Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я запросто слопаю, до 6 вечера ем всё! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Всем, всем, всем, моим самым любимым девочкам, мои самые чистосердечные признания в любви ко всем вам!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз!!!
Девочки, прочитала все ваши новые посты, очень приятно, что меня не забыли и я всё время про вас помнила и вспоминала, старалась дома не отходить от нашей темы и продолжать готовиться к нашей встрече. Сейчас постараюсь вам всё написать подробно. После того, как я выставила свои ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ В МЕШОЧКЕ, я хотела вам ещё написать стихотворение, но решила это сделать утром в воскресенье. Вот моё новое стихотворение: (первые две строчки я повзаимствовала у наших девочек) Режу, режу я капусту, Чтобы денег было густо! Чтобы евро разрастались, В кошелёчке размножались! Тут и франки и рубли, Доллары и латы, Буду с ними я дружить, Буду я богата!!! И ещё одно стихотворение посвящённое ДЕНЕЖНЫМ ПИРОЖКАМ В МЕШОЧКЕ. Деньги я в мешок кладу, Скоро клад большой найду! Капусту положу в мешок, Будет вкусный пирожок!!! Мешок покрепче завяжу, Я им очень дорожу!!! Ещё хотела поблагодарить всех за комплименты и написала ещё маленькое стихотворение. Я самая счастливая! Я самая красивая! Много комплиментов, Слышу каждый день!!! Носик свой задрала, Ещё красивей стала, Знаю, что такая, Я буду каждый день!!! В воскресенье утром включила компьютер, а он решил от меня отдохнуть. А мне обязательно надо было воспользоваться компьютером и списать нужную информацию к дальнейшим действиям. Я сразу стала звонить Вовану, чтобы хоть на какое-то время дал возможность всё списать и подключил компьютер. А мой родной Вован был на рыбалке, вот я и упрашивала его заместителя. Компьютер подключился, с трудом я списала нужную информацию и больше никуда не пыталась зайти. Сын пообещал отвезти компьютер в мастерскую немного его подлечить. А я тем временем написала ещё одно стихотворение. Так на всякий случай. Приболел компьютер мой, Стал работать, как не свой. Как лечить его родного??? Но помог мне в этом Вова! Взял компьютер, как пушинку, Быстро выбросил в карзинку, Деньги взял, пошёл гулять, Другой компьютер покупать. Всё, купил, пришёл домой, Теперь ходит сам не свой. Теперь компьютер вылечили и он работает, как новенький!!! Да будет так!!! 27 раз так!!! Но пока компьютер был на отдыхе от меня, я в это время вязала носки, пекла ещё пирожки и блинчики. Угощайтесь, кому что нравится, то и берите. Носки сфотографирую и покажу позже. А главное заряжала кошелёк, чтобы денег приволок. Взяла мобильное устройство включила его в разетку, а второй конец в кошелёк и придумала для него стишок. В кошель зарядку подключу, И от счастья закричу!!! То о чём сейчас мечтаю, Я от Вселенной получу!!! А ещё обещанные фото трусов от Вована. Это в моей комнате. А это уже в зале. И конечно, и на этот раз у меня приготовленно два стихотворения по этому поводу. Давайте смейтесь, улыбайтесь, Сейчас растущая Луна!!! Трусы повесила на люстру, Но я такая не одна!!! Те кто удачу зазывает, С трусами так же поступает!!! И моё коронное стихотворение: Пусть скажут все сегодня хором, Что бабушка, сошла с ума! Трусы повесила на люстру, Но я такая не одна! Сегодня всем, кто любит смех, Приносит ритуал успех! Здоровье счастье и удачу, И кучу денежек в придачу! И вам хочу я пожелать, Летать от счастья и скакать! К себе удачу притянуть, И отправляться в добрый путь!!! Ну и конечно отчёт о проделанной работе, ходила читала свои стишки, получала и отдавала денежки, а в среду ездила в поликлиннику за рецептами на лекарства и врач сказала, что у меня хорошие анализы. Да будет так 27000 раз так!!! Ещё я сделала себе желанный подарочек, купила коврик для раскатывания теста!!! Буду тесто я катать, Денюжку в дом завлекать! Читала, читала стишки, а к вечеру придумала ещё один стишок: Что за радость, что за боль??? На языке вскочил мозоль! Целый день стихи читала, В дом удачу завлекала!!! Девочки ещё придумала два стишка про похудение и два для Нового Года, напишу позже. Девочки, сейчас отвечу всем, кто мне писал в личку. Всех люблю, ваша Любовь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:24
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ХАЛИЛУя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, только что ты была другая!
Вот это волшебство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стишки для стройных фигур: Я для похуденья, Кушаю варенья, Из свеклы и кабачков, Из моркови и стручков! Можно кушать ложкой, Можно поварёжкой! Потом всё водой запью, И гулять худой пойду! ________________________________ Чай для стройных фигур: Кто желает вкусный чай, Имбирь с лимоном выбирай! Дольку чеснока берём, И на мелкой тёрке трём! Всё загрузим в термос свой, А потом зальём водой! Пусть немного настоится, Будет вкусною водица! Этот чай с тобой попьём, Похудеем мы вдвоём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:46
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Мусичка
Мусичка, да будет ТАК 27000000000000000000000000000 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:19
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:21
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Вот мы поколдовали и Люба вернулась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы тут все стройнеем к Н. году, чтоб ещё прекрасней стать. Наташа, с новой аватаркой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:21
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:26
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||||||||||||
признаться уж начала волноваться-мало-ли..,но, у волшебницы все должно быть тип-топ! Очень рада возвращению!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:28
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Натали, хорошеешь с каждым днём! ![]()
Спасибо, надо обязательно воспользоваться ![]() ![]() Только нужно быть не худой, а стройной. Где-то слышала, что худые от слова худо ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||
Щедро! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 22:51
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Натали ![]() Мало не бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 23:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением ! спасибо за стихи !!! большое !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 23:26
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте добрые феи и волшебницы! Читала я эту темку два дня, первый день я смеялась тихо (муж спал) и стонала если было невмоготу...Труселя меня добили красные! Сразу вспомнилась Наша Раша с Дулиным и Михалычем с красными труселями
![]() ![]() Итог-муж принес все продукты которые были нужны(сказал что-то его потянуло) купил! Я подумала-случайность.Это было вчера. Сегодня я с неожиданной стороны получила денежку 200 гривен и предложение перспективной новой работы! ![]() Сайт мамы я администрирую и разрабатываю. Заходите ! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 23:36
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||||||||||
Любочка-
Мы тебя все очень ждали и скучали!!!!!!!!Стихи и проза, выпечка -все на высоте-КЛАСССССС! Спасибо за щедрость! Всех благ! Девочки -вы все просто СУПЕР!!!Да будет так 27000 раз так!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2010 23:52
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Девочки миленькие, да я всё время мыслями была вместе с вами!!! Спасибо мои хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Людочка, спасибо!!! Я уже исправила. ![]()
Шикарно!!! Гулять, так гулять!!! ![]() ![]() ![]() Я вот тут тоже кое-что для вас припасла, держите крепче!!!
Всё для себя и всех окружающих!!! ![]() ![]() ![]()
Алиночка, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже была в Запорожье несколько раз, там у мужа родня живёт.
Сама хоть повесила или только посмеялась??? ![]() ![]() ![]()
Так ведь ты из династии волшебников!!! Одним словом наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот и обещанные носочки, это я для своих мужичков связала. Только что сфотографировала. |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 0:08
|
!ЭЛЛИАНА!!!
45 лет Украина, Запорожье-Киев |
|||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Пока не повесила, я живу не у себя дома. Как только перееду в свою квартиру так и сразу.!!! ![]() Решила вам посоветовать-девушки,женщины, вам совет от Натальи Разумовской да и от меня ее дочки..Вот вы говорите что у вас труселя не работают и на убыток стараются..Совет старые выкиньте или сожгите.Купите новые,наговорите на них положительное и мечты,ни в коем случае отрицательное. И что самое интересное-НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!! Ни о прибыли ни о везении... Ритуал должен быть ВАШ. Как только всё будет так как вы хотели,храните трусы.Можно рассказать про трусы но НЕ ПРО СВОИ ЗАГОВОРЫ и про результаты. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 11:08
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() Подскажите, пожалуйста, а в воскресенье волшебить можно или нет. Знахари же по воскресеньям не лечат. Всем удачного и благополучного дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 12:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Любочка!!!!!!!!!!!!!!! Рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Всем присоединившимся ОГРОМЕННЫЙ ПРИВЕТ!!!! ![]()
Если душа просит - можно!!!! Сегодня заскочила на минутку. У папан завтра 70-лет. Вахта по кухне в самом разгаре!!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 14:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго при доброго дня
![]() ![]() ![]() Пргулялась утречком на свежем воздухе ![]() ![]() Ирина Ревда Ирочка, а что нам луна сегодня преподнесёт? ![]()
Алина, в этом с вами абсолютно не согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 15:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Девочки, помните наш девиз: "Для меня и для всех окружающих!". А это вам от меня на счастье!!!
Алиночка, у нас говорят по-другому. Всё у всех работает, и хочется большего!
Мы все пользуимся чужими ритуалами. Да будет так 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, да я всегда с вами!!! ![]() ![]() ![]()
Папочку поздравь с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня во всю сияет солнышко с раннего утра, впервые за всю прошедшую неделю. ![]() ![]() ![]()
14 ноября - фаза Луны: ll четверть (молодая луна), до 13:50 9, а далее 10 Лунный день. 14 ноября – благоприятное время: 2:30 – 6:33 UT 14 ноября – неблагоприятное время: 6:33 – 10:25 UT Вот про 10 Лунные сутки: Благоприятный день. Энергетика этих лунных суток располагает к активному отдыху. Особенно благоприятно провести этот день совместно с семьей, направить усилия на укрепление семейных традиций. В этот день хорошо начинать новые дела, долгосрочные проекты, обнародовать новые идеи. Главный девиз дня – созидание. Именно на созидание (во всех смыслах) должна быть направлена та энергия, которой щедро наделяют нас эти лунные сутки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, для поднятия настроения для вас пару анекдотов. Обезьяна сидит на берегу, полощет шкурку банана. Проплывает крокодил: – Ты чего делаешь? – Дай три рубля, скажу. Крокодил дает трояк, вопрошает: – А теперь рассказывай, что делаешь. – Банановые шкурки полощу. – Ты что, дура? – Дура не дура, а хороший заработок каждый день имею. Полоскание бананов стало чрезвычайно популярным ритуалом. ----------------------------------------------------- На даче мужик ходит по грядкам голый. Соседка увидела, спрашивает: – Ты зачем голым ходишь? – Как зачем? Я хожу, а помидоры от смущения краснеют. – Пожалуй, я так же сделаю. Через какое-то время дачник встретился с соседкой, решил поинтересоваться: – Ну, как помидоры? – Да никак, а вот огурцы поперли!!! У меня на даче не родились огурцы. Соседка посоветовала надеть на шланг нестиранные мужские трусы. Огурцы рванули не на шутку. А участок картофельного поля, который задевался поливкой через трусы, дал невиданный урожай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 17:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Я не переживу!!!! ![]()
Укрепила до нельзя. В обед прибыл папан и переиграл днюху. Завтра уезжает к родне. Накрыла стол по-быстрому. Благо начала вчера и в грязь лицом не ударила. Обидно, что пара вещей ещё в процессе (рыбку солила). Готовила на 8 человек, а оказалось трое. В общем, семейным кругом отпраздновали. А в деревне он сам за плиту встанет. Готовит хорошо! Теперь заготовок на 2 недели вперёд есть. Уже прибралась и сынку отправила с собакой прогуляться ![]()
Давно знаю, но очень люблю этот анекдот. Меня однажды в компании решили подкольнуть - а стриптиз слабо? Запросто! Рассказываю анекдот и ... - только б огурцы не попёрли.... ![]() ![]() ![]() |