Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ну да, что я и собираюсь сделать)))

08 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia** писал(а):
Ну да, что я и собираюсь сделать)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юлечка, удачи!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

11 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лелик,вот сижу в шоке,понравился тортик,часа 2 просматривала отчеты,но скаждой страничкой мне становилось все хуже и хуже.глядя на отчеты девочек.Оля,я так не смогу cray Особенно когда до отчетов Замирки дошла.мне совсем плохо стало,нереальная красота. wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Классный тортик,но лучше бы я отчеты не смотрела.Я обожаю ручки наших девуль(что-то не красиво с моей стороны,что я больше об отчетах,а не о тортике твоем,ну думаю тебе как сенсею это приятно втройне Wink )Я в шоке,кокосовом,такие таланты тут girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ольча,милая спасибо за отличные рецепты(не подумай я с ума не сошла,собираюсь с духом,что бы его спечь girl_haha ) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Ноя 2010 4:46

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
торт,видимо,действительно вкусный,раз такой популярный. nyam2 good2 good меня смушает количество муки в креме.не много?или же крем и должен быть как каша?

12 Ноя 2010 10:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
полесье писал(а):
Лелик,вот сижу в шоке,понравился тортик,часа 2 просматривала отчеты,но скаждой страничкой мне становилось все хуже и хуже.глядя на отчеты девочек.Оля,я так не смогу

Ленусь, выходи из шока! Wink Я тоже так не смогу. Smile Не всем же дано быть такими художниками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я считаю, что тортику достаточно быть вкусным и аккуратным! А остальное для меня недосягаемо. wacko1
полесье писал(а):
Классный тортик,но лучше бы я отчеты не смотрела.

Ленусь, что ты! Зато можно гордиться, что есть такие умельцы! good2 good2 good2 good2 И есть к чему стремиться - хотя бы на 1/4 часть! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
полесье писал(а):
Ольча,милая спасибо за отличные рецепты(не подумай я с ума не сошла,собираюсь с духом,что бы его спечь

Леночка, буду счастлива, если тортик украсит Ваш праздничный или будничный стол! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеки, моя дорогая! И всегда забегай, если есть вопросы!!! (Если нет вопросов, забегай просто так!) air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
СПАСИБО, ЗАЙКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
maman
Торт стоит того, чтобы его попробовать! Wink
maman писал(а):
меня смушает количество муки в креме.не много?

На 750мл. молока и 4-6 яиц - немного, а в самый раз. good2
maman писал(а):
или же крем и должен быть как каша?

Я бы не сказала, что крем похож на кашу. Да, он густой, особенно после добавления кокосовой стружки. Но термин "каша"... В принципе, так любой густой крем можно "обидеть"... girl_haha
Девочки, делайте торт смело. Только от рецепта старайтесь не отступать. И все получится!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 УДАЧИ И СПАСИБО!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимашки цветы

18 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Lady_Ninel

Неля

46 лет
Украина

Lady_NinelМои рецепты
Вот и я сделала. Делала с одной порции, получается очень много по весу наверное килограма 3. В принципе торт понравился, но в следующий раз в крем добавлю больше кокоса. И у меня получился чуть-чуть суховат, хотя я выдержала в тепле 5 часов, может мало?

и разрез:

18 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
Exotic

37 лет
уфа

ExoticМои рецепты
Дорогая Ольга!!! Сижу я на вашем форуме уже ооооооооооочень долго,готовлю тихонько, никому не показываю girl_haha
Но приготовив этот торт решила зарегистрироваться и сказать, как же это сказочно вкусно wacko1 Мой муж сказал ТОРТ-ЧУМА!
Я делала торт из одной нормы, просто раскатывала оч оч тонко и у меня получилось 9 коржей, стоял пропитывался он всего 2-3 часа и очень хорошо пропитался, он просто обалденно вкусный!
Ты супер! give_heart

Фото

и разрезик
Фото

18 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Имбирь
Оля....вот я и сюда пришла исправляться...... girl_haha наконец-то дошли руки напиать фотоотчётик......к сожалению разрезиков нет......но верьте мне на слово везде твой Раффаэлло.............Это моя палочка-выручалочка........на случай скоростных тортиков......Спасибо 100 раз Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

И вообще это мой любимый торт по вкусноти...... он всегда получается в мену сладким и ни разу!!!!!!!!!......не был сухим!!!!!

19 Ноя 2010 3:52

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
И я тоже сделала этот торт.не думала,что его так легко делать.и зря я за крем переживала,он в точности напоминает крем- начинку в конфетах "рафаэлло".спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki . потом вставлю вставлю фото,хотя я его и не украшала. Embarassed

19 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lady_NinelНеля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
Exotic Ада! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
Фисочка Фисочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
maman [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
И тут одно сплошное убийство.... Ох, это же убийственно красиво... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Слов нету. Только одни "охи" и "ахи".... verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood Браво! Браво! Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Lady_Ninel писал(а):
И у меня получился чуть-чуть суховат, хотя я выдержала в тепле 5 часов, может мало?

Можно и подольше. Но слои крема тАААкие.... ах.... я в гастрономическом шоке! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Exotic писал(а):
Сижу я на вашем форуме уже ооооооооооочень долго,готовлю тихонько, никому не показываю

Ада, а вот и зря!! Wink Прятала такую красоту от всех! good good good good good good good good good good good
Маки- НЕЧТО!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фисочка писал(а):
Это моя палочка-выручалочка........на случай скоростных тортиков..

Ух, как здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Фисочка, ты - гениЯ!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Все слова бесполезны! Wink Их не хватает - одни междометия.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Медицинский торт - это нечто! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
maman писал(а):
И я тоже сделала этот торт.не думала,что его так легко делать.и зря я за крем переживала,он в точности напоминает крем- начинку в конфетах "рафаэлло".спасибо большое

Я ужасно рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, благодарю Вас от души! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Анимации линии

22 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ольга, твой торт просто вкуснотища!!! nyam2 пишу просто без отчетов, чтобы было приятно praising твой рецепт на расхват!!!! Столько человек уже его испробовало, всегда пишут Раффаэлло от Ольги -Имбирь, на выходной буду печь в свадебный торт, потом отпишусь, понравилось им или как Wink Спасибо за вкусный рецепт Romashki

22 Ноя 2010 18:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia** писал(а):
Ольга, твой торт просто вкуснотища!!!

Julia** писал(а):
пишу просто без отчетов, чтобы было приятно

Ой, как прЫятно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хоть с фотками, хоть без - лишь бы рецепт нравился и тортик пекся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Юлечка! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Julia** писал(а):
на выходной буду печь в свадебный торт, потом отпишусь, понравилось им или как

Надеюсь, что понравится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УДАЧИ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2010 10:18

Распечатать сообщение
марис

марина

56 лет
ЕКАТЕРИНБУРГ

марисМои рецепты
Romashki ЗДОРОВО...ДАВНО ИСКАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ

28 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
марис писал(а):
ЗДОРОВО...ДАВНО ИСКАЛА ТАКОЙ РЕЦЕПТ

Марина, на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Вот, после всех выходных с отчетом, торт очень понравился, просили сделать без кокосовой стружки...но это уже не раффаэлло, положила миндаль)))))) Спасибо Ольга з арецептик Romashki

29 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia**
Юльчик, тебе спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2010 19:23

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

52 года
франция

mamanМои рецепты
спасибо ещё раз. Romashki
Фото

16 Дек 2010 20:10

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
maman
Обалденная красота!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
лисёнок30

олеся

45 лет
германия

лисёнок30Мои рецепты
Здравствуйте Оленька! Вот опять я Romashki ,тоже хочу написать свой отчёт.Тортик пекла к нем.Рождеству-это сегодня.Получился просто обалденно вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love и это действительно мягко сказанно.Гости наши смели его так быстро,что даже глазом не успели моргнуть girl_haha girl_haha girl_haha .Это теперь мой самый любимый рецепт!!!Спасибочки вам огромное!!! give_heart Rose Rose RoseВот мои фото.Украсила конечно скромно я ещё только учусь Embarassed.
Фото
и в разрезе тоже.
Фото

26 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
aleksa*

Александра

41 год
Москва

aleksa*Мои рецепты
Ольга, давно присматриваюсь к вашему тортику! Rose Очень уж хочется рафаэлло в большом формате Wink Вот думала, на какой праздник испечь - выбрала новый год! New Year Tree
У меня такой вопросик - а что, если испечь коржи например 29-го? а 31-го утром собрать торт и пусть до вечера пропитывается? Нормально будет?

26 Дек 2010 22:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
лисёнок30 писал(а):
Получился просто обалденно вкусный

Олеся, так это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какой он красивый!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love БЕСПОДОБНО ХОРОШ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
лисёнок30 писал(а):
Гости наши смели его так быстро,что даже глазом не успели моргнуть

КРАСНОРЕЧИВО! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
лисёнок30 писал(а):
Это теперь мой самый любимый рецепт!!

На здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose И спасибо большое! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
aleksa* писал(а):
У меня такой вопросик - а что, если испечь коржи например 29-го? а 31-го утром собрать торт и пусть до вечера пропитывается? Нормально будет?

Саша, коржи можно испечь заранее. А собрать, как мне кажется, лучше его вечером 30го. Удачи! Rose Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

blestki.com

30 Дек 2010 9:35

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Имбирь

Оля, подскажи, можно на этот заварной крем мастику ложить , а то его так много?

30 Дек 2010 12:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mufta писал(а):
Оля, подскажи, можно на этот заварной крем мастику ложить , а то его так много?

Наташа, я не в курсе т.к с мастикой никогда не работала. Ты полистай странички, девочки очень много готовят этот торт и украшают сногсшибательно - видимо можно мастикой покрыть. Wink Пару последних страниц просмотри. New Year gifts

30 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Имбирь
Олечка.....поздравлю тебя С Новым годом!!!!!!!! Желаю здоровья, благополучия и новых вкусных шедевров!!!!!!!
Для тебя....
Фото

Внутри как всегда " Чооооорный лес"....
И вообще мне наверное пора отчислять тебе процент за твои потрясные рецепты........они у меня самые ходовые!!!!!!!!!! girl_haha

30 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фисочка
Дорогусик, я в ШОКЕ, как обычно от твоих визитов! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Умильная парочка снеговиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ШЕДЕВРАЛЬНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ОБАЛДЕННО! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 БЕСПОДОБНО! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Фисочка писал(а):
Внутри как всегда " Чооооорный лес"....

Так "Лес" или "Раффазлло"??? Wink
Фисочка писал(а):
И вообще мне наверное пора отчислять тебе процент за твои потрясные рецепты........они у меня самые ходовые!!!!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha КЛАСС! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, дорогая, за добрые слова и поздравление! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ВСЕХ БЛАГ, РУКОДЕЛЬНИЦА! New Year Tree New Year Hi New Year Tree

Наверх