Сообщение |
Автор |
26 Янв 2011 21:36
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
29 Янв 2011 0:12
|
Julia**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/8822164414cb9f57e21a01.jpg) Юля
42 года Казахстан
|
Оленька привет!!! у меня к тебе будет вопросик: как ты думаешь если этот торт послоить бананами, как? Заказчик так хочет, говорит кокос не любят))) и еще миндалем
|
29 Янв 2011 4:43
|
Амани
|
Ага-ага
Унесла...
Оля, как только раздобуду кокосовую стружку - жди с отчётиком
|
29 Янв 2011 21:14
|
СЕМ7
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1219938564d2b0472daf43.jpg) катерина
52 года Украина
|
|
30 Янв 2011 12:35
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
31 Янв 2011 13:18
|
Julia**
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/84/8822164414cb9f57e21a01.jpg) Юля
42 года Казахстан
|
Имбирь
Оль, вот я тоже так и подумала, будем делать без бананов
|
31 Янв 2011 14:17
|
Аленушка )))
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/9577910684cd65e868e067.jpg) Аленка
44 года Североморск
|
Здравствуйте!!! Я вчера делала тортик по вашему рецепту, он у меня получился похожим на наполеон... хотя на фотографии ничего общего!!!!! Может я слишком тонко раскатала коржи??? или они должны были подняться???? Получился беленьким и по вкусу ну оооочень приятный)) Это мой первый тортик)))))
|
31 Янв 2011 16:07
|
JasminScorpio
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/60/13164872164d46900583caf.jpg) Анна
46 лет
|
Оленька, огромное спасибо за тортик! Пекла 3 раза, но сфоткала последний.
Вота какой
Правда в последний раз небыло кокоса и мы взяли грейпфрут! Вкусно так, что даже не успела сфоткать кусочки - ффффсссё до последней крошки съели! Сверхупокрыт глазурью (торт три шоколада от Lapulka) белый шокоад, сливочное масло и сливки.
Еще раз огромное спасибо!
|
04 Фев 2011 8:50
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
Julia** писал(а): | Оль, вот я тоже так и подумала, будем делать без бананов |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) УДАЧИ!
Аленушка ))) писал(а): | он у меня получился похожим на наполеон... |
Коржи похожи на слоеные.
Аленушка ))) писал(а): | Может я слишком тонко раскатала коржи??? или они должны были подняться???? |
Раскатываем толщиной 3-4мм., они практически не поднимаются.
Аленушка ))) писал(а): | Получился беленьким и по вкусу ну оооочень приятный)) Это мой первый тортик))))) |
Алена, спасибо! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Я очень-очень рада!
JasminScorpio писал(а): | Оленька, огромное спасибо за тортик! Пекла 3 раза, но сфоткала последний. |
Анечка, обалденная красотища!!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Роскошно!
JasminScorpio писал(а): | Правда в последний раз небыло кокоса и мы взяли грейпфрут! Вкусно так, что даже не успела сфоткать кусочки - ффффсссё до последней крошки съели! Сверхупокрыт глазурью (торт три шоколада от Lapulka) белый шокоад, сливочное масло и сливки. |
КЛАСС!!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!
|
05 Фев 2011 2:14
|
Аленушка )))
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/94/9577910684cd65e868e067.jpg) Аленка
44 года Североморск
|
Вот мой тортик, точнее тортик по вашему рецепту!!
Еще раз спасибо за рецепт, гости, особенно дети его просто смяукали))) Да, если честно, я Вами восхищаюсь, давно смотрю рецепты..и то как готовите..НЕТ СЛОВ!!!! Смотришь и хочется попробовать!!
|
06 Фев 2011 22:27
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
08 Фев 2011 18:27
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
12 Фев 2011 17:51
|
Daenur
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/19766739454fc7be302d603.jpg) ilona
62 года israel
|
|
16 Фев 2011 9:59
|
NatalyaCh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/18212395874bf289148d414.jpg) Наталья
43 года г.Копейск Челябинская обл
|
Ольга пришла сказать огромное спасибо за рецепт! Делала на день Святого Валентина для домашнего чаепитея, очень понравился, только я норму разделила на 6 коржей все прекрасно пропиталось - было очень вкусно!!!!!
|
17 Фев 2011 13:02
|
Нина-6
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/105/17330987925163256539d4f.jpg) Нина
75 лет Украина Луганск
|
Наташенька! Оччччень красивый тортик! Но может поделитесь секретом оформмения его бочков? Сколько блуждаю по форуму но ответа не нашла. Я знакома с технологией изготовления подобной одёжки для торта из теста. Но ведь это мастика судя по всему! Так что это и как? Буду очень благодарна Вам!
|
17 Фев 2011 19:50
|
NatalyaCh
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/72/18212395874bf289148d414.jpg) Наталья
43 года г.Копейск Челябинская обл
|
Спасибо за коммент! По бокам торт расписан через трафарет, который приобрела в отделе для рукоделия, рисовала гелевой краской при помощи губки
|
18 Фев 2011 11:28
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
26 Фев 2011 1:59
|
Юлия Игоревна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/14124739124d013f7f2a4a1.jpg) Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Имбирь
скажите, пжл, сколько примерно по времени должны печься коржи? и какой консистенции должно быть тесто? если я правильно поняла, его нужно раскатывать? и какой толщины нужно раскатать?
уффф, вроде все.
|
26 Фев 2011 20:37
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
Юлия Игоревна писал(а): | скажите, пжл, сколько примерно по времени должны печься коржи? |
Юлечка, это индивидуально - зависит от духовки. В разогретой духовке ~ 7 - 10мин., но это не факт. Надо смотреть по внешнему виду.
Юлия Игоревна писал(а): | и какой толщины нужно раскатать? |
Коржи тонкие, d 26cм., я раскатывала и пекла на силиконовом коврике. Толщина ~ 3-4мм. В процессе выпечки они практически не поднимаются.
Юлия Игоревна писал(а): | и какой консистенции должно быть тесто? |
Тесто такое, чтобы можно было раскатать.
Удачи, Юля! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) Если будут вопросы - обращайся!
|
27 Фев 2011 1:13
|
Юлия Игоревна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/14124739124d013f7f2a4a1.jpg) Юлия
42 года РФ, РТ, г. Казань
|
Имбирь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871772679.html] ![](http://s14.[censored rimg]/68f0e799f2b76342f54ade69dab02671.gif) [/URL]
|
27 Фев 2011 1:55
|
Кsюша
40 лет Украина, г.Херсон
|
ой, а я сейчас настраиваюсь.. морально!
СЕГОДНЯ муж купил все продукты на тортик, ![Congratulate](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/congratulate.gif) так что мне теперь "НЕОТМАЗАТЬСЯ". ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) ..коментарии все почитала, рецепт выучила - наизусть и все равно боюсь.
первый раз всегда страшно, а потом как по-маслу...
ВСЕ ПОШЛА МЕСИТЬ ТЕСТО!!!
ОЛЕНЬКА ЖДИТЕ ЗАВТРА С ФОТООТЧЕТОМ!!! ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) (если получится)
|
27 Фев 2011 11:51
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
27 Фев 2011 17:48
|
Кsюша
40 лет Украина, г.Херсон
|
|
27 Фев 2011 21:01
|
Луковичка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/15592218024c8d1a0ec8f18.gif) Ира
Киев
|
Оленька, у меня маленькая незадача ![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif) , торт нужен на вечер пятницы, если допустим замесить тесто в четверг утром, вечером испечь коржи, промазать кремом. Наночь оставить на столе, а утром уже украшать? Пропитается отлично?
И еще если хочу сделать двойную порц., то яиц сколько брать?
P.S. а кокосовая стружка не горчит, а то в одном рецепте читала, что стружку нужно предварительно прожарить?
|
28 Фев 2011 13:08
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
Кsюша
Ксюша, торт - ОТПАД! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Ооооооооооочень красивый!
Кsюша писал(а): | ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ!! |
Надеюсь, что она прошла удачно!
Спасибо!
Луковичка писал(а): | торт нужен на вечер пятницы, если допустим замесить тесто в четверг утром, вечером испечь коржи, промазать кремом. Наночь оставить на столе, а утром уже украшать? Пропитается отлично? |
Должно все быть отлично!
Луковичка писал(а): | И еще если хочу сделать двойную порц., то яиц сколько брать? |
На тесто 4штуки, а на крем, мне кажется хватит и 6ть. Если яйца - отборка. Если мелкие, то бери 8штук.
Луковичка писал(а): | а кокосовая стружка не горчит, а то в одном рецепте читала, что стружку нужно предварительно прожарить? |
Не горчит, ничего не надо с ней делать.
Удачи!!!!
|