Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 15:55
|
Majajan
|
|||||||
л"асточка
Здравствуйте! Я новичок на этом форуме. Прочитала всю ветку. Я в восторге от Вашей силы воли и результатов! На последней фотографии выглядите отлично! Примите меня тоже в вашу команду. Очень нужна моральная поддержка. Собираюсь начать первый вариант диеты с завтрашнего дня. Есть несколько вопросов: 1. Можно ли кефир заменить обезжиренным йогуртом (густой) и/или обезжиренным несладким творожком(по консистенции как сметана) , кефир у нас не продается? 2. Можно ли свеклу заменить капустой брокколи и/или тыквой (у меня очень сильная аллергия на свеклу и морковь)? Спасибо. Евгения. |
||||||||
24 Окт 2010 16:32
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Приходите,приходите ![]()
Думаю это подойдет больше ![]()
Если тыквой,то печеной.Я обожаю тыкву.Запекаю ее просто так и ем.Могу добавить каплю меда ![]() ![]()
Пробуй!Какой у тебя рост,вес,возраст? ![]() ![]() Я и вторую пробовала,правда нарушала-в меру,но результаты были хорошие. Мой вес сегодня 61 кг.До задуманного остался 1 кг.А до придуманного заново,еще три.Так что удачи мне. Еще:утром массаж+вечером обертывания ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2010 23:05
|
чебосита
МО |
|||||||
я тоже так думала ![]() взвесилась и пошла тебе депешу писать ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 13:10
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
А я сегодня 60 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 13:41
|
Majajan
|
|||||||
Ура! Поздравляю! ![]()
Удачи! И мне тоже, очень надеюсь на результат ![]()
Возраст 34, рост 172, вес (шепотом и с ужасом) 90,5 ![]()
А какой массаж? Просто пощипать-потереть или какой то специальный? И обертывания с чем? |
||||||||
25 Окт 2010 14:14
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
С кремом и такой штукенцией длинной ![]() ![]()
Главное поставь цель себе и не сдавайся!Первые 10 уйдут легко,над остальными надо будет работать ![]() ![]() ![]()
Посчитаю-скажу.вот так. Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 71.5 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 30.4 Что это означает? Избыточный вес. Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье. Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 56.5 до 76.3 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 64.2 кг. Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 63.2 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 61.4 кг. |
||||||||
25 Окт 2010 14:49
|
Majajan
|
|||||||
Это просто розовая мечта. Но буду стремиться. Для начала хочу сбросить хотя-бы до 70 - а это целых 20.5 кг ![]() Спасибо за поддержку! Каждый день тоже не буду взвешиваться - взвешусь после 6 дней. |
||||||||
25 Окт 2010 15:09
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Да.На начальном этапе так лучше.
Поверь,мои 60 кг были для меня супер розовой мечтой еще в начале августа!Но теперь все ок.Теперь главное в меру и вовремя ![]() ![]()
Это два раза по 10 кг,а это не так и много. ![]() ![]() во всяком случае пиши,я с тобой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 15:47
|
tequila
Украина |
|||||||
Аня, результаты супер
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2010 17:03
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Та нормально...Есть и покруче(медики,например) ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо tequila |
||||||||
25 Окт 2010 23:37
|
Бусиночка
38 лет Харьков |
|||||||
Я решила начать с того, что не ем ничего сладкого и вообще ничего не ем после 18.00)))) 2 года назад мне удалось добиться своей цели, вот так, как тебе, правда, похудела на 13 кг за месяца три, но опять набрала, еще больше. Теперь понимаю, что нужно контролировать себя постоянно, а точнее поменять образ жизни, вернее питание)) |
||||||||
26 Окт 2010 3:10
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Хорошо,что не резко.Исключи макароны,картофель и т.д.Я еще гречку не ем,мне по группе крови-нельзя(прочитала) ![]() И еще.Я сделала процедуру"испанский плащ"-как после сауны:чисто,легко,прикольно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 10:12
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
Никогда не слышала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 13:35
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
http://www.nadietah.ru/node/62885 примерно вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:22
|
Majajan
|
|||||||
Молодец! По себе могу сказать - мне этого было не достаточно. Я еще в бассейн ходила 5 дней в неделю, но вес стоял на месте в течение 6 месяцев ![]() Поэтому я и решилась на эту, достаточно радикальную, диету. Присоединяйся! Вместе не так трудно будет ![]()
Пишу ![]() Кстати ты была права насчет обезжиренного творожка - в нем всего 46 ккал на 100 гр, а в самом обезжиренном (из того что я нашла) йогурте уже 70 ккал на 100 гр. Разница очевидная. ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:44
|
tequila
Украина |
|||||||
В ссылке об этом упоминается, но все же хочу обратить внимание!!! Девушки, милые, перед подобными процедурами НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую проконсультироваться с врачом, особенно тем, у кого есть заболевания сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта или гинекоглогические заболевания!! Всем желаю здоровья и красоты ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 14:46
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
У меня бывает и не в первый день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь,все ок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2010 21:59
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 1:32
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
На такие или похожие моменты всегда стоит обращать внимание,что я и делаю.Лимонов я столько не давила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 13:32
|
tequila
Украина |
|||||||
Аня, без обид ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 13:54
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
какие обиды?все нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 14:56
|
Majajan
|
|||||||
Второй день прошел тоже без эксцессов, но в грусти по сыру
![]() ![]() Пока не взвешивалась, но сегодня ремень без всяких усилий застегнулся на одну дырочку дальше ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 15:06
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще много чего нюхаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В определенный период оно перестало меня напрягать ![]() ![]() ![]() Majajan ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 15:59
|
Majajan
|
|||||||
На нюханье пирожков у меня пока силы воли не хватает ![]() ![]()
Пока держусь. Спасибо за поддержку ![]() |
||||||||
27 Окт 2010 16:11
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Это правильно.Я сейчас вообще все по минимуму-только детям(маме,папе,сестре,она беременна) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |