Плавающий остров (за 30 секунд)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 11 Апр 2012 16:59 
 | 
 Kiss_me_fortune 
31 год Россия  | 
|||
| 

а белок где взять? его отдельно нужно приготовить? в каком виде продаётся?  
 | 
||||
| 
 11 Апр 2012 17:17 
 | 
 tetja Tanja 
38 лет Germany/ Stuttgart  | 
|||
 ела с чаем без сахара, хотя всегда сахар добавляю!!! просто очень много для одного получилось 
 девушка белок из яйца берется!! берете яйцо раскалываете и отделяете белок от желтка! вот ссылочка http://kuking.net/10_71.htm  | 
||||
| 
 30 Апр 2012 12:05 
 | 
 Yarkova 
41 год Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Lunetta

Машенька, какой рецептик замечательный! Надо бы испробовать.... Но мне вот не ясно: у кого-то на фото десерт влажненький, а у tetja Tanja, например, сухой, как магазинное суфле   Чем это объяснить?  | 
||||
| 
 30 Апр 2012 22:12 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||
 думаю так отснято... у меня всегда с сиропчиком    | 
||||
| 
 11 Май 2012 0:43 
 | 
 Gyffy 
39 лет  | 
|||
| 

Суперски! как раз после приготовления мороженого крме брюле осталось 2 белка и они пошли в дело.

На моей древней микре мощностью 700 Вт 30 сек.кажется было достаточно. На вкус-действительно напоминает рузанну. Подскажите только,как сделать так,чтобы яйца меньше чувствовались? А то немного отдает ими    | 
||||
| 
 11 Май 2012 2:23 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||
 ваниль  | 
||||
| 
 11 Май 2012 11:49 
 | 
 tetja Tanja 
38 лет Germany/ Stuttgart  | 
|||
 У меня со временем тоже мокрый стал! А пока фоткала, был сухой 
 А вот яйцами и правда отдаёт, надо ваниль будет добавить в следуйщий раз!  | 
||||
| 
 15 Май 2012 16:42 
 | 
 SAV3376 
Светлана 49 лет  | 
|||
| 

Вчера опробовала ВАШ рецептик в Браво-дилайт получилось супер! Хочу еще попробовать сделать прционные в форме для кексов!!!Огромное спасибо, что делитесь такими десертами, у самой фантазии бы не хватило.  
 | 
||||
| 
 16 Май 2012 2:18 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||
 всегда рада        | 
||||
| 
 16 Май 2012 11:11 
 | 
 SAV3376 
Светлана 49 лет  | 
|||
| 

Готова делать суфле каждый день. Только куда применить оставшиеся желтки. Поделитесь рецептами.  
 | 
||||
| 
 17 Май 2012 1:59 
 | 
 Lunetta 
 | 
|||
 Светуль, в халу например, или в майонез   
Желтки прекрасно замораживаются    | 
||||
| 
 17 Май 2012 10:29 
 | 
 SAV3376 
Светлана 49 лет  | 
|||
| 

Уважаемая Мария! А из выпечки (с желтками), чего-нибудь эдакого не посоветуете?  
 | 
||||
| 
 22 Июл 2012 4:13 
 | 
 evelinka 
alena  | 
|||
| 

Девочки ,скажите пожайлуста.Как  тортик соеденить с плавающим островом?  
 | 
||||
| 
 03 Авг 2012 18:52 
 | 
 Пинфир 
78 лет Израиль  | 
|||
| 

Машенька!Заинтересовалась остравком,перечитала все страницы и отзывы.

Хотя я решила сладкое не есть и даже не читать о пирогах и выпечке,но тут не могу удержаться! Иду делать,уж очень хочется увидеть это чудо! СПАСИБО тебе за твои рецепты!      
                  | 
||||
| 
 09 Авг 2012 20:06 
 | 
 Татьяна) 
57 лет Пермский край  | 
|||
| 

давно видела этот рецепт но небыло микры и вот на день рождения сын подарил я сразу же давай делать это чудо. как быстро супер получилось класс я сделала и в холодильник и через 15 мин уже наслаждались с дочками. все получилось ок.   
   я часто делаю заварной крем и не знала куда девать белки а теперь то что надо. спасибо          | 
||||
| 
 15 Авг 2012 21:16 
 | 
 Nikul-72 
53 года Крым. Россия.  | 
|||
| 

ух ты надо ка-то попробовать

| 
||||
| 
 02 Сен 2012 12:00 
 | 
 barionna 
Мария 43 года Москва  | 
|||
| 

Здравствуйте, девочки!

Я никогда не выкладывала рецепты на форуме, но постоянно его читаю, и часто использую ваши рецепты, особенно к посуде Tupperaware. Этот рецепт взяла на заметку давно, даже им успела поделится со знакомыми, а у самой руки никак не доходили. Но вот вчера пробил час Х. Сейчас в Tupperware идет замечательный подарок для новых консультантов - Браво-дилайт, и я решила продемонстрировать именно этот рецепт в нем! Вобщем, получилось божественно! Правда первый раз я что=то отвлеклась и суфле на минуты поставила, ну вы понимаете, что получилось - тонкая лепешка с запахом яиц!   
Но потом все было исправлено! Сначала бисквит: 50г горького шоколада и 50г слив.масла растопить в кувшине Микроплюс, вбить 1 яйцо, взбить венчиком не сильно, добавить 50г сахара (2 ст.л.) 15г муки (1ст.л.). Выливаем в Браво-дилайт и на 750Вт на 2,5-3 минуты, главное не пересушить, он должен быть немного мокроватым, выходит без проблем, просто перевернули и все! Суфле: 2 белка и 2 ст.л сахара взбить до пиков, шоколад добавляла горький порезанный 0,5 на 0,5 см где-то 1 ст.л. В СВЧ на 750ВТ на 40 сек, но может в разных печках чуть меньше или больше, я через 30сек посмотрела и еще на 10 поставила. Сверху полила растопленным молочным шоколадом, для меня сладковато, в след.раз сделаю 50гр горького и чуть чуть слив.масла, а можно и измельченными ягодами полить!  | 
||||
| 
 02 Сен 2012 12:13 
 | 
 barionna 
Мария 43 года Москва  | 
|||
| 
 05 Сен 2012 12:14 
 | 
 SAV3376 
Светлана 49 лет  | 
|||
| 

Десерт готовить быстро. Только у меня бисквит получился кляклый!  
 | 
||||
| 
 21 Сен 2012 22:18 
 | 
 лилах 
56 лет израиль  | 
|||
| 

только что приготовила и уже все умяли пока я бежала сфоткать!  
   это просто супер супер су пер!!!!!!! спасибо огромное
 | 
||||
| 
 04 Ноя 2012 15:42 
 | 
 *ЛюДмИл@* 
39 лет  | 
|||
| 

А это суфле хранится? в холодильнике, к примеру? Или его нужно сразу скушать?  
 | 
||||
| 
 18 Ноя 2012 23:34 
 | 
 Eni 
Болгария  | 
|||
| 
 26 Ноя 2012 1:01 
 | 
 Eni 
Болгария  | 
|||
| 
 17 Дек 2012 17:11 
 | 
 zzzayka 
Юлия Москва  | 
|||
| 

В одной микроволновке приготовилось за 1, 5 мин во второй вообще за 3 мин... охлаждаю в холодильнике мне кажется так вкусней.  
 | 
||||
| 
 24 Дек 2012 19:26 
 | 
 mulberry 
Город у моря  | 
|||
 Чем это объяснить? 

это просто супер супер су пер!!!!!!! спасибо огромное