Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 7:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Здорово! Тебе они обязательно понравятся! |
||||||||
23 Янв 2011 20:48
|
Елена А.П.
43 года |
|||||||
23 Янв 2011 23:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Елена, от твоих пироженок просто глаз не отвести - красотааааааааа!!!!!!!!!!!!! Печенье такое румяное, аппетитное, крем отлично получился, украшение разноцветное - отличное пирожное получилось! |
||||||||
23 Янв 2011 23:39
|
Елена А.П.
43 года |
|||||||
Спасибо Алия) Очень приятно слышать ))
|
||||||||
15 Фев 2011 3:56
|
Zmeuchka
37 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Ну разве так можно?????!!!! Я в ужасе просто!!!!!!... ((((
Я сама съела все пирожные!!!! Блииин... они такие вкусныеее)))) |
||||||||
15 Фев 2011 5:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, это ужасно!!! Как ты могла???!!!! А как же талия!!! |
||||||||
16 Фев 2011 10:56
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
Алия, я вчера тоже сделала пирожное - объеденье!
Оч-оч-оч вкусное. Отчетик обязательно сделаю. Вчера в 24:00 уже сил не было. Я посыпала пирожное шоколадом. Мне очень, очень, очень, ну-приочень понравилось. Но только я немного пересушила печенюшки (как же как же мы же самые умные. Они у меня тоже через 15 мин. были как у тебя, но я решила еще и верх чтоб золотистый был. Ну и...) и крем получился не такой крепкий, как у тебя, а может просто надо не из шприца крем выдавливать, а из кондитерского мешка (ну, которого у меня нет), где крем в шприце плотнее находился, там прямо красиво ложился, а где не так плотно, то практически выливался на пирожинку.( потому что в шприц то я упеткалась его засовывать) Но все равно - ВКУС-НО-ТИ-ЩА!!!!! Спасибо тебе огромное за рецепт. |
||||||||
17 Фев 2011 2:29
|
Zmeuchka
37 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сама в шоке!! ))) Собираюсь еще разок испечь на днях, буду силу воли вырабатывать)))))))) |
||||||||
18 Фев 2011 5:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, очень рада что пироженки пришлись тебе по вкусу! Успехов! |
||||||||
20 Фев 2011 12:32
|
Аллара
|
|||||||
Алиюшка, я к тебе со словами благодарности за эту необыкновенную вкуснятину! Вчера делала - полный восторг! В песочное тесто добавила рубленых орехов, между основой и кремом - абрикосовое повидло. Крем роскошный - глянцевый, блестящий, густой - прямо ложка стояла, даже кондитерский мешок трудно было наполнить! У меня получилось штук тридцать вот таких пироженок:
Словом, божественно! Спасибо тебе огромное, буду делать еще! Муж сказал - такие же красивые, как магазинные, а на вкус еще лучше! |
||||||||
20 Фев 2011 19:35
|
anakondaaa
47 лет Челябинск |
|||||||
22 Фев 2011 6:15
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ох, Юленька, какой у тебя отчетик позитивный... Такая вкуснота получилась, и крем суперский! Красивые пирожные... смотрю на них и не нарадуюсь... Спасибо, Юленька, за отчетик! Главное, что муж оценил (меня это всегда вдохновляет...)
Алёна, отличные пирожные! А крем такими аппетитными волнами лёг... Спасибо большое за отчетик! Тебе 5+! Все идеально! |
||||||||
24 Фев 2011 1:02
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
26 Фев 2011 5:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Светланушка, ты, как всегда, ко мне с такой красотой приходишь, просто праздник какой-то... Я всех детей даже позвала, чтобы они смешариков посмотрели. Мы просто поражаемся твоему мастерству! Как ты их лепила? Это ж столько труда и кропотливой работы! Представляю как радовались детки, которые получили такие съедобные пироженки! Спасибо большое Светочка, что занесла мне такой веселенький, яркий и красивый отчетик! |
||||||||
27 Фев 2011 13:43
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
27 Фев 2011 18:57
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Aliy
Алиечка! спасибо за такие слова теплые
2 вечера всего лишь
они хватали этих смешариков, как сумасшедшие благо детей было меньше, хватило всем Aliy Алиечка! спасибо тебе огромное за рецептики и за твои эксперименты |
||||||||
28 Фев 2011 15:49
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Aliy
Алия, привет! Мне ооочень понравился этот крем - хочу его в тортик применить... И вот в чем вопрос - а с фруктами его можно мешать? Хочу тортик с фруктами, чтоб и в прослойку их и на верх... Как думаешь? |
||||||||
01 Мар 2011 7:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
я так и знала, что это долгоооооооо
Представляю себе!
Светланушка, а тебе спасибо за твои фотоотчеты!
Леночка, в тортик можно, только лучше не мешать с фруктами, а намазать кремом корж и сверху фрукты выложить... И так же на верх. |
||||||||
04 Мар 2011 12:10
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||
04 Мар 2011 16:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ну вот и отлично, Анжелочка! Очень рада что все получилось! Ммммммм... как пирожные аппетитно выглядят.... Очень красиво получилось, молодечик! А крем так и хочется облизнуть... |
||||||||
07 Мар 2011 1:01
|
Елена20041984
|
|||||||
11 Мар 2011 3:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Оооо, как аппетитно и красиво... А крем прям перламутровый |
||||||||
01 Май 2011 20:01
|
Bu4ka
|
|||||||
04 Май 2011 15:08
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||||||
Алиечка!!! спасибо тебе который раз!!! Когда только познакомилась на сайте с твоими шедеврами, смотрела на эти пироженки и думала, "да никогда я их не смогу сделать, ни за что"!!! Но вот что-то так захотелось..... Решилась попробовать!!!
и вот что вышло!!!! мои страшилки... но все-таки вкусно!!! И как у тебя так ровненько и красивенько получилось крем наненсти???!!!! И ещё вопросик, у меня крупинки сахара чувствовались.. так и должно быть или недовзбивала крем? А на следующий день крем застыл ( на столе стояла тарелочка), стал похож не безе, у тебя так же или это я неправильно его хранила??? |
||||||||
05 Май 2011 20:37
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||