Пирожное «Наслаждение»

Сообщение Автор

05 Ноя 2011 17:32

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Ну вот наконец-то мой ноутбук прошел проверку, и я могу показать свои отчетики, Вот это сам крем
Фото

ну а это пироженки, просто объеденье girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Светуличка

Света_Р

41 год

СветуличкаМои рецепты
Добрый День! Алия очень вкуснеы рецептики у тебя уже делала несколько good2 Вот у меня проблемка с белковым кремом кучу яиц и сахара испортила у меня сахар не растворяется в белке в чём может быть причина?и естесственно крем не получился и не мало ли сахара на 4белка идёт? unknown Embarassed
похоже что у меня одной крем не получается wacko1 Embarassed Embarassed

10 Ноя 2011 6:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Асмирочка писал(а):
Ну вот наконец-то мой ноутбук прошел проверку, и я могу показать свои отчетики, Вот это сам крем

ну а это пироженки, просто объеденье

Асмирочка, бесподобный крем у тебя получился! А какой блестящий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пирожные обалденные, даже без всяких украшательств! good2 good2 good2 good2

Светуличка писал(а):
Добрый День! Алия очень вкуснеы рецептики у тебя уже делала несколько

Спасибо, Светочка, рада слышать!

Светуличка писал(а):
Вот у меня проблемка с белковым кремом кучу яиц и сахара испортила у меня сахар не растворяется в белке в чём может быть причина?и естесственно крем не получился и не мало ли сахара на 4белка идёт?

Нет, сахара не много, в самый раз.
Почему сахар не растворяется? Видимо, крупный сильно. Попробуй найти очень мелкий сахар или возьми сахарную пудру такое-же количество

15 Ноя 2011 17:36

Распечатать сообщение
Айманчик

Айман

39 лет
Казахстан

АйманчикМои рецепты
Огромное человеческое спасибо, Вам , Алиюшка! за такой вкусный рецепт!!!! good good good У меня тоже все получилось с первого раза, вот только почему-то крем у меня остыл и стал очень твердым какбезе, очень быстро засохли. А печенье просто бесподобное, тает во рту.... nyam2 и получилось вот, что когда ешь пироженое, крем хрустит, а печенье мягкое=))))) может что-то я не так сделала? Помогите пожалуйста, я хотела чтобы она была мягкая как крем или у всех такое получается твердое как безе???

Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2011 18:06

Распечатать сообщение
Garry

Настя

33 года

GarryМои рецепты
Сделала, получилось ооочень вкусно nyam2 огромное спасибо за рецептик good

16 Ноя 2011 5:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Айманчик писал(а):
Помогите пожалуйста, я хотела чтобы она была мягкая как крем или у всех такое получается твердое как безе???

Айман, первый раз слышу, чтобы крем так засыхал... Даже не знаю, в чем может быть дело... unknown Вы точно все по рецепту делали?

Garry писал(а):
Сделала, получилось ооочень вкусно огромное спасибо за рецептик

Настюш, очень красивые пирожные получились! good2 Просто обалдеть! wacko1 А корзиночки какие ровные? Ты тесто по какому рецепту делаешь?

16 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Garry

Настя

33 года

GarryМои рецепты
Aliy писал(а):
Настюш, очень красивые пирожные получились! good2 Просто обалдеть! wacko1 А корзиночки какие ровные? Ты тесто по какому рецепту делаешь?

Все делала в точности по рецепту, описанному здесь girl_yes3

17 Ноя 2011 19:06

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Garry писал(а):
Все делала в точности по рецепту, описанному здесь

ВАу!

08 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
Айманчик

Айман

39 лет
Казахстан

АйманчикМои рецепты
Извините Алия, я тут новичок, и незнаю как написать ответ на ваш комментарий... Да, я все делала по рецепту, как у вас написано((( Попробую еще раз сделать, может получиться, .... ну все же спасибо за ответ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ксюшон

Оксана

53 года
Москва

КсюшонМои рецепты
Алия, я бессовестная, чеслово, но исправлюсь... обещаю. Embarassed
Готовила добрую половину блюд по твоим рецептам. Многие-несколько раз nyam2 , но благодарю впервые.
Koshechka_06 Romashki Romashki Romashki

Не смогла удержаться, пять штук съела этого вкуснющего чуда:

Бесподобные пирожные good2 , мне напомнили корзиночки из детства за 14 копеек girl_yes3

24 Дек 2011 7:57

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Алия, а у меня вот что, в трубочках крем от пироженого, ну а оставшиеся желтки, конечно же само печенье, его очень любят мои детки просто без крема, очень часто пеку...
Фото
Фото
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

24 Дек 2011 17:39

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Я правильно поняла, крем взбивать прямо в бане? Когда вода кипит? Просто не могу есть сырые белки Embarassed никогда не делаю белковый крем из за этого.... а пирожные очень хочется сделать...

24 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ксюшон, отличные пироженки! good2

Асмирочка, а трубочки из слоеного теста? Все очень красиво!

Nadira, прямо на водяной бане взбивать, правильно.

26 Дек 2011 11:27

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Aliy писал(а):
Асмирочка, а трубочки из слоеного теста?

Да, Алия из слоеного теста сама делаю по рецепту Светланы и быстро и вкусно... http://forum.say7.info/post2667005.html#2667005 а самса из него вообще отпад...
Aliy писал(а):
Все очень красиво!

Спасибки!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

27 Дек 2011 4:59

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Асмирочка писал(а):
Да, Алия из слоеного теста сама делаю по рецепту Светланы и быстро и вкусно... http://forum.say7.info/post2667005.html#2667005 а самса из него вообще отпад...

Спасибо за ссылочку

27 Дек 2011 20:10

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Спасибочки за шикарные пироженки.Обожаю белковый крем.

29 Дек 2011 22:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
Спасибочки за шикарные пироженки.Обожаю белковый крем.

Очень красивые! Молодец, Аленка!

30 Дек 2011 19:28

Распечатать сообщение
NastasiuA

Настя

Украина, Луганск

NastasiuAМои рецепты
Добрый день Алия!!! Обращаюсь к вам как к профи!!! Помогите советом: хочу испечь торт "Птичье молоко", опыт уже был, и вполне удачный, только на нижнем бисквите был небольшой слой желатина (наверное белки недовзбивала) так вот можно ли для суфле взбить белки на водяной бане, а потом туда добавить желатин, сгущенку, масло, как думаете? Вашими рецептами восхищаюсь!!!! nyam2 good2

30 Дек 2011 21:33

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Цитата:
так вот можно ли для суфле взбить белки на водяной бане, а потом туда добавить желатин, сгущенку, масло, как думаете?

Можно, а почему нет... Почти одно и тоже, что на водяной, что не на водяной...

31 Дек 2011 2:59

Распечатать сообщение
NastasiuA

Настя

Украина, Луганск

NastasiuAМои рецепты
Спасибо, теперь точно попробую!!! Отчитаюсь как получиться!!! nyam2
New Year ggg

02 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Асмирочка

Асмира

43 года
Кызылорда

АсмирочкаМои рецепты
Фото
Фото

03 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Lyalka

Ольга

38 лет
Украина, Донецк

LyalkaМои рецепты
Алия, спасибо тебе большое за твою чудесную идею и такие вкуснющие пироженки!!! Ну я прям в детство перенеслась!!! Буду теперь часто печь, даже формочки специально для корзиночек купилаSmile)

26 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
ЖЕЛЕЙКА

Алена

39 лет
Украина - Винница

ЖЕЛЕЙКАМои рецепты
Подскажите пожалуйста, а что делать когда нету шрица, чем можно выдавить крем???

26 Янв 2012 19:31

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lyalka
Олечка, красота невообразимая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тесто для корзиночек по какому рецепту делаешь?

ЖЕЛЕЙКА
Через пакетик или файлик попробуйте... Но лучше приобрести кондитерский мешок. Уверена, не пожалеете о его покупке. Он вам еще не раз пригодится...

27 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
Женча

Евгения

46 лет
Москва

ЖенчаМои рецепты
Aliy
Алия, добрый вечер! Уже в который раз в поисках чего-нибудь сладенького и вкусненького заглядываю в твои рецепты и каждый раз ты меня выручаешь! У нас с мужем сегодня маленькая семейная дата, поэтому захотелось к вечернему чаю чего-нибудь этакого dance2 . Решила по-быстрому изобразить эти пироженки. Тем более, что в детстве пирожные с белковым кремом были моими любимыми и мне всегда хотелось попробовать сделать его самой. Но натыкалась на какие-то замудренные рецепты, что было страшно подступиться. А здесь вроде всё понятно...
Вобщем сказано-сделано. И уже опробовано! Класс! А выглядят прямо как из кондитерской. Муж даже сначала подумал, что это я купила их girl_haha .
Принимай отчет:
Фото

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
P.S. А крем у меня остался и я навыдавливала на противень безешек и посушила их. Пойду к Катюше Джанго в темку отчитываться! Wink

Наверх
;