Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 17:07
|
Alla.
Alla 55 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||
СПАСИБО!
|
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2009 2:48
|
Маркоша
38 лет Британия, Лондон |
21 Дек 2009 18:28
|
Сашунечка
35 лет |
оооооо)))) это божественно))) обожаю такие вкусняшкииии
|
23 Дек 2009 0:41
|
amy
natalya 49 лет usa |
диночка,можно ли лим.кислоту заменит на сок лимонный свежии.? :сколько получается корзиночек из вашего рецепта?
|
25 Дек 2009 17:29
|
Klava
неметчина |
27 Дек 2009 4:05
|
Марина4ка
43 года Москва |
06 Янв 2010 7:29
|
esobol
Lina Walnut Creek CA, USA |
Спасибо большое за замечательные корзиночки, я их помню с детства, но всегда считала, что сделать это верх кулинарного исскуства. Первый раз попробовала, получилось, правда чуть- чуть толстоватые корзинки, боялась делать тоненькие, чтобы не раскрошились.
|
06 Янв 2010 16:07
|
Ванамике
49 лет Германия |
13 Янв 2010 19:49
|
чебосита
МО |
как хватает столько сил и терпенья????
я бы не смогла, чес слово! но красиво, слов нет!!! |
15 Янв 2010 1:00
|
Альонка
40 лет Украина |
Очень-очень красиво!!!! Безподобно.
|
15 Янв 2010 1:07
|
MiLena
Беларусь |
15 Янв 2010 1:32
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Диночка, большущее спасибо за такой замечательный рецепт крема! Я с первых дней своего прибывания на нашем форуме, любовалась твоими пироженными, а вот приготовить самой твой крем, всё как-то руки не доходили. И вот наконец я решилась и приготовила. Нет придела моей радасти, это именно то, что мне очень раньше нравилось, любимые карзиночки. И не беда, что карзиночки я не пекла, зато торт был на все +100. Моё семейство вновь просят такой торт с таким кремом.
Диночка, большое тебе спасибо!!! |
20 Янв 2010 1:54
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
Подскажите,а сахару не много 1стакан+1\2стакана, наверно очень сладко? А если меньше сахару добавить, крем также форму держать будет? Хотя бы 1стакан,можно так? И ещё вопрос в холодильник корзиночки ставить надо перед тем как кушать на сколько? Спасибо!
|
20 Янв 2010 13:17
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
Леночка тортик у тебя получился супер!!!!!!!!!!! Я рада что тебе понравился этот крем
Танюша я рада что понравился рецептик карзиночек.
На здоровейко
Оленька кррзиночки просто супер!!!!!!!! Очень и очень красивые
Наташенька из одного рецепта получается где-то 50-60 корзиночек. Конечно же можно заменить соком. Я думаю 1 чайной ложки будет достаточно
Красивые корзиночки.
Карзиночки у тебя Марина супер!!!!!!!
Я рада что вам понравились
Наташенька грибочки получились супер!!!!!!!!!!! Рада что понравились.
Лола их делать быстро.
Карзиночки супер!!!!!!!! _claping: _claping: _claping:
Любочка тортик нет слов просто прелесть!!!!!!! Я рада что крем понравился.
Ольга крем получается сладкий. но не приторно слаткий. Вообщем нормальный. С меньше сахаром я не пробовала, так как мне на вкус так как по рецепту нравятся. Если хочешь можешь попробывать. но я незнаю будет ли держать крем форму. В холодильник я неставлю перед тем как кушать. |
20 Янв 2010 14:58
|
Сарочка
Спасибо за ответ! Будем творить!!!!
|
20 Янв 2010 17:29
|
Сарочка
Вот и сделала я эти супер корзиночки!!!!!! Получилось оболденно вкусно!!!!Вкус моего детства!!!!Чего я давно искала. Большое вам спасибо!!!!
Вот только сахару поменьше добавила из-за этого они были не такие плотные. Но форму они всё равно держали хорошо! Но в следующий раз сделаю послаще,как в рецепте 1ст.+1\2 стакана сахара. Вот какие мы! |
20 Янв 2010 22:57
|
Dina
корзиночки у тебя супер!!!!!!!!!!!!!!!! _claping: _claping: _claping: |
20 Янв 2010 23:16
|
damira
Москва |
Корзиночки просто шедевр! Как раз купили селиконовые маленькие формочки- и как раз рецепт! Как испеку, обязательно выложу фотки! (а вот насадок-то у меня и нет(((
|
21 Янв 2010 0:36
|
Линуся
36 лет Одесса |
Dina
здорово я так рада что нашла рецепт корзиночек, это же любимое пироженое, сейчас их редко где продают и конечно же качество уже не то что было раньше теперь я обязательно попробую сделать дома Диночка, скажите пожалуйста, а крем какой получается, мягкий или со временем затвердевает, типа становится как безе? Спасибо огромное за рецептик |
21 Янв 2010 7:12
|
Dina
Жду отчёт
Крем остаётся мягким не твердеет. |
21 Янв 2010 18:09
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Дина, я давно приглядываюсь на ваши корзиночки. Такая красота. Всё смотрю на отчёты девочек. Но не решалась попробовать сама. А сегодня просто встала и пошла делать. Думаю, будь, что будет. Но решила сделать только крем.и какая же я было счастливая, когда он у меня получился. Такой нежный, воздушный, белоснежный и форму держит. Планирую вечером теперь корзиночки испечь, так как формочек нет, но знаю где они продаются. Так что сначала за ними схожу. Отчитаюсь чуть позже.
|
21 Янв 2010 22:51
|
Dina
Лана я рада что крем получился и тебе понравился. |
22 Янв 2010 1:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
Dina
Сделала сегодня корзинки но намучалась не мало с тестом проблем у меня не было но вот когда до крема дело дошло, вот тогда и начались нервы сироп переварила 2 раза, разнервничалась, уже хотела бросить это всё, но любимый успокоил и настоял попробовать ещё раз, в 3 раз я сироп уже, насколько понимаю, не доварила ( очень страшно было что переварю снова ) в общем крем у меня не получился, я потом добавила немного желатина и так корзинок хотелось что не сумела подержать немного крем до застывания, очень хотелось попробовать крем конечно вкусный, тесто тоже жаль что не получились пироженки какие должны быть Диночка, спасибочки за рецептик Я всё-таки как-то соберусь и постараюсь сделать такие корзиночки А вот какие у они у меня получились |
22 Янв 2010 11:24
|
Dina
Линуся Все равно классные карзиночки получились. Ну ничего в следующий раз и крем получится. Если сироп стал желтоватого цвета, то это ничего страшного, просто крем получится желтоватый. А на вкус будет даже вкусней как крем брюле. самое главное это варить на маленьком огоньке. Если на большом огне то может засахарится. У меня тоже получилось не с первого раза.
|
22 Янв 2010 14:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Доброе утро! Короче вчера поехали мы с мужем в магазин, за формочками, а не тут то было, нету, разобрали, сказали привоз будет на след. недели. Растроилась.Так что испеку чуть позже. Но крем от этого не пострадал, мои его просто ложкой с булочкой ели. Им очень понравилось. Спасибо за рецепт. Дина у меня к вам вопросик, а формочки у вас тефлоновые или просто жестяные, а то на фото не понятно?
|