Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2011 18:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Приятного десерта, Зарифа! И будьте все здоровы!!! |
||||||
17 Фев 2011 22:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
18 Фев 2011 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Анастасия Сергеевна.
Настюша, замечательный получился самбук!!! Так хорошо все взбилось и не расслоилось!!! Спасибо большое, что поделилась с нами еще одним вариантом этого замечательного десерта!!! Отдельное спасибо от меня за фотоотчет, который украшает мою темку!!! |
||||||
20 Фев 2011 15:21
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||
20 Фев 2011 18:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ruz65
Рузаночка, я бесконечно рада, что десерт понравился!!! Спасибо, моя хорошая, за прекрасный фотоотчетик!!!!! Самбук выглядит очень аппетитно!!!!! |
||||||
24 Фев 2011 15:02
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
Девочки!! подскажите!! 8г желатина это примерно ч.л.? Боюсь что не получится, если меньше, больше положу...
|
||||||
24 Фев 2011 15:07
|
Pearls
Полтава |
|||||
Зиля83
1 чайная ложка содержит: желатина 5 грамм. Положите 2 ч. л |
||||||
25 Фев 2011 0:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
1 ст. ложка желатина - это 10г. 8г желатина - это неполная столовая ложка.
Тоже верно. Ириша, спасибо за оперативный ответ! |
||||||
25 Фев 2011 12:36
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
Спасибо! А я вчера две порции сделала и 2 ч.л. желатина положила... Получилась пенка)))
|
||||||
25 Фев 2011 20:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Зиля, я рада, что все у Вас получилось! Самбук то хоть понравился? |
||||||
01 Мар 2011 13:06
|
Зиля83
41 год Татарстан |
|||||
Конечно понравился , вкус печенных яблок)))ммм..Только я еще хочу попробовать его сделать, положить 1ст.л. желатина))))) |
||||||
01 Мар 2011 19:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Раз десерт понравился, можно делать и баловать себя не раз! |
||||||
02 Мар 2011 4:26
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
02 Мар 2011 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ascania
ВАУ!!!!! Я балдею!!!!! Какой красивый десерт!!!!! И как украшен!!!!! Словно чудесные рыбки резвятся, выпрыгивая из пруда. Олеся, а как делала украшения? Растапливала белый шоколад и на думаге выкладывала фигурки для застывания?
Молодец, сообразила, как все надо!
Точно! Тем более, что сахара здесь немного, самбук не приторный. Огромное спасибо за такой красивый фотоотчетик!!!!! |
||||||
02 Мар 2011 22:00
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Лариса,спасибо большое,но это не фигурки,это каля-маля из белого шоколада и изюма.Как вы рассмотрели там рыбок.....вот это фантазия !А кстати,шоколад не подходит к самбуку,слишком сладко .
|
||||||
03 Мар 2011 12:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
У нас что-то таких не наблюдала...
Да, действительно фантазия дорисовала рыбок с хвостиками, торчащими вверх (круглая рыбка, уткнулась носиком в самбук, а хвостик красивый вверху торчит, разьве не похоже?) В любом случае - очень красиво!!! |
||||||
29 Апр 2011 15:39
|
Бутявка
45 лет Краснодар |
|||||
Затянула я с отчетом. Делала из замороженной красной смородины. Пюрировала блендером, протерла через сито. Получилось однородное пюре. А дальше все по рецепту. Получилось вкусно, чуть кисленько. Но с яблоками, конечно, вне конкуренции.
|
||||||
30 Апр 2011 1:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Надюша, это не страшно, главное, что пришла и поделилась впечатлением!!! Ничего, что на "ты"?
Здорово!!! Надо будет и мне попробовать приготовить из красной смородины! Скоро уже новый урожай поспеет, а у меня в морозилке еще прошлогодняя ягода лежит!
А то!!!!!!!!! Наденька, спасибо за отзыв и за то, что поделилась с нами еще одним видом самбука!!! |
||||||
08 Май 2011 21:26
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||
Лариса, я тоже с отчётиком
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Получился очень воздушным и нежным! Могу сказать сразу - в нашей семье он сразу прижился: муж уже спрашивает, когда я снова приготовлю такое чудо Конечно же, буду делать почаще - это действительно не надоедает, это - классика Кстати, думаю, что если готовить самбук с яблоками сладких сортов, то вполне можно будет обойтись без сахара. |
||||||
10 Май 2011 12:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ух ты!!!! Какой замечательный самбук!!! Видно, какой он воздушный!!! Пузырьки на поверхности!!!
На здоровье!
Ирина, я очень-очень рада, что самбук вам всем понравился!!! Готовьте его, балуйте и ублажайте свою семью!!! Спасибо вам огромное за чудесный фотоотчет!!! |
||||||
13 Май 2011 22:48
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||
Лариса, я снова с благодарностью и с новым отчётом
Как всё-таки приятно радовать близких Докладываю: теперь приготовила банановый самбук, и нам он понравился не меньше, чем яблочный - каждый по-своему очень вкусный, к тому же, полезный. Кстати, бананы я взяла самые спелые и настолько сладкие, что даже не стала добавлять сахар, и самбук у меня получился абсолютно не приторный, в самый раз. Ещё раз большое спасибо за такой нужный рецептик! |
||||||
17 Май 2011 13:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Как приятно вновь узнать, что самбук понравился и прижился в семье!!! И очень приятно получить фотоотчетик!!! Очень красивый самбук, и так красиво украшен сердечками!!! Это пудра сахарная?
Ирочка, спасибо Вам за приятный отчет и чудесное фото!!! Я очень-очень рада, что десерт нравится!!! |
||||||
18 Май 2011 22:49
|
Ірина Володимирівна
45 лет Украина, Донецк |
|||||
Да, я вырезала салфеточку, постелила сверху и через ситечко присыпала сахарной пудрой, потом салфетку аккуратно убрала - сердечки остались. Это так, для красоты - незатейливо и простенько В следующий раз салфеточку поинтереснее вырежу Лариса, а Вам - удачи и здоровья! |
||||||
20 Май 2011 12:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Часто именно в простоте вся прелесть!
Спасибо Ирочка! И Вам того же! |
||||||
19 Июн 2011 20:55
|
DeBosh
|
|||||