Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 13:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Ну да, что я и собираюсь сделать)))
|
||||||||||
08 Ноя 2010 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Лелик,вот сижу в шоке,понравился тортик,часа 2 просматривала отчеты,но скаждой страничкой мне становилось все хуже и хуже.глядя на отчеты девочек.Оля,я так не смогу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольча,милая спасибо за отличные рецепты(не подумай я с ума не сошла,собираюсь с духом,что бы его спечь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Ноя 2010 4:46
|
maman
52 года франция |
|||||||||
торт,видимо,действительно вкусный,раз такой популярный.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
12 Ноя 2010 10:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ленусь, выходи из шока! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусь, что ты! Зато можно гордиться, что есть такие умельцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, буду счастлива, если тортик украсит Ваш праздничный или будничный стол! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ЗАЙКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() maman Торт стоит того, чтобы его попробовать! ![]()
На 750мл. молока и 4-6 яиц - немного, а в самый раз. ![]()
Я бы не сказала, что крем похож на кашу. Да, он густой, особенно после добавления кокосовой стружки. Но термин "каша"... В принципе, так любой густой крем можно "обидеть"... ![]() Девочки, делайте торт смело. Только от рецепта старайтесь не отступать. И все получится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 14:01
|
Lady_Ninel
46 лет Украина |
|||||||||
18 Ноя 2010 15:08
|
Exotic
37 лет уфа |
|||||||||
Дорогая Ольга!!! Сижу я на вашем форуме уже ооооооооооочень долго,готовлю тихонько, никому не показываю
![]() Но приготовив этот торт решила зарегистрироваться и сказать, как же это сказочно вкусно ![]() Я делала торт из одной нормы, просто раскатывала оч оч тонко и у меня получилось 9 коржей, стоял пропитывался он всего 2-3 часа и очень хорошо пропитался, он просто обалденно вкусный! Ты супер! ![]() и разрезик |
||||||||||
18 Ноя 2010 15:56
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Имбирь
Оля....вот я и сюда пришла исправляться...... ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще это мой любимый торт по вкусноти...... он всегда получается в мену сладким и ни разу!!!!!!!!!......не был сухим!!!!! |
||||||||||
19 Ноя 2010 3:52
|
maman
52 года франция |
|||||||||
И я тоже сделала этот торт.не думала,что его так легко делать.и зря я за крем переживала,он в точности напоминает крем- начинку в конфетах "рафаэлло".спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Lady_NinelНеля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html]
![]() Exotic Ада! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] ![]() Фисочка Фисочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] ![]() maman [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] ![]() И тут одно сплошное убийство.... Ох, это же убийственно красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно и подольше. Но слои крема тАААкие.... ах.... я в гастрономическом шоке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ада, а вот и зря!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маки- НЕЧТО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все слова бесполезны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ужасно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, благодарю Вас от души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 15:52
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Ольга, твой торт просто вкуснотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Ноя 2010 18:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ой, как прЫятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, что понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Ноя 2010 10:18
|
марис
56 лет ЕКАТЕРИНБУРГ |
|||||||||
![]() |
||||||||||
28 Ноя 2010 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Марина, на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 18:57
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||
Вот, после всех выходных с отчетом, торт очень понравился, просили сделать без кокосовой стружки...но это уже не раффаэлло, положила миндаль)))))) Спасибо Ольга з арецептик
![]() |
||||||||||
29 Ноя 2010 19:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Julia**
Юльчик, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2010 19:23
|
maman
52 года франция |
|||||||||
16 Дек 2010 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
26 Дек 2010 4:08
|
лисёнок30
45 лет германия |
|||||||||
Здравствуйте Оленька! Вот опять я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2010 15:43
|
aleksa*
41 год Москва |
|||||||||
Ольга, давно присматриваюсь к вашему тортику!
![]() ![]() ![]() У меня такой вопросик - а что, если испечь коржи например 29-го? а 31-го утром собрать торт и пусть до вечера пропитывается? Нормально будет? |
||||||||||
26 Дек 2010 22:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Олеся, так это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КРАСНОРЕЧИВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Саша, коржи можно испечь заранее. А собрать, как мне кажется, лучше его вечером 30го. Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 9:35
|
mufta
Кемерово |
|||||||||
Имбирь
Оля, подскажи, можно на этот заварной крем мастику ложить , а то его так много? |
||||||||||
30 Дек 2010 12:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, я не в курсе т.к с мастикой никогда не работала. Ты полистай странички, девочки очень много готовят этот торт и украшают сногсшибательно - видимо можно мастикой покрыть. ![]() ![]() |
||||||||||
30 Дек 2010 13:48
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
30 Дек 2010 16:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Фисочка
Дорогусик, я в ШОКЕ, как обычно от твоих визитов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так "Лес" или "Раффазлло"??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за добрые слова и поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ БЛАГ, РУКОДЕЛЬНИЦА! ![]() ![]() ![]() ![]() |