Плавающий остров (за 30 секунд)

Сообщение Автор
 
11 Апр 2012 16:59

Распечатать сообщение
Kiss_me_fortune

Любовь

29 лет
Россия

Kiss_me_fortuneМои рецепты
а белок где взять? его отдельно нужно приготовить? в каком виде продаётся?
 
11 Апр 2012 17:17

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

37 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Танюш, надо было чайком запивать несладким

ела с чаем без сахара, хотя всегда сахар добавляю!!! просто очень много для одного получилось Smile


Kiss_me_fortune писал(а):
а белок где взять? его отдельно нужно приготовить? в каком виде продаётся?

девушка белок из яйца берется!! берете яйцо раскалываете и отделяете белок от желтка! вот ссылочка http://kuking.net/10_71.htm
 
30 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Lunetta
Машенька, какой рецептик замечательный! Надо бы испробовать.... Но мне вот не ясно: у кого-то на фото десерт влажненький, а у tetja Tanja, например, сухой, как магазинное суфле unknown Чем это объяснить?
 
30 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Yarkova писал(а):
Чем это объяснить?

думаю так отснято... у меня всегда с сиропчиком Wink
 
11 Май 2012 0:43

Распечатать сообщение
Gyffy

Надежда

38 лет


GyffyМои рецепты
Суперски! как раз после приготовления мороженого крме брюле осталось 2 белка и они пошли в дело.
На моей древней микре мощностью 700 Вт 30 сек.кажется было достаточно.
На вкус-действительно напоминает рузанну.

Подскажите только,как сделать так,чтобы яйца меньше чувствовались? А то немного отдает ими unknown
 
11 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Gyffy писал(а):
Подскажите только,как сделать так,чтобы яйца меньше чувствовались? А то немного отдает ими

ваниль sharik
 
11 Май 2012 11:49

Распечатать сообщение
tetja Tanja

Tatjana

37 лет
Germany/ Stuttgart

tetja TanjaМои рецепты
Yarkova писал(а):
а у tetja Tanja, например, сухой

У меня со временем тоже мокрый стал! А пока фоткала, был сухой Smile
Lunetta писал(а):
ваниль

А вот яйцами и правда отдаёт, надо ваниль будет добавить в следуйщий раз!
 
15 Май 2012 16:42

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

48 лет


SAV3376Мои рецепты
Вчера опробовала ВАШ рецептик в Браво-дилайт получилось супер! Хочу еще попробовать сделать прционные в форме для кексов!!!Огромное спасибо, что делитесь такими десертами, у самой фантазии бы не хватило.
 
16 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
Огромное спасибо, что делитесь такими десертами, у самой фантазии бы не хватило.

всегда рада Wink friends sharik
 
16 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

48 лет


SAV3376Мои рецепты
Готова делать суфле каждый день. Только куда применить оставшиеся желтки. Поделитесь рецептами.
 
17 Май 2012 1:59

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
SAV3376 писал(а):
Только куда применить оставшиеся желтки. Поделитесь рецептами.

Светуль, в халу например, или в майонез Wink
Желтки прекрасно замораживаются dance2
 
17 Май 2012 10:29

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

48 лет


SAV3376Мои рецепты
Уважаемая Мария! А из выпечки (с желтками), чего-нибудь эдакого не посоветуете?
 
22 Июл 2012 4:13

Распечатать сообщение
evelinka

alena




evelinkaМои рецепты
Девочки ,скажите пожайлуста.Как тортик соеденить с плавающим островом?
 
03 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

77 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Машенька!Заинтересовалась остравком,перечитала все страницы и отзывы.
Хотя я решила сладкое не есть и даже не читать о пирогах и выпечке,но тут не могу удержаться! Иду делать,уж очень хочется увидеть это чудо!

СПАСИБО тебе за твои рецепты! good morning1
girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose
 
09 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
Татьяна)

Таха

55 лет
Пермский край

Татьяна)Мои рецепты
давно видела этот рецепт но небыло микры и вот на день рождения сын подарил я сразу же давай делать это чудо. как быстро супер получилось класс я сделала и в холодильник и через 15 мин уже наслаждались с дочками. все получилось ок. good я часто делаю заварной крем и не знала куда девать белки а теперь то что надо. спасибо nyam2 nyam2 girl_in_love
 
15 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
Nikul-72

Юлия

51 год
Крым. Россия.

Nikul-72Мои рецепты
ух ты надо ка-то попробовать
good2
 
02 Сен 2012 12:00

Распечатать сообщение
barionna

Мария

41 год
Москва

barionnaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Я никогда не выкладывала рецепты на форуме, но постоянно его читаю, и часто использую ваши рецепты, особенно к посуде Tupperaware. Этот рецепт взяла на заметку давно, даже им успела поделится со знакомыми, а у самой руки никак не доходили. Но вот вчера пробил час Х. Сейчас в Tupperware идет замечательный подарок для новых консультантов - Браво-дилайт, и я решила продемонстрировать именно этот рецепт в нем!
Вобщем, получилось божественно! Правда первый раз я что=то отвлеклась и суфле на минуты поставила, ну вы понимаете, что получилось - тонкая лепешка с запахом яиц! girl_haha
Но потом все было исправлено!
Сначала бисквит: 50г горького шоколада и 50г слив.масла растопить в кувшине Микроплюс, вбить 1 яйцо, взбить венчиком не сильно, добавить 50г сахара (2 ст.л.) 15г муки (1ст.л.). Выливаем в Браво-дилайт и на 750Вт на 2,5-3 минуты, главное не пересушить, он должен быть немного мокроватым, выходит без проблем, просто перевернули и все!
Суфле: 2 белка и 2 ст.л сахара взбить до пиков, шоколад добавляла горький порезанный 0,5 на 0,5 см где-то 1 ст.л. В СВЧ на 750ВТ на 40 сек, но может в разных печках чуть меньше или больше, я через 30сек посмотрела и еще на 10 поставила.
Сверху полила растопленным молочным шоколадом, для меня сладковато, в след.раз сделаю 50гр горького и чуть чуть слив.масла, а можно и измельченными ягодами полить!
 
02 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
barionna

Мария

41 год
Москва

barionnaМои рецепты
Фото

Качество фото не очень, снимала на телефон, так было прще на компьютер перебросить! Всем советую попробовать этот десерт!
 
05 Сен 2012 12:14

Распечатать сообщение
SAV3376

Светлана

48 лет


SAV3376Мои рецепты
Десерт готовить быстро. Только у меня бисквит получился кляклый!
 
21 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
лилах

регина

55 лет
израиль

лилахМои рецепты
только что приготовила и уже все умяли пока я бежала сфоткать! Embarassed это просто супер супер су пер!!!!!!! спасибо огромное
Romashki
 
04 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
*ЛюДмИл@*

Людмила

38 лет


*ЛюДмИл@*Мои рецепты
А это суфле хранится? в холодильнике, к примеру? Или его нужно сразу скушать?
 
18 Ноя 2012 23:34

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Давненько не делала островка, но сегоднь остались белки и быстренько сваяла, вкуснота! nyam2 good2






Спасибо за рецепт! Rose Romashki Rose
 
26 Ноя 2012 1:01

Распечатать сообщение
Eni

Эни


Болгария

EniМои рецепты
Наверстываю, сегодня опять островки делала, если останутся белки, уже не задумываюсь что с ним делать. Только эти полны полезных ископаемых - шоколад, орехи, изюм, вкуснота! nyam2 good2 Rose



 
17 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
zzzayka

Юлия


Москва

zzzaykaМои рецепты
В одной микроволновке приготовилось за 1, 5 мин во второй вообще за 3 мин... охлаждаю в холодильнике мне кажется так вкусней.
 
24 Дек 2012 19:26

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Lunetta писал(а):
Восхитительный способ утилизации белков.

Поддерживаю! nyam1
Просто, быстро и вкусно! (единственное, для себя буду сладость уменьшать).
Фото
Фото

Lunetta, спасибо за вкусные островки!
Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 11

Наверх