Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 23:18
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, почитай по этой ссылке мой пост за - 26 Ноя 2010 15:52 http://forum.say7.info/topic32346-1975.html
Тогда бери хозяйственную сумку и на улицу за денюшкой!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Виктория, ты в своём первом адресе забыла поставить "собаку", я попробовала поставить и она заработала. |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:27
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||
Любочка, спасибо за ссылочку. Знаю что где-то было, а еще раз копаться - лень
Любаша, тебя можно прям назвать наша палочка-выручалочка ![]() ![]() Столько советов даешь полезных, как можно все это держать в памяти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Да вы понимаете,не знаю как рассказать попонятнее,есть у меня одна дурная черта,вот например если жду какого то решения то непременно начинаю себя накручивать,а вдруг не в мою пользу будет,или придумываю ход неблагоприятных событй,ну не совсем придумываю а мысли начинают в голову такие лезть,или про болячки как услышу что нибудь страшное обязательно потом про себя это мусолиться у меня в голове,а вдруг и у меня так будет,и не могу я справиться чтоб об этом не думать,вот что за фигня,извините за лексикон,но просто прям уже сердита на себя,надо залезть в книжки Свияша,освежить в памяти как с этим бороться,а что самое удивительно и не приятное,так это то что обязательно что нибудь случается(((( Уфф! Выговорилась,сори что вас заморачивю,но думаю вдруг кто сталкивался с этим,так научит как менять свою голову ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
Ириш, и у меня такое было, да и сейчас иногда бывает. Но вот как то все реже и реже. Даже не знаю как я научилась гнать от себя дурные мысли. И все равно если муж на машине и задерживается, я себя уже так накручу ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
ВО во во,точно!Ну как с этим бороться??? |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:56
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Дек 2010 23:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Привет Ирочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Дек 2010 23:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо что вы у меня есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 0:00
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Ирин! Да все мы люди, у всех у нас периодически возникаю такие мысли. Негатива в нашей жизни, выше крыши! Поэтому и мысли такие. Лично мне помогают молитвы! Муж на работу, а я молитву произношу не по-написанному, а от себя(своими словами), дочка в школу, тоже молитву. Прочитала на нашем сайте темку "помолитесь обо мне, пожалуйста", тоже всю ночь думала, молилась! Стало легче! |
||||||||||||
11 Дек 2010 0:10
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 0:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
АЙНАЛАЙН
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 0:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, я всё держу в папке с документами, немного всё распределяю по темам, но времени маловато, часто меня просят подвинуться от компьютера.
Ирочка, позвони Вовану и попроси изменить ход твоих мыслей!!!
![]() ![]() ![]()
Это ещё раз доказывает, что все мысли материализуются!!!
В большинстве случаев мужики об этом думают и тоже получают, их мысли тоже материализуются. ![]()
Ирочка, постараться думать о другом! Срочно позвони Вовану и в приказном порядке пусть он направит твоего мужа домой!!! Вспомнила у Симоронистов было. Надо написать на свой номер СМС, как будто пишет тебе это СМС твой муж, например так: Дорогая, Ирочка, миленькая, извени меня, что я немного задержался на работе. Очень спешу домой, поверь мне, что это первый и последний раз. Я тебя очень приочень люблю, крепко обнимаю и целую!!! Твой любящий супруг (имя). Сейчас поищу этот пост. Видно ангелы помогают, с третьего захода в документы сразу нашла. "ЦИТАТА-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе.С вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела... Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!" |
||||||||||||
11 Дек 2010 1:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба,спасибо за все советы ![]() А я вот перечитываю Свияша,и решила с вами поделиться мыслями из его книги,думаю полезно будет многим и про работу и про милых и любимых))) "HAPPY END — счастливый конец, как в американских кинофильмах. Тогда вы заранее спрогнозируете положительное развитие нужного вам события, и вероятность его проявления именно в нужном вам направлении резко по- высится. Поэтому основное требование нашей методики состоит в следующем: все- гда думайте только о положительном развитии предстоящих событий! Вы можете перебирать в уме хоть сотню возможных вариантов, но все они должны предусматривать положительное развитие и успешный исход. Например, вас не устраивает ваша работа и вы хотите зарабатывать по- больше. Для достижения этой несложной цели не нужно многократно про- кручивать в голове варианты обличительных речей по отношению к вашему начальству или подолгу обсуждать его (начальства) низкий моральный облик в беседах с коллегами. Это очень энергоемкий и совершенно бесперспектив- ный путь, приводящий к заполнению «сосуда кармы» и к блокировке всех ва- ших целей. Лучше представьте себе, как вы выступаете с хорошим предложением, вас за- мечают и вам дают новую должность с хорошей оплатой. Если на вашем предприя- тии это принципиально невозможно, то вы можете представлять, что вы получили отличное предложение с другого предприятия и перешли работать туда. Чем ин- тенсивнее будут ваши размышления и чем разнообразнее будут варианты возмож- ного развития устраивающего вас события, тем быстрее это произойдет в реаль- ности. Это же самое относится и к множеству других стандартных проблем. Если вы одиноки, то не нужно мысленно упиваться жалостью к своей несчастной судьбе. Попробуйте представлять себе различные варианты встречи с вашим будущим супругом (супругой). Как подобная встреча может реализоваться, как вы познакомитесь, что будет происходить дальше. Через несколько не- дель (или месяцев) подобных целенаправленных позитивных размышлений вы сформируете нужное вам событие, и ваш суженый появится — ему просто некуда будет деться.Н е идеализируйте наши рекомендации. Но обращаем ваше внимание на то, что наши правила — это не догма, а инструмент для практической работы. А инструменты бывают разн ые. Поэтому, если вы пробуете пользоваться нашими рекомендациями и обнаруживаете, что в вашем случае они работают как-то не так, не переживайте. Точнее, используйте с выгодой для себя замеченные осо- бенности вашего взаимодействия с Тонким миром. Это отступление мы приводим для тех немногочисленных людей, у которых со- бытия развиваются по обратному сценарию. Такие бывают. Если они планируют положительные варианты — у них все разваливается. А если они рассматривают отрицательные варианты — у них все получается. Как быть таким людям? Слепо следовать нашим правилам и наблюдать, как у них все разваливается? Или исполь- зовать личные особенности и добиваться положительных результатов своим не- стандартным путем? Ответ, как вы понимаете, очевиден. Вам нужен положитель- ный результат — идите к нему тем путем, который обеспечивает этот результат. Если какие-то наши правила мешают вам — отбросьте их. Наши правила — это хотя и полезный, но все же вспомогательный инструмент. Если не подходит наш, возьмите другой. Нет проблем. Важен результат, а не процесс. Наше правило — это некий усредненный массовый инструмент взаимодей- ствия людей и Высших сил. Но всегда бывают исключения, так что не пережи- вайте по поводу вашей необычности. Если она имеется в действительности, разумеется." Надеюсь ругать меня не будут и удалить не заставят,яж из лучших побуждений ![]() ![]() Ой как длинно получилось,сори ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 2:55
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Тут так много написали
![]() ![]() Я правильно поняла?Загадать желание, зажечь спичку и ждать когда догорит? Это работает примерно как борода Хотабыча? Там ничего говорить не надо? типа :"Трах-тибе-дох"? ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 4:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, совершенно верно!!! ![]() ![]() ![]() Можешь глянуть мой пост 07 Дек 2010 16:08 по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic32346-2250.html Всем желаю волшебных выходных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 11:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Доброе утро,всем волшебницам!
![]() ![]() ![]() ![]()
Пожалуйста!Надеюсь информация пригодиться многим,я с большим удовольствием ей поделилась,и должна вам сказать сегодня даже уже применила ее на себе.Так ход негативных мыслей я продолжала разивать и довела их до момента благоприятной развязки в мою пользу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,а я загадывая желание произношу наше-Да будет так!!! И задуваю спичку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 12:16
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
я пока поработала вы так много написали-супер
![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 12:36
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Доброго утра, Всем!!!
Иринка, молодец! ![]() Ещё раз подтвердился лозунг. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Только мы сами можем себе помочь(если случай не клинический)!
Тань, стараемся! Ты хоть чуть-чуть о конкурсе расскажи. Интересно же! |
||||||||||||
11 Дек 2010 13:00
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Доброе Утро Волшебницы-Красавицы
![]() Пока я вчера чай пила и соседке объясняла как носки вязать вы столько инфы написали ![]() ![]() ![]() пошла свой круг с палками давать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 13:00
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Точно ..за вами не поспеешь ...куда там!
Столько всего понаписали , я конечно радуюсь ---но точно ---когда упеват феячить то ???!!! вчера пока к родителям сходила после работы, потом дома уже домашние дела. Искала зеленые свечи - не нашла.Зато купила на аромолампу_ с ванилью, морской бриз, лаванда, жасмин.И вчера уже опробовали _ так приятно пахнет ваниль !!! |
||||||||||||
11 Дек 2010 15:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Феюшки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А я вчера вновь звонила Вовану и просила, чтобы он отменил одно "событие". Время шло и всё было уже на завершении этого "события", как вдруг раздался звонок и в трубке я услышала, что это "событие" отменяется, вернее переносится!!! Ура!!! Да будет так!!! После звонка Вовану я громко закричала "МЯУ!", я была на кухне, а муж у компьютера. Он очень удивился моему крику и спросил, что это я так кричу? А я спокойно ответила, что я ведь кошка, а другой кошки у нас нет. ![]()
![]()
Лиличка, а поподробнее можно? А то я что-то туго мыслить стала.
Розалиндочка, а твои дочери с тобой живут? Чем они занимаются?
А мне сын второй раз покупает зелёные свечи, сейчас купил в упаковке 4 штуки, одну уже использовала. Розалиндочка, а ты можешь сфотографировать аромолампу, чтобы я показала её сыну, хочу его попросить, чтобы мне купил. |
||||||||||||
11 Дек 2010 15:27
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||
11 Дек 2010 15:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Мусичка, как приятно тебя видеть среди волшебниц!!!
![]() ![]() ![]() Остаётся до Виктории -Тоски достучаться. АУ! АУ! АУ! Викуля, отзовись!!! Где ты??? ![]() ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ! Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец) Ваши верные союзники, помогающие исполнению желаний все источники света: свечи, бенгальские огни, да и просто лампы. Позаботьтесь, чтобы все время праздников в квартире было светло и не жалейте электричества- Сила света поможет вам в Исполнении заветных желаний. Расставьте свечи и зажигайте их почаще, а в новогоднюю ночь они должны быть обязательным украшением интерьера. Можете обратиться и к чудесам пиротехники- разумеется не забывая о технике безопасности! Если в период с 25 декабря по 20 января увидите падающую звезду - мечты ваши сбудутся. Внимание! В это же время никому не одалживайте что-либо связанное с Огнем! Когда начнут бить куранты, напишите на клочке бумажке свое желание, начиная со слов "Я Хочу...",и зажгите его. Неважно, успеет догореть к 12-му удару, главное - чиркнуть спичкой именно в эти волшебные секунды. А вот съедать итог этой магической процедуры незачем- достаточно развеять его пепел по ветру чуть позже. Астросовет : Огненная стихия одаривает своих подопечных широтой души- они искренне желают"мира во всем мире" и всепланетного счастья. А уж себе заказывают и вовсе царские дары- выиграть миллион и выйти замуж за принца. Попробуйте сформулировать свои мечты поконкретнее- сколько точно вам нужно денег на покупку новой мебели? Устроит ли вас соседский парень в роли спутника жизни?"Вынуть из мешка" реальные подарки Деду Морозу будет гораздо легче. И помните ваши Желания Исполняются так в точности как вы их Формулируете! Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог) В исполнении желаний вам помогут символы материального мира- пища и деньги. Нет смысла говорить о том, что праздничный стол должен быть обильным. Даже, если вы Будете его готовить единолично, попросите каждого гостя принести батон хлеба - На Счастье! Еще один магический секрет стихии Земли - постарайтесь не растратить все деньги и встретить Новый Год с маленьким" неприкосновенным запасом".Никому не давайте в долг в преддверии января(иначе ваши желания лишаться силы)и все время носите в кармане монетку. Когда бьют куранты и близкие стоят навытяжку с бокалами, для вас самое время подкрепиться... Отщипните несколько виноградин и съешьте их по одной, мысленно загадывая желания:1 виноградина - одно желание. Только помните, настоящая магия не терпит спешки, так что не торопитесь, а жуйте волшебные ягоды спокойно. Астросовет: Вам не стоит зацикливаться на одном единственном желании, загадывая его из года в год. Если уходящие месяцы не принесли долгожданные события, значит пора что-то менять! Пожелайте себе изменений к лучшему, а они уже сами притянут к вам все, чего не доставало! Стихия воздуха (Близнецы, Весы, Водолей) Вашими союзниками в исполнении Желаний готовы выступить близкие люди. Чтобы все мечты сбывались, в преддверии праздников обязательно обзвоните или повидайте всех тех, кто вам дорог! Ни в коем случае не встречайте Новый год в одиночестве - зовите друзей или сами отправляйтесь в гости. Такая бурная активность обязательно будет отмечена Дед Морозом! Когда куранты бьют, для вас самое лучшее высказать свои тайные желания вслух. Верный способ сказать что то вроде"Всем желаю только самого хорошего, а себе богатства, здоровья и всего, что вы себе хотите пожелать! А мысленно уже сформулируйте подарок, который вы хотите получить. Астросовет: разумеется желаний у нас много, но постарайтесь сконцентрироваться в момент когда бьют куранты на двух, тогда вероятность осуществления многократно возрастет! Стихия Воды (Скорпион, Рыбы, Рак) Вашим главным помощником станет вода- чем больше ее будет, тем лучше. Заливать соседей конечно не стоит, просто поставьте вазу с живыми Цветами или Еловой лапой на видное место. Подойдет и аквариум со всеми его обитателями. Если ждете гостей, попросите каждого из них принести бутылку чего - нибудь, неважно с градусом или без. Когда уже пробьют куранты, постарайтесь выпить свой бокал раньше всех. Это будет залогом того, что все Ваши желания сбудутся. Только заранее подумайте, что пожелаете себе в Эту Новогоднюю волшебную ночь, чтобы не растеряться в самый ответственный момент. Астросовет: Перед тем как нашептывать заветные желания бокалу игристого вина, освободите свое сердце от печали. Вспомните все светлое, что происходило с вами в уходящем году и на доброй волне "вливайтесь" В Новый год с новыми желаниями. ВСЕМ УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! |
||||||||||||
11 Дек 2010 15:35
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||
Как приятно!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень полезная инфо!!! Спасибо,Любовь!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Дек 2010 18:41
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Спасибо всем за ответы
![]() |