Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2011 16:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Мария! Огромное спасибо за такой простой и вкусный десерт! Это просто восторг! Правда я без фотографий, так как у меня серединка осталась влажной и сильно опала. Наверное надо было подержать в микре по-дольше. Но я еще буду экспериментировать и доведу его до совершенства! Такое легкое суфле я искала давно! Это воздушно-шоколадное чудо!!!! Это тебе
|
||||||||||
21 Янв 2011 0:05
|
Lunetta
|
|||||||||
На здоровье, Валечка
Главное - это впечатления, а фотография - это уже бонус
Замечательно!
Спасибо |
||||||||||
24 Янв 2011 4:33
|
jully-jull
37 лет Ukraine |
|||||||||
Ко мне подружка нежданно сегодня пришла, и я буквально за час до ее прихода залезла на форум в поисках быстрого десерта. Нашла, моментально приготовила, , все, кто ни пробовал - В ВОСТОРГЕ!!! И я тоже! Только я вместо шоколада банан ложила - очень вкусно! А полила сверху шоколадом.
|
||||||||||
28 Янв 2011 0:20
|
Lunetta
|
|||||||||
Чудесно!!! Этот десерт и правда палочка-выручалочка |
||||||||||
29 Янв 2011 13:42
|
-=Nefertiti=-
|
|||||||||
Девочки, привет!
Вчера делала островки, вкуснятина неимоверная! Только вот форма подкачала - у меня масса вылезла из формочек и обратно оседать так и не стала. Получилось вкусно, но не очень красиво. В чем моя ошибка? Кстати, потом положила больше массы в более объемную формочку, и поставила на такое же время, что и формы поменьше - так там вообще островок приплюснулся и как-то сжался... Ничего не понимаю. От себя еще добавлю, что шоколад лучше не резать на кусочки, а натереть на терке. Слишком большие кусочки затмевают вкус самого острова. |
||||||||||
29 Янв 2011 14:02
|
Lunetta
|
|||||||||
передерждала в микро. Нужно следить за поднимающейся массой и выключить, когда посчитаешь, что уже на пике.
Ну, это дело вкуса и наверно эстетства... Кусочки выглядят аппетитней. И потом размеры кусочков бывают разные. я делаю 0,5 см на 0,5. |
||||||||||
29 Янв 2011 14:05
|
-=Nefertiti=-
|
|||||||||
Спасибо за быстрый ответ и восхитительный рецептик! Буду совершенствоваться!
|
||||||||||
29 Янв 2011 14:10
|
Lunetta
|
|||||||||
Наташ, да всё у тебя получилось, просто выключи в следующий раз пораньше. Микро у всех разные, кому 15 сек надо, кому и 30 мало |
||||||||||
04 Фев 2011 12:38
|
lenocka
|
|||||||||
Спасибо за вкуный и суперпростой рецепт!! Нежно и пушисто)) Правда подержала в микроволновке 45 секунд, не ожидала такого замечательного результата!!! К сожалению, еще не научилась фото вставлять
|
||||||||||
04 Фев 2011 22:44
|
vesna04
Украина |
|||||||||
07 Фев 2011 17:40
|
Lunetta
|
|||||||||
Лена, я рада, что десерт понравился!
Очень красиво
надо ориентироваться на подъем. Он должен быть высоким но не слишком |
||||||||||
25 Фев 2011 1:35
|
Konfitur
42 года Москва-Киев |
|||||||||
26 Фев 2011 4:55
|
Lunetta
|
|||||||||
Konfitur
Светуль, какая подача Ну очень аппетитно смотрится |
||||||||||
11 Мар 2011 11:32
|
Амарилис
Барнаул |
|||||||||
Lunetta
Мария, Ваш десерт - просто чудо!!!! Только вчера нашла этот рецепт и сразу загорелась приготовить! Вечером были гости - всем понравилось! Спасибо большое!!!! Только один маленький вопрос: а из десерта в процессе остывания должно выделяться определенное кол-во жидкости (типа сахарного сиропа) или же все-таки я что-то не доделала? Все очень вкусно, но от этой выделяющейся жидкости десерт через 2 часа как-то "под раскис". |
||||||||||
11 Мар 2011 14:04
|
Lunetta
|
|||||||||
Всё верно, сироп при остывании выделяется.
Можно сиропом маскировать сей недуг. |
||||||||||
16 Мар 2011 2:36
|
Ладушка
51 год |
|||||||||
Приготовила сегодня детям, сразу все съели. Спасибо за интересный рецепт.
|
||||||||||
18 Мар 2011 15:32
|
Lunetta
|
|||||||||
И это чудесно!
На здоровье |
||||||||||
25 Мар 2011 14:47
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||
очень вкусный рецепт, спасибо , улетел также за 30 секунд
|
||||||||||
25 Мар 2011 15:15
|
Lunetta
|
|||||||||
значит всё прекрасно |
||||||||||
26 Мар 2011 6:13
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||
Просто и очень интересно.. надо будет попробовать. А без микроволновый печи никак..а если в духовку, что получиться??
|
||||||||||
27 Мар 2011 16:10
|
Lunetta
|
|||||||||
Получится омлет сладкий, предполагаю Таша если нет микры, то в сладком кипящем молоке варят. И называются "Снежки" |
||||||||||
27 Мар 2011 21:44
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||||||||
я поставила в микроволновку на 3 мин(700вт) обья дение
форма не упала .где ложкой примяла так впадинка и осталась....форму не потеряла ........съели горячим... ..делаю исчо |
||||||||||
28 Мар 2011 2:27
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||
28 Мар 2011 3:31
|
Lunetta
|
|||||||||
Спасибо вам девушки за ваши впечатления |