Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:30
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Словами не описать как это здорово и как пригодится рецепт!!!!!!! Спасибо спасибо и еще раз спасибо
|
||||||||
30 Авг 2011 2:49
|
Lunetta
|
|||||||
Настюша, на здоровице |
||||||||
30 Авг 2011 13:17
|
Стасёна
Самара |
|||||||
Сразу же приготовила, Желтки нашла куда приспособить))) Это потрясающий десерт!!!!!!!!! Просто необыкновенный вкус!!! Воздушный, вкуснейший, с мягким шоколадом внутри...это фантастика Ещё раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Буду делать при каждом возможном случае!!!!!!!!!!
|
||||||||
05 Сен 2011 1:43
|
koska22
40 лет |
|||||||
06 Сен 2011 16:08
|
Lunetta
|
|||||||
Как же вкусно Спасибо
Настюш, я очень рада, что десерт так впечатлил |
||||||||
14 Сен 2011 14:26
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
14 Сен 2011 14:37
|
Lunetta
|
|||||||
Ох, а красота-то какая
Аналогично
Кариночка, я ооочень рада Спасибо тебе |
||||||||
22 Сен 2011 17:45
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|||||||
я сегодня сделала, у меня поднялся и опустился, с виду вродибы хорош, а когда перевернула на тарелку расплылся, скажите что не так, или надо было дать остыть в чем выпикала?
|
||||||||
22 Сен 2011 18:49
|
Lunetta
|
|||||||
недо приготовился микры у всех разные. А вообще конечно остудить в холодильнике и только потом переворачивать |
||||||||
24 Сен 2011 22:24
|
Ник-Наталия
40 лет Камышин |
|||||||
спасибо а то я его сразу перевернула а он расплылся, на вкус очень понравился весь сьели!!!
|
||||||||
25 Окт 2011 2:13
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||
Великолепный рецептик! Очень вкусно получилось, а про скорость приготовления вообще молчу. Это что-то из области фантастики! Машенька, принесла тебе отчетик и огромную благодарность за рецепт!
У меня готовилось дольше, чем 30 секунд, ведь яиц я взяла побольше. Ориентировалась на подъем суфле. Украсила (очень просто и, прямо скажем, кривовато... ) взбитыми сливками с добавлением свежей клюквы, дабы придать десерту легкую кислинку. А, может, можно цитрусовые добавить вместо шоколада? Никто не экспериментировал в этой области? Еще раз огромное спасибо!!!!!!! |
||||||||
13 Ноя 2011 12:19
|
Ханти
Казахстан |
|||||||
подскажите - а яйца не сырые получаются? а то очень попробовать хочется, а всяких сальмонеллезов боюсь.
|
||||||||
13 Ноя 2011 22:04
|
Lunetta
|
|||||||
яйца коагулируются.
тогда не рекомендую, тк для того чтобы убить бактерию сальмонеллы надо варить яйцо минут 30 точно.
Люба, прекрасный десерт соорудила
Можно, все получится. Моя подруга с мандаринами любит! |
||||||||
22 Ноя 2011 22:31
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||
Мария,какой классный дессерт! Хочу сделать и вот мучает вопрос...а что значит"провести ножом по стенкам формочек"(так написано в рецепте) и зачем?
|
||||||||
23 Ноя 2011 4:44
|
Lunetta
|
|||||||
Втыкаете нож у стенки, и по периметру проводите.
Чтоб при подъеме не деформировался а поднялся ровно вверх. |
||||||||
23 Ноя 2011 13:03
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||
Спасибо во теперь все понятно!!! В принципе я предпологала именно такой ответ...но!была не уверена
|
||||||||
24 Ноя 2011 23:34
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
Мария, очень давно рецепт лежал в закладках, всё как-то руки не доходили, а сегодня мужу на ночь глядя сладенького захотелось, а в доме "шаром покати" (только вернулись из отпуска). В холодильнике лишь пара яиц лежала. Вспомнила про твой рецепт, побежала готовить. Муж был довольный как слон. Кстати, в своей сумочке четверть плитки шоколадки нашла .
Очень понравился десерт. Спасибо огромное, буду готовить не раз! И обещаю фотоотчет предоставить! |
||||||||
02 Дек 2011 15:28
|
Viktorianna
Виктория 33 года Винница |
|||||||
У меня уж слишком воздушный получился((( шапка не поднялась, в чем проблема?
|
||||||||
02 Дек 2011 15:30
|
Lunetta
|
|||||||
могли и перевзбить. Ножом проводили перед посадкой в микру? |
||||||||
06 Мар 2012 20:28
|
Слоненятко
37 лет Nanaimo, BC |
|||||||
Мария!Спасибо за рецепт!Пока приготовила без шоколада .Все равно вкус и вид обрадовали .Посыпала сверху какао,и джемом из красной смородины украсила Когда попробывала вспомнила,что такой дессерт у нас в Киеве в одном известном ресторане подают.Почти 10$ за порцию просят.Отличий по вкусу не заметила Спасибо,буду еще готовить
|
||||||||
11 Мар 2012 16:56
|
Lunetta
|
|||||||
Танюша, очень рада, что десерт пришелся по вкусу
Все гениальное - просто Балуй себя, Танюш, на здоровье |
||||||||
08 Апр 2012 0:03
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||
08 Апр 2012 2:02
|
Lunetta
|
|||||||
Понимаю Мы сегодня тоже по суфле, правда по птичке
Ой как здОрово!!!!! Островок отличный получился!!! Уверена, что было вкусно |
||||||||
10 Апр 2012 18:14
|
tetja Tanja
37 лет Germany/ Stuttgart |
|||||||
11 Апр 2012 3:51
|
Lunetta
|
|||||||
Танюш, надо было чайком запивать несладким Я тут суфле птичку делала, и так же объелась до дурноты |