Плавающий остров (за 30 секунд)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2012 16:59
|
Kiss_me_fortune
30 лет Россия |
|||
а белок где взять? его отдельно нужно приготовить? в каком виде продаётся?
|
||||
11 Апр 2012 17:17
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||
ела с чаем без сахара, хотя всегда сахар добавляю!!! просто очень много для одного получилось
девушка белок из яйца берется!! берете яйцо раскалываете и отделяете белок от желтка! вот ссылочка http://kuking.net/10_71.htm |
||||
30 Апр 2012 12:05
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||
Lunetta
Машенька, какой рецептик замечательный! Надо бы испробовать.... Но мне вот не ясно: у кого-то на фото десерт влажненький, а у tetja Tanja, например, сухой, как магазинное суфле Чем это объяснить? |
||||
30 Апр 2012 22:12
|
Lunetta
|
|||
думаю так отснято... у меня всегда с сиропчиком |
||||
11 Май 2012 0:43
|
Gyffy
39 лет |
|||
Суперски! как раз после приготовления мороженого крме брюле осталось 2 белка и они пошли в дело.
На моей древней микре мощностью 700 Вт 30 сек.кажется было достаточно. На вкус-действительно напоминает рузанну. Подскажите только,как сделать так,чтобы яйца меньше чувствовались? А то немного отдает ими |
||||
11 Май 2012 2:23
|
Lunetta
|
|||
ваниль |
||||
11 Май 2012 11:49
|
tetja Tanja
38 лет Germany/ Stuttgart |
|||
У меня со временем тоже мокрый стал! А пока фоткала, был сухой
А вот яйцами и правда отдаёт, надо ваниль будет добавить в следуйщий раз! |
||||
15 Май 2012 16:42
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|||
Вчера опробовала ВАШ рецептик в Браво-дилайт получилось супер! Хочу еще попробовать сделать прционные в форме для кексов!!!Огромное спасибо, что делитесь такими десертами, у самой фантазии бы не хватило.
|
||||
16 Май 2012 2:18
|
Lunetta
|
|||
всегда рада |
||||
16 Май 2012 11:11
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|||
Готова делать суфле каждый день. Только куда применить оставшиеся желтки. Поделитесь рецептами.
|
||||
17 Май 2012 1:59
|
Lunetta
|
|||
Светуль, в халу например, или в майонез Желтки прекрасно замораживаются |
||||
17 Май 2012 10:29
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|||
Уважаемая Мария! А из выпечки (с желтками), чего-нибудь эдакого не посоветуете?
|
||||
22 Июл 2012 4:13
|
evelinka
alena |
|||
Девочки ,скажите пожайлуста.Как тортик соеденить с плавающим островом?
|
||||
03 Авг 2012 18:52
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||
Машенька!Заинтересовалась остравком,перечитала все страницы и отзывы.
Хотя я решила сладкое не есть и даже не читать о пирогах и выпечке,но тут не могу удержаться! Иду делать,уж очень хочется увидеть это чудо! СПАСИБО тебе за твои рецепты! |
||||
09 Авг 2012 20:06
|
Татьяна)
56 лет Пермский край |
|||
давно видела этот рецепт но небыло микры и вот на день рождения сын подарил я сразу же давай делать это чудо. как быстро супер получилось класс я сделала и в холодильник и через 15 мин уже наслаждались с дочками. все получилось ок. я часто делаю заварной крем и не знала куда девать белки а теперь то что надо. спасибо
|
||||
15 Авг 2012 21:16
|
Nikul-72
52 года Крым. Россия. |
|||
ух ты надо ка-то попробовать
|
||||
02 Сен 2012 12:00
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
Здравствуйте, девочки!
Я никогда не выкладывала рецепты на форуме, но постоянно его читаю, и часто использую ваши рецепты, особенно к посуде Tupperaware. Этот рецепт взяла на заметку давно, даже им успела поделится со знакомыми, а у самой руки никак не доходили. Но вот вчера пробил час Х. Сейчас в Tupperware идет замечательный подарок для новых консультантов - Браво-дилайт, и я решила продемонстрировать именно этот рецепт в нем! Вобщем, получилось божественно! Правда первый раз я что=то отвлеклась и суфле на минуты поставила, ну вы понимаете, что получилось - тонкая лепешка с запахом яиц! Но потом все было исправлено! Сначала бисквит: 50г горького шоколада и 50г слив.масла растопить в кувшине Микроплюс, вбить 1 яйцо, взбить венчиком не сильно, добавить 50г сахара (2 ст.л.) 15г муки (1ст.л.). Выливаем в Браво-дилайт и на 750Вт на 2,5-3 минуты, главное не пересушить, он должен быть немного мокроватым, выходит без проблем, просто перевернули и все! Суфле: 2 белка и 2 ст.л сахара взбить до пиков, шоколад добавляла горький порезанный 0,5 на 0,5 см где-то 1 ст.л. В СВЧ на 750ВТ на 40 сек, но может в разных печках чуть меньше или больше, я через 30сек посмотрела и еще на 10 поставила. Сверху полила растопленным молочным шоколадом, для меня сладковато, в след.раз сделаю 50гр горького и чуть чуть слив.масла, а можно и измельченными ягодами полить! |
||||
02 Сен 2012 12:13
|
barionna
Мария 42 года Москва |
|||
05 Сен 2012 12:14
|
SAV3376
Светлана 48 лет |
|||
Десерт готовить быстро. Только у меня бисквит получился кляклый!
|
||||
21 Сен 2012 22:18
|
лилах
55 лет израиль |
|||
только что приготовила и уже все умяли пока я бежала сфоткать! это просто супер супер су пер!!!!!!! спасибо огромное
|
||||
04 Ноя 2012 15:42
|
*ЛюДмИл@*
39 лет |
|||
А это суфле хранится? в холодильнике, к примеру? Или его нужно сразу скушать?
|
||||
18 Ноя 2012 23:34
|
Eni
Болгария |
|||
26 Ноя 2012 1:01
|
Eni
Болгария |
|||
17 Дек 2012 17:11
|
zzzayka
Юлия Москва |
|||
В одной микроволновке приготовилось за 1, 5 мин во второй вообще за 3 мин... охлаждаю в холодильнике мне кажется так вкусней.
|
||||
24 Дек 2012 19:26
|
mulberry
Город у моря |
|||