Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Дек 2010 20:06

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
.а меня...

Натали praising мы тебя тоже все любим girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Ага, счас придёт соседка на чаяпитие morning1 и попробуем кексики которые на выходные пекла nyam2

Приглашаю всех Congratulate присоединяйтесь Drinks or Beer чаю и здобы на всех хватит Wink

Romashki Romashki Romashki
я б с удовольствием!! Жалко что все мы далеко друг от друга живем, а так бы и кексик съели и поколдовали вместе. Я на другом форуме еще обитаю, так ко мне летом девочка с Питера приезжала, а теперь на Новый год к ней девочка с дочкой с Рязани приезжает. Это так приятно air_kiss Вот несколько лет общались виртуально, а потом увиделись и как будто всю жизнь знакомы

10 Дек 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
A я......а меня... girl_pardon ..я плачууууу и радаю.... New Year Time New Year Time
И тебя больше всех!!!! Лови

10 Дек 2010 20:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
мы тебя тоже все любим

Ням-нямка писал(а):
Лови

Охххххх...слава богу. girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! ...девочки как же с вами просто и весело... friends friends friends air_kiss air_kiss

10 Дек 2010 20:28

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!

Примите и меня к себе в уютную вашу компашку friends

Давно у вас тут обитаю, но вылезти не решалась girl_blush

10 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
pchelka писал(а):
Примите и меня к себе в уютную вашу компашку

Иринка, Привет!
Ой, девочки, а к нам Моника добралась! Два дня шёл дождь, а сейчас замелоооооооооооооо!

10 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Мусичка, к хорошим девочкам ты стала редко заходить, забывать начинаешь.

Неееееее girl_nea Я помню!!!!!! Просто обленилась так,что даже писать было лень girl_blush
Мусичка, ты зачем обижаешь Трехлапую жабу???

Я ее как раз то не обижаю.....Даже 100$ под нее положила (правда не настоящие girl_haha )Глажу ее,уговариваю.....

Ну вот!!!! Как только пожаловалась - началось шевеление girl_yes2 Только что купили у меня старую печку-духовку!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!Да будет так!!!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27000000000000000000000000000 раз!!!!! good2

pchelka писал(а):

Welcome friends New Year Tree

10 Дек 2010 20:44

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Трусы на люстру повесила

и к своим в интернет на шабаш улетела.

у меня тоже типо такого,толко он с дочеи так, мама трусы повесила сидит чегото в тетрад переписывает, сама с сабои болтает- а нам халява, ни кто не достает
Любовй Пасецная писал(а):
Трехлапая жаба - приносит богатство,

а я жабу-лягушку сама шыла, но со всеми лапами, тоже типо талисанчика нам такого, и вышила уже денушку в кошелек мужа положила, он у меня узе лишних вопросов не задает, раз сказала зделала зачит так надо

10 Дек 2010 20:48

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
пряник писал(а):
Приглашаю всех

Лили,спасибо Rose
karolin писал(а):
A я......а меня...

И тебя конечно ЛЮ friends
pchelka писал(а):

Вэлкам-вэлкам New Year ggg New Year ggg New Year ggg

10 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
pchelka писал(а):

АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой, девочки, а к нам Моника добралась!

А я сразу и не поняла что за Моника wacko1 Давай по никам девочек искать кто же это. А потом догадалась. У нас с утра было +12 и ливень, а сейчас -1 и снежок. На улицу страшно и выходить, это ж какой там каток

10 Дек 2010 21:11

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
На улицу страшно и выходить, это ж какой там каток

Точно! И каток, и снег валит! Только успевай разгребать! Вот уж где любая хандра исчезает!
dianochka_2004 писал(а):
Как только пожаловалась - началось шевеление

Мусичка! Просто у каждой вещи есть свой хозяин, вот твоя духовка и ждала их! Поздравляю!

10 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Милые мои девочки,скажите пож,у вас бывает что какая-нибудь плохая мысль засядет в башке,и хоть об стенку стучись ну никак от нее не избавиться .И ведь я знаю что мысли материальны и думать надо о хорошем,но ну никак не могу свое подсознание перестроить.И получаю потом результат girl_cray3
АААААААААА ПОМОГИТЕ!!!!!
Как от этого избавиться help help help help help help

10 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Всем кто меня ЛЮ и.... неоченъ friends friends air_kiss air_kiss
Фото

10 Дек 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Всем кто меня ЛЮ и.... неоченъ
Что значит "неочень" Наташенька, среди нас нет таких Rose
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Милые мои девочки,скажите пож,у вас бывает что какая-нибудь плохая мысль засядет в башке,и хоть об стенку стучись ну никак от нее не избавиться .И ведь я знаю что мысли материальны и думать надо о хорошем,но ну никак не могу свое подсознание перестроить.И получаю потом результат
Ириш, даже и не знаю, что подсказать. Надо как то отвлечься, переключиться. Может фильм какой то позитивненький посмотреть? Или книжечку добрую почитать. Гони плохие мысли с головы. Вот стих выучи и повторяй:
Итак.. начнем..
встань перед зеркалом,
вдохни воздух полной грудью и на одном выдохе
прочти вслух данный текст
Я люблю себя милую, нежную,
озорную, немного небрежную,
Я люблю себя разную-разную,
даже утром, спросонья, прекрасную!
Я люблю себя стильную, сильную,
потрясающую и сексапильную!
А порою серьезную, смелую,
в этой жизни такую умелую!
Я люблю себя всю, без остатка,
заношу все слова я в тетрадку,
Чтоб напомнить любимой себе
' Я - это ЧУДО на нашей Земле!'
Я уникальна и неповторима
я это чувствую, это незримо!
Я это знаю, не забываю
и про себя без конца повторяю :
'ЛЮБОВЬ - это я,
СВЕТ - это я,
ЖИЗНЬ - это я,
я - СВОБОДА своя !'
Солнышко, милая, очень красивая,
я - ненаглядная, просто отпадная,
Сладкая, умная и интересная,
речь моя дивная слышится песнею,
Во взгляде сияющем - солнца лучи,
в голосе ласковом шепчут ручьи.
Волосы дивные, пышные, длинные,
талия тонкая, просто осиная:
С прошлыми мыслями порвана нить.
Как себя, милую, не полюбить?

10 Дек 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
пряник писал(а):
Приглашаю всех присоединяйтесь чаю и здобы на всех хватит

Лиличка, спасибо за приглашение!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Жалко что все мы далеко друг от друга живем, а так бы и кексик съели и поколдовали вместе.

Виктория, ты права!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Загадывать пока мне рано, но желание есть съездить в гости в Запорожье к родне мужа, но как оно реализуется будет известно только летом.
Ням-нямка писал(а):
Я на другом форуме еще обитаю, так ко мне летом девочка с Питера приезжала, а теперь на Новый год к ней девочка с дочкой с Рязани приезжает. Это так приятно
У нас тоже так раньше было, мы через одного нового знакомого познакомились с его новыми знакомыми из Питера. Я с мужем ездила в Ленингради там нас познакомили. Потом их дочка 10и классница приезжала к нам в гости, потом она с мамой приезжала к нам, потом она с папой ездили в Крым отдыхать и нас с семьёй пригласили, забронировали нам домик. Отдыхали вместе. Потом я несколько раз ездила в Ленинград с мальчишками старшим и средним. Ездила на свадьбу этой девочки (бывшей 10 классницы), потом ездила к ним на новоселье. А после перестройки больше не встречались.
pchelka писал(а):
Девочки, всем привет!!!

Ирочка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
pchelka писал(а):
Давно у вас тут обитаю, но вылезти не решалась

Ну молодец, что вылезла!!! friends Rose
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой, девочки, а к нам Моника добралась! Два дня шёл дождь, а сейчас замелоооооооооооооо!

Леночка, беги на улицу и подставляй ладошки по очереди, лови манну с неба. Подставь ладошку и скажи" МАННА С НЕБА К ДЕНЮШКЕ!", потом ладошку в карман и потрией там. Сначала сделай левой ладошкой, потом правой всё тоже самое.

Или такой ритуальчик:

Ритуал на привлечение денег на первый снег

Этот ритуал проводится на первый снег, который вы видите в этом году. Как только в воздухе полетят первые хлопья снега, попытайтесь поймать снежинку и, зажав ее в руке (пускай тает, это не повлияет на ритуал), прочесть трижды на кулак, в котором у вас снег:

«Как снег наметает, прибывает, чтобы и в мой кошель деньги валили и там не переводились! Да будет так, аминь!»

После этого проведите ладонью, в которой растаяла снежинка, по внутренней поверхности своего кошелька.

И в этот день подайте милостыню нищим, мысленно проговаривая «Да не оскудеет рука дающего, да прибудет в руку берущего!»

--------------------------------------

dianochka_2004 писал(а):
Мусичка, ты зачем обижаешь Трехлапую жабу???

Я ее как раз то не обижаю.....

Мусичка, ты её назвала "лягушкой", а я уже писала, об этом, что она тогда обижается.
dianochka_2004 писал(а):
Даже 100$ под нее положила (правда не настоящие )Глажу ее,уговариваю.....

Ты её в водичку сажай, толк будет!!! good2
dianochka_2004 писал(а):
Ну вот!!!! Как только пожаловалась - началось шевеление Только что купили у меня старую печку-духовку!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!Да будет так!!!!!ТАК!ТАК!ТАК! 27000000000000000000000000000 раз!!!!!
Мусичка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь ты поблагодарила Вселенную и сказалаМАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! Да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
А я сразу и не поняла что за Моника Давай по никам девочек искать кто же это. А потом догадалась
Виктория, я точно так же искать стала, а потом догадалась!!! girl_haha girl_haha girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Милые мои девочки,скажите пож,у вас бывает что какая-нибудь плохая мысль засядет в башке,и хоть об стенку стучись ну никак от нее не избавиться
Ирочка, прогуляйся по сайту "Страна Фантазия", там что-то было про это, как от себя отталкивать такие вещи, точно трудно вспомнить.

10 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Как от этого избавиться
Ирочка, вот еще для тебя
Как прогнать дурные мысли:

- Не делайте вид, что ничего не случилось. Нельзя прогнать мысль прочь, не осмыслив ситуацию. Они будут напоминать о себе меланхолией или депрессией. Если вас что-то беспокоит, покричите, стукните кулаком по столу. В конце концов, выговоритесь, собеседником могут быть домашние животные, цветы, мягкая игрушка, а не только подруги и друзья.

- Не гоняйте чёрные мысли по кругу. Иногда очень важно переключиться на что-нибудь другое.

- Не рассматривайте неудачу, как собственную несостоятельность. Мы себе говорим:
«Такое могло случиться только со мной», «Вот у меня всегда так». Это неправильные мысли. Если в вашей жизни случилось что-то плохое, это не значит, что вы – неудачливы. Посмотрите на себя в зеркало и скажите себе: «Я умная (умный), я красивая (красивый), я талантливая (талантливый), просто сегодня у меня не все получилось, как бы хотелось. Со всеми такое бывает, не только со мной».

- Нельзя себя жалеть. Не заваливайтесь на диван со словами: «Я ничего не хочу, оставьте меня в покое!» Дурные мысли, как снежный ком, будут расти, увеличиваясь в размерах, пока вас не раздавят. Встаньте, встряхнитесь, включите любимую музыку, займитесь уборкой (для женщин) и разборкой завалов инструмента (для мужчин). Представьте, что вместе с полом (выбрасыванием ненужных деталей) вы вымываете (выбрасываете) все дурные мысли, очищая свою душу.

- Нельзя ставить себя на место людей, у которых случилось какое-то горе. Горе других людей у нормального человека вызывает искреннее сочувствие. Выразите слова соболезнования, предложите помощь, но не более. Не интересуйтесь подробностями чужого несчастья, тем более не прокручивайте несчастья других в своей голове. Мысль материальна, не рискуйте привлечь несчастье к себе и своим близким. Отгородитесь от чужой беды – поставьте психологическую защиту. Отвлекитесь на что-нибудь хорошее.

- Не думайте о том, что может случиться что-то плохое! Нельзя постоянно жить в страхе за себя и своих близких. Ожидание горя притягивает это горе в ваш дом. Если на душе неспокойно – сходите в церковь, помолитесь перед иконами, поставьте свечку за здравие. Вы сами почувствуете, как вам станет после этого легко.

- Не налегайте на сладкое и не ограничивайте себя в пище. Ваш организм не виноват, что вы сами себя накручиваете. В стрессовых ситуациях хотя бы раз в день необходимо есть горячую пищу. А также включать в рацион бананы, изюм, сельдерей, фундук, морскую рыбу, овощи. В очередной статье можно будет узнать про продукты питания, способствующие в борьбе за хорошее настроение.

10 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

karolin писал(а):
Всем кто меня ЛЮ и.... неоченъ

Наташенька, да здесь все друг друга ЛЮБЯТ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташенька, какое угощенье!!!
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Вот стих выучи и повторяй:

Виктория, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты получила от меня письмо???

10 Дек 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Загадывать пока мне рано, но желание есть съездить в гости в Запорожье к родне мужа, но как оно реализуется будет известно только летом.

Любовь, здорово! У вас в Запорожье есть родня. Приезжайте обязательно, встретимся Drinks or Beer
Ты получила от меня письмо???
Одно да, там где написано, что адрес не отвечает. И все. Я отослала адрес другого почтовика, но больше ничего не пришло

10 Дек 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ням-нямка писал(а):
Одно да, там где написано, что адрес не отвечает. И все. Я отослала адрес другого почтовика, но больше ничего не пришло

Я на него и ответила в почту.

10 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Как от этого избавиться

Решайте последовательно все возникающие в вашей жизни проблемы, и тогда у вас не будет тревожных мыслей, и вам не с чем будет бороться. И еще одно, смотрите на жизнь с юмором, тогда в вашем мире будет меньше поводов для тревоги.
Упражнения для релаксации

Отлично избавиться от навязчивых мыслей помогает способность расслаблять свое физическое тело. Вот несколько упражнения способствующих расслаблению:

1. Напрягите по очереди свои мышцы (руки, ноги, пресс) и задержите напряжение на несколько секунд, потом глубоко вздохните и расслабьтесь.
2. Дыхательное упражнение: глубоко вдохните через нос, задержите ненадолго дыхание и медленно выдыхайте через рот.
3. Еще одно упражнение: легко нажимайте на внутренние и внешние уголки глаз, после этого можно еще помассировать виски легкими круговыми движениями.

Расслабьтесь, будьте спокойны и научитесь получать от жизни удовольствие.

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Девочки, подскажите, а что делать с теми денежками которые "НА" "НЯ"

"ЛИ" "СЬ" И могут они быть разного достоинства или только одного??

Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ирочка, вот еще для тебя

АЙНАЛАЙН
Спасибо что откликнулись Rose Rose Rose

10 Дек 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вика,спасибо что откликнулась Rose Rose Rose
Ириш, выкапывайся из под своих плохих мыслей и не унывай. Посиди тут с нами, мы тебя развеселим

10 Дек 2010 23:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
karolin писал(а):
Всем кто меня ЛЮ

Большое спасибо!
Леночка, беги на улицу и подставляй ладошки по очереди, лови манну с неба

Любовь, уже несколько раз бегала-заваливает!!!
Ням-нямка писал(а):
СВЕТ - это я,

ЖИЗНЬ - это я,

я - СВОБОДА своя !'
Вика, спасибо за стихи!

10 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Я на него и ответила в почту.
Ой, Любовь, пришлоооо!! Это я такая невнимательная. Ну с компом я дружу через раз wacko1 то он меня не понимает, то я его

Наверх