Торт «Raffaello»

Сообщение Автор

26 Янв 2011 21:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
vesna04 писал(а):
Извините за столько вопросов, а для одной порции крема нужно 4 или 6 яиц?

По оригинальному рецепту - 6яиц. Но я на 1,5 нормы брала 4. Мне крема хватило идеально. Яйца крупные - отборка. Wink
Задавай вопросы обязательно!!! Wink И не извиняйся. Я и должна на них отвечать! dance2 dance2 dance2 dance2

29 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оленька привет!!! у меня к тебе будет вопросик: как ты думаешь если этот торт послоить бананами, как? Заказчик так хочет, говорит кокос не любят))) и еще миндалем Wink

29 Янв 2011 4:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ага-ага mail1
Унесла... nyam2
Оля, как только раздобуду кокосовую стружку - жди с отчётиком Embarassed

29 Янв 2011 21:14

Распечатать сообщение
СЕМ7

катерина

52 года
Украина

СЕМ7Мои рецепты
и сюда загляну - на работу испекла так мне полюбившийся для большой компании "Раффаэлло" - еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Торт понравился всем - просят рецепт - сказали, что очень похоже на конфетки и на вкус - обалдеть nyam2 nyam2 nyam2
а вот и тортик - на 10 человек получилось по огрмнейшему куску -

спасибо еще раз!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia** писал(а):
Оленька привет!!!

Юлечка, привет! Rose
Julia** писал(а):
у меня к тебе будет вопросик: как ты думаешь если этот торт послоить бананами, как?

Я думаю, что в этом торте, бананы - лишнее. Smile
Julia** писал(а):
и еще миндалем

Миндаль, конечно, можно. good2
Амани писал(а):
Оля, как только раздобуду кокосовую стружку - жди с отчётиком

Всегда жду! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СЕМ7 писал(а):
Торт понравился всем - просят рецепт - сказали, что очень похоже на конфетки и на вкус - обалдеть

Катюша, я могу только прыгать от счастья!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Красота какая!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Шик и блеск! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 13:18

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Имбирь
Оль, вот я тоже так и подумала, будем делать без бананов Smile

31 Янв 2011 14:17

Распечатать сообщение
Аленушка )))

Аленка

44 года
Североморск

Аленушка )))Мои рецепты
Здравствуйте!!! Я вчера делала тортик по вашему рецепту, он у меня получился похожим на наполеон... хотя на фотографии ничего общего!!!!! Может я слишком тонко раскатала коржи??? или они должны были подняться???? Получился беленьким и по вкусу ну оооочень приятный)) Это мой первый тортик)))))

31 Янв 2011 16:07

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Оленька, огромное спасибо за тортик! Пекла 3 раза, но сфоткала последний.
Вота какой
Фото

Фото

Правда в последний раз небыло кокоса и мы взяли грейпфрут! Вкусно так, что даже не успела сфоткать кусочки - ффффсссё до последней крошки съели! Сверхупокрыт глазурью (торт три шоколада от Lapulka) белый шокоад, сливочное масло и сливки.
Еще раз огромное спасибо! sharik sharik Koshechka_07 Koshechka_06 Koshechka_04 Koshechka_07

04 Фев 2011 8:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Julia** писал(а):
Оль, вот я тоже так и подумала, будем делать без бананов

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 УДАЧИ! sharik
Аленушка ))) писал(а):
он у меня получился похожим на наполеон...

Коржи похожи на слоеные. Smile
Аленушка ))) писал(а):
Может я слишком тонко раскатала коржи??? или они должны были подняться????

Раскатываем толщиной 3-4мм., они практически не поднимаются.
Аленушка ))) писал(а):
Получился беленьким и по вкусу ну оооочень приятный)) Это мой первый тортик)))))

Алена, спасибо! sharik Я очень-очень рада! dance2 dance2 dance2
JasminScorpio писал(а):
Оленька, огромное спасибо за тортик! Пекла 3 раза, но сфоткала последний.

Анечка, обалденная красотища!!!! good2 good2 good2 good2 Роскошно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
JasminScorpio писал(а):
Правда в последний раз небыло кокоса и мы взяли грейпфрут! Вкусно так, что даже не успела сфоткать кусочки - ффффсссё до последней крошки съели! Сверхупокрыт глазурью (торт три шоколада от Lapulka) белый шокоад, сливочное масло и сливки.

КЛАСС!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! sharik sharik sharik

05 Фев 2011 2:14

Распечатать сообщение
Аленушка )))

Аленка

44 года
Североморск

Аленушка )))Мои рецепты
Вот мой тортик, точнее тортик по вашему рецепту!!

Фото

Еще раз спасибо за рецепт, гости, особенно дети его просто смяукали))) Да, если честно, я Вами восхищаюсь, давно смотрю рецепты..и то как готовите..НЕТ СЛОВ!!!! Смотришь и хочется попробовать!!

06 Фев 2011 22:27

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Оленька тортик просто шикарный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я пекла невестке ..она у меня любитель конфеток рафаелло girl_haha girl_haha girl_haha очень вкусно....буду еще печь... nyam2 nyam2

08 Фев 2011 18:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Аленушка ))) писал(а):
Вот мой тортик, точнее тортик по вашему рецепту!!

Аленка, какой торт РОСКОШНЫЙ! good2 good2 good2 good2 good2 Оооочень рада, что рецепт не подвели все остались довольны!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Аленушка ))) писал(а):
Да, если честно, я Вами восхищаюсь, давно смотрю рецепты..и то как готовите..НЕТ СЛОВ!!!! Смотришь и хочется попробовать!!

Вот спасибо!!! Embarassed Приятно.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье! Wink
Daenur писал(а):
я пекла невестке ..она у меня любитель конфеток рафаелло

Илоночка, надеюсь, невестка осталась довольна! dance2 dance2 dance2 dance2
Daenur писал(а):
очень вкусно....буду еще печь..

Это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, ДОРОГИЕ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
Оленька пекла еще раз....делала 2 нормы...6 коржей вот на этот торт
Фото

а из оставшегося маленький для нас Wink Wink крема хватила на все..вкусно абалденно nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss

16 Фев 2011 9:59

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Ольга пришла сказать огромное спасибо за рецепт! Делала на день Святого Валентина для домашнего чаепитея, очень понравился, только я норму разделила на 6 коржей все прекрасно пропиталось - было очень вкусно!!!!! good
Фото

17 Фев 2011 13:02

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

75 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Наташенька! Оччччень красивый тортик! Но может поделитесь секретом оформмения его бочков? Сколько блуждаю по форуму но ответа не нашла. Я знакома с технологией изготовления подобной одёжки для торта из теста. Но ведь это мастика судя по всему! Так что это и как? Буду очень благодарна Вам!

17 Фев 2011 19:50

Распечатать сообщение
NatalyaCh

Наталья

43 года
г.Копейск Челябинская обл

NatalyaChМои рецепты
Спасибо за коммент! По бокам торт расписан через трафарет, который приобрела в отделе для рукоделия, рисовала гелевой краской при помощи губки

18 Фев 2011 11:28

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daenur
Илона, ваууууу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот так красота!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Царский вид! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СЛОВ НЕТ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 ЧУДЕСНОЕ ЧУДО! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
NatalyaCh писал(а):
Ольга пришла сказать огромное спасибо за рецепт! Делала на день Святого Валентина для домашнего чаепитея, очень понравился,

Наталья, отпад и красотища! good good good good good good Оооооооооочень красивое и интересное оформление! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что объяснила, как ты это делала! Wink Возьмем на заметку! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
СПАСИБО, ДОРОГИЕ РУКОДЕЛЬНИЦЫ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь
скажите, пжл, сколько примерно по времени должны печься коржи? и какой консистенции должно быть тесто? если я правильно поняла, его нужно раскатывать? и какой толщины нужно раскатать?
уффф, вроде все. sharik

26 Фев 2011 20:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
скажите, пжл, сколько примерно по времени должны печься коржи?

Юлечка, это индивидуально - зависит от духовки. В разогретой духовке ~ 7 - 10мин., но это не факт. Надо смотреть по внешнему виду.
Юлия Игоревна писал(а):
и какой толщины нужно раскатать?

Коржи тонкие, d 26cм., я раскатывала и пекла на силиконовом коврике. Толщина ~ 3-4мм. В процессе выпечки они практически не поднимаются.
Юлия Игоревна писал(а):
и какой консистенции должно быть тесто?

Тесто такое, чтобы можно было раскатать.
Удачи, Юля! sharik Если будут вопросы - обращайся! Wink

27 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
Имбирь
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-871772679.html][/URL]

27 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
Кsюша

Оксана

40 лет
Украина, г.Херсон

КsюшаМои рецепты
ой, а я сейчас настраиваюсь.. морально! praising
СЕГОДНЯ муж купил все продукты на тортик, Congratulate так что мне теперь "НЕОТМАЗАТЬСЯ". girl_haha ..коментарии все почитала, рецепт выучила - наизусть и все равно боюсь. wacko1
первый раз всегда страшно, а потом как по-маслу... Wink
ВСЕ ПОШЛА МЕСИТЬ ТЕСТО!!! Yahoo!
ОЛЕНЬКА ЖДИТЕ ЗАВТРА С ФОТООТЧЕТОМ!!! girl_haha (если получится) girl_haha

27 Фев 2011 11:51

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юлия Игоревна
sharik sharik sharik sharik sharik
Кsюша писал(а):
ой, а я сейчас настраиваюсь.. морально!

Кsюша писал(а):
ВСЕ ПОШЛА МЕСИТЬ ТЕСТО!!!

Оксана, удачи и только удачи! Romashki Romashki Romashki
Кsюша писал(а):
если получится)

Получится! good2 good2 good2 good2 good2
Жду впечатлений!!! Wink

27 Фев 2011 17:48

Распечатать сообщение
Кsюша

Оксана

40 лет
Украина, г.Херсон

КsюшаМои рецепты
Yahoo! dance2 я сделала dance2 Yahoo!
крема чуть-чуть осталось, так мои только попробовав его сказали что тортик должен быть вкусным!!! стоит "НАШ РОДНЕНЬКИЙ" - настаивается-пропитывается!!! girl_haha ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ!!! girl_claping Congratulate girl_claping

А ВОТ И ОН....

27 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Луковичка

Ира

Киев

ЛуковичкаМои рецепты
Оленька, у меня маленькая незадача scratch_one-s_head , торт нужен на вечер пятницы, если допустим замесить тесто в четверг утром, вечером испечь коржи, промазать кремом. Наночь оставить на столе, а утром уже украшать? Пропитается отлично?
И еще если хочу сделать двойную порц., то яиц сколько брать?
P.S. а кокосовая стружка не горчит, а то в одном рецепте читала, что стружку нужно предварительно прожарить?

28 Фев 2011 13:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кsюша
Ксюша, торт - ОТПАД! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ооооооооооочень красивый! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Кsюша писал(а):
ВЕЧЕРОМ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ДЕГУСТАЦИЮ!!

Надеюсь, что она прошла удачно! Wink
Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik

Луковичка писал(а):
торт нужен на вечер пятницы, если допустим замесить тесто в четверг утром, вечером испечь коржи, промазать кремом. Наночь оставить на столе, а утром уже украшать? Пропитается отлично?

Должно все быть отлично! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Луковичка писал(а):
И еще если хочу сделать двойную порц., то яиц сколько брать?

На тесто 4штуки, а на крем, мне кажется хватит и 6ть. Если яйца - отборка. Если мелкие, то бери 8штук.
Луковичка писал(а):
а кокосовая стружка не горчит, а то в одном рецепте читала, что стружку нужно предварительно прожарить?

Не горчит, ничего не надо с ней делать. Wink
Удачи!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Страница 28 из 44

Наверх
;