Пирожное корзиночка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2009 5:51
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Ольга я рада что крем у вас получается. Торты им конечно можно украшать, но я думаю что будет засладко. |
||||||
14 Сен 2009 5:53
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Светлана я рада что вы помогли советом Наташе. |
||||||
14 Сен 2009 14:00
|
Света1982
42 года Красноярск |
|||||
Dina, очень вкусные и шикарные пирожные!!!
Вчера испекла, но не могу выложить свой отчет |
||||||
14 Сен 2009 15:09
|
Света1982
42 года Красноярск |
|||||
15 Сен 2009 12:04
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Светочка пирожены у тебя супер!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
16 Сен 2009 0:00
|
natawa
58 лет dublin |
|||||
ой милые мои,спасибо вам за поддержку,буду еще пробовать,отпринтую,положу рядом и буду готовить как напе4атано,а еще буду ждать фото твои Дино4ка
|
||||||
20 Сен 2009 15:50
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Дина,хочу приготовить корзиночки по вашему рецепту на нашу годовщину свадьбы.
Скажите,пожалуйста,а крем будет держать форму или быстро осядет? |
||||||
21 Сен 2009 12:20
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Этот крем не оседает и отлично держит форму. |
||||||
21 Сен 2009 13:25
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
Отлично! Сегодня буду делать!!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Сен 2009 16:37
|
flax@
|
|||||
скажите, а как вытаскивать корзиночки из формочек, чтобы не поломать?
|
||||||
21 Сен 2009 17:07
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||
У меня ничего не получилось
Тесто стекло с краев формочек вниз... Не подскажете,почему так???? |
||||||
21 Сен 2009 17:56
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||||
Dina
я когда увидела эти корзиночки не смогла не открыть страничку, ведь это самые любимые пирожные моего детства, после них заварные! Какие же они у тебя красивые! Супер! Спасибо за мастер-класс! |
||||||
21 Сен 2009 23:16
|
Natalia 17
|
|||||
Диночка, вот и мои горе корзинки
Началось все с этого
Но выпали они из формочек просто замечательно...дальше пошел крем ...н-да ну и сироп у меня получился или я что то не поняла или когда уксус в сироп наливать? Вообщем как делался крем отдельная история , но выбрасывать мне было так жалко, да и время потратила, поэтому пришлось пыхтеть и доделывать Вот уже два часа как сделала, вроде бы крем не опал... а самое смешное у меня мама всегда так скептически относится ко всему новому, но вот выйдя на кухню прямо ахнула и говорит какая красота Правда я думаю это она меня утешала Спасибо за рецептик!!!!!!! Завтра мои попробуют и расскажу какие впечатления у них сложились |
||||||
22 Сен 2009 8:55
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
У меня они очень легко вытаскиваются. Я переварачиваю верх дном и корзиночка просто вылетает
Наташенька я незнаю почему тесто у вас стекает, у меня ниразу такого небыло. Мнесказали что тесто стекать может из за масла, маргарина.
Ирина спасибо. |
||||||
22 Сен 2009 8:58
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Наташенька карзиночки супер!!!!!!!! И совсем не горе корзиночки. И самое главное что получилось. |
||||||
28 Сен 2009 20:47
|
natawa
58 лет dublin |
|||||
Дино4ка жду твоих фоток,завидки берут у всех полу4ается ,ау меня никак((
ну никак мне не взбить до пиков белки |
||||||
09 Окт 2009 2:34
|
neruska13
Германия |
|||||
Дина, а можно ли попробовать выпекать если нет подходящей формы в формочке для маффинов? И еще один Хлупый вопрос - 1/3 - это разделить стакан визуально на три части и взять одну? Для меня это всегда проблема - 1/2 я еще понимаю, а вот всякие 1/3, 3/4 и т.п. нет
|
||||||
14 Окт 2009 11:50
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||
Наташенька фотки у меня получились точно такие же как и на первой страничке, так я их и не ставила. Я микстер не выключаю пока полностью не сделаю крем, зато и фотки неполучаются с плохой резкостью.
Ира я думаю что конечно же можно, какая разница какой формы будет корзиночка. А 1/3 это третья часть стакана А 3/4 это если поделить на 4 части стакан то нужно взять 3 части. У меня так есть меречный такой стакан и там есть все эти метки. |
||||||
16 Окт 2009 17:16
|
Nata Odessa
|
|||||
Девочки, помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ничего не вышло. А так хочется таких вот любимых с детства корзиночек. До крема я не дошла , а вот сами корзиночки у меня не получились.
Не могу понять какой консистенции должно быть тесто . Понятно, что оно песочное, но должно быть совсем мягкое(как получилось по рецепту) или его нужно немного подмять с мукой??? Привыкла работать с граммами, а тут совсем запуталась . По первому варианту сделала, так они вообще развалились. А потом немного добавила муки, чтоб чуть потверже было, так из 10 формочек вывались нормально только 2 шт . Боюсь, что делаю слишком толстые . А формочки алюминевые нужны(как я купила) или все-таки лучше силиконовые? И почему тесто так распадается??? ОЧЕНЬ ПРОШУ, помогите!!!!!! |
||||||
16 Окт 2009 17:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Я пекла в металических и все прекрасно отошло. Делала все по рецепту, но добавила от себя чуть-чуть растопленного шоколада (1/3 плитки). А у тебя майонез обычный или легкий? |
||||||
16 Окт 2009 17:27
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
ОЧЕНЬ красиво!......
|
||||||
17 Окт 2009 13:56
|
Nata Odessa
|
|||||
Обычный, а что такое легкий? Где жирности меньше? Там же майонеза капелька идет, разве от него зависит? |
||||||
21 Окт 2009 18:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Диночка, пришла сказать вам ооогромное спасибо за рецепт крема. Сегодня в подарок делала торт и снаружи украшала кремом по вашему рецепту Получилось все просто супер. Впервые делала такой крем, боялась, что что-нибудь не доварю После добавления кислоты(и постепенного остывания) он и правда становится очень густым.......в общем, я очень довольна. получила настоящее удовольствие от работы с ним, спасибо а вот и тортик мой
|
||||||
22 Ноя 2009 10:04
|
Веруся7
верочка 37 лет USA Wisconsin Dells |
|||||
Спасибо большое за рецепт!!!Так давно хотелось вспомнить вкус детства,благодаря вам,получилось!!!!Корзиночки порадовали всех моих друзей и знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
08 Дек 2009 23:06
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Диночка ну нельзя сразу увидеть все рецепты на нашем форуме, но я все таки углядела его. Спасибо тебе за замечательный рецепт одного из любимых мной пироженных
|