такие вкусняшкииии wacko1 girl_claping

23 Дек 2009 0:41

Распечатать сообщение
amy

natalya

49 лет
usa

amyМои рецепты
диночка,можно ли лим.кислоту заменит на сок лимонный свежии.? :сколько получается корзиночек из вашего рецепта?

25 Дек 2009 17:29

Распечатать сообщение
Klava

Виктория

неметчина

KlavaМои рецепты
Дина
Чудесный рецепт! Хрустящие, рассыпчатые корзиночки! Огромное спасибо!
Делала с ягодами и заварным кремом от Насти:

Фото

Фото

27 Дек 2009 4:05

Распечатать сообщение
Марина4ка

Мариночка

43 года
Москва

Марина4каМои рецепты
Фото
[/img] мне понравился рецепт!спасибо! good2
Фото
[/img] я делала крем взбитые сливки 35%

06 Янв 2010 7:29

Распечатать сообщение
esobol

Lina

Walnut Creek CA, USA

esobolМои рецепты
Спасибо большое за замечательные корзиночки, я их помню с детства, но всегда считала, что сделать это верх кулинарного исскуства. Первый раз попробовала, получилось, правда чуть- чуть толстоватые корзинки, боялась делать тоненькие, чтобы не раскрошились.

06 Янв 2010 16:07

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото

Диначка я наконец то добралась до твоих корзинок ну очень вкусно ,теперь буду делать их почаще!!! nyam2 friends good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose

13 Янв 2010 19:49

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
как хватает столько сил и терпенья????
я бы не смогла, чес слово!
но красиво, слов нет!!! good2

15 Янв 2010 1:00

Распечатать сообщение
Альонка

Алёна

40 лет
Украина

АльонкаМои рецепты
Очень-очень красиво!!!! Безподобно.
Romashki

15 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Сегодня делала корзиночки nyam2 nyam2 nyam2тесто, правда, по другому рецепту.
Фото

15 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Диночка, большущее спасибо за такой замечательный рецепт крема! Я с первых дней своего прибывания на нашем форуме, любовалась твоими пироженными, а вот приготовить самой твой крем, всё как-то руки не доходили. И вот наконец я решилась и приготовила. Нет придела моей радасти, это именно то, что мне очень раньше нравилось, любимые карзиночки. И не беда, что карзиночки я не пекла, зато торт был на все +100. Моё семейство вновь просят такой торт с таким кремом.
Диночка, большое тебе спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

20 Янв 2010 1:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Подскажите,а сахару не много 1стакан+1\2стакана, наверно очень сладко? А если меньше сахару добавить, крем также форму держать будет? Хотя бы 1стакан,можно так? И ещё вопрос в холодильник корзиночки ставить надо перед тем как кушать на сколько? Спасибо!

20 Янв 2010 13:17

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
MiLena писал(а):
Диночка, пришла сказать вам ооогромное спасибо greeting за рецепт крема.

Леночка тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!! Я рада что тебе понравился этот крем Romashki Romashki Romashki

Боня писал(а):
Диночка ну нельзя сразу увидеть все рецепты на нашем форуме, но я все таки углядела его. Yahoo! Спасибо тебе за замечательный рецепт одного из любимых мной пироженных

Танюша я рада что понравился рецептик карзиночек.
Alla. писал(а):
СПАСИБО!

На здоровейко

Маркоша писал(а):
Классные корзиночки,Крем просто восторг!!!!
Вот мои шедевры))))

Оленька кррзиночки просто супер!!!!!!!! Очень и очень красивые
Сашунечка писал(а):
оооооо)))) это божественно))) обожаю такие вкусняшкииии

Rose Rose Rose
amy писал(а):
диночка,можно ли лим.кислоту заменит на сок лимонный свежии.? :сколько получается корзиночек из вашего рецепта?

Наташенька из одного рецепта получается где-то 50-60 корзиночек. Конечно же можно заменить соком. Я думаю 1 чайной ложки будет достаточно
Klava писал(а):
Дина
Чудесный рецепт! Хрустящие, рассыпчатые корзиночки! Огромное спасибо!
Делала с ягодами и заварным кремом от Насти:

Красивые корзиночки. Romashki
Марина4ка писал(а):
мне понравился рецепт!спасибо! good2

Карзиночки у тебя Марина супер!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
esobol писал(а):
Спасибо большое за замечательные корзиночки, я их помню с детства, но всегда считала, что сделать это верх кулинарного исскуства. Первый раз попробовала, получилось, правда чуть- чуть толстоватые корзинки, боялась делать тоненькие, чтобы не раскрошились.

Я рада что вам понравились Romashki Rose Romashki

Ванамике писал(а):
Диначка я наконец то добралась до твоих корзинок ну очень вкусно ,теперь буду делать их почаще!!!

Наташенька грибочки получились супер!!!!!!!!!!! Рада что понравились. Romashki Rose Romashki
чебосита писал(а):
как хватает столько сил и терпенья????
я бы не смогла, чес слово!
но красиво, слов нет!!!

Лола их делать быстро. Yahoo!
MiLena писал(а):
Сегодня делала корзиночки nyam2 nyam2 nyam2тесто, правда, по другому рецепту

Карзиночки супер!!!!!!!! _claping: _claping: _claping:
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Диночка, большущее спасибо за такой замечательный рецепт крема! Я с первых дней своего прибывания на нашем форуме, любовалась твоими пироженными, а вот приготовить самой твой крем, всё как-то руки не доходили. И вот наконец я решилась и приготовила. Нет придела моей радасти, это именно то, что мне очень раньше нравилось, любимые карзиночки. И не беда, что карзиночки я не пекла, зато торт был на все +100. Моё семейство вновь просят такой торт с таким кремом.
Диночка, большое тебе спасибо!!

Любочка тортик нет слов просто прелесть!!!!!!! Я рада что крем понравился.
Сарочка писал(а):
Подскажите,а сахару не много 1стакан+1\2стакана, наверно очень сладко? А если меньше сахару добавить, крем также форму держать будет? Хотя бы 1стакан,можно так? И ещё вопрос в холодильник корзиночки ставить надо перед тем как кушать на сколько? Спасибо!

Ольга крем получается сладкий. но не приторно слаткий. Вообщем нормальный.
С меньше сахаром я не пробовала, так как мне на вкус так как по рецепту нравятся. Если хочешь можешь попробывать. но я незнаю будет ли держать крем форму. В холодильник я неставлю перед тем как кушать.

20 Янв 2010 14:58

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Спасибо за ответ! Будем творить!!!!

20 Янв 2010 17:29

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года

СарочкаМои рецепты
Вот и сделала я эти супер корзиночки!!!!!! Получилось оболденно вкусно!!!!Вкус моего детства!!!!Чего я давно искала. Большое вам спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Вот только сахару поменьше добавила из-за этого они были не такие плотные. Но форму они всё равно держали хорошо! Но в следующий раз сделаю послаще,как в рецепте 1ст.+1\2 стакана сахара.
Вот какие мы!
Фото

20 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Сарочка писал(а):
Вот и сделала я эти супер корзиночки!!!!!! Получилось оболденно вкусно!!!!Вкус моего детства!!!!Чего я давно искала. Большое вам спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Вот только сахару поменьше добавила из-за этого они были не такие плотные. Но форму они всё равно держали хорошо! Но в следующий раз сделаю послаще,как в рецепте 1ст.+1\2 стакана сахара.
Вот какие мы!

корзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Rose Romashki _claping: _claping: _claping:

20 Янв 2010 23:16

Распечатать сообщение
damira

Москва

damiraМои рецепты
Корзиночки просто шедевр! Как раз купили селиконовые маленькие формочки- и как раз рецепт! Как испеку, обязательно выложу фотки! (а вот насадок-то у меня и нет(((

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dina
здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада что нашла рецепт корзиночек, это же любимое пироженое, сейчас их редко где продают и конечно же качество уже не то что было раньше unknown теперь я обязательно попробую сделать дома girl_claping girl_claping girl_claping Диночка, скажите пожалуйста, а крем какой получается, мягкий или со временем затвердевает, типа становится как безе?
Спасибо огромное за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2010 7:12

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
damira писал(а):
Корзиночки просто шедевр! Как раз купили селиконовые маленькие формочки- и как раз рецепт! Как испеку, обязательно выложу фотки! (а вот насадок-то у меня и нет(((

Жду отчёт friends
Линуся писал(а):
Dina
здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада что нашла рецепт корзиночек, это же любимое пироженое, сейчас их редко где продают и конечно же качество уже не то что было раньше unknown теперь я обязательно попробую сделать дома _claping _claping _claping Диночка, скажите пожалуйста, а крем какой получается, мягкий или со временем затвердевает, типа становится как безе?
Спасибо огромное за рецептик Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Крем остаётся мягким не твердеет.

21 Янв 2010 18:09

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Дина, я давно приглядываюсь на ваши корзиночки. Такая красота. wacko1 Всё смотрю на отчёты девочек. Но не решалась попробовать сама. А сегодня просто встала и пошла делать. Думаю, будь, что будет. Но решила сделать только крем.и какая же я было счастливая, когда он у меня получился. Yahoo! Такой нежный, воздушный, белоснежный и форму держит. good2 Планирую вечером теперь корзиночки испечь, так как формочек нет, но знаю где они продаются. girl_claping Так что сначала за ними схожу. Отчитаюсь чуть позже. girl_bye

21 Янв 2010 22:51

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Дина, я давно приглядываюсь на ваши корзиночки. Такая красота. wacko1 Всё смотрю на отчёты девочек. Но не решалась попробовать сама. А сегодня просто встала и пошла делать. Думаю, будь, что будет. Но решила сделать только крем.и какая же я было счастливая, когда он у меня получился. Yahoo! Такой нежный, воздушный, белоснежный и форму держит. good2 Планирую вечером теперь корзиночки испечь, так как формочек нет, но знаю где они продаются. _claping: Так что сначала за ними схожу. Отчитаюсь чуть позже. _bye

Лана я рада что крем получился и тебе понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Янв 2010 1:56

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dina
Сделала сегодня корзинки Smile но намучалась не мало wacko1 с тестом проблем у меня не было girl_claping но вот когда до крема дело дошло, вот тогда и начались нервы wacko1 сироп переварила 2 раза, разнервничалась, уже хотела бросить это всё, но любимый успокоил и настоял попробовать ещё раз, в 3 раз я сироп уже, насколько понимаю, не доварила ( очень страшно было что переварю снова ) sad в общем крем у меня не получился, я потом добавила немного желатина и так корзинок хотелось что не сумела подержать немного крем до застывания, очень хотелось попробовать girl_claping крем конечно вкусный, тесто тоже nyam2 жаль что не получились пироженки какие должны быть sad
Диночка, спасибочки за рецептик Romashki Romashki Romashki Я всё-таки как-то соберусь и постараюсь сделать такие корзиночки girl_in_love
А вот какие у они у меня получились
Фото

22 Янв 2010 11:24

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Линуся Все равно классные карзиночки получились. Ну ничего в следующий раз и крем получится. Если сироп стал желтоватого цвета, то это ничего страшного, просто крем получится желтоватый. А на вкус будет даже вкусней как крем брюле. самое главное это варить на маленьком огоньке. Если на большом огне то может засахарится. У меня тоже получилось не с первого раза. friends friends friends

22 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Короче вчера поехали мы с мужем в магазин, за формочками, а не тут то было, нету, разобрали, сказали привоз будет на след. недели. Растроилась.Так что испеку чуть позже. Но крем от этого не пострадал, мои его просто ложкой с булочкой ели. Им очень понравилось. nyam2 Спасибо за рецепт. Дина у меня к вам вопросик, а формочки у вас тефлоновые или просто жестяные, а то на фото не понятно?
Страница 12 из 27

Наверх