Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Давно знаю, но очень люблю этот анекдот. Меня однажды в компании решили подкольнуть - а стрептиз слабо? Запросто! Рассказываю анекдот и ... - только б огурцы не попёрли....

Викуля,ты как всегда МОЛОДЕЦ!!! Friends good2 good2 good2

А эти анекдоты я вычитала отсюда, там много всего интересного, про всё на свете. Набери в поисковике, обхохочешься.
"Вадим Алексеевич Гурангов Владимир Афанасьевич Долохов
Трусы на люстру – деньги в дом! Энциклопедия абсурдных магических рецептов"

А я сейчас пеку пирог, к сынуле девочка приехала в гости. Потом покажу.
Только видно перестаралась, тесто растёт прямо на глазах. good2 good2 good2

14 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А эти анекдоты я вычитала отсюда

Есть на форуме тема http://forum.say7.info/topic9681.html
Через неё я собственно сюда и попала. Мне кажется, зря позабытая. Очень весёлая и жизненная одновременно!!!!

А я сейчас пеку пирог

Сижу с тарелкой и чаем!!!

14 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="Ljubovj Pasecnaja"]У меня на даче не родились огурцы. Соседка посоветовала надеть на шланг нестиранные мужские трусы. Огурцы рванули не на шутку. А участок картофельного поля, который задевался поливкой через трусы, дал невиданный урожай. [/quote]
Любовь !! я посмелась от души ....я такого анекдота никогда не слышала .....::::
Tosk@ писал(а):
однажды в компании решили подкольнуть - а стриптиз слабо? Запросто! Рассказываю анекдот и ... - только б огурцы не попёрли....

Вот достойный ответ Виктория!!!! Вообще девочки !!! как хорошо с вами !!!
Девочки ! а вот насчет того--- озвучивать свои желания или нет вслух???? У меня почему то получается так- может я сама себя сглаживаю .....задуманное не исполняется.....и девчонки мои надо мной смеются....( мол волшебница ....))
Ну и ладно !!! все хорошо !!! я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

14 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Ну фсе процес пошел... Good good2 praising ..все начинается в жизни с 1го раза.. Friends Friends ..а потом и не остановиш... Wink Wink Wink Wink

14 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ну и ладно !!! все хорошо !!! я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Ещё как пошёл!!!!! Я вот всё не решусь на педикюр сходить.... У самой аппарат дома есть, но когда тебе пяточки массируют... таю от удовольствия!!!!

14 Ноя 2010 21:13

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
так- может я сама себя сглаживаю .....задуманное не исполняется..

Розали, твоя проблема, что ты в свои силы сама не вериш air_kiss и сама себя оговариваеш praising ты очень сильная женщина good2 и красивая spruce_up и умная Congratulate Когда в себя повериш без всяких оговорок тогда и пойдет Friends даже как попрёт Girl haha

Rozalinda писал(а):
я сейчас иду в салон на маску ...(девочки ...представляете в самый 1- ый раз в своей жизни !!!!!)

Здорово good2 good2 good2 наконецто что то для себя Wink
Так держать!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

14 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
А я сейчас пеку пирог

Сижу с тарелкой и чаем!!!

Викуленька, извини, что долго ждать пришлось.
Угощайся, тёпленький прямо из духовки!
Фото

Все желающие могут угощаться пирогом!!! Drinks or Beer
Rozalinda писал(а):

Розалиндочка, я впервые в 45 лет ходила и это был мой единственный поход в такой салон. Я и так себя нормально чувствую и выгляжу.
Tosk@ писал(а):
У самой аппарат дома есть, но когда тебе пяточки массируют... помру от удовольствия!!!!

Викуля, как бы исправить вот эту последнюю, выделенную толстым шрифтом формулировочку. Может лучше визжать от удовольствия???
пряник писал(а):
Розали, твоя проблема, что ты в свои силы сама не вериш и сама себя оговариваеш ты очень сильная женщина и красивая и умная

Это точно!!!
пряник писал(а):
Когда в себя повериш без всяких оговорок тогда и пойдет даже как попрёт

Да будет так!!! 27 раз Так!!!

14 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Розалиндочка, я впервые в 45 лет ходила и это был мой единственный поход в такой салон. Я и так себя нормально чувствую и выгляжу.

Такссс у меня еще пару лет в запасе, dance2 Yahoo! вот тоже небыла НИКОГДА и даже незнаü хочу ли... unknown Girl haha .как почитаü темку про косметику..крема разные... Embarassed мама дорогайа... unknown .ничего нипонимаüüü unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ..а со стороны вроде дама современна... Girl haha Girl haha

14 Ноя 2010 22:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin
Tosk@
пряник
Ljubovj Pasecnaja
Девочки !!!! все я сходила - всего то час была :но удовольствие получила .Посоветовала мне косметолог много: оказывается есть процедура для постройнения -миостимуляция ..; затем омоложивающие маски ...в общем удовольствие не из дешевых.....
По дороге в аптеке купила морскую соль , и сейчас буду делать ванночки для ногтей ....
Ведь денежки любят ухоженные ноготочки !
Все желающие могут угощаться пирогом!!!

Любовь ! очередной шедевр !это как подсолнух?!очень красиво !

15 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Любовь! Какой пирог красивый!!! Дай Бог Вам сил, на новые чудеса!!!

15 Ноя 2010 0:18

Распечатать сообщение
Бесермянка

Елена

49 лет
Мурманская обл.

БесермянкаМои рецепты
Девочки вы все такие умнички! Вот честно, столько радости столько оптимизма и позитива даёте, что прям не передать! Я уже на Гуэмплена похожа,причём второй день! Придется тоже труселя вешать и пироги печь!

15 Ноя 2010 0:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
вот тоже небыла НИКОГДА и даже незнаü хочу ли... .как почитаü темку про косметику..крема разные... мама дорогайа... .ничего нипонимаüüü ..а со стороны вроде дама современна...
Наташенька, ты и так замечательно выглядишь!!! good2 good2 good2
Я всю жизнь обходилась без кремов, а в 45 лет была на диете и врач всем говорил, что обязательно надо сходить в салон. Вот так мне и пришлось туда идти, а так может и до сегодняшнего дня я бы дорогу искала в салон.
Rozalinda писал(а):
Посоветовала мне косметолог много: оказывается есть процедура для постройнения -миостимуляция ..; затем омоложивающие маски ...в общем удовольствие не из дешевых.....

Она тебе много насоветует, чтобы денюжку с тебя получить и положить в свой карман. Girl haha
Rozalinda писал(а):
По дороге в аптеке купила морскую соль , и сейчас буду делать ванночки для ногтей ....
Ведь денежки любят ухоженные ноготочки !

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Любовь ! очередной шедевр !это как подсолнух?!очень красиво !

Только малость подгорел пока я у компа сидела. Girl haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь! Какой пирог красивый!!! Дай Бог Вам сил, на новые чудеса!!!

Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Бесермянка писал(а):
Девочки вы все такие умнички! Вот честно, столько радости столько оптимизма и позитива даёте, что прям не передать! Я уже на Гуэмплена похожа,причём второй день! Придется тоже труселя вешать и пироги печь!
Леночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У нас все девочки очень хорошие и стараются друг друга поддержать, и поднять настроение себе, и другим!!! Friends Friends Friends
Вешай трусела, пеки пироги и верь, что всё наладится, вернее, что уже всё наладилось, так и думай!!!
Да будет так 2700000000000000000000000000000 раз ТАК!!!

15 Ноя 2010 1:07

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вот так мне и пришлось туда идти, а так может и до сегодняшнего дня я бы дорогу искала в салон.

тебе Лüбонка и ненадо.. air_kiss Romashki .на фото прекраснайа женщина со взором мадоны... Rose girl_in_love
Вешай трусела, пеки пироги и верь, что всё наладится, вернее, что уже всё наладилось, так и думай!!!
Да будет так 2700000000000000000000000000000 раз ТАК!!!

дааааа...даааааа ....дааааааа... Friends Friends Friends .
Только малость подгорел пока я у компа сидела.

ну ето ты уже . Wink ..выбражулька.. Girl haha Girl haha ...такоййййй ПИРОГ.... nyam2 nyam2 good2

15 Ноя 2010 8:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Угощайся, тёпленький прямо из духовки!

В самый раз к рабочему утреннему чайку!!!! hi girl_in_love

Может лучше визжать от удовольствия???

Буду таять!!!!! Girl haha

Бесермянка писал(а):
Придется тоже труселя вешать и пироги печь!

А куда ж деваться, ты уже с нами!!! Friends

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!!

Это на заметочку. Про соль в бане знаю, а вот ванны не пробовала. unknown

15 Ноя 2010 10:38

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброго утра,всем,и хорошего дня Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja
Любовь,рада снова видеть в добром здравии и хорошем расположении духа Rose Rose Rose Rose Rose Rose
За пирог-гран мерси nyam2 nyam2 nyam2
Rozalinda писал(а):
Девочки !!!! все я сходила - всего то час была :но удовольствие получила .

Розалия,молодец,ТАК держать Friends Friends Friends
Она тебе много насоветует, чтобы денюжку с тебя получить и положить в свой карман.

Люба,позволь тут не согласиться с тобой,да конечно поголовно все подряд делать не нужно,но польза от процедур ,все-таки,несомненна а плюс ко всему и удовольствие огромное girl_in_love girl_in_love girl_in_love Уже только то поднимает настроение от таких походов что чувствуешь себя барыней,когда над тобой колдуют косметологи.А положительные эмоции в этом деле изнутри помогают нам быть красивыми Good Good Good Так что иногда можно позволить быть себе БОГИНЕЙ Wink Wink
Всем новеньким,привет sharik sharik sharik sharik Запасайтесь труселями Girl haha Girl haha Girl haha И айда с нами феячить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

15 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!!! всем ДОБРОЕ -ДОБРОЕ УТРО!!!!я тоже всех вас рада очень видеть и слышать ( когда уж у меня камера будет ?!) хотя бы в скайпе - со всеми вами видеться !!! было бы интересно !!!
И как правильно все равно пишет Любовь ( хотя Ириночка не согласилась ) эти косметологи сразу давят на то ,что надо --надо --надо делать себе масочки ....я ведь только один вопрос ей задала---а она давай свою продукцию продвигать ..( в духе времени ...куда ж деваться то ...жить то надо .....) КАк любит говорить мой директор ---КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ ,,,,,,,,,,,.........
Да ,Любовь ! я согласна с тем ,что надо все равно ( как бы ни было или лень или плохое настроение )))за собой ухаживать ---- ванночки принимать .!!! Так что ,девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

15 Ноя 2010 11:56

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Всем волшебницам и тем которые только хотят ими статьRose Rose Rose
солнечного, заряженного позитивом дня Yahoo! Girl haha dance2 Smile

Rozalinda писал(а):
девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

good2 good2 good2
могу для всех красавиц ещё поделиться рецептом маски для лица, гарантирую кожа будет мягкой и нежной как у младенца попа Girl haha
берём творог (Quark) у кого жирная кожа, обезжиренный
при сухой коже можно взять сметану,
разогреваем ч. ложку мёда
всё хорого перемешать
намазать на кожу лица и шеи, расслабиться 10 мин. (послушать музыку или просто помечтать Wink )
смыть тёплой водой и готово spruce_up

Вот это вещь нужная даже для тела, обязательно раз в неделю, а лучше два раза в неделю надо принимать ванну с морской солью. Тело будет становиться гладким, лащёным и упругим, короче шелковистым!!!

Люба, отличный совет good2 good2 good2

А раз в неделю надо принимать ванну с молоком (1/2л молока на ванну) good2
Клеопатра всегда принимала ванны с козьим молоком...

Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Так что ,девочки ,начинаем усиленно ухаживать за собой !!!!!

И ещееее себя полüбить надо girl_in_love ,хоть звучит банално, unknown но тогда может быть будет ползы намного болше чем от косметологов Wink ,весь наш потенциал в нас заложен,а все осталное так ,,налет лüксуса, Wink Romashki ,
Розалинда писал(а):
..куда ж деваться то ...жить то надо .

И за ето винить их нелзя Friends ,а с другой стороны хорошее ознакомление клиента good2 ,если не раскажеш,как человек узнает. good2 Good ..Девочки я вот тоже с приглашением.. Friends ..Кому надо немного фигурку подкоректироват....милости прошу к себе в ,,белковуü диету,, Friends Friends могу ответить на многие вопрося касаüщиеся етой темы. Embarassed Smile ..А тепер о главном girl_claping ...трусики работаüт good2 Good ,но как то так good2 я незнаü как сформулировать.. Girl haha Embarassed ..ноооо ето так мне нравится . girl_claping girl_claping dance2 Yahoo! ..ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК!!!!ТАК!!!!27РАЗ ТАК!!!!!!*БЕСКОНЕчНОСТь good2 Good Good Good Friends Friends

15 Ноя 2010 12:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пряник писал(а):
берём творог (Quark) у кого жирная кожа, обезжиренный
при сухой коже можно взять сметану,
разогреваем ч. ложку мёда
всё хорого перемешать

Лили ! обязательно надо попробовать !
пряник писал(а):
А раз в неделю надо принимать ванну с молоком (1/2л молока на ванну)

Вот ведь :как они себя любили ....

15 Ноя 2010 13:04

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Розалинда писал(а):
Вот ведь :как они себя любили ..

ДАААА,а графиня Батори ванны из .... wacko1 wacko1 ....боже чего ни делаüт ради вечной молодости, Girl haha wacko1 кстати козэ молоко я видела в магазинах good2 Good и с сольü ванны класссс good2 Good ,особенно после сытного обеда. Wink ..все сжигаüт в раз. good2 ..ну здес осторожно unknown ...у кого проблемы с сердечком.... unknown Friends

15 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! morning1 morning1 morning1 Сейчас что расскажу...Я уже писала, что по мелочи у меня всё сбывается, что подумаю... Вчера ездила к детям на поезде, до вокзала доехала на велосипеде, (как всегда), поставила его на стоянке для великов (здесь многие на велосипедах ездят и везде есть такие стоянки, Наташа и Лиля знают), купила билет, села в поезд и стала вспоминать пристегнула ли велик, торопилась и не помнила. А у самой в голове мысли-как легко мой замок можно открыть, и велик свистнуть... ДЕнь был прямо летний, гуляли с детьми по лесу, всё было хорошо, вернулась в свой город вечером, подхожу к стоянке -велик стоит пристёгнутый, но...без руля! Вот наколдовала... А я без него никак, я на нём круглый год везде... unknown unknown
Вывод: Как же надо серьёзно следить за мыслями и плохие сразу отпускать! Smile Smile Пойду Лилину маску сделаю для успокоения, без велика сегодня на фитнес не попадаю.

15 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я без него никак, я на нём круглый год везде...

Ирина! В таких случаях я всегда думаю, что меня от чего то отводят. Может в эти дни было бы опасно ездить на велосипеде. Так что благодарим вселенную за заботу!!! Надеемся на лучшее!!! И только с таким настроением живём дальше!

15 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!!!

Любовь, спасибо за пирожки, очень красиво и вкусно. Как хорошо, что ты вернулась Yahoo!

15 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):

Мне когда розы дарят, лепестки завариваю и отвар в ванную добавляю. Незнаю насчёт целебного эффекта, но приятно!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Может в эти дни было бы опасно ездить на велосипеде.

Точно, точно!!!! Время для масочки освободилось!!!

15 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
В таких случаях я всегда думаю, что меня от чего то отводят

Так и думаю... Велику 8 лет, дорогой, очень классный велик, женский (ст.сын на день матери дарил), я его без страха везде оставляю, т.к. стащить велик в Герм., думаю, могут только мальчишки, а зачем им женский? Ну вот, позарились они на мой руль.
АЙНАЛАЙН писал(а):
И только с таким настроением живём дальше!

Больше всего меня удивляет, что я это сама спрограммировала, а велик-то я отремонтирую.

Наверх