Пирожное «Наслаждение»

Сообщение Автор

10 Май 2011 9:55

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Алиюша, привет! friends
Соблазнительница ты наша! girl_in_love air_kiss
Скажу сразу, что корзинки у меня по этому рецепту не получились. Точнее получились слишком жёсткими и сухими. Но тут моя ошибка: или муки пересыпала или в духовке передержала. Хотела получить их румяными и пекла дольше положенного времени unknown Но ничего, делала на полпорции и от полпорции - 6 штук (остальное тесто в холодильнике). Но крем получился сразу, без проблем. Время не засекала, просто взбивала на водяной бане до нужной густоты! Очень понравился! Спасибо Большое тебе и Катюше Romashki Rose
Вот они какие у меня

Ну крем good2 очень понравился nyam2

В следующий раз хочу найти рассыпчатое тесто для корзинок с этим кремом Smile
А мои "сладкие роллы" ты так и не видела? Загляни! Wink

13 Май 2011 20:22

Распечатать сообщение
*Маришка*

Марина

33 года
Ставрополь

*Маришка*Мои рецепты
Какие красивые пироженки! girl_claping И уверенна,что очень-очень вкусные! girl_claping Алия,Вы такая молодец! Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-826230567.html][/URL]

13 Май 2011 21:04

Распечатать сообщение
Bu4ka

Виктория

Bu4kaМои рецепты
ватабася писал(а):
В следующий раз хочу найти рассыпчатое тесто для корзинок с этим кремом

Это тесто и так рассыпчатое. Или оно именно для корзинок не подходит? Интересно. Я прикупила формочки, собираюсь делать.

18 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1 вот это красота!!! Я никогда ещё такое не делала!!! На выходных хочу попробовать"" Romashki

21 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Алия, дорогая!!! Как же это вкусно, быстро, сытно!!! good2 А главное, как ты хорошо и гармонично их в кучу собрала!!! Крем обалдеть какой вкусный и как легко его делать... Спасибо, дорогая!!! Romashki

Фото

Фото

Пойду и Катюше спасибки скажу...

07 Июн 2011 9:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Romashki
Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Не было времени ждать, чтоб тесто нормально охладилось, поэтому печенюшки получились большеватыми, Embarassed но белковый крем на водяной бане стал для меня открытием. Огромное спасибо. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

08 Июн 2011 15:21

Распечатать сообщение
Жанна159

Жанна

42 года

Жанна159Мои рецепты
Прикольные пироженки, особенно понравился крем!

16 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
Ханифа умм Сумайа

Ханифа

Ханифа умм СумайаМои рецепты
Фото

17 Июн 2011 7:51

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ханифа умм Сумайа писал(а):

Ханифа, ты не перестаешь меня удивлять! Отличное пирожное! good

17 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
Ханифа умм Сумайа

Ханифа

Ханифа умм СумайаМои рецепты
дочке очень нравится,я готовя по твоим рецептам,основательно приучила ее к тортам и пирожнымSmile она теперь все слоеное(будь-то даже салат) говорит Мама,торт буду nyam2

19 Июн 2011 5:48

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ханифа умм Сумайа писал(а):
она теперь все слоеное(будь-то даже салат) говорит Мама,торт буду

mocking good2 good2

23 Июн 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ина

Инна

42 года
Германия

ИнаМои рецепты
Алиюша ты хозяйка и большая умница friends .Такие доступные рецепты good .Шедевры просто girl_in_love .Пироженное вкус детства good2 я ожида и знала что получится Drinks or Beer но про крем даже и не мечтала dance2 .....Всё получилось прям как в детстве girl_claping girl_claping girl_claping .Спасибочки готовится быстро и из ооочень доступных продуктов......Спасибо мы оооочень довольны.....Рекомендую всем попробывать.... good good good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

03 Июл 2011 6:00

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Девочки, извините меня, сама не понимаю, как так получилось, что я пропустила столько отчетиков! wacko1
Зато сколько сразу радости и положительных эмоций!

Bu4ka писал(а):
Ура Ура!!! Крем получился. Печенька готова. Осталось только шприцом вопользоваться. Блин и куда я столько печенек дену Фотки будут но позже

Супер получилось! good А с орешками аппетитно смотрится!

Нанастенька писал(а):
Алиечка!!! спасибо тебе который раз!!! Когда только познакомилась на сайте с твоими шедеврами, смотрела на эти пироженки и думала, "да никогда я их не смогу сделать, ни за что"!!! Но вот что-то так захотелось..... Решилась попробовать!!!
и вот что вышло!!!! мои страшилки... но все-таки вкусно!!!

Настюш, хорошие пирожные, просто крема надо было на всю площадь печенья выкладывать...

Sahneschnitchen писал(а):
А вот и моё произведение .Просто очень вкусные пироженки получились, и делать быстро.Спасибо Алия за такую вкуснятину

О! Я смотрю вы много всего напекли... Видимо, на какое-то мероприятие. Когда по-разному украшено, красиво смотрится!

ватабася писал(а):
Алиюша, привет!
Соблазнительница ты наша!

Ларочка, ты наверное профессиональный кондитер! Правда? Признавайся! У тебя, просто, ну все невероятно красиво получается! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*Маришка* писал(а):
Какие красивые пироженки! И уверенна,что очень-очень вкусные! Алия,Вы такая молодец!

Спасибо, Мариночка! Romashki

Bu4ka писал(а):
Это тесто и так рассыпчатое. Или оно именно для корзинок не подходит? Интересно. Я прикупила формочки, собираюсь делать.

Для корзинок оно, видимо, не походит. Я делаю корзиночки по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic3179.html

Светлана_Данилова писал(а):
вот это красота!!! Я никогда ещё такое не делала!!! На выходных хочу попробовать""

Спасибо! Успехов!

Татьянка75 писал(а):
Алия, дорогая!!! Как же это вкусно, быстро, сытно!!! А главное, как ты хорошо и гармонично их в кучу собрала!!! Крем обалдеть какой вкусный и как легко его делать... Спасибо, дорогая!!!

Вау! Татьяна, просто нет слов! Красотаааааа.....

Зірка писал(а):
Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!

Не было времени ждать, чтоб тесто нормально охладилось, поэтому печенюшки получились большеватыми, но белковый крем на водяной бане стал для меня открытием. Огромное спасибо.

Да, нет... печеньки хорошие, просто их чуть меньше размером, наверное, надо было делать. А в остальном, все отлично получилось! good2

Жанна159 писал(а):
Прикольные пироженки, особенно понравился крем!

Да, крем бесподобный!

Ина писал(а):
Алиюша ты хозяйка и большая умница .Такие доступные рецепты .Шедевры просто .Пироженное вкус детства я ожида и знала что получится но про крем даже и не мечтала .....Всё получилось прям как в детстве .Спасибочки готовится быстро и из ооочень доступных продуктов......Спасибо мы оооочень довольны.....Рекомендую всем попробывать....

Спасибо, Инна, за отчетик! Я тоже очень рада, что пирожные оказались такими же, как в детстве! girl_claping girl_claping girl_claping

07 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Алия, а это я делала то ли перед Новым годом, то ли на Рождество, не помню, но зимой было.

Фото

Качество фото не очень, фотоаппарат старый был, не справлялся Embarassed
А пирожные очень вкусные. Очень понравились Romashki Спасибо за рецептик

07 Июл 2011 5:54

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирина Иринка писал(а):
Алия, а это я делала то ли перед Новым годом, то ли на Рождество, не помню, но зимой было.

Какие классненькие! girl_claping girl_claping girl_claping Такие нарядные получились! good2 Ириша, спасибо что поставила такой красивый отчетик! girl_in_love

27 Июл 2011 1:16

Распечатать сообщение
Австрия

АвстрияМои рецепты
Марина_67 писал(а):
Девочки, вот читаю все 7 страниц этой темы и никак не могу понять почему вы оставляете отчеты и благодарите только человека который в этих пирожных ПРОСТО объединил 2 рецепта другого человека и назвал их пирожными? unknown сходила по ссылкам, посмотрела в темах печенья и швейцарского безе -нет никаких отчётов там. может я чего-то не понимаю unknown unknown

Дорогая Марина! praising Ты права и не права одновременно: во-первых, Алия в самом начале честно призналась, где взяла рецепты. А во-вторых, ведь и Катенька give_heart friends , наша умница - не устаю ей восхищаться, тоже не сама придумала рецепт. А Алия его подхватила и усовершенствовала. С таким вкусом всё оформила, посмотри, только от одного вида завораживает и обязательно хочется попробовать. good good good Согласитесь...

30 Июл 2011 19:04

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Австрия
Я так поняла (потом уже...), что у Марины ко мне претензий нет, она удивляется только тому, почему и Катюше тоже не несут отчетики... (отдельно печенек и отдельно безе)...

01 Окт 2011 18:08

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Алия, привет sharik А я хотела задать вопрос про чашу, в которой взбиваются белки. Ты говорила, что она у тебя пластиковая? Это обычная пластиковая чаша или какая-то специальная, жаропрочная? Я просто думаю, если поставлю пластиковую чашу на водяную баню, не расплавится ли она? unknown Хотела попробовать в стеклянной, но прочитала твои отзывы, что в стеклянной не так хорошо получается.

01 Окт 2011 18:25

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Oljashka писал(а):
Хотела попробовать в стеклянной

Ольга, я в стеклянной миске взбиваю и все отлично получается Rose, только еще добавляю немного лимонного сока Wink

01 Окт 2011 19:01

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Людочка, спасибо за быстрый ответ и за совет! Romashki Попробую так, как ты сказала Smile

20 Окт 2011 3:30

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Oljashka писал(а):
Алия, привет А я хотела задать вопрос про чашу, в которой взбиваются белки. Ты говорила, что она у тебя пластиковая? Это обычная пластиковая чаша или какая-то специальная, жаропрочная? Я просто думаю, если поставлю пластиковую чашу на водяную баню, не расплавится ли она? Хотела попробовать в стеклянной, но прочитала твои отзывы, что в стеклянной не так хорошо получается.

Ольга, конечно не расплавится! У меня обычная пластмассовая чашка, никакая не жаропрочная. Ставь смело на водяную баню

21 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

42 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Алиюшка, вот наконец-то я добралась до компа, чтобы сказать тебе спасибо!!!! Rose Rose Rose
Делала твои пироженки, но вначале прочитала все 8 стр. про крем, он у меня получился, очень даже, взбивала я его в стекляной чаше, на пару на низ. скорости 3 мин. на макс скорости 3 мин и 3 мин на столе и все вышло нормально и еще лимонного сока добавила, получился глянцевый, а во второй раз для эклерчиков лимончика не оказалось получился такой же на вкус и цвет, но не глянцевый, вот а про тесто воообще супер, я его деткам просто как печенюшки пеку!!!
Еще раз спасибо!!!! Извини фото есть, но что-то мой комп не хочет читать флешку с компа unknown unknown unknown , как разберусь так все покажу!!! Romashki Romashki Romashki

21 Окт 2011 15:58

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Асмирочка, спасибо за отчетик! Рада слышать, что все получилось! А печеньки и сами по себе вкусные, это точно!

25 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Oljashka

Ольга

51 год
Волгоград

OljashkaМои рецепты
Aliy писал(а):
Ольга, конечно не расплавится! У меня обычная пластмассовая чашка, никакая не жаропрочная. Ставь смело на водяную баню

Алия, спасибо! Romashki
Делала все отдельно - крем для торта, а печеньки тоже самостоятельно, с миндалем. Крем получился girl_claping Я делала в чаше из нержавейки.
А печеньки......какие нежные!!!!
Теперь буду делать их вместе, в виде пироженки nyam2

25 Окт 2011 18:57

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Oljashka писал(а):
Теперь буду делать их вместе, в виде пироженки

Да, попробуй теперь так! good2