Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2011 21:27
|
чебосита
МО |
|||
мОдель будешь |
||||
25 Окт 2011 22:55
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
на подиумы я не претендую сейчас вот уже не так активно сбрасывается, за месяц уже не будет столько много, до Нового Года бы еще с десяткой распрощаться... |
||||
25 Окт 2011 23:09
|
чебосита
МО |
|||
мне кажется побольше будет |
||||
26 Окт 2011 7:18
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
килограммы уже совсем неохотно уходят, одной диеты и пеших походов становится мало, пора спортом заниматься более-менее серьезно |
||||
04 Дек 2011 2:56
|
KARINA*
36 лет Украина |
|||
Девочки худеющие где вы???
Я четвертый день на диете,начиталась тут вас и решила попробовать! |
||||
04 Дек 2011 16:48
|
чебосита
МО |
|||
да, где вы все??? Nadezhda_59 куда пропала?? |
||||
04 Дек 2011 21:00
|
KARINA*
36 лет Украина |
|||
Я поняла Надя ушла в болталку минус 60! |
||||
04 Дек 2011 22:28
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
привет!!!
да я вообще уже не знаю, что делать, если честно, вес стоит почти как каменный, максимум кг уйдет, тут же буквально обратно придет!!!и в бассейн уже хожу, а толку мало. Отчаяние находит иногда, особенно по вечерам!хоть вообще рот зашей, трубочку вставь и кефир один заливай. Вот попробовала -60, ну тут если и похудеешь, то совсем не скоро, не вариант тоже похоже, не знаю, пока в раздумьях |
||||
05 Дек 2011 16:04
|
mar
marina |
|||
Надежда, в одноклассниках есть группа " Уходят килограммы без диет и драмы", посмотрите её, там девочки очень хорошо худеют, и не надо на одном кефире сидеть |
||||
09 Дек 2011 1:07
|
л"асточка
45 лет |
|||
Привет всем!Я приходила-ушла.В движении я -приехал Шурик .
Будет время-прибегу)))) Вес на сегодня 57 кг |
||||
09 Дек 2011 1:37
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||
л"асточка
Я именно так и подумала, что приехал твой Любимый и ты от нас ускользнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
10 Дек 2011 20:57
|
Svetlana_HH
49 лет Германия |
|||
Доброго всем времени суток , я с завтра с вами. Надо до Рождества скинуть несколько кг., да и на этом не останавливаться, потому что все, что, извините, нажрано было годами, до Рождества не слетит. Надо сбросить 12, а еще лучше 15 ненавистных кг.
Рост 168, вес 81. Принимайте, заранее благодарю !!! |
||||
11 Дек 2011 20:06
|
чебосита
МО |
|||
нда...понятно вернусь не скоро?? |
||||
17 Дек 2011 22:26
|
л"асточка
45 лет |
|||
Уже месяц ровно мотаюсь то тут то там-непонятно где .Уже маман моя замечания делала типа:где вы пропали .Ладно сами мотаетесь,а дети что?так и дети с нами,куда ж их деть? |
||||
18 Дек 2011 21:32
|
Светлана15а
Светлана 41 год Харьков |
|||
Привет всем худеющим. Два дня назад я тоже села на диету, первый день было очень тяжело голова кружилась а к вечеру жутко разболелась так мой арганизм требовал ПОЖРАТЬ. А сегодня легко и комфортно.
|
||||
19 Дек 2011 0:53
|
gorchichca
48 лет Украина Коростень |
|||
Как говорится, главное начать, а там пойдет всё по маслу, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Дек 2011 16:55
|
Светлана15а
Светлана 41 год Харьков |
|||
Доброго время суток, просидела я на этой диете 3 дня похудела на три кг а на четвертый просто несмогла встать с кровати из-за упадка сил так муж меня в постеле откармливал творогом с кофе. Но я подозриваю что это потому что я еще кормлю грудью свою полторагодовалую дочь, так что с этой диетой пока я завязываю, буду считать калории.
|
||||
10 Янв 2012 22:23
|
л"асточка
45 лет |
|||
Ну конечно же.Тебе сейчас лучше калоши считать,не рискуя.А потом,как закончишь с кормлением,подсядешь на диетку) |
||||
12 Янв 2012 23:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Всем привет!
Анютка-Ласточка прими от меня миллион аплодисментов и целый воз восхищений!!! Ты не просто Ласточка - Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! И Супер-девочка! Прочитала всю твою темку на одном дыхании от начала до конца еще до НГ, конечно тут же решила сесть на эту диету, но тормознула из-за сильных антибиотиков которые пила, с кефиром они тогда не дружились Мне от них и до диеты было хреновастенько ну а кефирные дни совсем подкосили! НО! Где наша не пропадала! Курс приема лекарств и отхода от них закончен! И со следующей недели я в рядах твоих поклонников и последователей диеты! Бует дубль два |
||||
20 Янв 2012 4:04
|
л"асточка
45 лет |
|||
Давай).Я наверное скоро плюну на все нововведения и снова подсяду на свою проверенную диетку).Переживу вот выходные и с понедельника что-то да будет по-любому) |
||||
24 Янв 2012 16:21
|
Иллиада
ирина |
|||
Пожалуй я в этой теме просто дока.
Мне 41 год. Именно на этой диете я сижу время от времени (считаю ее самой эффективной,а также сытной).Первый раз в 20 лет я сидела на ней строго по списку,итог-14 кг и не набирается вес в течении 3-4 лет. Но! Если я отклонялась в последующие годы хоть на йоту(бокал вина или , в один из приемов пищи, что- нибудь съем другое,а завтра поголодую),все насмарку.Либо вместо 12-14 кг 7-8 кг,либо когда не соблюдаешь до конца вес возвращается чкрез пару недель. В общем итог таков: дважды не нарушив правила все было просто идеально. Сегодня я села на эту диету.Первый день голода почти прошел,(выпила только стакан томатного сока и литра 2 воды).Кстати в моем варианте было написано-не 2 литра молока или кефира ,а 0,5 литра кефира можно выпить,но не обязательно. |
||||
24 Янв 2012 17:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Иллиада
Спасибо большое! Очень полезная информация! Значит бум строго сидеть Ирин, а от какого начального веса скидывали по 14 кг - если не секрет? |
||||
24 Янв 2012 21:38
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||
Все привет! я снова воссела на эту диету! то, что скидывала в промежутке - возвращалось буквально сразу, вес прыгал в зависимости от моих приемов пищи начинаю с 95кг, с которых тогда и закончила! терпения мне и всем!!!
|
||||
25 Янв 2012 15:12
|
чебосита
МО |
|||
давай! мы за тобой обоими глазами |
||||
25 Янв 2012 20:28
|
л"асточка