Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 0:15
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Светлаш, Гениальная галета из постного теста http://forum.say7.info/topic29004.html Вкуснейшая! |
||||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 21:49
|
Svet-lana
Светлана 51 год Северный Кипр |
|||||||||||||||||||||||
14 Ноя 2010 22:04
|
juligla
30 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 19:20
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2010 16:44
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2010 18:09
|
Люсинька
38 лет Украина. Киев |
|||||||||||||||||||||||
Только что сделала. Взбила три белка и три ложки сахара и вместо шоколада бросила кусочками банан,получиласб сладковато. И мне понадобилось не 30сек,а 60сек,чтобы достичь желаемого результата. Вот только фотика под рукой не оказалось,а так все вкусно и быстро. Спасибо большое за рецептик
|
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 11:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже частенько делаю майонез, а следом островки Светуль, спасибо за фотографии Я очень рада, что десерт пришелся по душе всей семье
Юленька, какие фотографии! В романтическом настроении!! Очень красивые островки Спасибо за фотографии и впечатления
Эни, аналогично! Более того, я в ней не готовлю! Но ради этого десерта я сделала исключение
Эни, я так всегда радуюсь новым фотографиям и впечатлениям!! И всегда знаю наверняка, что всё это поможет кому-то определиться с выбором рецепта
Я очень рада, что десерт не разочаровал тебя Эни, а фотографии просто потрясающие!!! Очень хорошо видна текстура, и цветопередача не подкачала Спасибо, дорогая!
Светуль, приветствую! Наши встречи всё чаще , что несомненно не может не радовать!
Света они прекрасны!!!
Светочка, и тебе спасибо за доверие к рецепту!
Алин, моя подруга вместо шоколада кладет персики (компотные) или апельсин, говорит, что получается ооочень вкусно!
За то впечатления дорогого стОят!!! Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 16:56
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Машуня ну конечно такие встречи только радуют Много твоих рецептиков просто приходятся очень по душе по вкусу Я ничего не добавляла в белки ,а всерху полила абрикосовым конфитюром очень вкусно
У меня кстати тоже стояли 60 сек на 900 ВТ У всех микроволновки разные поэтому и результат во времени тоже будет разный
И почему вы не любите микроволновку я в ней тоже не очень часто готовлю ,но в принципе кое что нравится в ней приготовить
Это тебе дорогулечка спасибочки за такие вкуснющие рецептики |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 17:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
В ней еда сухая получается..
Я стараюсь |
||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 22:52
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Ну не все конечно ,если мясо например курочки промариновать в майонезе, то через 30 минут очень вкусная курочка получается А так конечно же в духовочке вкуснее
Машунечка стараешься ты конечно очень даже хорошо |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 0:27
|
Alena902
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецептик
Вот что получилось: только вот, мне кажется, консистенция должна быть более плотная. У меня получился совсем-совсем "рыхлый", грешу на то, что взбивала блендером, а не миксером, или что мало в микроволновке погрелся. В общем, буду экспериментировать)) |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 3:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Мама миа!!!
Какая ослепительная красота!!!
Ага, должна быть, плотной, как суфле. В следующий раз взбивай мисером до твердых пиков |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 21:05
|
vasilinochka
37 лет Казахстан, Актау |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо вам за островочки!!! Вчера приготовила аж из десятка белков, утром уже ничего не осталось даже сфотать не успели... Отдельная спасиба от деток
|
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2010 22:18
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье
ОГО! ну у вас и масштабы
И скорости
Солнышки, кушайте на здоровице! Радуйте маму vasilinochka, спасибо, что заглянула и поделилась впечатлениями Мне было очень приятно |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 7:36
|
3365
natasha usa, nh |
|||||||||||||||||||||||
Машенька, спасибо за рецепт! делала на пробу из 1 белка, очень хорошо поднялся в микроволновке, пышной шапкой, а потом здорово осел. Почему бы это, вроде ни у кого такого не было?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 14:12
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, не пойму что произошло Возможно передержала в микро?
Когда я ставлю островок, всегда наблюдаю за ним! Когда он на пике подъема, а время еще не вышло, я выключаю микроволновку и вынимаю остров. Ставлю в холодильник и он там потихоньку опускатся до первоначального уровня. |
||||||||||||||||||||||||
04 Дек 2010 20:41
|
3365
natasha usa, nh |
|||||||||||||||||||||||
Машенька, спасибо, поняла свою ошибку! Конечно, я его передержала! Буду делать еще!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Дек 2010 14:48
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
Наташа, молодец, что неунываешь! Всё у тебя получится, я уверена |
||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2010 21:29
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 2:17
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
11 Дек 2010 22:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||||
ватабася Ларочка, нереально красивый островок получился Это ты в чем его? Похоже на силиконовые формочки
Это мысль Спасибо за идею и за фантастическую красоту
Айнурчик, буду ждать Спасибо за впечатления |
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 9:57
|
Елена202
Елена 49 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ВАМ огромное за островочки,все получилось шикарно.УРРРА
|
||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2010 15:47