Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Давно знаю, но очень люблю этот анекдот. Меня однажды в компании решили подкольнуть - а стрептиз слабо? Запросто! Рассказываю анекдот и ... - только б огурцы не попёрли....

Викуля,ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! friends good2 good2 good2

А эти анекдоты я вычитала отсюда, там много всего интересного, про всё на свете. Набери в поисковике, обхохочешься.
"Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов
Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов"

А я сейчас пеку пирог, к сынуле девочка приехала в гости. Потом покажу.
Только видно перестаралась, тесто растёт прямо на глазах. good2 good2 good2

14 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А эти анекдоты я вычитала отсюда

Есть на форуме тема http://forum.say7.info/topic9681.html
Через неё я собственно сюда и попала. Мне кажется, зря позабытая. Очень весёлая и жизненная одновременно!!!!

А я сейчас пеку пирог

Сижу с тарелкой и чаем!!!

14 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="Ljubovj Pasecnaja"]У меня на даче не родились огурцы. Соседка посоветовала надеть на шланг нестиранные мужские трусы. Огурцы рванули не на шутку. А участок картофельного поля, который задевался поливкой через трусы, дал невиданный урожай. [/quote]
Любовь !! я посмелась от души ....я такого анекдота никогда не слышала .....::::
Tosk@ писал(а):
однажды в компании решили подкольнуть - а стриптиз слабо? Запросто! Рассказываю анекдот и ... - только б огурцы не попёрли....

Вот достойный ответ Виктория!!!! Вообще девочки !!! как хорошо с вами !!!
Девочки ! а вот насчет того--- озвучивать свои желания или нет вслух???? У меня почему то получается так- может я сама себя сглаживаю .....задуманное не исполняется.....и девчонки мои надо мной смеются....( мол волшебница ....))
Ну и ладно !!! все хорошо !!! я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

14 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Ну фсе процес пошел... good good2 praising ..все начинается в жизни с 1го раза.. friends friends ..а потом и не остановиш... Wink Wink Wink Wink

14 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну и ладно !!! все хорошо !!! я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Ещё как пошёл!!!!! Я вот всё не решусь на педикюр сходить.... У самой аппарат дома есть, но когда тебе пяточки массируют... таю от удовольствия!!!!

14 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
так- может я сама себя сглаживаю .....задуманное не исполняется..

Розали, твоя проблема, что ты в свои силы сама не вериш air_kiss и сама себя оговариваеш praising ты очень сильная женщина good2 и красивая spruce_up и умная Congratulate Когда в себя повериш без всяких оговорок тогда и пойдет friends даже как попрёт girl_haha

Rozalinda писал(а):
я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Здорово good2 good2 good2 наконецто что то для себя Wink
Так держать!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
А я сейчас пеку пирог

Сижу с тарелкой и чаем!!!

Викуленька, извини, что долго ждать пришлось.
Угощайся, тёпленький прямо из духовки!
Фото

Все желающие могут угощаться пирогом!!! Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):

Розалиндочка, я впервые в 45 лет ходила и это был мой единственный поход в такой салон. Я и так себя нормально чувствую и выгляжу.
Tosk@ писал(а):
У самой аппарат дома есть, но когда тебе пяточки массируют... помру от удовольствия!!!!

Викуля, как бы исправить вот эту последнюю, выделенную толстым шрифтом формулировочку. Может лучше визжать от удовольствия???
пряник писал(а):
Розали, твоя проблема, что ты в свои силы сама не вериш и сама себя оговариваеш ты очень сильная женщина и красивая и умная

Это точно!!!
пряник писал(а):
Когда в себя повериш без всяких оговорок тогда и пойдет даже как попрёт

Да будет так!!! 27 раз Так!!!

14 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Розалиндочка, я впервые в 45 лет ходила и это был мой единственный поход в такой салон. Я и так себя нормально чувствую и выгляжу.

Такссс у меня еще пару лет в запасе, dance2 Yahoo! вот тоже небыла НИКОГДА и даже незнаü хочу ли... unknown girl_haha .как почитаü темку про косметику..крема разные... Embarassed мама дорогайа... unknown .ничего нипонимаüüü unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ..а со стороны вроде дама современна... girl_haha girl_haha

14 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Tosk@
пряник
Ljubovj Pasecnaja
Девочки !!!! все я сходила - всего то час была :но удовольствие получила .Посоветовала мне косметолог много: оказывается есть процедура для постройнения -миостимуляция ..; затем омоложивающие маски ...в общем удовольствие не из дешевых.....
По дороге в аптеке купила морскую соль , и сейчас буду делать ванночки для ногтей ....
Ведь денежки любят ухоженные ноготочки !
Все желающие могут угощаться пирогом!!!

Любовь ! очередной шедевр !это как подсолнух?!очень красиво !

15 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь! Какой пирог красивый!!! Дай Бог Вам сил, на новые чудеса!!!

15 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Бесермянка

Елена

49 лет
Мурманская обл.

БесермянкаМои рецепты
Девочки вы все такие умнички! Вот честно, столько радости столько оптимизма и позитива даёте, что прям не передать! Я уже на Гуэмплена похожа,причём второй день! Придется тоже труселя вешать и пироги печь!

15 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
вот тоже небыла НИКОГДА и даже незнаü хочу ли... .как почитаü темку про косметику..крема разные... мама дорогайа... .ничего нипонимаüüü ..а со стороны вроде дама современна...
Наташенька, ты и так замечательно выглядишь!!! good2 good2 good2
Я всю жизнь обходилась без кремов, а в 45 лет была на диете и врач всем говорил, что обязательно надо сходить в салон. Вот так мне и пришлось туда идти, а так может и до сегодняшнего дня я бы дорогу искала в салон.
Rozalinda писал(а):
Посоветовала мне косметолог много: оказывается есть процедура для постройнения -миостимуляция ..; затем омоложивающие маски ...в общем удовольствие не из дешевых.....

Она тебе много насоветует, чтобы денюжку с тебя получить и положить в свой карман. girl_haha
Rozalinda писал(а):
По дороге в аптеке купила морскую соль , и сейчас буду делать ванночки для ногтей ....
Ведь денежки любят ухоженные ноготочки !

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Любовь ! очередной шедевр !это как подсолнух?!очень красиво !

Только малость подгорел пока я у компа сидела. girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь! Какой пирог красивый!!! Дай Бог Вам сил, на новые чудеса!!!

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бесермянка писал(а):
Девочки вы все такие умнички! Вот честно, столько радости столько оптимизма и позитива даёте, что прям не передать! Я уже на Гуэмплена похожа,причём второй день! Придется тоже труселя вешать и пироги печь!
Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас все девочки очень хорошие и стараются друг друга поддержать, и поднять настроение себе, и другим!!! friends friends friends
Вешай трусела, пеки пироги и верь, что всё наладится, вернее, что уже всё наладилось, так и думай!!!
Да будет так 2700000000000000000000000000000 раз ТАК!!!

15 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вот так мне и пришлось туда идти, а так может и до сегодняшнего дня я бы дорогу искала в салон.

тебе Лüбонка и ненадо.. air_kiss Romashki .на фото прекраснайа женщина со взором мадоны... Rose girl_in_love
Вешай трусела, пеки пироги и верь, что всё наладится, вернее, что уже всё наладилось, так и думай!!!
Да будет так 2700000000000000000000000000000 раз ТАК!!!

дааааа...даааааа ....дааааааа... friends friends friends .
Только малость подгорел пока я у компа сидела.

ну ето ты уже . Wink ..выбражулька.. girl_haha girl_haha ...такоййййй ПИРОГ.... nyam2 nyam2 good2

15 Ноя 2010 8:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Угощайся, тёпленький прямо из духовки!

В самый раз к рабочему утреннему чайку!!!! hi girl_in_love

Может лучше визжать от удовольствия???

Буду таять!!!!! girl_haha

Бесермянка писал(а):
Придется тоже труселя вешать и пироги печь!

А куда ж деваться, ты уже с нами!!! friends

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!!

Это на заметочку. Про соль в бане знаю, а вот ванны не пробовала. unknown

15 Ноя 2010 10:38

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброго утра,всем,и хорошего дня Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja
Любовь,рада снова видеть в добром здравии и хорошем расположении духа Rose Rose Rose Rose Rose Rose
За пирог-гран мерси nyam2 nyam2 nyam2
Rozalinda писал(а):
Девочки !!!! все я сходила - всего то час была :но удовольствие получила .

Розалия,молодец,ТАК держать friends friends friends
Она тебе много насоветует, чтобы денюжку с тебя получить и положить в свой карман.

Люба,позволь тут не согласиться с тобой,да конечно поголовно все подряд делать не нужно,но польза от процедур ,все-таки,несомненна а плюс ко всему и удовольствие огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже только то поднимает настроение от таких походов что чувствуешь себя барыней,когда над тобой колдуют косметологи.А положительные эмоции в этом деле изнутри помогают нам быть красивыми good good good Так что иногда можно позволить быть себе БОГИНЕЙ Wink Wink
Всем новеньким,привет sharik sharik sharik sharik Запасайтесь труселями girl_haha girl_haha girl_haha И айда с нами феячить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!!! всем ДОБРОЕ -ДОБРОЕ УТРО!!!!я тоже всех вас рада очень видеть и слышать ( когда уж у меня камера будет ?!) хотя бы в скайпе - со всеми вами видеться !!! было бы интересно !!!
И как правильно все равно пишет Любовь ( хотя Ириночка не согласилась ) эти косметологи сразу давят на то ,что надо --надо --надо делать себе масочки ....я ведь только один вопрос ей задала---а она давай свою продукцию продвигать ..( в духе времени ...куда ж деваться то ...жить то надо .....) КАк любит говорить мой директор ---КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ ,,,,,,,,,,,.........
Да ,Любовь ! я согласна с тем ,что надо все равно ( как бы ни было или лень или плохое настроение )))за собой ухаживать ---- ванночки принимать .!!! Так что ,девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

15 Ноя 2010 11:56

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Всем волшебницам и тем которые только хотят ими статьRose Rose Rose
солнечного, заряженного позитивом дня Yahoo! girl_haha dance2 Smile

Rozalinda писал(а):
девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

good2 good2 good2
могу для всех красавиц ещё поделиться рецептом маски для лица, гарантирую кожа будет мягкой и нежной как у младенца попа girl_haha
берём творог (Quark) у кого жирная кожа, обезжиренный
при сухой коже можно взять сметану,
разогреваем ч. ложку мёда
всё хорого перемешать
намазать на кожу лица и шеи, расслабиться 10 мин. (послушать музыку или просто помечтать Wink )
смыть тёплой водой и готово spruce_up

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!!

Люба, отличный совет good2 good2 good2

А раз в неделю надо принимать ванну с молоком (1/2л молока на ванну) good2
Клеопатра всегда принимала ванны с козьим молоком...

Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Так что ,девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

И ещееее себя полüбить надо girl_in_love ,хоть звучит банално, unknown но тогда может быть будет ползы намного болше чем от косметологов Wink ,весь наш потенциал в нас заложен,а все осталное так ,,налет лüксуса, Wink Romashki ,
Розалинда писал(а):
..куда ж деваться то ...жить то надо .

И за ето винить их нелзя friends ,а с другой стороны хорошее ознакомление клиента good2 ,если не раскажеш,как человек узнает. good2 good ..Девочки я вот тоже с приглашением.. friends ..Кому надо немного фигурку подкоректироват....милости прошу к себе в ,,белковуü диету,, friends friends могу ответить на многие вопрося касаüщиеся етой темы. Embarassed Smile ..А тепер о главном girl_claping ...трусики работаüт good2 good ,но как то так good2 я незнаü как сформулировать.. girl_haha Embarassed ..ноооо ето так мне нравится . girl_claping girl_claping dance2 Yahoo! ..ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК!!!!ТАК!!!!27РАЗ ТАК!!!!!!*БЕСКОНЕчНОСТь good2 good good good friends friends

15 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пряник писал(а):
берём творог (Quark) у кого жирная кожа, обезжиренный
при сухой коже можно взять сметану,
разогреваем ч. ложку мёда
всё хорого перемешать

Лили ! обязательно надо попробовать !
пряник писал(а):
А раз в неделю надо принимать ванну с молоком (1/2л молока на ванну)

Вот ведь :как они себя любили ....

15 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Вот ведь :как они себя любили ..

ДАААА,а графиня Батори ванны из .... wacko1 wacko1 ....боже чего ни делаüт ради вечной молодости, girl_haha wacko1 кстати козэ молоко я видела в магазинах good2 good и с сольü ванны класссс good2 good ,особенно после сытного обеда. Wink ..все сжигаüт в раз. good2 ..ну здес осторожно unknown ...у кого проблемы с сердечком.... unknown friends

15 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! morning1 morning1 morning1 Сейчас что расскажу...Я уже писала, что по мелочи у меня всё сбывается, что подумаю... Вчера ездила к детям на поезде, до вокзала доехала на велосипеде, (как всегда), поставила его на стоянке для великов (здесь многие на велосипедах ездят и везде есть такие стоянки, Наташа и Лиля знают), купила билет, села в поезд и стала вспоминать пристегнула ли велик, торопилась и не помнила. А у самой в голове мысли-как легко мой замок можно открыть, и велик свистнуть... ДЕнь был прямо летний, гуляли с детьми по лесу, всё было хорошо, вернулась в свой город вечером, подхожу к стоянке -велик стоит пристёгнутый, но...без руля! Вот наколдовала... А я без него никак, я на нём круглый год везде... unknown unknown
Вывод: Как же надо серьёзно следить за мыслями и плохие сразу отпускать! Smile Smile Пойду Лилину маску сделаю для успокоения, без велика сегодня на фитнес не попадаю.

15 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я без него никак, я на нём круглый год везде...

Ирина! В таких случаях я всегда думаю, что меня от чего то отводят. Может в эти дни было бы опасно ездить на велосипеде. Так что благодарим вселенную за заботу!!! Надеемся на лучшее!!! И только с таким настроением живём дальше!

15 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Любовь, спасибо за пирожки, очень красиво и вкусно. Как хорошо, что ты вернулась Yahoo!

15 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):

Мне когда розы дарят, лепестки завариваю и отвар в ванную добавляю. Незнаю насчёт целебного эффекта, но приятно!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Может в эти дни было бы опасно ездить на велосипеде.

Точно, точно!!!! Время для масочки освободилось!!!

15 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
В таких случаях я всегда думаю, что меня от чего то отводят

Так и думаю... Велику 8 лет, дорогой, очень классный велик, женский (ст.сын на день матери дарил), я его без страха везде оставляю, т.к. стащить велик в Герм., думаю, могут только мальчишки, а зачем им женский? Ну вот, позарились они на мой руль.
АЙНАЛАЙН писал(а):
И только с таким настроением живём дальше!

Больше всего меня удивляет, что я это сама спрограммировала, а велик-то я отремонтирую.

Наверх