Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

25 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а если на каблуках

мОдель будешь girl_haha

25 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
мОдель будешь

на подиумы я не претендую girl_haha girl_haha
сейчас вот уже не так активно сбрасывается, за месяц уже не будет столько много, до Нового Года бы еще с десяткой распрощаться...

25 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
до Нового Года бы еще с десяткой распрощаться...

мне кажется побольше будет

26 Окт 2011 7:18

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
мне кажется побольше будет

килограммы уже совсем неохотно уходят, одной диеты и пеших походов становится мало, пора спортом заниматься более-менее серьезно

04 Дек 2011 2:56

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

36 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Девочки худеющие где вы???
Я четвертый день на диете,начиталась тут вас и решила попробовать!

04 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
KARINA* писал(а):
Девочки худеющие где вы???

да, где вы все???
Nadezhda_59
куда пропала??

04 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

36 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
чебосита писал(а):
Nadezhda_59
куда пропала??

Я поняла Надя ушла в болталку минус 60!

04 Дек 2011 22:28

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
чебосита писал(а):
куда пропала??

привет!!!
KARINA* писал(а):
поняла Надя ушла в болталку минус 60!

да я вообще уже не знаю, что делать, если честно, вес стоит почти как каменный, максимум кг уйдет, тут же буквально обратно придет!!!и в бассейн уже хожу, а толку мало. Отчаяние находит иногда, особенно по вечерам!хоть вообще рот зашей, трубочку вставь и кефир один заливай. Вот попробовала -60, ну тут если и похудеешь, то совсем не скоро, не вариант тоже похоже, не знаю, пока в раздумьях

05 Дек 2011 16:04

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
да я вообще уже не знаю, что делать, если честно, вес стоит почти как каменный, максимум кг уйдет, тут же буквально обратно придет!!!и в бассейн уже хожу, а толку мало. Отчаяние находит иногда, особенно по вечерам!хоть вообще рот зашей, трубочку вставь и кефир один заливай. Вот попробовала -60, ну тут если и похудеешь, то совсем не скоро, не вариант тоже похоже, не знаю, пока в раздумьях

Надежда, в одноклассниках есть группа " Уходят килограммы без диет и драмы", посмотрите её, там девочки очень хорошо худеют, и не надо на одном кефире сидеть Smile Romashki

09 Дек 2011 1:07

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Привет всем!Я приходила-ушла.В движении я -приехал Шурик Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
Будет время-прибегу)))) Yahoo!
Вес на сегодня 57 кг wacko1 wacko1

09 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
л"асточка
Я именно так и подумала, что приехал твой Любимый и ты от нас ускользнула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink

10 Дек 2011 20:57

Распечатать сообщение
Svetlana_HH

Светлана

49 лет
Германия

Svetlana_HHМои рецепты
Доброго всем времени суток Smile , я с завтра с вами. Надо до Рождества скинуть несколько кг., да и на этом не останавливаться, потому что все, что, извините, нажрано было годами, до Рождества не слетит. Надо сбросить 12, а еще лучше 15 ненавистных кг.

Рост 168, вес 81.
Принимайте, заранее благодарю Romashki !!!

11 Дек 2011 20:06

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
л"асточка писал(а):
В движении я

нда...понятно
вернусь не скоро??

17 Дек 2011 22:26

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
чебосита писал(а):
вернусь не скоро??

Уже месяц ровно мотаюсь то тут то там-непонятно где girl_haha .Уже маман моя замечания делала типа:где вы пропали wacko1 .Ладно сами мотаетесь,а дети что?так и дети с нами,куда ж их деть? unknown friends

18 Дек 2011 21:32

Распечатать сообщение
Светлана15а

Светлана

41 год
Харьков

Светлана15аМои рецепты
Привет всем худеющим. Два дня назад я тоже села на диету, первый день было очень тяжело голова кружилась а к вечеру жутко разболелась так мой арганизм требовал ПОЖРАТЬ. А сегодня легко и комфортно.

19 Дек 2011 0:53

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

48 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Как говорится, главное начать, а там пойдет всё по маслу, УДАЧИ!!!!!!!!!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

20 Дек 2011 16:55

Распечатать сообщение
Светлана15а

Светлана

41 год
Харьков

Светлана15аМои рецепты
Доброго время суток, просидела я на этой диете 3 дня похудела на три кг а на четвертый просто несмогла встать с кровати из-за упадка сил так муж меня в постеле откармливал творогом с кофе. Но я подозриваю что это потому что я еще кормлю грудью свою полторагодовалую дочь, так что с этой диетой пока я завязываю, буду считать калории.

10 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Светлана15а писал(а):
Но я подозриваю что это потому что я еще кормлю грудью свою полторагодовалую дочь

Ну конечно же.Тебе сейчас лучше калоши считать,не рискуя.А потом,как закончишь с кормлением,подсядешь на диетку)

12 Янв 2012 23:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! friends
Анютка-Ласточка прими от меня миллион аплодисментов и целый воз восхищений!!! girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2 girl_in_love give_heart good2
Ты не просто Ласточка - Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!! И Супер-девочка! Rose
Прочитала всю твою темку на одном дыхании от начала до конца еще до НГ, конечно тут же решила сесть на эту диету, но тормознула из-за сильных антибиотиков которые пила, с кефиром они тогда не дружились wacko1
Мне от них и до диеты было хреновастенько ну а кефирные дни совсем подкосили! НО! Где наша не пропадала! Yahoo! girl_haha
Курс приема лекарств и отхода от них закончен! И со следующей недели я в рядах твоих поклонников и последователей диеты! friends Бует дубль два Congratulate

20 Янв 2012 4:04

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Lapulka писал(а):
И со следующей недели я в рядах твоих поклонников и последователей диеты!

Давай).Я наверное скоро плюну на все нововведения и снова подсяду на свою проверенную диетку).Переживу вот выходные и с понедельника что-то да будет по-любому) friends

24 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Иллиада

ирина

ИллиадаМои рецепты
Пожалуй я в этой теме просто дока.
Мне 41 год. Именно на этой диете я сижу время от времени (считаю ее самой эффективной,а также сытной).Первый раз в 20 лет я сидела на ней строго по списку,итог-14 кг и не набирается вес в течении 3-4 лет.
Но! Если я отклонялась в последующие годы хоть на йоту(бокал вина или , в один из приемов пищи, что- нибудь съем другое,а завтра поголодую),все насмарку.Либо вместо 12-14 кг 7-8 кг,либо когда не соблюдаешь до конца вес возвращается чкрез пару недель.
В общем итог таков: дважды не нарушив правила все было просто идеально.
Сегодня я села на эту диету.Первый день голода почти прошел,(выпила только стакан томатного сока и литра 2 воды).Кстати в моем варианте было написано-не 2 литра молока или кефира ,а 0,5 литра кефира можно выпить,но не обязательно.

24 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иллиада
Спасибо большое! friends Очень полезная информация! Значит бум строго сидеть sharik
Ирин, а от какого начального веса скидывали по 14 кг - если не секрет? Rose

24 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Все привет! я снова воссела на эту диету! то, что скидывала в промежутке - возвращалось буквально сразу, вес прыгал в зависимости от моих приемов пищи girl_haha начинаю с 95кг, с которых тогда и закончила! терпения мне и всем!!!

25 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
терпения мне и всем!!!

давай! мы за тобой обоими глазами girl_haha

25 Янв 2012 20:28

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Иллиада писал(а):
.Кстати в моем варианте было написано-не 2 литра молока или кефира ,а 0,5 литра кефира можно выпить,но не обязательно.

Вариантов то масса её.)
Lapulka писал(а):
Ирин, а от какого начального веса скидывали по 14 кг - если не секрет?

Это мне тоже интересно. friends
Страница 29 из 58

Наверх