Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

14 Сен 2009 5:51

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Оля Б. писал(а):
Dina, Диночка, огромное спасибо! Romashki у меня получился отличный крем good nyam2 Он отлично держит форму и не растекается
Думаю таким кремом можно украшать еще и торты!

Еще раз Вам огромное спасибо! Romashki Rose Smile

Ольга я рада что крем у вас получается. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Торты им конечно можно украшать, но я думаю что будет засладко. Embarassed

14 Сен 2009 5:53

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
SvetlanaSch писал(а):
Доброе время суток, я делаю этот крем в кухонном комбайне так как взбиваю минут 30. Покаместь крем не станет маленька теплей комнатной температуры. Natalja может быть вам это поможет.
Дина простите что я влезла.

Светлана я рада что вы помогли советом Наташе.

14 Сен 2009 14:00

Распечатать сообщение
Света1982

Света

42 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Dina, очень вкусные и шикарные пирожные!!! girl_claping Romashki
Вчера испекла, но не могу выложить свой отчет unknown

14 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Света1982

Света

42 года
Красноярск

Света1982Мои рецепты
Ура!!! У меня получилось вставить фото!!! Smile
Вот какие получились у меня пирожные Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

15 Сен 2009 12:04

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Света1982 писал(а):
Ура!!! У меня получилось вставить фото!!! Smile
Вот какие получились у меня пирожные Embarassed Embarassed Embarassed

Светочка пирожены у тебя супер!!!!!!!!!!!!!! good good2 good2 good2 good good2 good2 good good2 good

16 Сен 2009 0:00

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
ой милые мои,спасибо вам за поддержку,буду еще пробовать,отпринтую,положу рядом и буду готовить как напе4атано,а еще буду ждать фото твои Дино4ка Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Сен 2009 15:50

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Дина,хочу приготовить корзиночки по вашему рецепту на нашу годовщину свадьбы.
Скажите,пожалуйста,а крем будет держать форму или быстро осядет?

21 Сен 2009 12:20

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Наташа1976 писал(а):
Дина,хочу приготовить корзиночки по вашему рецепту на нашу годовщину свадьбы.
Скажите,пожалуйста,а крем будет держать форму или быстро осядет?

Этот крем не оседает и отлично держит форму.

21 Сен 2009 13:25

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
Dina писал(а):
Этот крем не оседает и отлично держит форму.

Отлично! Сегодня буду делать!!!!!!!!!!!!

21 Сен 2009 16:37

Распечатать сообщение
flax@

flax@Мои рецепты
скажите, а как вытаскивать корзиночки из формочек, чтобы не поломать?

21 Сен 2009 17:07

Распечатать сообщение
Наташа1976

Наталья

48 лет
Москва

Наташа1976Мои рецепты
У меня ничего не получилосьSad
Тесто стекло с краев формочек вниз...
Не подскажете,почему так????

21 Сен 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

44 года
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Dina
я когда увидела эти корзиночки не смогла не открыть страничку, ведь это самые любимые пирожные моего детства, после них заварные! Какие же они у тебя красивые! Супер! Спасибо за мастер-класс! good girl_claping girl_in_love Romashki

21 Сен 2009 23:16

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Диночка, вот и мои горе unknown корзинки wacko1
Фото

Началось все с этого
Наташа1976 писал(а):
Тесто стекло с краев формочек вниз..
и если бы не высокие формочки, наверно так и получилась бы лепешка Wink
Но выпали они из формочек просто замечательно...дальше пошел крем wacko1 ...н-да ну и сироп у меня получился wacko1 или я что то не поняла или когда уксус в сироп наливать? Вообщем как делался крем отдельная история girl_haha , но выбрасывать мне было так жалко, да и время потратила, поэтому пришлось пыхтеть и доделывать girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже два часа как сделала, вроде бы крем не опал... а самое смешное у меня мама всегда так скептически относится ко всему новому, но вот выйдя на кухню прямо ахнула и говорит какая красота Embarassed Embarassed Embarassed Правда я думаю это она меня утешала girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за рецептик!!!!!!! Завтра мои попробуют и расскажу какие впечатления у них сложились Wink Wink Wink

22 Сен 2009 8:55

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
flax@ писал(а):
скажите, а как вытаскивать корзиночки из формочек, чтобы не поломать?

У меня они очень легко вытаскиваются. Я переварачиваю верх дном и корзиночка просто вылетает Smile
Наташа1976 писал(а):
У меня ничего не получилосьSad
Тесто стекло с краев формочек вниз...
Не подскажете,почему так????

Наташенька я незнаю почему тесто у вас стекает, у меня ниразу такого небыло. Embarassed Мнесказали что тесто стекать может из за масла, маргарина.
Ириша_1980 писал(а):
я когда увидела эти корзиночки не смогла не открыть страничку, ведь это самые любимые пирожные моего детства, после них заварные! Какие же они у тебя красивые! Супер! Спасибо за мастер-класс!

Ирина спасибо. Romashki sharik sharik

22 Сен 2009 8:58

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
Диночка, вот и мои горе unknown корзинки wacko1

Началось все с этого
Наташа1976 писал(а):
Тесто стекло с краев формочек вниз..
и если бы не высокие формочки, наверно так и получилась бы лепешка Wink
Но выпали они из формочек просто замечательно...дальше пошел крем wacko1 ...н-да ну и сироп у меня получился wacko1 или я что то не поняла или когда уксус в сироп наливать? Вообщем как делался крем отдельная история girl_haha , но выбрасывать мне было так жалко, да и время потратила, поэтому пришлось пыхтеть и доделывать girl_haha girl_haha girl_haha Вот уже два часа как сделала, вроде бы крем не опал... а самое смешное у меня мама всегда так скептически относится ко всему новому, но вот выйдя на кухню прямо ахнула и говорит какая красота Embarassed Embarassed Embarassed Правда я думаю это она меня утешала girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо за рецептик!!!!!!! Завтра мои попробуют и расскажу какие впечатления у них сложились Wink Wink Wink

Наташенька карзиночки супер!!!!!!!! good2 good good2 И совсем не горе корзиночки. И самое главное что получилось. Yahoo!

28 Сен 2009 20:47

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Дино4ка жду твоих фоток,завидки берут у всех полу4ается ,ау меня никак((
ну никак мне не взбить до пиков белки Embarassed Unknown

09 Окт 2009 2:34

Распечатать сообщение
neruska13

Ирина

Германия

neruska13Мои рецепты
Дина, а можно ли попробовать выпекать если нет подходящей формы в формочке для маффинов? И еще один Хлупый вопрос - 1/3 - это разделить стакан визуально на три части и взять одну? Для меня это всегда проблема - 1/2 я еще понимаю, а вот всякие 1/3, 3/4 и т.п. нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Окт 2009 11:50

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
natawa писал(а):
Дино4ка жду твоих фоток,завидки берут у всех полу4ается ,ау меня никак((
ну никак мне не взбить до пиков белки Embarassed

Наташенька фотки у меня получились точно такие же как и на первой страничке, так я их и не ставила. Я микстер не выключаю пока полностью не сделаю крем, зато и фотки неполучаются с плохой резкостью.
neruska13 писал(а):
Дина, а можно ли попробовать выпекать если нет подходящей формы в формочке для маффинов? И еще один Хлупый вопрос - 1/3 - это разделить стакан визуально на три части и взять одну? Для меня это всегда проблема - 1/2 я еще понимаю, а вот всякие 1/3, 3/4 и т.п. нет

Ира я думаю что конечно же можно, какая разница какой формы будет корзиночка. А 1/3 это третья часть стакана А 3/4 это если поделить на 4 части стакан то нужно взять 3 части. У меня так есть меречный такой стакан и там есть все эти метки.

16 Окт 2009 17:16

Распечатать сообщение
Nata Odessa

Наталья

Nata OdessaМои рецепты
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ничего не вышло. А так хочется таких вот любимых с детства корзиночек. До крема я не дошла , а вот сами корзиночки у меня не получились.
Не могу понять какой консистенции должно быть тесто unknown . Понятно, что оно песочное, но должно быть совсем мягкое(как получилось по рецепту) или его нужно немного подмять с мукой???
Привыкла работать с граммами, а тут совсем запуталась wacko1 . По первому варианту сделала, так они вообще развалились. А потом немного добавила муки, чтоб чуть потверже было, так из 10 формочек вывались нормально только 2 шт Embarassed . Боюсь, что делаю слишком толстые wacko1 . А формочки алюминевые нужны(как я купила) или все-таки лучше силиконовые? И почему тесто так распадается???
ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите!!!!!!

16 Окт 2009 17:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nata Odessa писал(а):
А фомочки алюминевые нужны(как я купила) или все-таки лучше силиконовые?

Я пекла в металических и все прекрасно отошло. Делала все по рецепту, но добавила от себя чуть-чуть растопленного шоколада (1/3 плитки). А у тебя майонез обычный или легкий?

16 Окт 2009 17:27

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
ОЧЕНЬ красиво!......

17 Окт 2009 13:56

Распечатать сообщение
Nata Odessa

Наталья

Nata OdessaМои рецепты
Иринча писал(а):
А у тебя майонез обычный или легкий?

Обычный, а что такое легкий? Где жирности меньше? Там же майонеза капелька идет, разве от него зависит? unknown unknown

21 Окт 2009 18:10

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Диночка, пришла сказать вам ооогромное спасибо greeting за рецепт крема. Сегодня в подарок делала торт и снаружи украшала кремом по вашему рецепту ok Получилось все просто супер. Впервые делала такой крем, боялась, что что-нибудь не доварю girl_haha После добавления кислоты(и постепенного остывания) он и правда становится очень густым.......в общем, я очень довольна. girl_yes2 получила настоящее удовольствие от работы с ним, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss а вот и тортик мой
Фото

22 Ноя 2009 10:04

Распечатать сообщение
Веруся7

верочка

37 лет
USA Wisconsin Dells

Веруся7Мои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!!Так давно хотелось вспомнить вкус детства,благодаря вам,получилось!!!!Корзиночки порадовали всех моих друзей и знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

08 Дек 2009 23:06

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Диночка ну нельзя сразу увидеть все рецепты на нашем форуме, но я все таки углядела его. Yahoo! Спасибо тебе за замечательный рецепт одного из любимых мной пироженных Romashki
Страница 11 из 27

Наверх
;