Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:02
|
Lunetta
|
|||||||||
незнайкка
Лика, я в обмороке от такой красоты и вкусноты! Давай ссылки на рецепты, я тоже такое хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 3:35
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Мария спасибо тебе за такой "остров"
![]() итак: заварной крем от Сюзн ![]() тортик от Ирины ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2011 14:51
|
Lunetta
|
|||||||||
незнайкка
Лика, спасибо тебе большое ![]() А ты остров отдельно делала и потом все сложила и полила глазурью?? |
||||||||||
01 Апр 2011 15:16
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||
Мария,и тебе спасибо
![]() Да конечно.Сначала бисквит,потом остров(в той же форме,чтобы по размеру совпадала),потом крем. |
||||||||||
06 Апр 2011 17:51
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
просто класс!!!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2011 14:18
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||
19 Апр 2011 3:41
|
Lunetta
|
|||||||||
очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 16:24
|
ТБонд
|
|||||||||
Вчера попробовала сделать это чудо, ну очень вкусно получилось
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Апр 2011 18:33
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]()
Ух ты! Это интересно ![]()
а тебе за идею спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2011 17:43
|
pamkat
Екатерина 42 года Москва |
|||||||||
Девушки, у меня в микроволновке много режимов (разморозка, разогрев и т.д.) На каком режиме вы делаете островки?
|
||||||||||
05 Май 2011 16:44
|
Lunetta
|
|||||||||
у меня обычный режим 800 мощность, как бутеры погреть с сыром |
||||||||||
07 Май 2011 12:22
|
Gretta-86
38 лет Калининград |
|||||||||
Скажите пожалуйста, а сахар на зубах должен скрипеть.
|
||||||||||
07 Май 2011 12:34
|
Lunetta
|
|||||||||
неееет! |
||||||||||
07 Май 2011 23:47
|
Gretta-86
38 лет Калининград |
|||||||||
Значит мой миксер пора на свалку выкинуть, буду пробовать еще.
![]() |
||||||||||
09 Май 2011 16:16
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||
Мария, просто супер рецептик, уже прям хочется бежать на кухню и готовить прямо сейчас, но... да-да, у меня тоже нет микроволновки)))
и вот что я хочу спросить, а неужели ну СОВЕРШЕННО нельзя приготовить ЭТО в духовке? если ее предварительно хорошо разогреть? никто не пробовал? а то вариант варки в молоке мне что-то совсем не нра ![]() я тож часто делаю майонез сама, и остаются белки, правда, у меня перепелиные.... |
||||||||||
11 Май 2011 18:11
|
Оксана 74
|
|||||||||
Маш, десерт - чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 21:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Машенька, здравствуй!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тут "Самый быстрый торт в мире" от Irina Haas и твой исключительно замечательный "Плавающий остров"! ![]() ![]() ![]() ![]() Получился действительно экспресс-торт!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное, Машенька, что поделилась потрясающей идеей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2011 22:55
|
Lunetta
|
|||||||||
Ух тыыыы
![]() ![]() Оксана 74 Оксанчик, просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые снежки получились ![]() ![]() Miuda Катюшааа, вот это шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушки, спасибо огромное за такие чудесные и вдохновляющие фоторафии ![]() ![]()
Люда, ну думаю только если безе ![]() |
||||||||||
12 Май 2011 19:25
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||
это снова я ))))
по-моему, в духовке все же получается!!!! ![]() только мне сравнить не с чем, так что просьба к кому-нибудь, кто в микроволновке готовил... плиз, попробуйте в духовке хоть 1-2 штучки и расскажите есть ли разница. Я разогрела больше чем до 200 градусов и на пробу две формочки туда поставила, чуть передержала, правда, так что у меня верхушечка зарумянилась даже, но получилось вкусно! Вот только не получилось их красиво извелечь из формочек, может потому, что они силиконовые, вощем не вывалились полностью, а чуть прилипли ко дну. Но ничего, это ведь был пробный шар. Остальную массу сварила в молоке, те, что из духовки, оказались вкуснее. Еще я полазила в инете в поиске подобных рецептов и заметила в некоторых такой принцип: сколько белков, столько столовых ложек сахара надо брать, я взяла 2 и 2. |
||||||||||
14 Май 2011 18:18
|
Дутик
Екатерина 38 лет Украина |
|||||||||
У меня от заварного крема остались белки и Ваш рецепт в закладках. Муж как раз заварные доел и к кофе ничего не было. Так что решила сделать (фото не сделала,т.к быстро сьели).
Я делала половину порции и какраз 2 кружечки получилось. Но я добавила лимонку на кончике ножа, что бы не сильно сладко было. А в микроволновке держала два раза по 30сек, т.е с передышкой. Сьели тёплыми, остыть они не успели. Спасибо очень вкусно и быстро. |
||||||||||
15 Май 2011 2:35
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]()
![]()
Люда, а если к подруге прийти у которой микра есть, типа удивить. И как раз чаепитие получится ![]() ![]() Дутик Катюша. я очень рада, что так пришелся во время десерт ![]() ![]() Спасибо девушки за впечатления ![]() ![]() |
||||||||||
15 Май 2011 16:36
|
Katrin03
|
|||||||||
16 Май 2011 1:31
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||||||
я и не подумала ![]() |
||||||||||
17 Май 2011 17:11
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||
17 Май 2011 17:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Надя, как замечательно у тебя получился островок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Люда, с удовольствием ![]()
да-да, вот если бы ты делала с шоколадом- он уже с ванилином ![]()
Точно, шоколадный аромат преволирует ![]() ![]() Люда, как мороженка получилась. ![]() ![]() ![]() |