Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2010 20:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
karolin
Наташ, а ведь ты права, я об этом даже не думала))) слишком все нереально казалось, когда писала)))
Еще раз повторюсь "мечты сбываются" только мечтать надо правильно! ясно и конкретно, это касается и нашей темки. Девочки вы меня подтолкнули к простой мысли, я неправильно о деньгах мечтала))) Ну я и лопух... |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 22:50
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Vischnja
Юличка,класс!!!!!! Очень за тебя радаяяяяяя ![]() Ссылку позже прочту,внимательно! ![]() Девочки! Ну где ж Любовь то???? ![]() Я уже не только скучаю....но переживать начинаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 23:28
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже уже давно беспокоюсь, написала ей на эл. почту. Жду ответа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2010 23:54
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 0:02
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки ! может наша Любовь куда уехала ? либо пока не может выйти в инет -мало ли .человеческий фактор .Конечно мы всегда ее ждем и с нетерпением....
Юлия ! все смогла найти - я знаю и читала эту книгу Ларисы Ренар . даже делала упражнения .Но сразу ,меня девочки предпреждали - без подготовки эти техники нельзя проделывать .Когда я сделала-- у меня задержка критических была на 12 дней....когда такого вообще никогда не было .... По этой теме много можно говорить ..... |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 0:30
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Так,так,так!!!!! Давайте ка обсудим ![]() А шоп нас тут тапками не закидали, пошлите в волшебницы - давненько мы там не отмечались ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 1:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
классная кица ![]()
УРРАААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
во во,точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!
Да да,я тоже уже волнуюсь.
Юль,поделись ![]()
Ну ваааще заинтриговали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 10:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки !!! кому интересно ---переходим ,адрес все знаем !!!! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 12:54
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Розалия а я не нашла,просвети меня плизз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 13:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нет не все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 13:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь! Любовь, ау!!!!
Спасибо на добром слове! Читай-читай, все для себя полезное или что понравится -сделай!))) И все получится ![]()
Ирин, да я тут девочкам отправляла простую историю-сказку из своей жизни, вот они и начитались. Там статья про привлечение мужчин, ежели есть в этом потребность ссылку скину в личку. Просто здесь нельзя ссылки ставить))) А про деньги я мечтала вообще, что бы их было много))) А надо думать, что они есть и на конкретные дела или вещи... Я вдруг это поняла. Наташ, это темка про волшебниц http://forum.say7.info/post1647396.html#1647396 |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 13:45
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Ириночка !!! набираем в поиске - слово ---- Учимся соблазнять мужчину .... там будет статья журналиста про книгу Ларисы Ренар ....а если проще ::: давай я тебе скину -- у меня как раз она есть уже в Екселе ... лови !!! хотя здесь незнаю она прикрепится ли ?! можешь мне написать на почту : 70roza @mail.ru . В ответ ---я тебе с майла скину ...!!!!
Натали !!! на тему " МЫ волшебницы !!.... |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 14:20
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Нашла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 14:27
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
То что даешь и делаешь, всегда возвращается. Делаешь добро - и к тебе с добром, мы же все это знаем. Так что конечно простят! |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 14:38
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 14:42
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 16:15
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Ну не фигасе!!!! Они тут мужиков завлекают, а мне даже и не говорят ничего ![]() Юляяяяя, я тоже хочуууу, плииииз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 16:48
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||||||||||||||
Vischnja
Мне тоже вличку пришли почитать. Заинтриговали. Всем привет! ![]() Не в тему, но для настроения. Прочитала в журнале рецепт приготовления супа с фрикадельками. Для начала берем пельмени и тщательно очищаем их от кожуры... |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 17:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Из кожуры делаем второе-мелко режем, добавляем по вкусу томат, обжариваем лук.. ![]() ![]() ![]() Не забываем самое главное- радоваться жизни и улыбаться всегда! Очень помогает! Совет М. Норбекова: сначала выпрямляем осанку, на голову -корону мысленно, на лицо улыбку, внутри- радость(его"Октава") и уверенность, что всё, что вы желаете уже произошло. Всё! Всем-исполнения желаний! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 18:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ира, конечно это про кружиться, только я девочкам немного личную свою историю написала))) вот они и веселятся теперь)))
Класс!!!! Почему не в тему, это же кулинарный форум))) А может мясо, добытое из пельменей деньги привлекает? Кто проверял? |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 18:34
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||||
Юля, я же тогда не сделала сосвоим настроением, а сейчас не помню как и сколько и на кого, пришли ссылку, где это ты тогда писала, пжлст
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 18:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Да я помню, что тебе не до того было))) Теперь развлекись! Только повторюсь, соберешься крутиться, делай это около стола, и не торопись, а то голова закружится))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 19:23
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ой!
Забыла отчитаться ![]() ![]() Супер-пупер вкусно ![]() Так что теперь освободила все карманы от всякого "мусора" чтоб побольше денег туда влезло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 19:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
А я вот много напекла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 19:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Молодец! И с карманами МОЛОДЕЦ! А то куда же им приходить, если все места заняты))) |