Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 20:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Натали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:11
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Охххххх...слава богу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:28
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
Примите и меня к себе в уютную вашу компашку ![]() Давно у вас тут обитаю, но вылезти не решалась ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:33
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Иринка, Привет! Ой, девочки, а к нам Моника добралась! Два дня шёл дождь, а сейчас замелоооооооооооооо! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:42
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Неееееее ![]() ![]()
Я ее как раз то не обижаю.....Даже 100$ под нее положила (правда не настоящие ![]() Ну вот!!!! Как только пожаловалась - началось шевеление ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:44
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||||||||||
у меня тоже типо такого,толко он с дочеи так, мама трусы повесила сидит чегото в тетрад переписывает, сама с сабои болтает- а нам халява, ни кто не достает
а я жабу-лягушку сама шыла, но со всеми лапами, тоже типо талисанчика нам такого, и вышила уже денушку в кошелек мужа положила, он у меня узе лишних вопросов не задает, раз сказала зделала зачит так надо |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Лили,спасибо ![]()
И тебя конечно ЛЮ ![]()
Вэлкам-вэлкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 20:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
А я сразу и не поняла что за Моника ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 21:11
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Точно! И каток, и снег валит! Только успевай разгребать! Вот уж где любая хандра исчезает!
Мусичка! Просто у каждой вещи есть свой хозяин, вот твоя духовка и ждала их! Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||
Милые мои девочки,скажите пож,у вас бывает что какая-нибудь плохая мысль засядет в башке,и хоть об стенку стучись ну никак от нее не избавиться .И ведь я знаю что мысли материальны и думать надо о хорошем,но ну никак не могу свое подсознание перестроить.И получаю потом результат
![]() АААААААААА ПОМОГИТЕ!!!!! Как от этого избавиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:47
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 22:54
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
Итак.. начнем.. встань перед зеркалом, вдохни воздух полной грудью и на одном выдохе прочти вслух данный текст Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе ' Я - это ЧУДО на нашей Земле!' Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю и про себя без конца повторяю : 'ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, я - СВОБОДА своя !' Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить? |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Лиличка, спасибо за приглашение!!! ![]() ![]() ![]()
Виктория, ты права!!! ![]() ![]() ![]() Загадывать пока мне рано, но желание есть съездить в гости в Запорожье к родне мужа, но как оно реализуется будет известно только летом.
Ирочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! ![]() ![]() ![]()
Ну молодец, что вылезла!!! ![]() ![]()
Леночка, беги на улицу и подставляй ладошки по очереди, лови манну с неба. Подставь ладошку и скажи" МАННА С НЕБА К ДЕНЮШКЕ!", потом ладошку в карман и потрией там. Сначала сделай левой ладошкой, потом правой всё тоже самое. Или такой ритуальчик: Ритуал на привлечение денег на первый снег Этот ритуал проводится на первый снег, который вы видите в этом году. Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, попытайтесь поймать снежинку и, зажав ее в руке (пускай тает, это не повлияет на ритуал), прочесть трижды на кулак, в котором у вас снег: «Как снег наметает, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь!» После этого проведите ладонью, в которой растаяла снежинка, по внутренней поверхности своего кошелька. И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая «Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!» --------------------------------------
Мусичка, ты её назвала "лягушкой", а я уже писала, об этом, что она тогда обижается.
Ты её в водичку сажай, толк будет!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Надеюсь ты поблагодарила Вселенную и сказалаМАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:05
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Как прогнать дурные мысли: - Не делайте вид, что ничего не случилось. Нельзя прогнать мысль прочь, не осмыслив ситуацию. Они будут напоминать о себе меланхолией или депрессией. Если вас что-то беспокоит, покричите, стукните кулаком по столу. В конце концов, выговоритесь, собеседником могут быть домашние животные, цветы, мягкая игрушка, а не только подруги и друзья. - Не гоняйте чёрные мысли по кругу. Иногда очень важно переключиться на что-нибудь другое. - Не рассматривайте неудачу, как собственную несостоятельность. Мы себе говорим: «Такое могло случиться только со мной», «Вот у меня всегда так». Это неправильные мысли. Если в вашей жизни случилось что-то плохое, это не значит, что вы – неудачливы. Посмотрите на себя в зеркало и скажите себе: «Я умная (умный), я красивая (красивый), я талантливая (талантливый), просто сегодня у меня не все получилось, как бы хотелось. Со всеми такое бывает, не только со мной». - Нельзя себя жалеть. Не заваливайтесь на диван со словами: «Я ничего не хочу, оставьте меня в покое!» Дурные мысли, как снежный ком, будут расти, увеличиваясь в размерах, пока вас не раздавят. Встаньте, встряхнитесь, включите любимую музыку, займитесь уборкой (для женщин) и разборкой завалов инструмента (для мужчин). Представьте, что вместе с полом (выбрасыванием ненужных деталей) вы вымываете (выбрасываете) все дурные мысли, очищая свою душу. - Нельзя ставить себя на место людей, у которых случилось какое-то горе. Горе других людей у нормального человека вызывает искреннее сочувствие. Выразите слова соболезнования, предложите помощь, но не более. Не интересуйтесь подробностями чужого несчастья, тем более не прокручивайте несчастья других в своей голове. Мысль материальна, не рискуйте привлечь несчастье к себе и своим близким. Отгородитесь от чужой беды – поставьте психологическую защиту. Отвлекитесь на что-нибудь хорошее. - Не думайте о том, что может случиться что-то плохое! Нельзя постоянно жить в страхе за себя и своих близких. Ожидание горя притягивает это горе в ваш дом. Если на душе неспокойно – сходите в церковь, помолитесь перед иконами, поставьте свечку за здравие. Вы сами почувствуете, как вам станет после этого легко. - Не налегайте на сладкое и не ограничивайте себя в пище. Ваш организм не виноват, что вы сами себя накручиваете. В стрессовых ситуациях хотя бы раз в день необходимо есть горячую пищу. А также включать в рацион бананы, изюм, сельдерей, фундук, морскую рыбу, овощи. В очередной статье можно будет узнать про продукты питания, способствующие в борьбе за хорошее настроение. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, да здесь все друг друга ЛЮБЯТ!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, какое угощенье!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Виктория, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ты получила от меня письмо??? |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Любовь, здорово! У вас в Запорожье есть родня. Приезжайте обязательно, встретимся ![]()
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Я на него и ответила в почту. |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:11
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Решайте последовательно все возникающие в вашей жизни проблемы, и тогда у вас не будет тревожных мыслей, и вам не с чем будет бороться. И еще одно, смотрите на жизнь с юмором, тогда в вашем мире будет меньше поводов для тревоги. Упражнения для релаксации Отлично избавиться от навязчивых мыслей помогает способность расслаблять свое физическое тело. Вот несколько упражнения способствующих расслаблению: 1. Напрягите по очереди свои мышцы (руки, ноги, пресс) и задержите напряжение на несколько секунд, потом глубоко вздохните и расслабьтесь. 2. Дыхательное упражнение: глубоко вдохните через нос, задержите ненадолго дыхание и медленно выдыхайте через рот. 3. Еще одно упражнение: легко нажимайте на внутренние и внешние уголки глаз, после этого можно еще помассировать виски легкими круговыми движениями. Расслабьтесь, будьте спокойны и научитесь получать от жизни удовольствие. |
||||||||||||||||||||||
|
pchelka
Ирина 55 лет челябинск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите, а что делать с теми денежками которые "НА" "НЯ"
"ЛИ" "СЬ" И могут они быть разного достоинства или только одного?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||
АЙНАЛАЙН Спасибо что откликнулись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:16
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Большое спасибо!
Любовь, уже несколько раз бегала-заваливает!!!
|
||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 23:17
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() |