Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

24 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
л"асточка
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Прочитала всю ветку. Я в восторге от Вашей силы воли и результатов! На последней фотографии выглядите отлично!
Примите меня тоже в вашу команду. Очень нужна моральная поддержка. Собираюсь начать первый вариант диеты с завтрашнего дня.
Есть несколько вопросов:
1. Можно ли кефир заменить обезжиренным йогуртом (густой) и/или обезжиренным несладким творожком(по консистенции как сметана) , кефир у нас не продается?
2. Можно ли свеклу заменить капустой брокколи и/или тыквой (у меня очень сильная аллергия на свеклу и морковь)?
Спасибо. Евгения.

24 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
Примите меня тоже в вашу команду. Очень нужна моральная поддержка.

Приходите,приходите friends .
Majajan писал(а):
обезжиренным несладким творожком(по консистенции как сметана)

Думаю это подойдет больше unknown .
Majajan писал(а):
или тыквой

Если тыквой,то печеной.Я обожаю тыкву.Запекаю ее просто так и ем.Могу добавить каплю меда nyam2 good2
Majajan писал(а):
первый вариант диеты

Пробуй!Какой у тебя рост,вес,возраст? Embarassed praising
Я и вторую пробовала,правда нарушала-в меру,но результаты были хорошие.

Мой вес сегодня 61 кг.До задуманного остался 1 кг.А до придуманного заново,еще три.Так что удачи мне.
Еще:утром массаж+вечером обертывания good2 .Это очень помогает. sharik Wink

24 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
л"асточка писал(а):
74 кг???????????????Я думала больше

я тоже так думала unknown
взвесилась и пошла тебе депешу писать girl_haha

25 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
чебосита писал(а):
взвесилась и пошла тебе депешу писать

А я сегодня 60 кг. Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo!

25 Окт 2010 13:41

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
л"асточка писал(а):
А я сегодня 60 кг.

Ура! Поздравляю! Rose
л"асточка писал(а):
.А до придуманного заново,еще три.Так что удачи мне.

Удачи! И мне тоже, очень надеюсь на результат Embarassed Начала сегодня.
л"асточка писал(а):
Какой у тебя рост,вес,возраст?

Возраст 34, рост 172, вес (шепотом и с ужасом) 90,5 wacko1
л"асточка писал(а):
Еще:утром массаж+вечером обертывания

А какой массаж? Просто пощипать-потереть или какой то специальный? И обертывания с чем?

25 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
А какой массаж? Просто пощипать-потереть или какой то специальный? И обертывания с чем?

С кремом и такой штукенцией длинной girl_haha -это утром.Она деревянная-с роликами.Обертывания уксусные(у меня вены,другие нельзя) Embarassed .
Majajan писал(а):
очень надеюсь на результат

Главное поставь цель себе и не сдавайся!Первые 10 уйдут легко,над остальными надо будет работать wacko1 Wink girl_haha .
Majajan писал(а):
Возраст 34, рост 172, вес (шепотом и с ужасом) 90,5

Посчитаю-скажу.вот так.
Индекс массы тела и Идеальный Вес

Все готово!
Результаты тестирования

Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес.
Идеальный People's Choice Вес составляет 71.5 кг

Следующий показатель - Индекс Массы Тела

Ваш Индекс Массы тела составляет 30.4
Что это означает?

Избыточный вес.

Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье.
Индекс массы тела и Ваше здоровье

Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 56.5 до 76.3 кг.
Идеальный Вес по заокеанским стандартам

В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 64.2 кг.

Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см

В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса.

Обычно используют формулу 70-х г. Devine.
Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 63.2 кг.

Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин.
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 61.4 кг.

25 Окт 2010 14:49

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
л"асточка писал(а):
Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 61.4 кг.

Это просто розовая мечта. Но буду стремиться. Для начала хочу сбросить хотя-бы до 70 - а это целых 20.5 кг wacko1
Спасибо за поддержку! Каждый день тоже не буду взвешиваться - взвешусь после 6 дней.

25 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
Каждый день тоже не буду взвешиваться - взвешусь после 6 дней.

Да.На начальном этапе так лучше.
Majajan писал(а):
Это просто розовая мечта.

Поверь,мои 60 кг были для меня супер розовой мечтой еще в начале августа!Но теперь все ок.Теперь главное в меру и вовремя Wink praising .
Majajan писал(а):
целых 20.5 кг

Это два раза по 10 кг,а это не так и много. girl_haha Wink
во всяком случае пиши,я с тобой. friends praising girl_bye

25 Окт 2010 15:47

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Аня, результаты супер good диета драконовская, конечно wacko1

25 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
tequila писал(а):
диета драконовская, конечно

Та нормально...Есть и покруче(медики,например) girl_haha girl_haha unknown Embarassed
tequila писал(а):
Аня, результаты супер

Спасибо tequila

25 Окт 2010 23:37

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

38 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
л"асточка писал(а):
вес,рост,мотивация,? Embarassed unknown friends

Я решила начать с того, что не ем ничего сладкого и вообще ничего не ем после 18.00))))

2 года назад мне удалось добиться своей цели, вот так, как тебе, правда, похудела на 13 кг за месяца три, но опять набрала, еще больше. Теперь понимаю, что нужно контролировать себя постоянно, а точнее поменять образ жизни, вернее питание))

26 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Бусиночка писал(а):
Я решила начать с того, что не ем ничего сладкого и вообще ничего не ем после 18.00))))

Хорошо,что не резко.Исключи макароны,картофель и т.д.Я еще гречку не ем,мне по группе крови-нельзя(прочитала) unknown .

И еще.Я сделала процедуру"испанский плащ"-как после сауны:чисто,легко,прикольно! Yahoo! dance2 Wink

26 Окт 2010 10:12

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
л"асточка писал(а):
.Я сделала процедуру"испанский плащ"-как после сауны:чисто,легко,прикольно!

Никогда не слышала Embarassed , а что это?? unknown Embarassed friends

26 Окт 2010 13:35

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Никогда не слышала Embarassed , а что это??

http://www.nadietah.ru/node/62885 примерно вот так wacko1 praising good2 girl_haha Wink

26 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Бусиночка писал(а):

Молодец! По себе могу сказать - мне этого было не достаточно. Я еще в бассейн ходила 5 дней в неделю, но вес стоял на месте в течение 6 месяцев wacko1
Поэтому я и решилась на эту, достаточно радикальную, диету. Присоединяйся! Вместе не так трудно будет friends
л"асточка писал(а):
во всяком случае пиши,я с тобой

Пишу Smile Первый день прошел неплохо, думала будет хуже. Есть хотелось, но не критично, терпеть можно было. Из неприятных моментов могу отметить повышенную ленивость в первый день. С ног не валилась, но было лениво делами заниматься, приходилось себя заставлять. Поэтому, думаю, тем кто работает лучше начинать в выходные.
Кстати ты была права насчет обезжиренного творожка - в нем всего 46 ккал на 100 гр, а в самом обезжиренном (из того что я нашла) йогурте уже 70 ккал на 100 гр. Разница очевидная. sharik

26 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
л"асточка писал(а):

Пушинка 36rus писал(а):Никогда не слышала Embarassed , а что это??

http://www.nadietah.ru/node/62885 примерно вот так

В ссылке об этом упоминается, но все же хочу обратить внимание!!! Девушки, милые, перед подобными процедурами НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую проконсультироваться с врачом, особенно тем, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта или гинекоглогические заболевания!! Всем желаю здоровья и красоты Romashki

26 Окт 2010 14:46

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
Из неприятных моментов могу отметить повышенную ленивость в первый день. С ног не валилась, но было лениво делами заниматься, приходилось себя заставлять.

У меня бывает и не в первый день... Embarassed girl_haha Я свою лень(тупую)ни к чему не отношу.Разве что к своей тупости girl_haha girl_haha unknown .
Majajan писал(а):
Кстати ты была права насчет обезжиренного творожка -

praising praising praising dance2
Majajan писал(а):
Есть хотелось, но не критично

Вот видишь,все ок! Yahoo! friends praising

26 Окт 2010 21:59

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
л"асточка писал(а):
примерно вот так

good2 good2 good2Прикольно, я тоже хочу попробовать. unknown Embarassed Embarassed

27 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
tequila писал(а):
В ссылке об этом упоминается,

На такие или похожие моменты всегда стоит обращать внимание,что я и делаю.Лимонов я столько не давила girl_haha .Килограммы мои на месте(60),но ощущения приятные. Yahoo! friends Wink

27 Окт 2010 13:32

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
л"асточка писал(а):
На такие или похожие моменты всегда стоит обращать внимание,что я и делаю

Аня, без обид friends За то время, что я в спорте, насмотрелась всякого. Дамы приходят на аэробную тренировку летом, завернутые в пленку и в штанах с эффектом сауны, а кондиционера в зале нету. Ну и эффект от таких тренировок со всеми вытекающими... Почему-то в погоне за стройность о здоровье думают в последнюю очередь, как-бы все об этом знают, но мало кто обращает внимание... В данном случае речь не о тебе sharik

27 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
tequila писал(а):
В данном случае речь не о тебе

tequila писал(а):
Аня, без обид

какие обиды?все нормально friends praising тем более я в самом начале сказала,что любое мнение для меня важно и я его учту. friends .ведь я тоже не могу всего знать girl_haha Wink

27 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
Второй день прошел тоже без эксцессов, но в грусти по сыру Smile Я большой любитель сыров, особенно утром с кофе. В целом чувствую себя хорошо, с ног не валюсь и ножки у стульев не грызу Smile хотя чувство легкого голода присутствует постоянно, но оно вполне терпимо. Экспериментальным путем выяснила, что аромат кофе и корицы немного притупляет голод, поэтому периодически нюхаю то одно то другое. Еще пью много зеленого чая и в него тоже кусок корицы бросаю при заваривании - оказалось ароматно и вкусно.
Пока не взвешивалась, но сегодня ремень без всяких усилий застегнулся на одну дырочку дальше dance2

27 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
на одну дырочку дальше dance2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Majajan писал(а):
периодически нюхаю то одно то другое.

Я вообще много чего нюхаю girl_haha Wink Embarassed wacko1 ,даже котлеты,пирожки.Меня это успокаивает girl_haha dance2 .
Majajan писал(а):
хотя чувство легкого голода присутствует

В определенный период оно перестало меня напрягать Embarassed unknown .А потом и вовсе прошло. Wink
Majajan
friends praising Не сдавайся. sharik girl_claping

27 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
Majajan

MajajanМои рецепты
л"асточка писал(а):
Я вообще много чего нюхаю ,даже котлеты,пирожки.Меня это успокаивает

На нюханье пирожков у меня пока силы воли не хватает Smile Вчера покупала продукты в большом супермаркете - там столько всего заманивающего. С трудом удержалась чтобы не накупить всякой вкусной ерунды. В следующий раз напишу список и рысью по нужным отделам Smile нечего там бродить в задумчивости.
л"асточка писал(а):
Не сдавайся.

Пока держусь. Спасибо за поддержку Rose

27 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Majajan писал(а):
В следующий раз напишу список и рысью по нужным отделам Smile нечего там бродить в задумчивости.

Это правильно.Я сейчас вообще все по минимуму-только детям(маме,папе,сестре,она беременна) Wink .И все,ничего лишнего.
Majajan писал(а):
Пока держусь. Спасибо за поддержку

friends friends praising praising praising dance2

Наверх
;