Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:14
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ань,я валяюсь!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 16:24
|
л"асточка
45 лет |
|||
Тю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ******************************************************************* Я дошла до моих задуманных 60 кг!Конечно же я рада.Теперь буду добивать мини-цель 58 кг.Итак строго "диетить" laugh1 dance2 я начала 11 августа,сегодня 27 октября.Итог -24 кг. preved girl_dance happy8 есть еще плюсы:перестали выпадать волосы,нет проблем со стулом(а были всегда blush2 ),кожа лица оооочень изменилась(она у меня не супер),кожа тела отличная-ушел целлюлит,легкость во всем теле. Есть один минус-пришла пора менять гардероб!Весь.А нижнее белье так и подавно happy blush2 laugh1 . Я собственно для чего это пишу: 1.Чтобы кто-то искренне за меня порадовался. 2.Если кто-то еще думает,медлит,сомневается в себе-ДЕРЗАЙТЕ!Такого ленивого человека как я надо искать.Но я смогла-получится и у вас friends girl_claping 3.Если кто-то, например,на пол пути к цели,а сил(кажется)уже нет,чтобы не сдавались. Ну вот.Как-то так. |
||||
27 Окт 2010 16:26
|
Наташа-Ключик
|
|||
Да ты умничка настоящая!!!! ![]() ![]() ![]() А про реакцию мужа обязательно напиши!! ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 16:27
|
л"асточка
45 лет |
|||
КАНЕША!!!сама жду эту реакцию. ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 16:31
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ань,а сыновья что-нибудь говорят???
|
||||
27 Окт 2010 17:10
|
л"асточка
45 лет |
|||
Младшему все равно.Я-лучшая мама,ведь ему только 2.6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Окт 2010 17:55
|
Majajan
|
|||
л"асточка
Ты молодец! Я тобой горжусь! ![]() Читаю "Дневник желудка худеющей девушки" и веселюсь Дневник желудка худеющей девушки ПОНЕДЕЛЬНИК Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась в универ. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури ещё… А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну всё ясно, в субботу ей показалось, что у неё целлюлит, и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ… нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам. Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!! Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура — я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас со сметанкой… ВТОРНИК Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской… День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу… из задницы ещё так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!! Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина… Ночь. А ещё вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле… с корочкой золотистой… и со сметанкой… или вот грибы. Очень вкусно можно пожарить… бурлл… СРЕДА Утро. Перепало чуть-чуть салата – растёт же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, тёплое, обволакивающее…бу-урллл… День. Ура! Кефирчик!! Кефирчик!!! Ещё хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЁ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?! ЧЕТВЕРГ Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит… А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел… День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак. Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой-ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, всё, пошёл переваривать! Ночь. Эти дувацкие сливы – фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один… ПЯТНИЦА Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей… Обед. Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным со-о-о-ком… Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь ! Мы всю неделю не жрали… Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!! Поздний вечер. Нууу.. бурлл… чтто-то во мне понамешшшл-ла… Эт-то у нас ч-что? Грибы…а эта… ик! Мартини… бу-бурллл…о, водочка… уважаю… Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссё под контролем!.. Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает… О, минералочка, заходи… мы как раз на диете. |
||||
27 Окт 2010 18:16
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
![]() |
||||
27 Окт 2010 18:44
|
л"асточка
45 лет |
|||
Я видела это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2010 13:59
|
Majajan
|
|||
Третий и четвертый дни (белковые) тоже прошли хорошо, есть правда все равно хочется
![]() Пока не взвешиваюсь - взвешусь в понедельник, но вот вчера случайно заметила что ремень застегнут еще на 1 дырочку дальше ( итого -2 дырочки за 4 дня) - значит объемы уменьшаются потихоньку ![]() |
||||
29 Окт 2010 16:15
|
л"асточка
45 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2010 17:02
|
Majajan
|
|||
Спасибо! Я за тебя тоже ![]() Как муж? В обморок упал от радости и неожиданного сюрприза? Думаю он с радостью перенесет разорение новым гардеробом ![]() |
||||
30 Окт 2010 17:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Анечка, очень за тебя рада, молодец, добилась того, чего хотела!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь к твоим словам, сама много лет жила коровой, но взяла себя в руки и за 4 месяца сбросила 14 кг, и вот уже 5 месяцев держу свои драгоценные 64-65 кг! (Рост 168 см)
Ань, так муж тебя не видел такой стройненькой? Извини, если не то спросила, просто я не в материале... |
||||
30 Окт 2010 18:08
|
tequila
Украина |
|||
Аня, ну что там муж??
|
||||
30 Окт 2010 21:30
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|||
А я уже второй день пытаюсь начать, вернее все идет по плану, а вечером, когда готовлю мужу ужин - срываюсь. Ну прямо не знаю как же мне начать, то...И при чем срываюсь не серьезно, т.е. не наживаюсь .но все равно - голодным день не назовешь((((((
|
||||
30 Окт 2010 23:06
|
Majajan
|
|||
Ты старайся, у тебя получится - нужно только очень захотеть. А мы тебя поддержим ![]() Повесь в кухне свою самую неудачную фотографию и рядом какое нибудь самое красивое платье и думай, что если совсем немного потерпеть и постараться - то все получиться. Мне тоже не очень легко все дается, так и хочется сожрать какую-нибудь вкусную гадость, а еще у меня есть дурацкая привычка пробовать еду когда готовлю, но вот уже неделю держусь и ты сможешь ![]() Я вот вчера кексы мужу пекла - такой аромат стоял, а сегодня пошла на прогулку, а все с мороженным гуляют - так хотелось, прям до ужаса (я мороженное просто обожаю) но я молодец ![]() Вобщем начинай прямо с завтрашнего дня, не жди понедельника ![]() |
||||
31 Окт 2010 4:02
|
tequila
Украина |
|||
Юля, мне в свое время было легко. Важно расставить приоритеты - что тебе важнее - еда или фигура. Подумай об этом ![]() |
||||
31 Окт 2010 16:41
|
Ирина244
|
|||
Аннушка, ну как муж тебя видел стройняшкой?
![]() |
||||
31 Окт 2010 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
Она его наверно в чувства приводит вторые сутки ![]() |
||||
31 Окт 2010 18:13
|
чебосита
МО |
|||
Блиииин, Ань, ну как ты там??
Шурик живой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Окт 2010 20:40
|
л"асточка
45 лет |
|||
Приехал!Живой,но в шоке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче он сказал так.Я конечно понял,что ты похудела,но чтоб до такой степени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
31 Окт 2010 21:10
|
Majajan
|
|||
Классный сюрприз ему получился!
Ура! Ура! Поздравляю! Я так за тебя рада! Ты такая молодец! ![]() |
||||
31 Окт 2010 22:29
|
чебосита