Пирожное «Наслаждение»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2011 17:32
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
|
08 Ноя 2011 17:51
|
Светуличка
42 года |
|||||
|
Добрый День! Алия очень вкуснеы рецептики у тебя уже делала несколько
Вот у меня проблемка с белковым кремом кучу яиц и сахара испортила у меня сахар не растворяется в белке в чём может быть причина?и естесственно крем не получился и не мало ли сахара на 4белка идёт?
похоже что у меня одной крем не получается |
||||||
|
10 Ноя 2011 6:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Асмирочка, бесподобный крем у тебя получился! А какой блестящий! И пирожные обалденные, даже без всяких украшательств!
Спасибо, Светочка, рада слышать!
Нет, сахара не много, в самый раз. Почему сахар не растворяется? Видимо, крупный сильно. Попробуй найти очень мелкий сахар или возьми сахарную пудру такое-же количество |
||||||
|
15 Ноя 2011 17:36
|
Айманчик
40 лет Казахстан |
|||||
|
Огромное человеческое спасибо, Вам , Алиюшка! за такой вкусный рецепт!!!!
У меня тоже все получилось с первого раза, вот только почему-то крем у меня остыл и стал очень твердым какбезе, очень быстро засохли. А печенье просто бесподобное, тает во рту.... и получилось вот, что когда ешь пироженое, крем хрустит, а печенье мягкое=))))) может что-то я не так сделала? Помогите пожалуйста, я хотела чтобы она была мягкая как крем или у всех такое получается твердое как безе???
|
||||||
|
15 Ноя 2011 18:06
|
Garry
33 года |
|||||
|
16 Ноя 2011 5:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Айман, первый раз слышу, чтобы крем так засыхал... Даже не знаю, в чем может быть дело... Вы точно все по рецепту делали?
Настюш, очень красивые пирожные получились! Просто обалдеть! А корзиночки какие ровные? Ты тесто по какому рецепту делаешь? |
||||||
|
16 Ноя 2011 13:34
|
Garry
33 года |
|||||
Все делала в точности по рецепту, описанному здесь |
||||||
|
17 Ноя 2011 19:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
ВАу! |
||||||
|
08 Дек 2011 16:06
|
Айманчик
40 лет Казахстан |
|||||
|
Извините Алия, я тут новичок, и незнаю как написать ответ на ваш комментарий... Да, я все делала по рецепту, как у вас написано((( Попробую еще раз сделать, может получиться, .... ну все же спасибо за ответ!
|
||||||
|
19 Дек 2011 18:26
|
Ксюшон
53 года Москва |
|||||
|
24 Дек 2011 7:57
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
|
24 Дек 2011 17:39
|
Nadira
38 лет Украина, Киев |
|||||
|
Я правильно поняла, крем взбивать прямо в бане? Когда вода кипит? Просто не могу есть сырые белки
никогда не делаю белковый крем из за этого.... а пирожные очень хочется сделать... |
||||||
|
24 Дек 2011 20:10
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
Ксюшон, отличные пироженки!
Асмирочка, а трубочки из слоеного теста? Все очень красиво! Nadira, прямо на водяной бане взбивать, правильно. |
||||||
|
26 Дек 2011 11:27
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
Да, Алия из слоеного теста сама делаю по рецепту Светланы и быстро и вкусно... http://forum.say7.info/post2667005.html#2667005 а самса из него вообще отпад...
Спасибки!!! |
||||||
|
27 Дек 2011 4:59
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо за ссылочку |
||||||
|
27 Дек 2011 20:10
|
@лёнка_72
|
|||||
|
29 Дек 2011 22:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Очень красивые! Молодец, Аленка! |
||||||
|
30 Дек 2011 19:28
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||
|
Добрый день Алия!!! Обращаюсь к вам как к профи!!! Помогите советом: хочу испечь торт "Птичье молоко", опыт уже был, и вполне удачный, только на нижнем бисквите был небольшой слой желатина (наверное белки недовзбивала) так вот можно ли для суфле взбить белки на водяной бане, а потом туда добавить желатин, сгущенку, масло, как думаете? Вашими рецептами восхищаюсь!!!!
|
||||||
|
30 Дек 2011 21:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Можно, а почему нет... Почти одно и тоже, что на водяной, что не на водяной... |
||||||
|
31 Дек 2011 2:59
|
NastasiuA
Украина, Луганск |
|||||
|
Спасибо, теперь точно попробую!!! Отчитаюсь как получиться!!!
|
||||||
|
02 Янв 2012 0:21
|
Асмирочка
43 года Кызылорда |
|||||
|
03 Янв 2012 1:26
|
Lyalka
39 лет Украина, Донецк |
|||||
|
26 Янв 2012 18:04
|
ЖЕЛЕЙКА
39 лет Украина - Винница |
|||||
|
Подскажите пожалуйста, а что делать когда нету шрица, чем можно выдавить крем???
|
||||||
|
26 Янв 2012 19:31
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
|
Lyalka
Олечка, красота невообразимая! А тесто для корзиночек по какому рецепту делаешь?
ЖЕЛЕЙКА Через пакетик или файлик попробуйте... Но лучше приобрести кондитерский мешок. Уверена, не пожалеете о его покупке. Он вам еще не раз пригодится... |
||||||
|
27 Янв 2012 21:11
|
Женча
47 лет Москва |
|||||
|
Aliy
Алия, добрый вечер! Уже в который раз в поисках чего-нибудь сладенького и вкусненького заглядываю в твои рецепты и каждый раз ты меня выручаешь! У нас с мужем сегодня маленькая семейная дата, поэтому захотелось к вечернему чаю чего-нибудь этакого . Решила по-быстрому изобразить эти пироженки. Тем более, что в детстве пирожные с белковым кремом были моими любимыми и мне всегда хотелось попробовать сделать его самой. Но натыкалась на какие-то замудренные рецепты, что было страшно подступиться. А здесь вроде всё понятно...
Вобщем сказано-сделано. И уже опробовано! Класс! А выглядят прямо как из кондитерской. Муж даже сначала подумал, что это я купила их .
Принимай отчет: Спасибо! P.S. А крем у меня остался и я навыдавливала на противень безешек и посушила их. Пойду к Катюше Джанго в темку отчитываться! |



Вот у меня проблемка с белковым кремом кучу яиц и сахара испортила у меня сахар не растворяется в белке в чём может быть причина?и естесственно крем не получился и не мало ли сахара на 4белка идёт?
и получилось вот, что когда ешь пироженое, крем хрустит, а печенье мягкое=))))) может что-то я не так сделала? Помогите пожалуйста, я хотела чтобы она была мягкая как крем или у всех такое получается твердое как безе???








. Решила по-быстрому изобразить эти пироженки. Тем более, что в детстве пирожные с белковым кремом были моими любимыми и мне всегда хотелось попробовать сделать его самой. Но натыкалась на какие-то замудренные рецепты, что было страшно подступиться. А здесь вроде всё понятно...
.
