Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2012 0:41
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
Заканчивается седьмой день моей диеты. Отвес 500 гр., мало, но хоть так... На кефире совсем не хочется есть, на белках так себе - впроголодь, а вот на овощах и фруктах - это катастрофа, толи уже за эти дни мой организм понял, что караул, толи это овощи - пустые. Ура завтра кефира наемся. Второй день болит голова, апатия ко всему, кушать хочется сильно. Злая - ¨мечу икру¨ - наверное мозги голодают. Осталось каких-то две недели, одну уже пережила. Ириша-Лапулька, а у тебя какие результаты? Держишся?
|
||||||||
06 Мар 2012 17:54
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Еще как ![]() ![]()
![]() ![]() я пью и вроде нормуль. Ну вернее как нормуль, у меня уже 5 день достаточно стрессовый период ![]() |
||||||||
06 Мар 2012 22:41
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
А вот у меня не получается не взвеситься, надо каждое утро, ато ощущение, что забыла кофе попить, а это чревато...
На кефире можна жить. Витамины я пью проверенные, но это на мою раздражительность и чувство голода никак не влияет. Ладно, будем посмотреть, что и как дальше. Девочки, не пропадайте, пишите о результатах, нужна поддержка! |
||||||||
11 Мар 2012 12:58
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Я здесь,пропадала по делу.У нас был потоп на кухне,топили нас сверху.Пришлось менять все:начиная от потолка,заканчивая люстрой ![]() ![]() ![]() С сегодняшнего дня тоже берусь за себя плотно. У меня 8 апреля приезжает муж). |
||||||||
11 Мар 2012 17:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
и мне кровь из носу нужно к 1 апреля весить на 8 кг меньше ))) ... ну че я в процессе и держусь )).... пока не взвешиваюсь |
||||||||
11 Мар 2012 18:24
|
Perchinka chilinka
Наталия 50 лет Украина |
|||||||
Ласточка, а кто ремонт делает на кухне, неужели сама?
Тяжело из болота тянуть бегемота ![]() ![]() |
||||||||
11 Мар 2012 23:34
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
![]() ![]()
Как армянские комсомольцы ![]()
Вот и мой организм что-то никак не хочет отдавать...Но я его добью ![]()
Это был бы предел моих мечтаний). ![]() |
||||||||
14 Мар 2012 14:36
|
Natalka Solonjanka
39 лет Dnepropetrovsk |
|||||||
Всем привет!!!
![]() Я у вас новенькая, темку читала давно первый раз, потом постоянно периодически перечитывала! Все ни как ни могла себя настроить, начинала сидеть на диете, продержавшись пару дней срывалась, но с приходом весны решила взять волю в кулак и вперед......ЗА СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ!!!! Поэтому с завтрашнего дня я с вами!!!! ![]() Мой рост 1 м 72 см, вес 65кг(((( Хочу свой прежний вес хотя бы 55кг!!! |
||||||||
15 Мар 2012 16:38
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Приходи).Удачи тебе в начинаниях.Мы всегда поддержим) ![]() |
||||||||
25 Мар 2012 14:47
|
чебосита
МО |
|||||||
л"асточка
Ань, ну что там у тебя с весом-то?? какой сейчас. озвучь.. |
||||||||
26 Мар 2012 22:08
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
На сегодняшнее утро 58 кг.Но объёмы меньше,чем в таком же весе в прошлом году ![]() |
||||||||
26 Мар 2012 22:53
|
чебосита
МО |
|||||||
классно ![]() а у меня опять 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 0:10
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Та шо тебе! Тебе нужно и можно) ![]() |
||||||||
27 Мар 2012 1:09
|
чебосита
МО |
|||||||
ничего. еще парочка месяцев и я буду - как горная лань (надеюсь) ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 14:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Так и будет! Монита и еще Малышок,хоть бы успевать за ними) ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 14:37
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Кефир купила, с завтрашнего дня я с Вами в строю.
Рост 168 см, вес опять 70 кг. Опять, потому что в прошлом году сидела на системе -60, сбросила 7 кг, по осени поменяла по возможности гардероб, а теперь отожралась ( по другому не сказать) и джинсы сидят совсем в облипку, некрасиво, а брюки застегиваю с трудом и дышать тяжко становится. А вещи большего размера покупать не собираюсь. |
||||||||
28 Мар 2012 20:54
|
Л-е-н-а
38 лет Москва |
|||||||
А я на этой диете хоть и без фанатизма сижу, но результат есть - скинула уже почти 10 кг!
![]() СПАСИБО Ласточке за эту диету! ![]() |
||||||||
28 Мар 2012 22:25
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
УМНИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Мар 2012 14:56
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
ой спасибо,приятно)
Умничка! ![]() |
||||||||
01 Апр 2012 23:15
|
Стройнеющая Плюшка
Москва |
|||||||
Привет!
девочки, принимайте новенькую) я с завтрашнего дня с вами. скинуть надо очень много |
||||||||
02 Апр 2012 22:25
|
yulia80
44 года Мурманск |
|||||||
девочки и я с вами!
|
||||||||
03 Апр 2012 1:50
|
Стройнеющая Плюшка
Москва |
|||||||
ну вот, первый день подошел к концу. Весь день пила кефирчик, а вечером нажралась(((. Теперь на один кефирный день у меня будет больше
|
||||||||
05 Апр 2012 23:55
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Всем привет).Кто пришел проходите)
Ну...На первый раз можно считать,что не получилось.)Но это только один раз,иначе -капец,ничего не выйдет. Я тут пропаду немного,снова приезжает муж ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 2:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
л"асточка
С большим интересом прочитала всю тему. Анечка, я тобой горжусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 1:30
|
Viktoriya :)
Москва |
|||||||
у?
|