Пирожное «Наслаждение»

Сообщение Автор

23 Янв 2011 7:34

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
*Олька* писал(а):
Обожаю белковый крем!! Обязательно сделаю такие пироженки!!!!

Здорово! girl_claping Тебе они обязательно понравятся! good2

23 Янв 2011 20:48

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

43 года

Елена А.П.Мои рецепты
Я тоже с фотоотчетом. Очень понравился ваш рецептик, все очень вкусно!
Фото

Фото

23 Янв 2011 23:29

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Елена А.П. писал(а):
Я тоже с фотоотчетом. Очень понравился ваш рецептик, все очень вкусно!

Елена, от твоих пироженок просто глаз не отвести - красотааааааааа!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Печенье такое румяное, аппетитное, крем отлично получился, украшение разноцветное - отличное пирожное получилось! good good good good

23 Янв 2011 23:39

Распечатать сообщение
Елена А.П.

Елена

43 года

Елена А.П.Мои рецепты
Спасибо Алия) Очень приятно слышать )) Yahoo!

15 Фев 2011 3:56

Распечатать сообщение
Zmeuchka

Марина

37 лет
Ростов-на-Дону

ZmeuchkaМои рецепты
Ну разве так можно?????!!!! Я в ужасе просто!!!!!!... ((((

Я сама съела все пирожные!!!! Блииин... они такие вкусныеее))))

15 Фев 2011 5:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zmeuchka писал(а):
Ну разве так можно?????!!!! Я в ужасе просто!!!!!!... ((((

Я сама съела все пирожные!!!! Блииин... они такие вкусныеее))))

Мариночка, это ужасно!!! Как ты могла???!!!! А как же талия!!! Wink

16 Фев 2011 10:56

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

47 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Алия, я вчера тоже сделала пирожное - объеденье!
Оч-оч-оч вкусное.
Отчетик обязательно сделаю. Вчера в 24:00 уже сил не было.
Я посыпала пирожное шоколадом. Мне очень, очень, очень, ну-приочень понравилось. Но только я немного пересушила печенюшки (как же как же мы же самые умные. Они у меня тоже через 15 мин. были как у тебя, но я решила еще и верх чтоб золотистый был. Ну и...) и крем получился не такой крепкий, как у тебя, а может просто надо не из шприца крем выдавливать, а из кондитерского мешка (ну, которого у меня нет), где крем в шприце плотнее находился, там прямо красиво ложился, а где не так плотно, то практически выливался на пирожинку.( потому что в шприц то я упеткалась его засовывать) Но все равно - ВКУС-НО-ТИ-ЩА!!!!! good2 good2 good2 Romashki Rose girl_in_love
Спасибо тебе огромное за рецепт.

17 Фев 2011 2:29

Распечатать сообщение
Zmeuchka

Марина

37 лет
Ростов-на-Дону

ZmeuchkaМои рецепты
Aliy писал(а):
Мариночка, это ужасно!!! Как ты могла???!!!! А как же талия!!! Wink

Сама в шоке!! ))) Собираюсь еще разок испечь на днях, буду силу воли вырабатывать))))))))

18 Фев 2011 5:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Zmeuchka писал(а):
Сама в шоке!! ))) Собираюсь еще разок испечь на днях, буду силу воли вырабатывать))))))))

Мариночка, очень рада что пироженки пришлись тебе по вкусу! girl_claping Успехов! Wink girl_bye

20 Фев 2011 12:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Алиюшка, я к тебе со словами благодарности за эту необыкновенную вкуснятину! give_heart give_heart Вчера делала - полный восторг! В песочное тесто добавила рубленых орехов, между основой и кремом - абрикосовое повидло. nyam2 Крем роскошный - глянцевый, блестящий, густой - прямо ложка стояла, даже кондитерский мешок трудно было наполнить! girl_haha girl_haha У меня получилось штук тридцать вот таких пироженок:

Фото

Фото

Словом, божественно! girl_in_love Спасибо тебе огромное, буду делать еще! girl_in_love
Муж сказал - такие же красивые, как магазинные, а на вкус еще лучше! Wink

20 Фев 2011 19:35

Распечатать сообщение
anakondaaa

Алёна

47 лет
Челябинск

anakondaaaМои рецепты
Алия ! Ну вот и я со своим отчетиком, как и обещала
Вот такие
Фото

А еще вот такие
Фото

Ну, а эта вкусняшка - тебе!
Фото

Спасибочки за рецепт! Как уже писала - это очень вкусно. А самое главное мой первый большой опыт общения с белками( во взбивании белков). Спасибо и за советы!

22 Фев 2011 6:15

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аллара писал(а):
Алиюшка, я к тебе со словами благодарности за эту необыкновенную вкуснятину! give_heart give_heart Вчера делала - полный восторг! В песочное тесто добавила рубленых орехов, между основой и кремом - абрикосовое повидло. nyam2 Крем роскошный - глянцевый, блестящий, густой - прямо ложка стояла, даже кондитерский мешок трудно было наполнить! girl_haha girl_haha У меня получилось штук тридцать вот таких пироженок:

Ох, Юленька, какой у тебя отчетик позитивный... Такая вкуснота получилась, и крем суперский! good2 Красивые пирожные... смотрю на них и не нарадуюсь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Юленька, за отчетик! Главное, что муж оценил (меня это всегда вдохновляет...)

anakondaaa писал(а):
Алия ! Ну вот и я со своим отчетиком, как и обещала
Вот такие

Алёна, отличные пирожные! А крем такими аппетитными волнами лёг... nyam2 Спасибо большое за отчетик! Тебе 5+! Все идеально! good2 good2 good2

24 Фев 2011 1:02

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy
Алиечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот и я воспользовалась твоей наводкой на крем - он просто волшебный!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Катюша - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
крем не потек, дети его облизывали, словно чупа-чупсы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

СПАСИБО, АЛИЕЧКА, за все консультации Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Фев 2011 5:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Aliy
Алиечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот и я воспользовалась твоей наводкой на крем - он просто волшебный!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Катюша - огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
крем не потек, дети его близывали, словно чупа-чупсы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светланушка, ты, как всегда, ко мне с такой красотой приходишь, просто праздник какой-то... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я всех детей даже позвала, чтобы они смешариков посмотрели.
Мы просто поражаемся твоему мастерству! good Как ты их лепила? Это ж столько труда и кропотливой работы! Представляю как радовались детки, которые получили такие съедобные пироженки!
Спасибо большое Светочка, что занесла мне такой веселенький, яркий и красивый отчетик! Romashki girl_in_love give_heart girl_bye girl_claping

27 Фев 2011 13:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Алиечка....я с отчётом и спасибой... give_heart give_heart give_heart
очень быстро...очень вкусно и очень много... girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

внутри вар.сгущёнкаи замороженные ягоды: чёр.смородина и клюква.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
крем был такой густой..и .....упругий..еле давился из конвертика.. sharik girl_haha girl_haha girl_haha

27 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Aliy
Алиечка!
спасибо за такие слова теплые Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Aliy писал(а):
Как ты их лепила?

2 вечера всего лишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Aliy писал(а):
Представляю как радовались детки, которые получили такие съедобные пироженки!

они хватали этих смешариков, как сумасшедшие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha благо детей было меньше, хватило всем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Aliy
Алиечка! спасибо тебе огромное за рецептики и за твои эксперименты Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

28 Фев 2011 15:49

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Aliy
Алия, привет! Мне ооочень понравился этот крем - хочу его в тортик применить... И вот в чем вопрос - а с фруктами его можно мешать? Embarassed
Хочу тортик с фруктами, чтоб и в прослойку их и на верх...
Как думаешь?

01 Мар 2011 7:02

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
2 вечера всего лишь

wacko1 я так и знала, что это долгоооооооо

Ланушка80 писал(а):
они хватали этих смешариков, как сумасшедшие

Представляю себе! mocking mocking mocking

Ланушка80 писал(а):
Алиечка! спасибо тебе огромное за рецептики и за твои эксперименты

Светланушка, а тебе спасибо за твои фотоотчеты! Romashki

Чеширская писал(а):
Aliy
Алия, привет! Мне ооочень понравился этот крем - хочу его в тортик применить... И вот в чем вопрос - а с фруктами его можно мешать? Embarassed
Хочу тортик с фруктами, чтоб и в прослойку их и на верх...
Как думаешь?

Леночка, в тортик можно, только лучше не мешать с фруктами, а намазать кремом корж и сверху фрукты выложить... И так же на верх.

04 Мар 2011 12:10

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Алия, снова сделала эти пироженки nyam2 nyam2 nyam2
Крем взбивала, как рекомендовали девочки, сначала на "бане" потом на столе. Отлично получилось!!! Правда, джема не было...
Чудесный рецептик!!!

Алия, угощайся на здоровье!!!

Фото

Фото

04 Мар 2011 16:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Алия, снова сделала эти пироженки nyam2 nyam2 nyam2
Крем взбивала, как рекомендовали девочки, сначала на "бане" потом на столе. Отлично получилось!!! Правда, джема не было...
Чудесный рецептик!!!

Алия, угощайся на здоровье!!!

Ну вот и отлично, Анжелочка! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада что все получилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ммммммм... как пирожные аппетитно выглядят.... nyam2 nyam2 good good good Очень красиво получилось, молодечик! А крем так и хочется облизнуть... Wink Wink

07 Мар 2011 1:01

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Все получилось good , раньше белки у меня так быстро никогда не взбивались. (только корзинки сделала по своему рецепту)
Фото

11 Мар 2011 3:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Спасибо за рецепт. Все получилось good , раньше белки у меня так быстро никогда не взбивались. (только корзинки сделала по своему рецепту)

Оооо, как аппетитно и красиво... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А крем прям перламутровый good2

01 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
Ура Ура!!! Крем получился. Печенька готова. Осталось только шприцом вопользоваться. Блин и куда я столько печенек дену Yahoo! Фотки будут но позже Smile

04 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
Нанастенька

Анастасия

37 лет
Москва

НанастенькаМои рецепты
Алиечка!!! спасибо тебе который раз!!! Когда только познакомилась на сайте с твоими шедеврами, смотрела на эти пироженки и думала, "да никогда я их не смогу сделать, ни за что"!!! Но вот что-то так захотелось..... Решилась попробовать!!!
и вот что вышло!!!! мои страшилки... Embarassed но все-таки вкусно!!! girl_in_love
Фото

Фото

И как у тебя так ровненько и красивенько получилось крем наненсти???!!!! wacko1
И ещё вопросик, у меня крупинки сахара чувствовались.. так и должно быть или недовзбивала крем? А на следующий день крем застыл ( на столе стояла тарелочка), стал похож не безе, у тебя так же или это я неправильно его хранила??? unknown

05 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Фото

А вот и моё произведение .Просто очень вкусные пироженки получились, и делать быстро.Спасибо Алия за такую вкуснятину nyam2 nyam2 nyam2 air_kiss
Страница 8 из 15

Наверх