Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

28 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Луковичка

Ира

Киев

ЛуковичкаМои рецепты
спасибки, как сделаю отчитаюсь girl_claping

28 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Кsюша

Оксана

40 лет
Украина, г.Херсон

КsюшаМои рецепты
Оленька!!! girl_in_love спасибо за рецептик!!!
мы вчера по кусочку сьели... и на большее нас не хватило.. wacko1 НУ ОЧЕНЬ ОН СЫТНЫЙ!!! friends
Я АЖ РАСТРОИЛАСЬ, ЧТО НИКТО ТОРТИКА НЕ ХОЧЕТ!!!
ЗАТО СЕГОДНЯ Я РАДА, ЧТО ЕГО ТАК МНОГО ОСТАЛОСЬ Yahoo! Yahoo! Yahoo! ОН ПРОПИТАЛСЯ, КРЕМ РАВНОМЕРНО ЗАСТЫЛ,СТАЛ ЕЩЕ ВКУСНЕЕ, ВОТ ТОЛЬКО БЕЗЕШЕЧКИ НАЧАЛИ ТАЯТЬ В ТЕПЛЕ! unknown
ТЕПЕРЬ БУДУ НА 8-МАРТА ДЕЛАТЬ... girl_claping
Romashki Romashki СПАСИБОЧКИ Romashki Romashki

03 Мар 2011 12:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Луковичка писал(а):
спасибки, как сделаю отчитаюсь

Ирочка, удачи! sharik Буду ждать! Romashki Romashki Romashki
Кsюша писал(а):
мы вчера по кусочку сьели... и на большее нас не хватило.. wacko1 НУ ОЧЕНЬ ОН СЫТНЫЙ!!!

Ага, он такой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Кsюша писал(а):
ТЕПЕРЬ БУДУ НА 8-МАРТА ДЕЛАТЬ..

На здоровье, Ксюша! sharik sharik sharik sharik
Рада, что рецепт не подвел! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Мар 2011 22:14

Распечатать сообщение
Танюшка 258

Татьяна

34 года
Славутич

Танюшка 258Мои рецепты
Замечательный рецепт!Спасибо Вам огромное. К восьмому марту сделаю!

04 Мар 2011 16:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танюшка 258 писал(а):
Замечательный рецепт!Спасибо Вам огромное. К восьмому марту сделаю!

Танечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Удачного тортика! good2 good2 good2 good2 good2

06 Мар 2011 22:47

Распечатать сообщение
Vampirko

Наталья

34 года
Россия, Прокопьевск

VampirkoМои рецепты
Спасибо большое за столь вкусный,нежный и в меру сладкий тортик) Всей семье очень понравился.
Коржи раскатывала тонко, т.к боялась,что может не хватить на 2 торта, так они тоненькие и запеклись..от этого очень хорошо пропитались и ням-ням))
Крем варила только долго..минут 45 наверно,но он того стоит.
Имбирь, еще раз большое спасибо за возможность попробовать этот чудный тортик. Теперь один из моих любимых тортиков)
Вот отчетик)

В разрезе

07 Мар 2011 0:09

Распечатать сообщение
Кsюша

Оксана

40 лет
Украина, г.Херсон

КsюшаМои рецепты
girl_claping красавец какой! girl_claping

08 Мар 2011 1:44

Распечатать сообщение
Adelin_ka

наташа

45 лет
Пенза

Adelin_kaМои рецепты
Спасибо за отличный рецепт!!! Пекла этот тортик на НГ, только верх украсила немного по другому, (а точнее как у торта "Эстерхази"), очень понравился - вкусный, нежный, пропитанный!!

09 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vampirko
Adelin_ka
Девочки, торты такие, что слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только - ВАУУУУУУУУУ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепт нравится и пользуется популярностью! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Готовьте с удовольствием! good2 good2 good2 good2 good2
Кsюша писал(а):
красавец какой!

Это точно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! в суете сварганила..треьтим тортик ваш...нам очень понравился..правда для себя внесла еще один корректив....меньше муки в крем..кокос добавляла..сразу после того как сделала заварной крем..в еще горячий...!!и......я, чтоб лучше пропитался,поступала как с Наполеоном...промазывала коржи..а сверху пергамент..а потом 5литровую буытль! ...и так до вечера стоял ..а можно запросто и дольше!
Вообщем..очень нежный..непритарный!!!
(Sadхотела выставить фоточку..а не знаю как)

11 Мар 2011 10:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! в суете сварганила..треьтим тортик ваш...нам очень понравился..правда для себя внесла еще один корректив....меньше муки в крем..кокос добавляла..сразу после того как сделала заварной крем..в еще горячий...!!и......я, чтоб лучше пропитался,поступала как с Наполеоном...промазывала коржи..а сверху пергамент..а потом 5литровую буытль! ...и так до вечера стоял ..а можно запросто и дольше!
Вообщем..очень нежный..непритарный!!!

Маша, большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень рада, что тортик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
emariya писал(а):
хотела выставить фоточку..а не знаю как)

А ты тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай. Wink Удачи! sharik

16 Мар 2011 1:35

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
ой..спасибо Вам..ну вот
Фото

а может Вы еще подскажите..как свои рецепты выставлять?

18 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
emariya
Машенька, спасибо за такой обалденный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ВОСХИТИТЕЛЬНО! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
emariya писал(а):
а может Вы еще подскажите..как свои рецепты выставлять?

Я уже твои рецепты видела. Разобралась? Wink

18 Мар 2011 11:29

Распечатать сообщение
emariya

Мария

38 лет
Великие Луки

emariyaМои рецепты
ага..разобрлаасьSmile!
Спасибо за уделенное внимание!

18 Мар 2011 11:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Нет сил все перечитывать. Хочу испечь этот торт и украсить мастикой. Возник вопрос, на пропитку торт оставлять без мастики, и только потом обтягивать или можно сразу, как собрала коржи, выровнять маслом+сгущенка и обтянуть?

18 Мар 2011 17:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
=Кошка-Матрёшка= писал(а):
Возник вопрос

Оль... Wink Wink Wink Wink привет.. Wink Wink
можно я отвечу, Олечка(Имбирь?) Embarassed Embarassed просто я делала..этот тортик с мастикой... Embarassed
я сразу обтягивала.. sharik sharik sharik и оставляла пропитываться... sharik sharik

20 Мар 2011 3:11

Распечатать сообщение
Tatachka

Танюша

41 год
Украина, Киев

TatachkaМои рецепты
Оленька, спасибо Вам огромное за рецептик! Тортик очень вкусный, всем понравился!!! good2 good2 good2 Делала его на свой День Рождения. Правда простоял он у меня на пропитке почти сутки и за это время не очень хорошо пропитался. Скорее всего из-за того, что у меня получился очень густой крем girl_blush2 На следующий день торт был просто изумительный give_heart sharik sharik
Фотоотчет чуть попозже Wink Smile

21 Мар 2011 10:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Gannet писал(а):
я сразу обтягивала.. и оставляла пропитываться...

спасибо за внимание friends

Имбирчик, принимай отчет, твой тортик в нижнем ярусе, разреза нет, потмоу что торт ушел в лет, причем после хорошего застолья, когда все уже наелись, и все равно же спороли girl_haha
Фото

21 Мар 2011 11:48

Распечатать сообщение
Рыжая Лета

Ирина

39 лет

Рыжая ЛетаМои рецепты
Принимайте и моего рафаэльчика Embarassed

Фото

После застолья гости как то не очень оценили.Зато на утро тортик очень даже понравился.Прочитав комментарии уменьшила порцию крема,а зря,крема было маловато.
Оля,спасибо за рецепт!

21 Мар 2011 16:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689471175.html][/URL]

Девочки, Вы все такие УМНИЧКИ!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тортики у всех - сплошной гастрономический соблазн!!!!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Браво!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Благодарю от всей души!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пеките тортик на доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gannet писал(а):
можно я отвечу, Олечка(Имбирь?)

Жанночка, конечно! sharik Я же в этом не бум-бум. Уступаю место профессионалам!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Tatachka писал(а):
Фотоотчет чуть попозже

Ждем-с!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

=Кошка-Матрёшка= Олечка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
Рыжая Лета Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
Девочки, еще раз - ВАХ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Мар 2011 0:01

Распечатать сообщение
Танюшка 258

Татьяна

34 года
Славутич

Танюшка 258Мои рецепты
Фото

Спасибо вам огромное!Тортик замечательный! good

24 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танюшка 258 писал(а):
Спасибо вам огромное!Тортик замечательный!

Танечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Розы!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обалденно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Мар 2011 19:23

Распечатать сообщение
Машка_мышка

Мария

35 лет
Питер

Машка_мышкаМои рецепты
А вот и мой отчетик! Smile Делала на 23 февраля.
Ни в одном ближайшем магазине не нашла обычную белую кокосовую стружку, поэтому получился такой кислотный girl_haha
Тортик вкусный, но всё равно кушали его долго - очень насыщенный Smile

Фото

27 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Машка_мышка
Машенька, какой красивый тортик!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооооооооооочень эффектно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Умничка! praising
Машка_мышка писал(а):
Тортик вкусный, но всё равно кушали его долго - очень насыщенный

На большую компанию. Wink

27 Мар 2011 23:15

Распечатать сообщение
Машка_мышка

Мария

35 лет
Питер

Машка_мышкаМои рецепты
Имбирь писал(а):

На большую компанию. Wink