Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2010 0:40
|
mini
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, уже в звкладках
|
||||||||||||||||
15 Сен 2010 8:43
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Асюта, я удивлена т.к. у меня яичного привкуса не было, а ты охлаждала десерт?
Спасибо, Лиза
Да-да, тоже вкусно
Оленька, какая ты быстрая Спасибо за фотоотчет Как на вкус??
Ага, надо обязательно попробовать
Любопытно, поделись потом с нами
На здоровье |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 14:48
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|||||||||||||||
на здоровье! Это тебе спасибо!
Очень вкусно! Мне понравилось, и мужу тоже. Я шоколад не очень мельчила, поэтому получилась такая нежно-шоколадная масса. |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 16:49
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
15 Сен 2010 17:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Прекрасно!
Думаю на вкусе это не отразилось Irina Haas, эт точно |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 8:00
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||||
Я снова с отчетом. Сделала с ванил. сахаром, хорошо остудила и вуаля вкус яиц практически не чувствуется. Для тех у кого нет весов я брала на 2 белка отборных яйц 3 ст.л. с горкой сахара. Теперь в качестве эксперимента попробую залить суфле шоколадом, т.к. до сих пор в мыслях(планах) торт.
Lunetta ну и рецепт подкинула я ж теперь пока все яйца не использую или не замучаю свою семью десертом, не успокоюсь с экпериментами. |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 11:55
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
замечательно!
Вот это интересно! Светуль, не забудь рассказать
Свет, спасибо, что рассказываешь, думаю многоим пригодится твой опыт! мне по крайней мере точно |
||||||||||||||||
20 Сен 2010 18:37
|
ТАТЬЯНА ХХХ
48 лет |
|||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт. Вкусно и быстро.
|
||||||||||||||||
20 Сен 2010 22:14
|
ксюша +
40 лет новосибирск |
|||||||||||||||
здравствуйте! мне очень нравится этот сайт, многое уже пробовала приготовить по вашим рецептам . этот рецептик тоже очень пришелся по душе,попробуем!
|
||||||||||||||||
21 Сен 2010 1:12
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Танюша, на здоровье
Извольте побаловать себя, сударыня |
||||||||||||||||
23 Сен 2010 23:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Мария, готовила сегодня остров- такой вкусный и необычный, а главное- быстрый десерт!!! Спасибки за рецептик!!!
вот он красавец: и в разрезе мы правда не дождались чтоб остыл и слегка был слышен привкус яиц - но вот дочитала отзывы и поняла что надо хорошо остудить все же Я готовила из 2-х белков- вышла полная чашка в 350 мл.. правда запекада не 30 сек а 40 при мощности 750 . Еще раз спасибки! |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 17:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Ааааа, какой он у тебя классный, Светик И структуру хорошо видно И форма отличная получилась
Эх, вы, нетерпеливые какие Ну, думаю вторая попытка будет по правилам Я на днях делала без шоколада, но с ванильным сахаром, и поливала брусничным сиропом, который чудесно оттенил сладковатый вкус острова Светик, спасибо за прекрасную фотографию |
||||||||||||||||
24 Сен 2010 21:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага, нетерпеливые но я утром доела- кусочек остался- такая вкусняшка!!!! и тоже хочу без шоколада- что-то мне шоколоад не очень понра |
||||||||||||||||
25 Сен 2010 1:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Свет, а ты с каким шоколадом делала? Я с молочным - вкусно было, а на горький пока не решилась |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 3:08
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Прикольненький рецептик, главное что готовится быстро. Моим деткам обязательно понравится, так что надо сделать. Спасибо за рецептик, Мария !
|
||||||||||||||||
26 Сен 2010 14:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Наташенька, на здоровье! |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 1:17
|
Ксан-Ксаныч
48 лет Россия Тула |
|||||||||||||||
Маруся,я к тебе с огрмномной спасибой))))) Мы сегодня с мамусиком побывали на горе Олимп..ведь это угощение от туда???)))) Это небесно-божественный нежнейший дессерт)) такой вкуснятины я не ожидала ))
Обязательно намудрю твою суфлешку как прослойку в торт..даже не прослойку,а как самостоятельный верхний корж,залитый глазурью...пишу,а у самой слюни по бороде)) на выходных,попробую воплотить в реальность))) Еще раз тебе спасибо от фанаток,теперь уже фанаток!! твоего дессерта))) Ой)) а вот и моё вкусняшечное облако)) |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 20:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ыыыыыыыыыы
От туда-от туда, Оксана
воооооооооот! я же говорила
Ну хоть кто-нибудь расскажите, как оно в торте Оксана, надеюсь на тебя
На здоровье! Наслаждайтесь, девушки
Классное, Оксан! |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 22:13
|
nataly08
43 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||||
Мария, снова я! Выражаю вам свою благодарность за эту вкусняшку ! Рецепт просто чудо, быстро и вкусно. У меня частенько остаются белки (после приготовления майонеза) и раньше они у меня застаивались в холодильнике, теперь вот уже есть куда применить. Шоколад я не добавляла, не было, а положила ванильку, получились ароматные, в следующий раз надо сделать с шоколадом.
|
||||||||||||||||
02 Окт 2010 0:58
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Наталья, на здоровье!
Именно
Ой, аналогично
Наташенька, попробуй с шоколадом, вкус отличается. Только с молочного начни нежнее вкус будет. Наташенька, прелестно фото А чем посыпала |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 14:56
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||||
02 Окт 2010 18:59
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Светик, ВАУ!!!
Ну наконец, первый отзыв про суфле в торте! Значит можно продолжать эксперимент смело. Света, спасибо, что поделилась опытом! Торт отпад! |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 22:41
|
Red
Angela |
|||||||||||||||
Lunetta
Интересный десерт, взяла на вооружение, буду думать.. Спасибо! |
||||||||||||||||
02 Окт 2010 22:47
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
на здоровье |
||||||||||||||||
03 Окт 2010 9:13
|
Цветик19
45 лет Байкал |
|||||||||||||||
конечно можно, даже нужно
Спасибо, я сама радая, а доча в восторге. Это ей на 9 лет. Кстати все гости решили что я птичье молоко покупное в торт положила. |