Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:19
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Викуля,ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А эти анекдоты я вычитала отсюда, там много всего интересного, про всё на свете. Набери в поисковике, обхохочешься. "Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов" А я сейчас пеку пирог, к сынуле девочка приехала в гости. Потом покажу. Только видно перестаралась, тесто растёт прямо на глазах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 18:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Есть на форуме тема http://forum.say7.info/topic9681.html Через неё я собственно сюда и попала. Мне кажется, зря позабытая. Очень весёлая и жизненная одновременно!!!!
Сижу с тарелкой и чаем!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 19:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||
quote="Ljubovj Pasecnaja"]У меня на даче не родились огурцы. Соседка посоветовала надеть на шланг нестиранные мужские трусы. Огурцы рванули не на шутку. А участок картофельного поля, который задевался поливкой через трусы, дал невиданный урожай. [/quote]
Любовь !! я посмелась от души ....я такого анекдота никогда не слышала .....::::
Вот достойный ответ Виктория!!!! Вообще девочки !!! как хорошо с вами !!! Девочки ! а вот насчет того--- озвучивать свои желания или нет вслух???? У меня почему то получается так- может я сама себя сглаживаю .....задуманное не исполняется.....и девчонки мои надо мной смеются....( мол волшебница ....)) Ну и ладно !!! все хорошо !!! я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!) |
||||||||||||
14 Ноя 2010 19:50
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Ну фсе процес пошел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 20:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Ещё как пошёл!!!!! Я вот всё не решусь на педикюр сходить.... У самой аппарат дома есть, но когда тебе пяточки массируют... таю от удовольствия!!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 21:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Розали, твоя проблема, что ты в свои силы сама не вериш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!! 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 22:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Викуленька, извини, что долго ждать пришлось. Угощайся, тёпленький прямо из духовки! Все желающие могут угощаться пирогом!!! ![]()
Розалиндочка, я впервые в 45 лет ходила и это был мой единственный поход в такой салон. Я и так себя нормально чувствую и выгляжу.
Викуля, как бы исправить вот эту последнюю, выделенную толстым шрифтом формулировочку. Может лучше визжать от удовольствия???
Это точно!!!
Да будет так!!! 27 раз Так!!! |
||||||||||||
14 Ноя 2010 22:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Такссс у меня еще пару лет в запасе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2010 22:59
|
Rozalinda
|
|||||||||||
karolin
Tosk@ пряник Ljubovj Pasecnaja Девочки !!!! все я сходила - всего то час была :но удовольствие получила .Посоветовала мне косметолог много: оказывается есть процедура для постройнения -миостимуляция ..; затем омоложивающие маски ...в общем удовольствие не из дешевых..... По дороге в аптеке купила морскую соль , и сейчас буду делать ванночки для ногтей .... Ведь денежки любят ухоженные ноготочки !
Любовь ! очередной шедевр !это как подсолнух?!очень красиво ! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:16
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Любовь! Какой пирог красивый!!! Дай Бог Вам сил, на новые чудеса!!!
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:18
|
Бесермянка
49 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Девочки вы все такие умнички! Вот честно, столько радости столько оптимизма и позитива даёте, что прям не передать! Я уже на Гуэмплена похожа,причём второй день! Придется тоже труселя вешать и пироги печь!
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я всю жизнь обходилась без кремов, а в 45 лет была на диете и врач всем говорил, что обязательно надо сходить в салон. Вот так мне и пришлось туда идти, а так может и до сегодняшнего дня я бы дорогу искала в салон.
Она тебе много насоветует, чтобы денюжку с тебя получить и положить в свой карман. ![]()
Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!! ![]() ![]() ![]()
Только малость подгорел пока я у компа сидела. ![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас все девочки очень хорошие и стараются друг друга поддержать, и поднять настроение себе, и другим!!! ![]() ![]() ![]() Вешай трусела, пеки пироги и верь, что всё наладится, вернее, что уже всё наладилось, так и думай!!! Да будет так 2700000000000000000000000000000 раз ТАК!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 1:07
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
тебе Лüбонка и ненадо.. ![]() ![]() ![]() ![]()
дааааа...даааааа ....дааааааа... ![]() ![]() ![]()
ну ето ты уже . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 8:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
В самый раз к рабочему утреннему чайку!!!! ![]() ![]()
Буду таять!!!!! ![]()
А куда ж деваться, ты уже с нами!!! ![]()
Это на заметочку. Про соль в бане знаю, а вот ванны не пробовала. ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 10:38
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Доброго утра,всем,и хорошего дня
![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь,рада снова видеть в добром здравии и хорошем расположении духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За пирог-гран мерси ![]() ![]() ![]()
Розалия,молодец,ТАК держать ![]() ![]() ![]()
Люба,позволь тут не согласиться с тобой,да конечно поголовно все подряд делать не нужно,но польза от процедур ,все-таки,несомненна а плюс ко всему и удовольствие огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем новеньким,привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 11:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Девочки !!!! всем ДОБРОЕ -ДОБРОЕ УТРО!!!!я тоже всех вас рада очень видеть и слышать ( когда уж у меня камера будет ?!) хотя бы в скайпе - со всеми вами видеться !!! было бы интересно !!!
И как правильно все равно пишет Любовь ( хотя Ириночка не согласилась ) эти косметологи сразу давят на то ,что надо --надо --надо делать себе масочки ....я ведь только один вопрос ей задала---а она давай свою продукцию продвигать ..( в духе времени ...куда ж деваться то ...жить то надо .....) КАк любит говорить мой директор ---КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ ,,,,,,,,,,,......... Да ,Любовь ! я согласна с тем ,что надо все равно ( как бы ни было или лень или плохое настроение )))за собой ухаживать ---- ванночки принимать .!!! Так что ,девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 11:56
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Всем волшебницам и тем которые только хотят ими стать
![]() ![]() ![]() солнечного, заряженного позитивом дня ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() могу для всех красавиц ещё поделиться рецептом маски для лица, гарантирую кожа будет мягкой и нежной как у младенца попа ![]() берём творог (Quark) у кого жирная кожа, обезжиренный при сухой коже можно взять сметану, разогреваем ч. ложку мёда всё хорого перемешать намазать на кожу лица и шеи, расслабиться 10 мин. (послушать музыку или просто помечтать ![]() смыть тёплой водой и готово ![]()
Люба, отличный совет ![]() ![]() ![]() А раз в неделю надо принимать ванну с молоком (1/2л молока на ванну) ![]() Клеопатра всегда принимала ванны с козьим молоком... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 12:06
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
И ещееее себя полüбить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И за ето винить их нелзя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 12:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Лили ! обязательно надо попробовать !
Вот ведь :как они себя любили .... |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
ДАААА,а графиня Батори ванны из .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: Как же надо серьёзно следить за мыслями и плохие сразу отпускать! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Ирина! В таких случаях я всегда думаю, что меня от чего то отводят. Может в эти дни было бы опасно ездить на велосипеде. Так что благодарим вселенную за заботу!!! Надеемся на лучшее!!! И только с таким настроением живём дальше! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!
Любовь, спасибо за пирожки, очень красиво и вкусно. Как хорошо, что ты вернулась ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2010 14:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Мне когда розы дарят, лепестки завариваю и отвар в ванную добавляю. Незнаю насчёт целебного эффекта, но приятно!
Точно, точно!!!! Время для масочки освободилось!!! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 14:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Так и думаю... Велику 8 лет, дорогой, очень классный велик, женский (ст.сын на день матери дарил), я его без страха везде оставляю, т.к. стащить велик в Герм., думаю, могут только мальчишки, а зачем им женский? Ну вот, позарились они на мой руль.
Больше всего меня удивляет, что я это сама спрограммировала, а велик-то я отремонтирую. |