Пирожное корзиночка

Сообщение Автор

22 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
а где же взять такие формочки?
такие корзиночки мое самое любимое пирожное...из покупных
мммммммммммм

22 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dina
Dina писал(а):
Все равно классные карзиночки получились. Ну ничего в следующий раз и крем получится.

спасибо большое за поддержку Rose Rose Rose Rose Rose
мне корзинки очень понравились и моей семье тоже nyam2 good2 good2 girl_in_love обязательно ещё раз сделаю girl_claping а вот по поводу сиропа, так он у меня 2 раза засахарился, а когда 3 раз варила, так страшно было, что видимо не доварила Smile ну ничего, будем пробовать и стараться чтоб всё получилось как надо good Спасибочки вам ещё раз за корзиночки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Спасибо за рецепт. Дина у меня к вам вопросик, а формочки у вас тефлоновые или просто жестяные, а то на фото не понятно?
У меня формочки жестяные.

23 Янв 2010 23:12

Распечатать сообщение
Ploxaya

Татьяна

35 лет
Москва

PloxayaМои рецепты
Спасибо за подробное описание действий,а главное спасибо за фото,где наглядно можно сравнить полученное с оригиналом)))
Я внимательно прочла все комменты и рискнула, у меня получилось с первого раза, довольная,как слон =))

Спасибо,Дина!!! sharik sharik sharik sharik

24 Янв 2010 16:11

Распечатать сообщение
МилаG

Мика

МилаGМои рецепты
Обалдеть! вот это красотища!!! girl_in_love Romashki
а как долго учиться такому кремовому искусству?

29 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Диночка Rose Нет слов Romashki Готова экран облизывать
Надо теперь заказывать у мужа формочки для корзиночек

30 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
*Шоколадка*

Светланка

36 лет
Новосибирск

*Шоколадка*Мои рецепты
ВОТ ЭТО ДА! У меня слюнки потекли! Дина, потрясающий рецепт! Yahoo!
Пироженое корзиночка
04 Фев 2010 7:06

Распечатать сообщение
Танчик

Таня

46 лет

ТанчикМои рецепты
Диночка, выражаю огромную благодарность за выставленный рецепт. Я готовила ваши корзинки уже дважды. Первый раз пару лет назад, но не отчиталась. Они изумительно вкусные, тают во рту. Главное получаются без всяких капризов
Фото

04 Фев 2010 11:18

Распечатать сообщение
Galinhik

Галина

52 года
usa

GalinhikМои рецепты
здравствуй Диночка! как то зашла в русский магазин и увидела такие корзиночки...очень хотела купить но они стоили $89 центов за штуку... семья у меня большая и если каждому по одной то это дорого для меня...ну посмотрели мы на них полюбовались и домой...а сегодня первый раз я зашла на этот сайт и попала на твои корзиночки...и обомлела...они точь в точь как в магазине...я так довольна ты себе не представляешь! Yahoo! Огромная тебе благодарность за твой труд за рецептик. Romashki Romashki ..теперь порадую своих деток...Ещё раз СПАСИБО!!!!! Romashki Romashki give_heart :girl_in_love
и ещё а где в каком магазине ты покупала печеньки?

07 Фев 2010 12:32

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

58 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
ДААААААА !!!!! ДИНА!!! Просто СУПЕР !!! Красотища то какая,у меня одни эмоции,слов не хватает !!! Уже в закладках girl_claping

07 Фев 2010 14:52

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dina
Диначка, я не выдерживаю... так снова пироженка хочется girl_in_love nyam2 вчера спекла корзиночки girl_claping сегодня буду делать кем, ужастно страшно, но постарась Smile sharik вот только не могу понять, в прошлый раз пекла корзиночки и в тесто добавила всё как надо, кроме майонеза, всё получилось замечательно, только 2 корзиночки поломались. а в этот раз я добавила майонез и 150 гр. маргарина и 50 гр. сл. масла. корзиночек поломалось намного больше... обидно ужасно, но тесто у нас сразу же сьелось, очень вкусное и рассыпчатое good вы не знаете, почему так получилось? unknown

07 Фев 2010 19:50

Распечатать сообщение
kalipso43

алена

49 лет
молдавия

kalipso43Мои рецепты
girl_claping

07 Фев 2010 23:06

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Dina
Я к вам с пироженками girl_claping girl_claping girl_claping Сегодня получились гораздо лучше... а вкуууусные nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Буду делать ещё не раз, спасибо вам ещё раз за рецептик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-656746791.html][/URL]

12 Фев 2010 16:21

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
испекла- сьели за 2 дня я с мужем)))
проблемы возникли, конечно в первый раз,Именно с тестом:
оно полностью сползло вниз.тут писали...что сползало но оставалось хоть что-то по бокам+ в середине скапливалось масло..прям желтое такое
что это может быть?
может кто-нибудь сталкивался...Confused
в общем крем получился отменно.они держали форму-было безумно вкусно...как я и люблю
шикарные пироженки и набор продуктов очень доступный.спасибо=)))

получилось не красиво...так как шприца нет((((
уверенно теперь я его быстро приобрету, чтобы такую красоту "!ворганить"
Фото

15 Фев 2010 3:44

Распечатать сообщение
irinaFL

Ukraine-USA

irinaFLМои рецепты
Очень вкусно, спaсибо
Фото

15 Фев 2010 18:41

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
кажите пожалуйста что я могла сделать не правильно что при выпечки у меня сползает тесто с корзиночек и они не очень красивые

22 Фев 2010 22:36

Распечатать сообщение
Маруся@Гореленкова

Маруся

39 лет
Фокино

Маруся@ГореленковаМои рецепты
да очень вкусные корзиночки , спасибо за подсказки -как их украсить какими насадками ))) good2 good2 good2 , вот вам в замен Romashki Romashki Romashki

23 Фев 2010 1:13

Распечатать сообщение
raffaella

кира

46 лет
missouri, usa

raffaellaМои рецепты
Диночка, подскажите в каком магазине в Америке можно купить такое печенье для шляпок

27 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Юна2010

Юлия

53 года
Санкт Петербург

Юна2010Мои рецепты
Барышни, а если попробовать испечь в силиконовой форме, то каков будет результат? Кто-нибудь уже экспериментировал? Подскажите, пожалуйста. Уж очень хочется детей порадовать.

04 Мар 2010 2:38

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Мы опять с корзиночками!!!! Вкуснятина!!! nyam2 Ещё раз спасибо! Romashki
Фото

Фото

09 Мар 2010 0:05

Распечатать сообщение
Смоква

Александра

42 года
Москва

СмокваМои рецепты
Спасибо! Все получилось good
Фото

13 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
Lesik25

Lesik25Мои рецепты
Девочки, а кто-нибудь знанет что такое ароматизаторы которые добавляются в крем? из чего они сделаны и как их добавлять? Заранее большое спасибо!

13 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
lacosta888

Юлия

lacosta888Мои рецепты
Подскажите пожалуйста, а как вы эти корзиночки транспортируете... смотрю многие их пекут в садик или на работу..они же нежные...????

14 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
lacosta888
Если их сложить в один ряд на тарелочке или другой ёмкости и нести до пункта назначения без сотрясений, то корзиночки не повредятся Smile sharik

21 Мар 2010 22:40

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Dina
Диночка, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня получилось!!!!!!!!!!! girl_claping С первого раза!!!!!! wacko1 Yahoo! girl_claping Пришлось правда мудрить, ни конверта, ни шприца кондитерского у меня нет. unknown Семья счастлива!!!! Yahoo! Спасибо тебе большое от всего нашего семейства!!!!!!!!!!!!! Rose Romashki girl_in_love air_kiss
Фото

Фото

(сами корзиночки пекла по другому рецепту, в следующий раз буду печь по твоему) Congratulate
Страница 13 из 27

Наверх
;