Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Дек 2010 23:18

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
pchelka писал(а):
Девочки, подскажите, а что делать с теми денежками которые "НА" "НЯ"

"ЛИ" "СЬ" И могут они быть разного достоинства или только одного??

Ирочка, почитай по этой ссылке мой пост за - 26 Ноя 2010 15:52
http://forum.say7.info/topic32346-1975.html

АЙНАЛАЙН писал(а):
Любовь, уже несколько раз бегала-заваливает!!!

Тогда бери хозяйственную сумку и на улицу за денюшкой!!! good2
Ням-нямка писал(а):
Ой, Любовь, пришлоооо!! Это я такая невнимательная
Виктория, и я с тобой, я точно такая!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Виктория, ты в своём первом адресе забыла поставить "собаку", я попробовала поставить и она заработала.

10 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Любочка, спасибо за ссылочку. Знаю что где-то было, а еще раз копаться - лень

Любаша, тебя можно прям назвать наша палочка-выручалочка Romashki Romashki

Столько советов даешь полезных, как можно все это держать в памяти
Rose Rose Rose

10 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ириш, выкапывайся из под своих плохих мыслей

Да вы понимаете,не знаю как рассказать попонятнее,есть у меня одна дурная черта,вот например если жду какого то решения то непременно начинаю себя накручивать,а вдруг не в мою пользу будет,или придумываю ход неблагоприятных событй,ну не совсем придумываю а мысли начинают в голову такие лезть,или про болячки как услышу что нибудь страшное обязательно потом про себя это мусолиться у меня в голове,а вдруг и у меня так будет,и не могу я справиться чтоб об этом не думать,вот что за фигня,извините за лексикон,но просто прям уже сердита на себя,надо залезть в книжки Свияша,освежить в памяти как с этим бороться,а что самое удивительно и не приятное,так это то что обязательно что нибудь случается((((
Уфф! Выговорилась,сори что вас заморачивю,но думаю вдруг кто сталкивался с этим,так научит как менять свою голову Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Уфф! Выговорилась,сори что вас заморачивю,но думаю вдруг кто сталкивался с этим,так научит как менять свою голову

Ириш, и у меня такое было, да и сейчас иногда бывает. Но вот как то все реже и реже. Даже не знаю как я научилась гнать от себя дурные мысли. И все равно если муж на машине и задерживается, я себя уже так накручу wacko1 Муж ругается, говорит: нет что б хорошее подумать, что муж у любовницы и ему хорошо, сразу о плохом думаешь, об аварии Yahoo! Или дочь задерживается, я не выдерживаю и звоню. И чаще всего в ответ: я уже в подъезде

10 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
И все равно если муж на машине и задерживается, я себя уже так накручу Муж ругается, говорит: нет что б хорошее подумать, что муж у любовницы и ему хорошо, сразу о плохом думаешь,

ВО во во,точно!Ну как с этим бороться???

10 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Отвлекаться от этого. Поболтай по телефону с подругой, фильм посмотри. узыку веселую включи. Помолись!!!

10 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Привет Ирочка! New Year Hi Пишу для тебя новый ритуал:"ОТПРАВЛЯЕМ ПРОБЛЕМЫ НА КУРОРТ"Допустим вас,что-то очень тревожит,не даёт спокойно жить,вы засыпаете с мыслями о своей проблеме и ними-же просыпаетесь.Тогда нужно представить,что эта проблема собрала свои вещички,купила билет на самолёт и укатила куда-нибудь в Европу.И теперь ,когда вы снова подумаете об этом,то не будете переживать и нервничать,а вспомните ,что ваша проблема уже давно от вас уехала и сейчас не терзает вас,а осматривает достопримечательности Франции или там Италии.А можно сделать и по другому,сложить из бумаги самолётик,написать свою проблему и,что вы её отправляете на курорт и сбросить этот самолётик с балкона.Иришка,а если это уж совсем навязчивая проблема,не жирно-ли ей будет на курорте,отправь её в дебри Амазонки и пусть там надоедает аборигенам.Держись тёзка,мы все с тобой. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

10 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ванчес писал(а):
если это уж совсем навязчивая проблема,не жирно-ли ей будет на курорте,отправь её в дебри Амазонки и пусть там надоедает аборигенам.

Smile Smile Smile Smile
ванчес писал(а):
Держись тёзка,мы все с тобой

Как хорошо что вы у меня есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2010 0:00

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну как с этим бороться???

Ирин! Да все мы люди, у всех у нас периодически возникаю такие мысли. Негатива в нашей жизни, выше крыши! Поэтому и мысли такие. Лично мне помогают молитвы! Муж на работу, а я молитву произношу не по-написанному, а от себя(своими словами), дочка в школу, тоже молитву. Прочитала на нашем сайте темку "помолитесь обо мне, пожалуйста", тоже всю ночь думала, молилась! Стало легче!

11 Дек 2010 0:10

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ванчес писал(а):
не жирно-ли ей будет на курорте,отправь её в дебри Амазонки и пусть там надоедает аборигенам.Держись тёзка,мы все с тобой

11 Дек 2010 0:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Спасибо Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

pchelka писал(а):
Столько советов даешь полезных, как можно все это держать в памяти

Ирочка, я всё держу в папке с документами, немного всё распределяю по темам, но времени маловато, часто меня просят подвинуться от компьютера.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
есть у меня одна дурная черта,вот например если жду какого то решения то непременно начинаю себя накручивать,а вдруг не в мою пользу будет,или придумываю ход неблагоприятных событй,ну не совсем придумываю а мысли начинают в голову такие лезть

Ирочка, позвони Вовану и попроси изменить ход твоих мыслей!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
или про болячки как услышу что нибудь страшное обязательно потом про себя это мусолиться у меня в голове,а вдруг и у меня так будет,и не могу я справиться чтоб об этом не думать,
В таких случаях,когда ты слышишь плохую новость от кого-нибудь, сразу мысленно ставь БАРЬЕР - КИРПИЧНУЮ СТЕНУ, а мне в таких случаях помогает фраза "ПОШЕЛ ВОН БАЛВАН!!!". Действует на все 100%!!! good2 good2 good2 А то есть у нас такая "добрая соседка", которая всё время про все чужие болячки любит жаловаться и перекидывать их на других, было время я их на себя столько подцепила ой, ой, ой..., а как начала посещать эту темку, то всё как рукой сняло.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,а что самое удивительно и не приятное,так это то что обязательно что нибудь случается((((

Это ещё раз доказывает, что все мысли материализуются!!!
Ням-нямка писал(а):
Муж ругается, говорит: нет что б хорошее подумать, что муж у любовницы и ему хорошо,

В большинстве случаев мужики об этом думают и тоже получают, их мысли тоже материализуются. girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Ирочка, постараться думать о другом!
Срочно позвони Вовану и в приказном порядке пусть он направит твоего мужа домой!!!
Вспомнила у Симоронистов было. Надо написать на свой номер СМС, как будто пишет тебе это СМС твой муж, например так: Дорогая, Ирочка, миленькая, извени меня, что я немного задержался на работе. Очень спешу домой, поверь мне, что это первый и последний раз. Я тебя очень приочень люблю, крепко обнимаю и целую!!! Твой любящий супруг (имя).
Сейчас поищу этот пост.
Видно ангелы помогают, с третьего захода в документы сразу нашла.

"ЦИТАТА-я так приятно удивилась результату этого фокуса с смской себе.С вечера поругались с мужем. Сильно. Мы уже до этого были в контрах, молчали, но тут уже пошла речь о разводе. Легли спать по разным комнатам. Утром он отдал мне документы на машину, ключи и ушел. Я была выходная, расстроенная бродила по квартире, делать ничего не хотела... Занесла в свою тел. книжку свой номер под именем "Любящий муж", отправила себе эсэмэску- "Солнышко, прости меня, я очень тебя люблю. Приду в 7 часов." Через полчаса звонит муж с работы, как ни в чем не бывало спрашивает "Солнышко, ты дома? Что делаешь? я скоро выезжаю с работы" Я офигела, как будто не было ссоры и его слов о разводе. Приехал правда не в 7, а в 8. И все у нас хорошо. Обалдеть!!"

11 Дек 2010 1:44

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба,спасибо за все советы Romashki
А я вот перечитываю Свияша,и решила с вами поделиться мыслями из его книги,думаю полезно будет многим и про работу и про милых и любимых)))
"HAPPY END — счастливый конец, как в американских кинофильмах. Тогда вы
заранее спрогнозируете положительное развитие нужного вам события, и
вероятность его проявления именно в нужном вам направлении резко по-
высится.
Поэтому основное требование нашей методики состоит в следующем: все-
гда думайте только о положительном развитии предстоящих событий!
Вы можете перебирать в уме хоть сотню возможных вариантов, но все они
должны предусматривать положительное развитие и успешный исход.
Например, вас не устраивает ваша работа и вы хотите зарабатывать по-
больше. Для достижения этой несложной цели не нужно многократно про-
кручивать в голове варианты обличительных речей по отношению к вашему
начальству или подолгу обсуждать его (начальства) низкий моральный облик
в беседах с коллегами. Это очень энергоемкий и совершенно бесперспектив-
ный путь, приводящий к заполнению «сосуда кармы» и к блокировке всех ва-
ших целей.
Лучше представьте себе, как вы выступаете с хорошим предложением, вас за-
мечают и вам дают новую должность с хорошей оплатой. Если на вашем предприя-
тии это принципиально невозможно, то вы можете представлять, что вы получили
отличное предложение с другого предприятия и перешли работать туда. Чем ин-
тенсивнее будут ваши размышления и чем разнообразнее будут варианты возмож-
ного развития устраивающего вас события, тем быстрее это произойдет в реаль-
ности.
Это же самое относится и к множеству других стандартных проблем. Если
вы одиноки, то не нужно мысленно упиваться жалостью к своей несчастной
судьбе. Попробуйте представлять себе различные варианты встречи с вашим
будущим супругом (супругой). Как подобная встреча может реализоваться,
как вы познакомитесь, что будет происходить дальше. Через несколько не-
дель (или месяцев) подобных целенаправленных позитивных размышлений вы
сформируете нужное вам событие, и ваш суженый появится — ему просто
некуда будет деться.Н е идеализируйте наши рекомендации. Но обращаем ваше внимание на то,
что наши правила — это не догма, а инструмент для практической работы. А
инструменты бывают разн
ые. Поэтому, если вы пробуете пользоваться нашими
рекомендациями и обнаруживаете, что в вашем случае они работают как-то не
так, не переживайте. Точнее, используйте с выгодой для себя замеченные осо-
бенности вашего взаимодействия с Тонким миром.
Это отступление мы приводим для тех немногочисленных людей, у которых со-
бытия развиваются по обратному сценарию. Такие бывают. Если они планируют
положительные варианты — у них все разваливается. А если они рассматривают
отрицательные варианты — у них все получается. Как быть таким людям? Слепо
следовать нашим правилам и наблюдать, как у них все разваливается? Или исполь-
зовать личные особенности и добиваться положительных результатов своим не-
стандартным путем? Ответ, как вы понимаете, очевиден. Вам нужен положитель-
ный результат — идите к нему тем путем, который обеспечивает этот результат.
Если какие-то наши правила мешают вам — отбросьте их. Наши правила — это хотя
и полезный, но все же вспомогательный инструмент. Если не подходит наш, возьмите
другой. Нет проблем. Важен результат, а не процесс.
Наше правило — это некий усредненный массовый инструмент взаимодей-
ствия людей и Высших сил. Но всегда бывают исключения, так что не пережи-
вайте по поводу вашей необычности. Если она имеется в действительности,
разумеется."
Надеюсь ругать меня не будут и удалить не заставят,яж из лучших побуждений Wink New Year ggg
Ой как длинно получилось,сори Embarassed

11 Дек 2010 2:55

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Тут так много написали good2 , что я уже не успеваю читать, не то что феячить. Поясните, что со спичками делать, когда они зарядились. Embarassed
Я правильно поняла?Загадать желание, зажечь спичку и ждать когда догорит? Это работает примерно как борода Хотабыча? Там ничего говорить не надо? типа :"Трах-тибе-дох"? Drinks or Beer

11 Дек 2010 4:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я вот перечитываю Свияша,и решила с вами поделиться мыслями из его книги,думаю полезно будет многим и про работу и про милых и любимых)))

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень полезная информация!!! good2 good2 good2
EVGla писал(а):
Тут так много написали , что я уже не успеваю читать, не то что феячить. Поясните, что со спичками делать, когда они зарядились.
Я правильно поняла?Загадать желание, зажечь спичку и ждать когда догорит?

Леночка, совершенно верно!!! good2 good2 good2
Можешь глянуть мой пост 07 Дек 2010 16:08 по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic32346-2250.html
Всем желаю волшебных выходных!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Дек 2010 11:30

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,всем волшебницам! Rose Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ирочка, спасибо!!

Пожалуйста!Надеюсь информация пригодиться многим,я с большим удовольствием ей поделилась,и должна вам сказать сегодня даже уже применила ее на себе.Так ход негативных мыслей я продолжала разивать и довела их до момента благоприятной развязки в мою пользу good2 Работает Yahoo! Yahoo! Yahoo! Буду поступать так и дальше Wink Wink Wink
EVGla писал(а):
Я правильно поняла?Загадать желание, зажечь спичку и ждать когда догорит? Это работает примерно как борода Хотабыча? Там ничего говорить не надо? типа :"Трах-тибе-дох"?

Лен,а я загадывая желание произношу наше-Да будет так!!! И задуваю спичку. New Year ggg New Year ggg New Year ggg

11 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
я пока поработала вы так много написали-супер New Year Go Yahoo!

11 Дек 2010 12:36

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго утра, Всем!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Буду поступать так и дальше

Иринка, молодец! good2
Ещё раз подтвердился лозунг. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих! Только мы сами можем себе помочь(если случай не клинический)!
tancik писал(а):
я пока поработала вы так много написали-супер

Тань, стараемся! Ты хоть чуть-чуть о конкурсе расскажи. Интересно же!

11 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы-Красавицы girl_in_love

Пока я вчера чай пила и соседке объясняла как носки вязать вы столько инфы написали good2 give_heart потом сяду и всё внимательно перечитаю, сейчас только пробежалась Wink
пошла свой круг с палками давать New Year Go New Year Go New Year Go

Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2010 13:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Точно ..за вами не поспеешь ...куда там!
Столько всего понаписали , я конечно радуюсь ---но точно ---когда упеват феячить то ???!!! вчера пока к родителям сходила после работы, потом дома уже домашние дела.
Искала зеленые свечи - не нашла.Зато купила на аромолампу_ с ванилью, морской бриз, лаванда, жасмин.И вчера уже опробовали _ так приятно пахнет ваниль !!!

11 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Феюшки, всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Так ход негативных мыслей я продолжала разивать и довела их до момента благоприятной развязки в мою пользу Работает Буду поступать так и дальше
Ирочка, поздравляю, что всё решилось благоприятным образом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вчера вновь звонила Вовану и просила, чтобы он отменил одно "событие". Время шло и всё было уже на завершении этого "события", как вдруг раздался звонок и в трубке я услышала, что это "событие" отменяется, вернее переносится!!! Ура!!! Да будет так!!! После звонка Вовану я громко закричала "МЯУ!", я была на кухне, а муж у компьютера. Он очень удивился моему крику и спросил, что это я так кричу? А я спокойно ответила, что я ведь кошка, а другой кошки у нас нет. good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Тань, стараемся! Ты хоть чуть-чуть о конкурсе расскажи. Интересно же!
Танечка, и мне интересно! Плиз! Drinks or Beer
пряник писал(а):
пошла свой круг с палками давать

Лиличка, а поподробнее можно? А то я что-то туго мыслить стала.
Rozalinda писал(а):
вчера пока к родителям сходила после работы, потом дома уже домашние дела.

Розалиндочка, а твои дочери с тобой живут? Чем они занимаются?
Rozalinda писал(а):
Искала зеленые свечи - не нашла.Зато купила на аромолампу_

А мне сын второй раз покупает зелёные свечи, сейчас купил в упаковке 4 штуки, одну уже использовала.
Розалиндочка, а ты можешь сфотографировать аромолампу, чтобы я показала её сыну, хочу его попросить, чтобы мне купил.

11 Дек 2010 15:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты

11 Дек 2010 15:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Мусичка, как приятно тебя видеть среди волшебниц!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Остаётся до Виктории -Тоски достучаться. АУ! АУ! АУ! Викуля, отзовись!!! Где ты??? wacko1

ЗАГАДЫВАЕМ ЖЕЛАНИЕ!
Стихия Огня (Овен, Лев, Стрелец)
Ваши верные союзники, помогающие исполнению желаний все источники света: свечи, бенгальские огни, да и просто лампы. Позаботьтесь, чтобы все время праздников в квартире было светло и не жалейте электричества- Сила света поможет вам в Исполнении заветных желаний. Расставьте свечи и зажигайте их почаще, а в новогоднюю ночь они должны быть обязательным украшением интерьера. Можете обратиться и к чудесам пиротехники- разумеется не забывая о технике безопасности! Если в период с 25 декабря по 20 января увидите падающую звезду - мечты ваши сбудутся. Внимание! В это же время никому не одалживайте что-либо связанное с Огнем!
Когда начнут бить куранты, напишите на клочке бумажке свое желание, начиная со слов "Я Хочу...",и зажгите его. Неважно, успеет догореть к 12-му удару, главное - чиркнуть спичкой именно в эти волшебные секунды. А вот съедать итог этой магической процедуры незачем- достаточно развеять его пепел по ветру чуть позже.
Астросовет : Огненная стихия одаривает своих подопечных широтой души- они искренне желают"мира во всем мире" и всепланетного счастья. А уж себе заказывают и вовсе царские дары- выиграть миллион и выйти замуж за принца. Попробуйте сформулировать свои мечты поконкретнее- сколько точно вам нужно денег на покупку новой мебели? Устроит ли вас соседский парень в роли спутника жизни?"Вынуть из мешка" реальные подарки Деду Морозу будет гораздо легче. И помните ваши Желания Исполняются так в точности как вы их Формулируете!

Стихия Земли (Телец, Дева, Козерог)
В исполнении желаний вам помогут символы материального мира- пища и деньги. Нет смысла говорить о том, что праздничный стол должен быть обильным. Даже, если вы Будете его готовить единолично, попросите каждого гостя принести батон хлеба - На Счастье! Еще один магический секрет стихии Земли - постарайтесь не растратить все деньги и встретить Новый Год с маленьким" неприкосновенным запасом".Никому не давайте в долг в преддверии января(иначе ваши желания лишаться силы)и все время носите в кармане монетку.
Когда бьют куранты и близкие стоят навытяжку с бокалами, для вас самое время подкрепиться...
Отщипните несколько виноградин и съешьте их по одной, мысленно загадывая желания:1 виноградина - одно желание.
Только помните, настоящая магия не терпит спешки, так что не торопитесь, а жуйте волшебные ягоды спокойно.
Астросовет: Вам не стоит зацикливаться на одном единственном желании, загадывая его из года в год. Если уходящие месяцы не принесли долгожданные события, значит пора что-то менять! Пожелайте себе изменений к лучшему, а они уже сами притянут к вам все, чего не доставало!

Стихия воздуха (Близнецы, Весы, Водолей)
Вашими союзниками в исполнении Желаний готовы выступить близкие люди. Чтобы все мечты сбывались, в преддверии праздников обязательно обзвоните или повидайте всех тех, кто вам дорог! Ни в коем случае не встречайте Новый год в одиночестве - зовите друзей или сами отправляйтесь в гости. Такая бурная активность обязательно будет отмечена Дед Морозом!
Когда куранты бьют, для вас самое лучшее высказать свои тайные желания вслух. Верный способ сказать что то вроде"Всем желаю только самого хорошего, а себе богатства, здоровья и всего, что вы себе хотите пожелать!
А мысленно уже сформулируйте подарок, который вы хотите получить.
Астросовет: разумеется желаний у нас много, но постарайтесь сконцентрироваться в момент когда бьют куранты на двух, тогда вероятность осуществления многократно возрастет!

Стихия Воды (Скорпион, Рыбы, Рак)
Вашим главным помощником станет вода- чем больше ее будет, тем лучше. Заливать соседей конечно не стоит, просто поставьте вазу с живыми Цветами или Еловой лапой на видное место. Подойдет и аквариум со всеми его обитателями. Если ждете гостей, попросите каждого из них принести бутылку чего - нибудь, неважно с градусом или без.
Когда уже пробьют куранты, постарайтесь выпить свой бокал раньше всех. Это будет залогом того, что все Ваши желания сбудутся. Только заранее подумайте, что пожелаете себе в Эту Новогоднюю волшебную ночь, чтобы не растеряться в самый ответственный момент.
Астросовет: Перед тем как нашептывать заветные желания бокалу игристого вина, освободите свое сердце от печали. Вспомните все светлое, что происходило с вами в уходящем году и на доброй волне "вливайтесь" В Новый год с новыми желаниями.
ВСЕМ УСПЕХОВ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

11 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мусичка, как приятно тебя видеть среди волшебниц!!!

Как приятно!!!!! give_heart give_heart give_heart
Очень полезная инфо!!! Спасибо,Любовь!!!!! Romashki Romashki Romashki

11 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Спасибо всем за ответы Rose

Наверх