Пирожное «Наслаждение»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 9:55
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Алиюша, привет!
Соблазнительница ты наша! Скажу сразу, что корзинки у меня по этому рецепту не получились. Точнее получились слишком жёсткими и сухими. Но тут моя ошибка: или муки пересыпала или в духовке передержала. Хотела получить их румяными и пекла дольше положенного времени Но ничего, делала на полпорции и от полпорции - 6 штук (остальное тесто в холодильнике). Но крем получился сразу, без проблем. Время не засекала, просто взбивала на водяной бане до нужной густоты! Очень понравился! Спасибо Большое тебе и Катюше Вот они какие у меня Ну крем очень понравился В следующий раз хочу найти рассыпчатое тесто для корзинок с этим кремом А мои "сладкие роллы" ты так и не видела? Загляни! |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 20:22
|
*Маришка*
33 года Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Какие красивые пироженки! И уверенна,что очень-очень вкусные! Алия,Вы такая молодец!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-826230567.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2011 21:04
|
Bu4ka
|
|||||||||||||||||||||
Это тесто и так рассыпчатое. Или оно именно для корзинок не подходит? Интересно. Я прикупила формочки, собираюсь делать. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:08
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
вот это красота!!! Я никогда ещё такое не делала!!! На выходных хочу попробовать""
|
||||||||||||||||||||||
21 Май 2011 0:31
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|||||||||||||||||||||
07 Июн 2011 9:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||||
08 Июн 2011 15:21
|
Жанна159
Жанна 42 года |
|||||||||||||||||||||
Прикольные пироженки, особенно понравился крем!
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 18:42
|
Ханифа умм Сумайа
|
|||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 7:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Ханифа, ты не перестаешь меня удивлять! Отличное пирожное! |
||||||||||||||||||||||
17 Июн 2011 10:48
|
Ханифа умм Сумайа
|
|||||||||||||||||||||
дочке очень нравится,я готовя по твоим рецептам,основательно приучила ее к тортам и пирожным она теперь все слоеное(будь-то даже салат) говорит Мама,торт буду
|
||||||||||||||||||||||
19 Июн 2011 5:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 1:42
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Алиюша ты хозяйка и большая умница .Такие доступные рецепты .Шедевры просто .Пироженное вкус детства я ожида и знала что получится но про крем даже и не мечтала .....Всё получилось прям как в детстве .Спасибочки готовится быстро и из ооочень доступных продуктов......Спасибо мы оооочень довольны.....Рекомендую всем попробывать....
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 6:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Девочки, извините меня, сама не понимаю, как так получилось, что я пропустила столько отчетиков!
Зато сколько сразу радости и положительных эмоций!
Супер получилось! А с орешками аппетитно смотрится!
Настюш, хорошие пирожные, просто крема надо было на всю площадь печенья выкладывать...
О! Я смотрю вы много всего напекли... Видимо, на какое-то мероприятие. Когда по-разному украшено, красиво смотрится!
Ларочка, ты наверное профессиональный кондитер! Правда? Признавайся! У тебя, просто, ну все невероятно красиво получается!
Спасибо, Мариночка!
Для корзинок оно, видимо, не походит. Я делаю корзиночки по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic3179.html
Спасибо! Успехов!
Вау! Татьяна, просто нет слов! Красотаааааа.....
Да, нет... печеньки хорошие, просто их чуть меньше размером, наверное, надо было делать. А в остальном, все отлично получилось!
Да, крем бесподобный!
Спасибо, Инна, за отчетик! Я тоже очень рада, что пирожные оказались такими же, как в детстве! |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 1:54
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Июл 2011 5:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Какие классненькие! Такие нарядные получились! Ириша, спасибо что поставила такой красивый отчетик! |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2011 1:16
|
Австрия
|
|||||||||||||||||||||
Дорогая Марина! Ты права и не права одновременно: во-первых, Алия в самом начале честно призналась, где взяла рецепты. А во-вторых, ведь и Катенька , наша умница - не устаю ей восхищаться, тоже не сама придумала рецепт. А Алия его подхватила и усовершенствовала. С таким вкусом всё оформила, посмотри, только от одного вида завораживает и обязательно хочется попробовать. Согласитесь... |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 19:04
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Австрия
Я так поняла (потом уже...), что у Марины ко мне претензий нет, она удивляется только тому, почему и Катюше тоже не несут отчетики... (отдельно печенек и отдельно безе)... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 18:08
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Алия, привет А я хотела задать вопрос про чашу, в которой взбиваются белки. Ты говорила, что она у тебя пластиковая? Это обычная пластиковая чаша или какая-то специальная, жаропрочная? Я просто думаю, если поставлю пластиковую чашу на водяную баню, не расплавится ли она? Хотела попробовать в стеклянной, но прочитала твои отзывы, что в стеклянной не так хорошо получается.
|
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 18:25
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Ольга, я в стеклянной миске взбиваю и все отлично получается , только еще добавляю немного лимонного сока |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 19:01
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Людочка, спасибо за быстрый ответ и за совет! Попробую так, как ты сказала
|
||||||||||||||||||||||
20 Окт 2011 3:30
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Ольга, конечно не расплавится! У меня обычная пластмассовая чашка, никакая не жаропрочная. Ставь смело на водяную баню |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 14:04
|
Асмирочка
42 года Кызылорда |
|||||||||||||||||||||
Алиюшка, вот наконец-то я добралась до компа, чтобы сказать тебе спасибо!!!!
Делала твои пироженки, но вначале прочитала все 8 стр. про крем, он у меня получился, очень даже, взбивала я его в стекляной чаше, на пару на низ. скорости 3 мин. на макс скорости 3 мин и 3 мин на столе и все вышло нормально и еще лимонного сока добавила, получился глянцевый, а во второй раз для эклерчиков лимончика не оказалось получился такой же на вкус и цвет, но не глянцевый, вот а про тесто воообще супер, я его деткам просто как печенюшки пеку!!! Еще раз спасибо!!!! Извини фото есть, но что-то мой комп не хочет читать флешку с компа , как разберусь так все покажу!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Окт 2011 15:58
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Асмирочка, спасибо за отчетик! Рада слышать, что все получилось! А печеньки и сами по себе вкусные, это точно!
|
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 17:33
|
Oljashka
51 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Алия, спасибо! Делала все отдельно - крем для торта, а печеньки тоже самостоятельно, с миндалем. Крем получился Я делала в чаше из нержавейки. А печеньки......какие нежные!!!! Теперь буду делать их вместе, в виде пироженки |
||||||||||||||||||||||
25 Окт 2011 18:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||||||||||||
Да, попробуй теперь так! |